Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …

Арина
8 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Арина
Гость

Сообщение было удалено

да, муж говорит, что свекровь мычит и спрашивает где лена, а что ей говорить он не знает, потому что ее хватит второй инсульт от такого известия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей вообще то образование надо получить, так то она и сама наверное не прочь работать пойти,

Дейенерис

Всё сваливать на Лену, как первоначально на автора - не очень хорошая идея.
Но вы тоже не преувеличивайте, а то послушать, так Лена аж нечеловечески пострадала.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да просто молодая она, я на свою племянницу смотрю, которой 21 - дитя дитем

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Но 4 дня в неделю - это именно сваливать всё.
Муж автора сначала решил свалить на жену, не получилось, потом на Лену, не получилось. а всё потому так плохо, что денег он не умеет зарабатывать.

гость

Бабку прибить можно, раз муж непутевый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И её образование надо, и автору ребёнка растить, и мужу отдыхать. Все чего-то хотят. Но реальность такова счто есть надо и Лене , и бабке, а работают автор с мужем. Такова жизнь. Бабка же не специально слегла.

Гость

Хотя моя племянница вряд ли бросила бы бабушку в такой ситуации, но ревела бы наверное белугой утра до вечера

гость
Гость

Сообщение было удалено

авторица говорит, что она старуха в 27 и только такого смогла найти

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нашла она его, как максимум в 22, раз парню 4 года.

диана

У меня в 22 двое погодков было. Ничего, управлялась. А тут 21-летнюю деваху прямо ребеночком выставили, которого и покормить, и обучить, и пожалеть

Гость

Леночка ***** редкая, чтобы так просто плюнуть в лежачую бабушку, которая ее 11 лет тащила, вот это надо догадаться!
Куда же она упорхнула?К кавалеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже соглашалась часть за сиделку платить, и он бы часть отдал. А Лена на подножном корму. Пенсию по потере кормильца она оказывается получает, вот бы и училась экономить на еде. Это больше его жадность, не хочет за сиделку платить.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Преувеличивать - это говорить о том, что она ещё совсем девочка, тем более сирота, и что у неё нервный срыв.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Особенно умиляет деление всех на "благородных" и "эгоистов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может и жадность. Нанял бы сиделку на 4 дня, сам день, Лена день, автор день. Вот и выход. И вряд ли бы девчонка сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно жадность.
осталось еще посмотреть как мужик сбежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 21 год в колледже учится, давно бы пора закончить, и по нынешнему времени подрабатывать, а не на шее у бабушки сидеть. Я техникум в 19 закончила и пошла работать, а тут Лену до скольки собрались в детях держать?

Гость

вообще когда мужик в 40 лет не способен решать проблемы - это жесть.

Арина

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ
СУПЕРРАЗВОЛКА
Свекровь,лежащая на полу))))

Или за глупую авторшу уже кто то пишет???Уже каждый может писать в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, учится значит.
счас прибегут бабы с рефреном " я в 20 вагоны разгружала и вы давайте разгружайте"

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А каким боком тут ее сиротство вообще? Разве что только ее разбаловали слишком сильно "благодаря" смерти мамы. Слишком любили о оберегали. Ну так если дитятке всю жизнь попу подтирать, это с любым произойдет. Я знаю семьи, где родители растят детей так же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы это было реально (в смысле прочитать с девушкой сии произведения), так это надо для начала приучить девушку, вернее, ещё девочку к чтению.
Поэтому, если хотите вырастить нормальную самостоятельную девушку, найдите время, прививайте ей ЕЖЕДНЕВНО любовь к чтению. И не только...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Если всё благополучно, то разгружать вагоны несколько избыточно. Но тут не та ситуация.

Гость

Как Леночка потом будет в глаза смотреть бабушке и дяде?И на что будет жить и заканчивать техникум?Который она все почему-то не закончит?
Кстати, уже могла бы подрабатывать, хотя бы летом.

Гость

Молодец Лена!!!

Белочка

Надо автору поискать больницу по уходу за лежачими больными. К пенсии свекрови добавить деньги от сдачи квартиры в аренду.Если Лена появится в квартире то сдать хотя бы комнату и платить за ее уход в больнице.А Лена пусть работать идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по большому счету не такая большая нагрузка если только этим заниматься - бабка лежит целый день, ее надо кормить, периодически переворачивать в течении дня, по необходимости менять памперс, давать лекарства, все_правильно? вечером муж обещался приходить бабку мыть. да это время силы но не сверхнагрузка, в 21 год девушка справится.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что кто не может поучаствовать финансово - участвует физически. Мужа автора наконец-то убедили, что надо нанять человека, муж будет деньги выкладывать; автор - тоже. Лена как любимая внучка тоже обязана вложиться, но поскольку вложиться деньгами она не может, абсолютно логично, что должна внести свой труд.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

таким боком, что психика надломлена

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Без зазрения совести и с абсолютной уверенностью в собственной правоте, рассчитывая на такое отношение, как у гостя ...9076.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я когда лет до 25-ти была в рядах "благородных", ну, так мама воспитывала и жизнь складывалась, потом села и спокойно посмотрела на себя, на окружающих, на жизнь. Увидела, что пашу, как лошадь, а нищая и вем что-то должна. Вокруг меня и родственники, и коллеги, и просто чужие люди живут лучше и радостнее. И я пересмотрела своё поведение, жизнь и требования к окружающим. И тут же оказалась по их мнению "с.у.кой" и "эгоисткой". Как же так, раньше делала, а теперь отказалась, раньше отдавала и утупала, а теперь ши.*****Ничего, пережила, так как осознала в каком состоянии была и в каком могу быть по своим способностям, образованию и работе. А желающих присвоить произведённое тобой много всегда, и всегда они найдут кучу уважительных причин, почему им надо, а ты обойдёшься. И знаете, жизнь моментально наладилась.
Правда те, кого пришлось с шеи скинуть, так и не признали, что это справедливо.
Много лет пытались обратно залезть, а потом смирились и всем рассказывали, как люди меняются в "худшую" сторону, на моём примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все жадные.Но самая жадная автор)))) И т упая.Поверить,что 20 летняя деффчонка будет ворочать пожилую женщину. Ох т у па я.... И зажать 20 штук на сиделку

Гость

таким боком, что психика надломлена
Господь с вами, какой надлом!Что у нее голод, война?У нее живы отец, бабушка, дядя, тетя двоюродная.Ее дело было учиться, разве это подвиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору то с чего оплачивать сиделку? для этого мужик есть, пусть идет вагоны разгружает, если ума нет заработать

+++
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Это всем нормальным людям очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонка вообще-то обязана, а автор нет. С её стороны это благородство что она вообще что-то предложила, и ворочала 3 недели, тоже не забываем.

гость

То что Леночка не долго продержится было понятно сразу. Но то, что она бросила беспомощную бабушку-маму не предупредив родственников об уходе говорит о многом. ***** человек. И конечно же она явится, ей же тяжело сиротке. Жалко бабку, наверно всю душу в нее вложила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это справедливо про приучение к чтению. Вместе читать, имелось ввиду, обсудить прочитанное с высоты своего жизненного опыта. Потому что не каждый ребенок настолько самостоятельно мыслит и рассуждает, чтобы сделать вовремя правильные выводы.

Гость

Но от Леночки правда толку нет.В принципе, надо было мужу автора пнуть племянницу на заочное+работа, чтобы они с Леной платили за сиделку пополам.
А так ни здоровья, ни сил у автора+развод на горизонте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно тупо как ты всю жизнь ждать,пока мужик оплатит.Из принципа.Ждать и мучаться.А можно отстегнуть из своих 100 штук - 20 и спасти семью и свое лицо и спокойствие .Но тебе своим студнем этого не понять

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

я считаю, что загружать молодую девку которой учиться надо - неправильно. Это дело может на годы затянуться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Я, кстати, тоже как мать сына, из кожи вон лезу, чтобы дать этому такой старт, чтобы он был в состоянии заработать на профессиональный вынос гимна.
Для глубоко уверенных, что сын забьёт на меня и отца скажу, что полностью уверена в сыне. Потому что учить заботиться о других надо с рождения. На своём примере. И не гноблением "вот станем мы старые - будешь выносить горшки", а хорошим отношением к ребёнку.
Так что глядя, как сын не съедает в одно лицо всю конфетку, которой его угостили, а обязательно поделится с родителями, я уверена в нём!

далиДа

Моя бабушка при инсульте тоже падала. Вся прелесть в том, что у таких больных-повреждается и разум, не только тело. Моя бабушка чуть мы отходили соскакивала с кровати, а когда спрашивали, бабушка, тебе чего надо, так мы поднесем зачем вскакивать, она ничего не могла ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще не ее проблема, а ее мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты какого пола, чудо в перьях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты т упа я. Я тащусь.Ну пусть ждет.А нормальная женщина разруливает всё по легкому.А самый легкий способ здесь изначально был отстегнуть свои вонючие деньги и не превращаться в сви но ту

Гость

Да можно тупо как ты всю жизнь ждать,пока мужик оплатит.Из принципа.Ждать и мучаться.А можно отстегнуть из своих 100 штук - 20 и спасти семью и свое лицо и спокойствие .Но тебе своим студнем этого не понять

В чем то вы правы.но во первых не факт, что автор будет стабильно по 100 штук зарабатывать.А во-вотрых, Арина в спасении своего лица не нуждается, а вот муж рохля.По вашей версии он должен сидеть за спиной жены и милостиво ее помощь принимать.А Леночка должна скакать по кафешкам и парням.

Гость

Автор попала.Я прям рада.Всё накрылось.Разом.Этого и следовало ожидать