Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

заочка+работа+уход за лежачей больной? а сынуля бабушки, 40-летний лоб чем в это время будет заниматься интересно в вашем сценарии?

Гость

Автор красотка!
Деньги зажала .Теперь разведется и останется одна под тридцатник в маленьком городе, где " все мужчины 25 штук зарабатывают" с ребенком.Прекрасные перспективы! Но бабки сберегла. А ведь мцжем была довольна.И как мужем.И как отцом.Вот не ***** ль?....И таких же прслушала.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я такого не писала. Давайте ссылку на ветку, посмотрю, ну или завалите уже.
Хотя завалить лучше в любом случае, что за манера замусоривать ветку не относящимися к ней разборками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и поступила как автор

Неужели разницы не видете? Арина не бросила свекровь одну. Если бы не соседка беспомощный человек был бы брошен один, в открытой квартире. 21 год это возраст когда пора понимать последствия своих поступков и нести за них ответственность. Очевидно, что бабушке было нелегко тянуть взрослую девицу, но Леночка училась очно. Мало того через год собиралась учиться в институте. И ведь и мысли не возникало, что бабушке тяжело тянуть ее до 27 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, автор должна упахаться но добыть денег, чтобы решить проблемы за престарелого инфантила.
де-бил с возу кобыле легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет. Ему 40, взгляды кардинально в таком возрасте не меняются. Сейчас сидит у постели матери и клянет всех б аб, особенно тех, которые не повелись выгребать гуано вместо него. Развелся ведь в первый раз? Разведется и во второй, поскольку не хватает у него качеств для роли мужа. Согласитесь, на каменную стену мало похож, ласковости, доброты, услужливости тоже не наблюдается, с чего же с ним жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заочка+работа не получится. Заочка + дядя по выходным помогает + дядя ксодержит - Это выход.
Или заочка+работа и вместе с дядей складывается на сиделку - тоже выход.
Ей самой тоже надо было разговаривать и варианты предлагать, а не истерить и сбегать.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы больная?Какие ссфлки?Вы ж везде д ерь мо пишите.Я ссылки,пардон,не копирую.Но форум на твой случай просвящу теперича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же!!!!! Наку й папу. Хлавное для пацана-День Рождения. А насчет папы он с вами абсолютно согласен- нафик ему папа не нужен!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы предлагаете для сохранения брака платить? И на фиг такой брак? Была довольна мужем-именно была, но это прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнилые манипуляции
папаша инфантил, сидящий на шее у матери и ждущий когда за него все проблемы решат и денег заработают чтобы эти проблемы решить - реально не нужен

Гость

Заочка+работа или академ.отпуск+работа, и конечно сиделка с дядей пополам, вот варианты.А не малодушные убегания из дома.
Леночка еще и *****, судя по всему, если бы она спокойно (без визга и мата) говорила с дядей, тетей, имела хорошие отношения с автором-все было бы проще в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же глухо пердя.И сын так же думает!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сына надо воспитывать мужчиной. Тогда он приведёт адекватную невестку.
И самой нужно учиться быть свекровью. Тогда с адекватной невесткой всегда можно договориться.
И примеров из жизни этому уйма!

Гость

Люди образование специальное получают,чтобы за такими больными смотреть.А тут на девчонку всё скинули враз и теперь удивляются,что девчонка исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенец?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенные ссылки, которые подверждали бы правдивость ваших слов, это вообще-то нормальная практика и в интернете, и на вумане.
Просвещайте, флаг в руки, не вы первая, кто выставляет себя на посмешище. Должен же был наступить момент, когда и у меня появится свой персональный форумный сумасшедший.
Всё, разговор закончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит ту отростки на ветке искать )))).Женщины тут все.Тут мужики в этом овнистом мессиве и не появлялись

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А в этой ситуации мужа увидела и поняла, что он хорош "в радости" и "в богатстве", а не дай Бог с автором приключится болезнь + бедность - он лапки сложит и сядет ждать, пока кто-нибудь другой придет и все разрулит.

Арина

Одно я рада, что материально не завишу ни от кого. Хороша бы я была сейчас в этой ситуации без своего дохода. Не то б я, наверное, рехнулась. А что бы сделала женщина, которая не смогла бы отмежиться от всего этого, раз находилась бы на иждивении мужа

"Пацан", кстати, сегодня сказал, давай папа будет жить с бабушкой, а мы тут с тобой сами. И бабушку кстати он почти не знает вторую, ему и ге растолкуешь как следует, почему из-за бабушки все в доме изменилось, ведь бабушка пока была здорова, моему сыну была по сути, чужим человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 на первоначальном этапе нужна опытная сиделка, быстрее восстаносится

Гость

восстановится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровка?))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну посмотрим. Опустить тебя на форуме раз плюнуть.Опыт имеется.Я ж не знала, что г с большой буквы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тетя, а сестра.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Леночка оказалась, не умнее, а подлее и наглее, чем ожидалось. И вообще-то "внаглую" Автора припахали на 3 недели.
И напоминаю для особо одарённых. Лену бабушка растила, содержала и квартирку, похоже, уже отписала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапа))).я младше,чем автор.Только совесть имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл в таком отце? Автор может отложить деньги на учебу сына, или на жилье сыну, но она наплюет на будущее ребенка, чтобы сохранить сыну никуда не годного отца?
То есть ребенок должен жить почти без мамы(мама работает, деньги на бабушку лежачую зарабатывает), но зато с папой, которому на будущее сына положить, ему личное время нужно. Автор ошиблась с мужчиной, но судьба в виде парализованнойсвекрови дала ей шанс, сбросить никудышнего мужа, и зажить счастливо, уделяя внимание сыну и себе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы смотреть за такими больными нужна любовь и большое терпение. А с этим в этой семье проблемы. Все считаются кто кому что должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы перед грязью отчитываетесь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, потом будет вагон, когда, как бабка Леночки, лежать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно.Буду игнорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну иди и башляй за своего альфонса, в чем проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у тебя постоянно номерки меняются? тролль

Гость

"Пацан", кстати, сегодня сказал, давай папа будет жить с бабушкой, а мы тут с тобой сами. И бабушку кстати он почти не знает вторую, ему и ге растолкуешь как следует, почему из-за бабушки все в доме изменилось, ведь бабушка пока была здорова, моему сыну была по сути, чужим человеком

Устами пацана глаголет истина.Я не сомневалась, что бабушка плевала на него с самого рождения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как по другому? Например Скинуться ВТРОЁМ на сиделку? А чем Лена скинется? Работать то она тоже не работает.

Кто ж ей эти деньги даст?

Лена не работает? Значит вперёд арбайтен! 21 год. Уже вполне можно зарабатывать. Люди вон в трудных жизненных ситуациях работать начинают как только возраст по закону позволяет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда муж автора вообще без определенного места жительства. так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само с собой троллишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя почему постоянно меняются?)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Тут классовая ненависть, походу, имеет место быть. Слишком уж хорошо автор живёт, непорядок. А тут такая ситуация стряслась - так и надо автору, пусть знает своё место! Тут и радовался кто-то пару страниц назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А её никто этому не учил, бабка как раз своим примером, грести всё под себя и под Леночку, научила именно этому. А дядя показал пример тоже, как перекладывать на других, истерить и сбегать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В том то и дело что не работает. Я вообще не понимаю что она думала, работать не хочет, хочет учиться очно,за бабушкой ухаживать не желает. Она действительно думала что дядя с женой её будут содержать, а она гулять по вечерам?

Гость

Леночка, муж, автор. Кто-нибудь интересовался у автора, что именно у бабульки отказало? Какая сторона парализована. Что изменилось за полтора месяца? Может лежачая она не на веки. А Леночкино бегство... Мне трудно оправдать. Я в 22 вместо подготовки сдачи диплома в другом городе с дедом в больнице ночами сидела. А там еще 7 мужиков в палате было, с которыми не сидели. Урология на минуточку. Еще интересен вопрос. Вот племяшку посадили, а пару дней назад опасались посадить непрофессиональную сиделку. Чем непрофессиональная Леночка лучше? Тем что бесплатная? Так вот последствия.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да уж.До ковров ваших нам далеко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем там быть довольным? Сорок лет, без денег.без жилья, с алиментами. лежачей мамой. да еще и "в горе и в радости" обнаружил подлую сущность, попытался все на хрупкую женщину перевалить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не могу понять почему Автор тянула 3 недели, а не помахала ручкой в тот же день как Леночка.
А сброшенные с шеи, разумеется, будут пытаться залезть туда обратно. Главное - снова скидывать. И не поддаваться на манипуляции о долге, человечности и благородстве. Разумеется, потом удобную шею, с которой сбросили польют грязью.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Шариковы. Все отнять и поделить

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, что-то такое. Скорее всего злятся те, кто перед мужем прогибается. потому что нет своей квартиры и денег. Такие и утки выносить будут, и с наглой родней мужа искать консенсус, в общем подстраиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спя-тили? Леночке бабка была как мать, она Леночку вырастила! А автор невестка, которая бабку пару раз в месяц видела и никогда с ней не жила и не росла. Вы действительно считаете их равнозначными? Леночка по сути бросила мать, с которой жила!!!! так как бабушка ей маму заменила. А автор три недели ухаживала за по сути посторонним человеком и ушла потому что у нее еще ребенок и работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это либо разведенные мужики либо свекровки
что то личное проскальзывает, манипуляции такие гнилые - либо оплачивай за мужика его проблемы, либо ребенок без отца