Гость
Статьи
Мои продукты ест дочь …

Мои продукты ест дочь хозяев

Как обезопасить свои продукты? Снимаю комнату, в квартире проживает женщина с дочкой. Холодильник общий. В последнее время замечаю, что купленные мною продукты (паштет, шоколадная паста, сыр, колбаса) …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белочка.
МиниМаус

Сообщение было удалено

Девчонки тоже разные попадаются. А то тырят не только еду а косметику и вещи.

Гость

я сама сдавала комнату в семейном ощежитии, у меня 2 комнаты, коридор переделанный в кухню, не представляю как можно взять чужое

Гость

*общежитии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или подумает, что они - одна семья и будет съедать всё.
Мы же не знаем, как там её мама воспитывает и что у неё в голове.

МиниМаус
Белочка.

Сообщение было удалено

Ну с девчонками уже можно и поругаться и т.п, все на ровных правах, а вот против хозяев не попрешь, выгонят в два счета( Да и стараться сразу присмотреться к будущим соседям по квартире)

Гость
МиниМаус

Сообщение было удалено

Ну с девчонками уже можно и поругаться и т.п, все на ровных правах, а вот против хозяев не попрешь, выгонят в два счета( Да и стараться сразу присмотреться к будущим соседям по квартире)

Не всегда ругаться можно, снимали сначала вроде с одуванчиками, а потом они резко стали водить к себе всякую *****, на общей кухне сидели до утра, курили (хотя раньше на площадку выходили), там же и ахались. На законное возмущение стали орать, что это их личное дело, захотят - бомжей будут приводить. Хозяину было глубоко плевать, что в квартире происходит, лишь бы платили.

Гость

Автор, а Вы подружек приводите? Может, разыграть удивление при ком-то, типа, вот, купила тортик нам к чаю, а тут отчего-то половина. Или так хуже будет?
В любом случае, максимально в комнату относите и старайтесь брать на один раз то, что в холодильник кладётся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: