Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леночке на минуточку уже 21! Работать Леночка не желает! Помогать бабушке тоже не хочет. А что же Леночка хочет- жить в свое удовольствие за счет бабки и дяди? Не нагловато будет? Сиротиночку зажалели похоже. Кобыла могла бы зарабатывать уже. А не пенсию бабки тратить.

Гость

Я невестка. Честно готова решать проблемы родителей мужа. Но только вместе с мужем. Единолично не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем мой пост вызвал вашу обличительную речь?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как так, не готова она. Сейчас прибегут те, кто будет вопить о том что станешь разведенкой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только свои документы, то это ладно. (Значит не совсем уж ***** Леночка, понимает, что за другие доки получить по шапке можно).
А заяву однозначно надо писать! Найти-то не могут? Да и время сейчас неспокойное. Я бы ещё на месте Автора лично пошла бы в полицию и к заявлению добавила бы, что переживаю а не похитили ли вообще девочку. ТО есть чтобы как можно больше народу было в курсе ситуации и во всех подробностях. Конечно, мало приятного в выносе ТАКОГО сора из избы, но когда Лена явится за пенсией или вообще за наследством - это может против неё сыграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 6-м десятке? Врядли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка к автору "относилась прохладно", а может и похуже, вдувала в уши Леночке, что ежели бы дядя не был женат на "той мегере", то Леночке бы отстегивал побольше, или считалось, что автор должна отстегивать. Любящие обездоленных внуков бабки готовы с любого урвать для такого внука без всякой жалости и адекватности. Поэтому ждать адекватности от человека, которому 10 лет внушалось, что он сирота и ему все должны, не стоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

то есть Лена должна стать бомжом?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой пример???? Та, которая "отбаярилась" вообще-то перед этим 3 недели ишачила в одно лицо помимо собственного ребёнка, работы и горячих ужинов мужу.
И учить девку уже придётся в полевых условиях, на практике. Такова жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не сильно горю желанием лезть в проблемы свекрови. Мне от нее ничего вообще не нужно, но уж и она пусть меня уволит от своих разговоров, попыток ставить себя в пример, и попыток манипулировать мной и мужем. Не устраивает - развод, не пропаду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что на этом основании у неё долю наследства можно отсудить. Так что бомжом не станет. Как бы муж автора бомжом не стал, если бабка квартиру Леночке отписала.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот этот "ребёнок без отца" ввергает в замешательство. Женщины после развода отцов своих детей убивают и едят, как паук чёрная вдова, что ли, а я и не знаю? Вроде как это от мужчины зависит. Если он не захочет оставаться отцом для своего ребёнка, то был ли он им в вообще в полном смысле этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сбежала, муж не хочет ухаживать (40-й мужик, сын, до истерик и скандалов) - ну нет в семье нужного примера отношения к больной бабке, все умные взрослые слиняли. внучка сделала ровно также - чем она хуже?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

по доброй российской традиции разведенцев считается, что мужик после развода обязан забить хрен и бегать от алиментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и будет. Это ему на задних лапках перед автором плясать, чтоб крыша над головой была.Автор что-то распустила его порядочно.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Такие, как муж автора . отцы пока им выгодно. А потом бегают в бухгалтерию договариваться о офиц минималке, чтобы алиментов не больше полутора тысяч заплатить. Со мной работают несколько таких. бесквартирные мачо с бапской зарплатой и замашками олигархов, все ждут, что найдется молодая богатая, которая все имущество на него перепишет, а ее папа его депутатом устроит. И смех и грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не родственница, и сбежала она не сразу, а три недели пахала и дальше согласилась оплачивать часть на сиделку м готовить еду!'муж инфантил, не спорю, но все таки готов что то там платить и вечерами ходить помогать. И ползал к материи по мере возможности. А вот Леночка вообще!!!!! Ничего не делала! От слова совсем! Хотя жила с бабкой. И та была ей как мать. Несоизмеримые вещи. Упрекать автора нельзя, ей свекровь не родственник, да и у атора несовершеннолетний маленький ребенок на иждивении. А вот у Леночки детей нет, работы тоже, бабка ей как мать была- но она даже суток за ней не поухаживала.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли что-то скажет. После такой выходки особенно. Такие подленькие людишки очень трусливые. Не будет нарываться на дальнейшие люли.
Думаю, Лена "залегла на дно" не на день и не на два. По подружкам отсиживаться тоже долго не получится.
Я ж говорю - заяву о пропаже Лены в полицию писать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучка тоже взрослая совершеннолетняя лошадь. Всего на 6 лет младше автора:))))) вы так рассуждаете будто внученьке 14 лет:)))) а на самом деле там половозрелая здоровая лошадь с претензиями на личное воемя.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, так ведь очевидно же, что сами отцы лишают ребёнка себя.
А женщинам разделять такую позицию и навязывать другим как-то недальновидно.

Арина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ахаха) я сама с собой уже ржу тут в ночи от всего этого) чувствую, пойду открою бар и буду выпивать от стресса

Дейенерис
Гостья

Сообщение было удалено

+ вернётся с какой-нибудь увлекательной историей о том, что у неё стряслось что-то из ряда вон выходящее в те дни, когда она отсутствовала, кто-то её серьёзно обидел или вроде того.

Гостья
Арина

Сообщение было удалено

Вот это самое главное!!!! Я ж я за Вас переживаю потому что у меня у самой сынок чуть старше Вашего. И уж если что-то обещать ребёнку - это нужно непременно выполнять.
Ну не забрали у Лены паспорт - шут с ним. А вот Лена очень неверное телодвижение сделала, когда свалила сразу же. Могла бы 3 недели как-нибудь продержаться. Хотя бы ради вполне весомого аргумента "я тоже 3 недели в одно лицо".

Гость

Автор, муж звонил? что говорит?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Забирать у Лены паспорт - противозаконно. Может и в полицию обратиться. Так что лучше не надо.

гость

По хорошему конечно сын должен был с утра поинтересоваться как дела у матери. Все таки Леночка девица молодая, ни к чему не приученная. Если бы с утра поинтересовался, не валялась бы бабка до вечера одна. Вообще то и правда инфантил на инфантиле.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В "моём сценарии" этот самый "40-летний лоб" вообще-то должен работать и ещё на подработках крутиться. Ну и, разумеется, Лену сменять.

Гость

Кстати, многие считали деньги автора, забывая, что 3 недельный простой в работе это деньги немалые.Так что автор рискует не только своим здоровьем и психикой сына, но и клиентами.Которые вряд ли захотят ждать месяцами, когда ее муж повзрослеет

Гость

заочка+работа+уход за лежачей больной? а сынуля бабушки, 40-летний лоб чем в это время будет заниматься интересно в вашем сценарии?
Ухаживать должен профессионал, Лена уже наухаживалась.А работать могла бы. чай ей не 6 лет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

просто читаю вас - что то вас на Леночке сдвиг по фазе, а о мужике вы забыли напрочь.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гостья
Арина

Сообщение было удалено

Ну наконец-то в этой истории появился Настоящий Мужчина!!!! И не важно, что ему 5 лет от роду. Зато рассуждает как взрослый. Арина, Вы должны гордиться, что у Вас такой самостоятельный рассудительный сын растёт.
И да, финансовая независимость кардинально меняет всю ситуацию. Очень рада, что у Вас эта незавсимость есть.

Гость

Авторша еще и алкоголичка....

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да, созваниваемся. Ночует там. Свекровь спрашивает про лену постоянно, муж сказал что она ушла к подруге. Нашел телефон леныной подруги одной в телефоне свекрови. Завтра будет прозванивать

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А зачем прозванивать?
Всё равно она не будет ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

А бабка спрашивает, потому что помутненным рассудком понимает, что внучка её бросила. Хочет, чтобы её разубедили.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Этот "настоящий мужчина" тоже понял, что лучше, чтобы за бабкой ухаживал кто-то другой, а не они с мамкой. От осинки не родятся апельсинки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же без определённого места жительства. Где-то же он прописан. И скорее всего, с лежачей матушкой и сбежавшей племянницей...

Дейенерис
Арина

Сообщение было удалено

Если хотите её вернуть, то прямо сейчас самое время прозванивать. Звонить, голосить, звать к телефону родителей подруги - у вас ребёнок (Леночка) пропал! Так её быстро прогонят, желающих с гиперопекающей роднёй очень немного.
Но это если такая цель стоит. Необязательно, конечно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но, если квартира принадлежит только бабке и она оставила завещание на Леночку, то племянница дядьку выпишет в момент. Дайте бабке преставиться с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Хочется,чтобы бабушка долго долго прожила!А Леночка далеко далеко уехала!)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По всей видимости так и есть. Наверняка, сейчас уверена, что на неё свалили всё и теперь она должна одна упахиваться пока другие живут в сво1 удовольствие. Ну это уже такая извращёная логика. Взрощенная бабушкой. За которой ухаживать "заставляют".

Гость

Этот "настоящий мужчина" тоже понял, что лучше, чтобы за бабкой ухаживал кто-то другой, а не они с мамкой. От осинки не родятся апельсинки.

Это вы так шутите бездарно или правда хотите, чтобы 4 летний ребенок из под бабушки судно таскал?Нашли крайнего, супер!
Мальчик понял одно, бабушка не любит его, и не скучает он без нее, да и без отца несильно.

Анука:)/

А свекрови ноги мыли :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребенок понял, что с мамой, которая упахивается плохо, а вот без папы нормально. Значит папа не сильно и занимался им.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще-то прописана где-то должна быть. Так что уже бомжом не будет.
Но вот своё гнилое нутро Лена уже показала, сбежав от бабушки.
Может и не лишить её наследства, но припугнуть точно надо. Хотя бы чтобы не думала, что ей все должны и обязаны.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если хотите её вернуть, то прямо сейчас самое время прозванивать. Звонить, голосить, звать к телефону родителей подруги - у вас ребёнок (Леночка) пропал! Так её быстро прогонят, желающих с гиперопекающей роднёй очень немного.
Но это если такая цель стоит. Необязательно, конечно.

А какой смысл ее возвращать? Хватает проблем и бабушкой. Может Леночка научится сама о себе заботится, хоть какая то польза будет. Но скорее всего сама вернется.

Дейенерис
гость

Сообщение было удалено

А какой смысл ее возвращать? Хватает проблем и бабушкой. Может Леночка научится сама о себе заботится, хоть какая то польза будет. Но скорее всего сама вернется.
Ну мало ли.
Конечно вернётся. Но, блин, с какой-нибудь проблемой, мол, обидели-избили-ограбили бедную сироту, вот зуб даю.