Мы дружим не так давно. Примерно года три. Она моя самая красивая, лучшая подруга. Любимая, да.
В первые годы так не было. Потом начала ловить себя на том, что пялюсь на ее губы. Они нереальны. Рассказала своей однокласснице (хорошо дружим), она начала подбивать меня типа:"Действуй!!! Поцелуй ее!!" А я не могу так просто. Сразу сердце стучит как бешеное. Не давно призналась ей в чувствах, написав:"Ты мне нравишься!" Она ответила:"Ты мне тоже))" Но видимо она не так поняла. Скорей всего подумала, что я сказала ей это как другу. Еще недавней написала ей:"Давай поцелуемся?" И понеслась. Обсуждение, разрушится наша дружба или нет. Но "да" или "нет" она так и не ответила.
Каждый раз когда она зовет гулять, я одеваюсь как на свидание. Пудра, блеск, духи, красивая одежда. Она тоже. Ее маме я очень нравлюсь.
А, проблема. Я скоро уеду из города. Навсегда. Может и приеду на лето. Не знаю. Хочу сделать так, чтобы она поняла мои чувства. Как? Посоветуйте пожалуйста.
P.S. мне 14. Да, да, я маленькая я в курсе.
*** чтоль
не, ср-ача не будет.
Та-Ту
Сообщение было удалено
если бы мне разрешили....
Я думаю, тебе стоит просто все честно сказать, когда вы будете наедине, знаю, трудно, но другого пути нет, мало ли, что она по намекам может подумать. З.Ы. Мне тоже 14
детишки вы совсем о..ху...ели? идите спать, завтра в школу
не переживайте, у многих был опыт однополох отношений-хотя б поцелуи...но я не стала, дружбе конец, вы потом сами стестяться будете друг друга
"Ее маме я очень нравлюсь."
А это к чему? Дите, вы и к маме присматриваетесь?
П.с. За каждой строчкой просматривается большая тетя тролль.
тухлое скучное разводко
когда экспериментировать как не в 14?В 30 уже будет поздно и нелепо)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Школота разводки сочиняет...
Сообщение было удалено
в 14 у всех бывает, а че такого, поцелуетесь, за ручки походите) вам повезло встретить родного человека, если повезло - друг на всю жизнь, а про ориентацию, глупости не надумываете.
Сообщение было удалено
ахаха, зачем вы так дитю?
14 лет? азазза иди мультики смотри
посидите в кафе, выпейте для смелости и поцелуйте подругу! наверняка ей это понравится
Зачем уезжаете ? Возьмите подругу с собой! А то когда вернетесь она уже во все с мальчиками будет ... Жить нужно вместе чтоб отношения сохранить
Автор ты уверена что это любовь?Дело в том что я сама в свое время испытала похожее чувство - поэтому и знаю...