У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три …
Сообщение было удалено
Так этот мифический сынок эту мифически береременную мифическую неветску уже давно выпнул из дома. Она уже должна была родить давным-давно. Или там как бэ невестка беременна трактором? Там как раз бер-ть (судя по частушке) 4,5 года:))))
Сообщение было удалено
Потому что муж деньги за сиделку платить не собирается! Но с Вами Я согласна: собственная квартира у автора есть, пусть сидит в ней, ка матери мужа не ногой, пока та в собственных фикалиях не утопнет. Тогда может быть и до мужа дойдёт!
Сообщение было удалено
Читай внимательнее и ВЕСЬ текст, а не только то, что хочется читать!
Автор зарабатывает поболее муженька.
Сообщение было удалено
ой, иди уже отсюда, христанутая. ничего автору плохого не будет, т.к. она ничего плохого и не сделала. а вот таким как ты, и другим пророкам с форума, еще как прилетит. и прилетит так-муж бросит, когда от ежедневной пахоты кончатся все силы. да будет так.
Сообщение было удалено
Автор еще и организатором всего этого должна быть? Да пошли бы они все лесом!
Сообщение было удалено
И пральна сделал Ваша знакомая!
Сообщение было удалено
+100000Тем более у автора сын.Блин,сколько таких мальчишек растет без отцов из за жадности матери.
Тётки, вы тролли или у вас серъёзно нелады с головой? Там не проверка на человечность, а наглое взваливание на одну женщину ВСЕХХ обязанностей. И не отец это вовсе, а так, спермодонор.
А если Автор сбежит из этого ада, то как раз сын нормлаьным и вырастет! Посмотрит что к чему бывает. Как долг платежом красен, что потопаешь - то и полопаешь и прочие жизненные премудрости
Муж у вас охренел и Леночка та тоже. Вы мужа разбаловали, больше него зарабатываете и тащите всё на себе. Пусть сами с Леночкой график составят и ухаживают за вашей Свекровью. А то хорошо устроились. Автор, поддерживаю вас, себя надо беречь, вы ещё сыну нужны.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000! ППКС!!!!!!
А развода не бойтесь, думаете к вашему мужу очередь выстроиться из невест, он прекрасно понимает, что такую дуру как вы ему ещё поискать.
Сообщение было удалено
+10000000000
Вы правы 10% . Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Да это троллихи обыкновенные. Или такие же хитровы-епанные, как муж автора. Нормальному вменяемому человеку в голову не придет взвесить своего больного родителя на шею и руки своего партнера
Сообщение было удалено
+200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
эх, замуж надо за сироту выходить(((
Вот вы все усираетесь))) Тему создал модератор. Посмотрите сколько символов в теме, ни одну тему с таким огромным текстом не пропускают.
Сообщение было удалено
Своими глазами видели как крысит?
Вообще-то, Автор из СВОИХ доходов оплачивает садик для ребёнка.
Арина , не ведитесь на его манипуляции "в трудную минуту бросила " и прочую ***** . как и любое другое паразитирующее существо ваш муженек пытается выплыть за чужой счет
вот зачем вам молодой девушке чужие проблемы ? так и скажите ему " это твои проблемы " , " решай свои проблемы сам "
он пытается внушить вам чувство вины . Но вы здесь совершенно ни при чем
запомните это , ваша совесть чиста . перед обществом и перед Богом . вы никому ничего не должны и не обязаны , за исключением вашего ребенка и вашей матери
живите для себя и своего ребенка , у вас ведь малыш , ему нужна здоровая и счастливая мама . вы без жилищных материальных проблем , ваша самая главная проблема это ваш муж . избавьтесь от паразитирующего на вас великовозрастного "мужа " и живите счастливо .
Я знаю семью, которая из-за больных родителей развелась. У мужа заболели родители и он переехал к ним ухаживать максимально. А жена с дочкой в другой квартире собственной живут и мама одна дочку тянет, вот такие мужики есть.
Сообщение было удалено
Это совсем другая ситуация. Может денег у мужа на сиделку не было. Он же не свалил всё на жену.
Сообщение было удалено
А это смотря какие у этой соседки с дочерью отношения были ДО инсульта.
Сообщение было удалено
Пральна! Совершенно разумное решение! Пожить у себя. Пусть муженёк с Леночкай пому...охаются.
Сообщение было удалено
Вот пусть теперь сами 3 недели поухаживают.
Сообщение было удалено
Да уж, богатый жених, завидное приданое... Мы с мужем тоже живём в моей квартире, со свекрами не общаюсь никак уже 10 лет. Вообще общения по нулям, Не нужно не им, не уж тем более мне. Что они мне могут дать кроме своих проблем? У мужа есть дочь от первого брака их единственная внучка, которая всю жизнь прожила с ними и которой останется квартира. И это правильно. Но в случае чего, и уход за бабушкой и ледушкой полностью ложится на мужа и его дочь. Я там никаким боком не участвуют. Все это знают.
Сообщение было удалено
Ну так пусть этот "умный, весёлый с юмором" и эта "кoзa" напару посоображают как отработать свой наследство. Времени у них нету! У внучки его до опы, это 100%!
Сообщение было удалено
Автор, я вот это читала, у меня глаза на лоб полезли. Вы вообще в своём уме? На Вас всё повесили, все едут, а Вы ещё виноватой себя считаете.
Сообщение было удалено
Все верно. Меня тоже поражают наивные, глупые и жадные мужики, совершенно искренне считающие что жена должна и обязана ухаживать за его мамой. С какой радости???
Сообщение было удалено
В ответ заявите, что это муженёк решил на Вас всё повесить.
Сообщение было удалено
Полный ахтунг...*****, а не семейка. Сиделку мы не хотим, о больную бабушку Леночка ручки свои марать не желает, а вот невестка, абсолютно чужой по крови человек, должна и обязано ссанье за свекровью выносить и ещё радоваться жизни от всего этого...Слов нет. Автор, съезжайте к себе, и наглой хитрозадой Леночке скажите, что ухаживать за родной бабушкой, её святой долг. Её, а не ваш!
Сообщение было удалено
Вот и дуйте на Маврикий! А муж пусть дома посидит, "ничего не поделает". Всё ясно с его логикой! Он считает, что если дома - значит ничего не делаешь.
Сообщение было удалено
Точно! Ответьте наглому муженьку, что это он из вас решил сделать бесплатную няньку, сиделку, кухарку и уборщицу для совершенно чужого для вас человека, Автор, ну что же вы такая запуганная и мягкотелая? Ах, что скажут свекровины подружки! Ах, что скажут её пятиюродные сёстры?.. А вам не *****? Себя пожалейте и не становитесь дойной коровой для всех!
Автор опять пропала. Напишите как дело продвигается.
Сообщение было удалено
Где? Ну где тут жадность Автора? Автор зарабатывает больше мужа, за ребёнком смотрит. Так на неё ещё и лежачую свекровь спихнули. Жадность у муженька Автора.
Сообщение было удалено
Если говорить о христианстве, то вы скорее не с трубой, а с рогами летаете)
Сказано о милостыне - подай столько, чтобы потом не жалеть, а о работе: работайте по силам. Поститесь по силам. Даже в монастырях монахи работают и постятся ПО СИЛАМ, чтобы от неправильной нагрузки не свалиться в бОльшие грехи.
Galaxy, вы бы лучше не советовали в таком ключе, ведь за гордыню куда больше можно получить, чем за слабость))
Автор, мудро будет подумать о себе. Ведь думая о себе, о своем психическом и физическом здоровье, вы думаете и о своем ребенке, и о своей семье, о мире в доме. А бездумным покровительством мужниной лени можно загнать себе и согрешить куда больше - впасть в ненависть
Сообщение было удалено
А с какого рожна эта Леночка, которую бабушка не бросила, сейчас на бабушку забила????????
Вы сами-то хотя бы 3 дня выдержите за лежачим больным ухаживать?
во первых у старых мужей- старые матери
не справиться вам это уже ясно и выход один..
Сообщение было удалено
) Ага, как же, выдержит. Пис-деть на форуме-не мешки ворочать. Мне еще понравилось-"вам даже жалко 20 тыс отдавать за свое же спокойствие"))). Охренеть-не встать, отдавать 20 тыщ за СВОЕ же спокойствие). Пли-ать, ну где это видано?
Вообще умиляет, когда на форуме начинают чужие деньги считать и разглагольствовать о том, на что должно быть жалко, а на что нет. Мужу автора на свою мать жалко денег, а автору должно быть не жалко?? Энто как вообще???)
Нет, не обязаны. Гробля себя, я так за бабушкой после инсульта ухаживала 14 лет, но она-то за мной хотя бы следила в детстве , и еще она, хоть и плохо, но ходячая была ( с правой стороной была проблема).
Она мной много занималась в детстве. Мама на это дело забила, сестра старшая тоже.
У нее была 3-шка в сталинском доме, в центре города ( у бабушки). Себе я нагло забрала, никому ничего не оставила ( бабуля была в сознании когда, сама переписала).
Пусть выкусят.. Раз в две недели приедут , 5 минут посидят и обратно..
А у вас-то с чего? Бабушка за мной много смотрела, и когда я болела в детстве тоже.
Сообщение было удалено
А это ваще ахтунг! 20 тыщ за спокойствие. Особенно в регионе, где ОБА работающих члена семьи зарабатывают 20 тыщ на двоих.
Сообщение было удалено
могу сказать, я выдержала 3,5 месяца, похудела на 10кг, даже больше, при том, что никогда много не весила, так я еще и не работала, покоя не было ни днем, ни ночью... на фиг-на фиг...
Сообщение было удалено
Вооот! А у Автора к лежачей "мамо" ещё работа и маленький ребёнок.
Слава Богу, что вам было куда уйти. А зачем завтра что то делать? Если муж такой невменяемый - пусть сам идет да подает на развод, поражаюсь его наглости. Мать сгниет там у такого м.уда.ка заживо. И Леночка хороша, ведь вы то не намного старше ее. Все у вас будет хорошо, автор, а эти пусть там варятся в своем котле.
Ухаживают за квартиру, а просто так дyр нет, кроме автора.
Мужик автора хорошо пристроился, нашел дyрочку
Сообщение было удалено
Ну да. Эти все теоретики не представляют всей прелести. Я после двух недель была уже в трансе, ну плюс почти два года до этого постоянный страх, постоянные поездки по больницам, и куча поручений. Но папа у меня лежал две недели, по очереди с бабушкой менялись.. У меня на первой недели уже крыша улетела в далекие дали.. /его мучили боли везде и он постоянно беспокоился, а говорить не мог, каждую минуту нужно было чтобы кто-то был с ним/. А тут предлагается такое делать месяцами в лучше случае? Для какой-то там тетки, которая значит попу внукам мыть не захотела, а ей должна невестка? Не жирно? У нее есть сын - вперед и с песней.. можно с пляской..
Автор, ничего не надо делать, ни завтра, ни послезавтра, ни вообще на этой неделе.
У вас там с сыном и так дел ни в проворот, чисто бытово, да ещё у вас работа.
Короче, крутитесь пока по своим делам, обживайтесь.
У свекрови дети есть? Это их обязанность. Её дети пусть впрягаются. Конечно, т.к. вы им не чужой человек, они могут попросить вас материально поучаствовать, - ну это по обстоятельствам.
Как свекровины дети будут делить обязанности, что решать - это их дело, то ли сами будут её переворачивать, мыть и т.д., то ли сиделку нанимать, - вам оно никаким боком. Попросят вас о чём-то конкретном, - тогда конкретно и подумаете.
Сообщение было удалено
Ни че. Проверка связи. Интересно стало.
Господи.Во всем мире родители стареют.***** сдают их в дома для престарелых.А нормалтные,помня о дочернем или сыновьем долге,ухаживают.Испытывают чувство благодарности ха все,что им дали родители.Добрые жены прддерживают своих мужей.Добрые мужья-своих жен.Дети рядом растут и видят эти правильные человеческие отношения.Во всем мире так.И,самое интеиесное,чем беднее страны,тем больше чтут там старших традиции.И в России знаю много замечательных примеров..Мы сами уже много лет ухаживаем за больными родителями.Сиделки,медсестры,сами-всё в ходу.Никто ничего не делит и не считает.И только Вумэн каким то удивительным образом србрал здесь самую грязь.Прям спецнабор какой-то)
так интересно ,
на соседней ветке мужики орут что на чужих детей и копейки не
дадут, а за ихней мамой надо ухаживать по доброте душевной
Гнать мужика в шею, вместе с его мамашей. Найдёшь себе хорошего, заботливого мужа)
автор, я полностью на Вашей стороне. я бы на вашем месте сказала мужу - либо сиделку пусть нанимает или сам ухаживает, либо развод.