Гость
Статьи
Вопрос 40-45 летним, …

Вопрос 40-45 летним, которые рано родили детей.Вам взрослые дети помогают?

Вот вам сейчас 40-45. Если рано родили, то дети взрослые. Лет 20-25. Скажите, пожалуйста, взрослые дети вам помогают? В быту ( ремонты, дачи, привезти, отнести, приготовить, убрать квартиру и прочее), …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мамаша

Сообщение было удалено

А бабушку Вашу на "В" звали?

Мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут мимо - ее Клавдия звали.

Гость
Мамаша

Сообщение было удалено

Тогда я ошиблась. Была форумчанка с другим ником, которая рассказывала про дочь, которая из ГБ вернулась домой и плохо себя ведёт. Это, значит, не только у Вас.

Кысь

Да, помогает. Привезти-отвезти, ремонт-уборка. Мы ему деньгами, едой, и чем еще бывает нужно. мы же семья.

Гость
Мамаша

Сообщение было удалено

пусть снимает с парнем или подружкой. зотя на какие шиши..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня у коллеги дочка взрослая,нельзя сказать чтобы она плохо себя вела,но она мотается тудя-сюда и у мужика поживет,потом к маме под бочок и длится это уже лет 10!! Задолбало это всех уже и маму в том числе,девке за 30 уже

Гость

Сыну 25 лет, живет отдельно, снимает квартиру, материально не зависит. Помогал с ремонтом, по даче, раз в месяц возит по магазинам для закупки продуктов.

Гость

мой брат уехал из дому на учебу в другрй город в 17 лет и больше его не видели. помогали деньгами долго, пока учился и потом, пока женился и ребенок был маленький. сейчас у брата дочь выросла и сразу после колледжа уехала от родителей. юрат ей тоже деньни высылает. он считает,- что лучше дать дитю денег, чем с ним, великрвозрастеым и половозреоым, жить в в одном доме.нервы дороже.

Lusha

А мой сын мне всегда был друг, товарищ и брат. Мне бы без его помощи пришлось туго, когда больной отец лежал более трех лет. Обязанности были поделены ровно пополам со всеми вытекающими (из деда) последствиями, поскольку работа у меня была посменная. А в 19 лет, вернувшись из института, он нашем дедушку мертвым, я была в командировке в другой стране, прилетела только через 2 дня, он мужественно занимался всеми организационными вопросами. А потом у меня полтора года были страшенные проблемы со спиной, почти не ходила, опять без его помощи не обошлось. Сейчас бегаю, как лось, и ему, конечно, ни в чем не откажу, только он не просит. Готовлюсь стать самоотверженной бабушкой.

Гость

Если вы помогаете своим родителям, то ваши дети помогают вам. Это же всё копируется в рамках семейных отношений, т.е. привычно для молодого поколения.
Что сам видит, то и потом воспроизводит.

Гость

Когда моей маме было 45 мне было 22, еще полнейшее дите по мозгам. Сейчас маме 50, папе 48. Полны сил, выглядят отлично, путешествуют, втюхивают мне мат. помощь - не беру уже лет 5, неудобно уже.
а зачем им помогать если они полны сил и энергии? Моей бабушке 74, она вскапывает огород, делает засолы, в 5 утра встает и идет в горы по грибы по ягоды. Родители помогают ей деньгами, но она все откладывает на счет в банке.
Я с 25 начала заниматься спортом, чтобы как можно дольше сохранять бодрость и активность когда буду старше.
Рановато автор вы себя в беспомощные записываете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули? В 40-45 лет помогать. В этом возрасте ещё детям помогают. Если человек болен - тогда другое дело, но в этом случае возраст не имеет значения

Гость

Мужу 29, свекрови 50. Видимся редко (мы в Питере, она в Сибири). В прошлом году она развелась, но призналась сыну только через полгода. Он сорвался поехали вместе, как там мама, преданная папашей и несчасная, я теперь один мужчина в семье (к свекре переехал ее отец 80 лет). Я думала увижу тетку потухшую и несчасную, ага. Как раз преехали, чтобы снять ее прыжок с парашутом на камеру, это она так "психологически" развод завершила.
Обмыли ее права на вождение мотоцикла, познакомила нас со своим любовником байкером. Байк он ей и подарил. А еще своего любовника она вместе с его сыном от первого брака приспособила копать грядки на даче своего отца - говорит, им полезно вместо спорта, животы растут. Тетка реально выглядела в 49 лет как моя старшая сестра, носилась как зебра, и сама сказала, что помощь ей понадобиться когда она одрехлеет. Зарабатывает хорошо.
Вот зачем ей помощь сына сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают где взяли те, у кого нет блата на работу получше, на место посытней. В школе плохо учатся не всегда т-у-п-ые, но и дети, к которым плохо относятся. Платные лингвы и тд - еще один плюсик для посредственности быть успешней таких же 99,99% детей.
Таланты у 0,01% населения есть, у таких как Айвазовский ну и тд.
Так что будущая помощь зависит от сегодняшних вложений. Родителям, которые не вкладывались, помогать будет нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, но это мазохизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие обстоятельства.
и не таких ломали (с)

мэри
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас дети росли, понемногу приобщаясь к бизнесу отца. Сейчас уже взрослые. Я знаю, что могу положиться и на мужа и на них одинаково. Но, я и сама стараюсь им помогать как могу.

мэри

Мне50 и я мать троих взрослых детей и уже 6 внуков,т.к родила рано,отец детей умер сначала физически то пьянства,а затем фактически. Я укусила все прелести нищеты и страха за выживание детей,но слава богу дети выросли и женились и разлетелись.все отлично. Квартир я своим детям выстроить не могу,но решила купить участок земли и построить дом,где все могли собираться и отдыхать семьями. Классно! Думала я.На строительство я выделяла деньги как могла,естественно,старалась как можно экономичнее,много работ брала на себя,но вот когда просила детей о помощи встречала протест и со стороны детей ,а особенно снох... С зятем мне повезло,он безотказно в отличие от дочери. И как бы я им не рисовала картины нашего отдыха с семьёй как доходило до дела у всех находились оговорки... И снова я собираюсь с силами и оплачивают работников... А отдыхать все любят приезжать...погода,природа,шашлык,банька,красота и мать в прислугах и с детьми и сприготовить и убрать.. Как быть? Даже пыталась продать дачу, потому что не тягу в одного,но что тут началось...,устроили чуть ли не байкот... А вроде все работают и непьющие и вообще положительные,но вот помощи не дождешься...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: