Я девушка, мне 20 лет, моей маме - 40. Начну с того, что у нас с мамой очень сложные отношения из-за совершенно противоположных характеров. Я очень похожа на папу, поэтому у нас никогда практически не возникает конфликтов, он за меня, я за него. Мои родители очень хорошие люди, никогда не били меня, жила всегда в любви и внимании. Но проблема в том, что в последнее время мама начала ревновать папу просто ненормально. Хотела развестись с ним за то, что ему коллега по работе прислала на 23 февраля смс: "Будьте здоровы, чудес!" И эти вспышки ревности постоянны. Она закатывает невиданные истерики по этой причине. У папы уже сдают нервы. И вот ей пришла в голову мысль, что надо родить третьего ребенка, чтобы папа доказал свою любовь. Папе 45 лет, у него скачет давление, я собираюсь замуж и сама хочу ребеночка, а ей плевать. У нас в доме живут 3 большие собаки, еще и третьего ребенка хочет (младшему брату 15 лет). Я сказала, что скоро у них будет внук, но она настолько с ума сошла, что ей надо именно от папы родить самой, чтобы точно знать, как он ее любит, и что ему не нужен ребенок от коллеги (которая работает у него неделю), но почему-то мама так решила. А если что со здоровьем? Так это нам с братом нужно будет поднимать на ноги младшего! Что делать? Я не хочу брата/сестру, которые мне в дети годятся. Я понимаю, если бы случайно. Но не в 40 же лет ребенка планировать! Я свадьбу хочу, своего малыша привозить к бабушке и дедушке, а не воспитывать лет в 30 десятилетнего брата, которого зачали из-за больной ревности! Мама говорит, что нас это все не касается, и мы вообще никто, чтобы диктовать. Но это напрямую относится ко мне и моему брату. Извините, накипело.
тебя это не касается а ты глупая женщина должна учиться и работать, а не думать где сношаться и ребенка заводить
20 лет хотите ребенка? Конфликт овул.яшек. Одна стареющая, другая молодая.
А если она Вам скажет, что 20 лет рано для детей? - послушаете?
Золовка родила в 43 года. Старшей дочери было 24 года. Она родила тоже. Теперь вместе детей воспитывают. И ничего страшного не случилось.
о господи, как я её понимаю... сама такая же буду...
ищут лекарство от рака, от спида.
от больной ревности почему не ищут???
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Автор, вы рассуждаете, как последняя эгоистка. Хотят детей, не хотят - это дело ваших родителей. Рожайте сами, кто Вам запрещает? Будете вместе воспитывать.
У вас будет своя семья, вот и разбирайтесь с мужем. А родители сам разберутся сколько еще рожать и от кого. Вам 20 лет, вы свадьбу хотите, а ведете себя как 10 летний подросток, от мамкиной юбки не оторвавшийся. У них сложный период, но они взрослые люди, воспитали двоих, как-нибудь договорятся между собой.
У нас с сестрой разница 19 лет, и ничего, все более чем прекрасно. Да не лезьте Вы в их отношения. Занимайтесь своей жизнью
Автор, мама родит и вы будете бесплатной нянькой, " ....ты же уже взрослая и ДОЛЖНА помогать!"Мраки....
Автор вначале постарайся успокоиться: далеко не факт, что у твоей мамы это получится.Заодно попробуй обратить внимание совей сумасшедшей мамы на ее внешность:всякие оздоровительно-косметические процедуры вполне могут помочь ей = переключить внимание.Кстати ,неизвестно что там за коллега - может. она из серии "крокодил отдыхает"!
ага.Возиться она с братом или сестрой малым не хочет,а своего точняк будет спихивать матери,когда ей будет нужно.
Сообщение было удалено
Ситуация в стране абсолютно нормальная.
Не надо кредиты ртом и ж*опой нахватывать.....
Сообщение было удалено
точно!
не дай Бог родить дочь, из которой вырастет такая су.......ка. Ты мать свою изводишь, тебе плевать на мать, ты хочешь родить и сделать из матери бесплатную няньку.
Я свадьбу хочу, своего малыша привозить к бабушке и дедушке, а не воспитывать лет в 30 десятилетнего брата, которого зачали из-за больной ревности!
А почему воспитывать? Через 10 лет вашей матери будет только 50 лет, ещё даже до пенсии не доработает! В России продолжительность жизни у женщин до 70 и выше. Рано её хороните! С головой то у вас проблемы, а не у матери!!!
Мама Ваша странная, конечно очень Какой еще ребенок от коллеги? У Вашего папы даже отношений с ней не было!! Причем тут ребенок? Дети должны рождаться по обоюдному согласию! А не потому, что жена мужа приревновала.
Вы, конечно, хотите детей. свою семью. У нас в семье похожая ситуация.
Мама родила меня, когда моей старшей сестре было 20 лет. Как она была недовольна, когда узнала, что мама ждет ребенка!!! Рассчитывала, что родители с внуками помогут, а тут у них у самих маленькая дочь. Привыкла за 20 лет быть единственным ребенком.Но родители сказали ей: "Мы тебя вырастили, теперь для нас главное-наша младшенькая!" Я второй ребенок, очень долгожданный, меня очень и папа и мама хотели) А у Вас ситуация другая(
Ну пусть рожают, не истерите!) Полно женщин, которые рожают в 40-45 лет, когда старшие дети уже выросли. И вы рожайте, если так хотите, ничего ужасного в этом нет...
Господи, читаю и не понимаю, что все накинулись на девушку. Мать ее явно не в адекватном поведении, отец физически уже не очень здоров и сам, видимо, третьего не хочет. Что им всем идти на поводу чужих истерических желаний и бредовых фантазий?
Сообщение было удалено
вовсе нет, автор как раз хочет своего бабушке спихивать, а если у мамы свой будет она не сможет с внуком посидеть, вот в чём проблема. Эгоизм чистой воды. моей тёте было 40 когда она родила третьего ребёнка( девочку) её внучкам в это время было 5 и 4 лет, когда все трое немного подросли, это было весело как старшие называли малую тётей, все прикалывались по этому поводу, но никого это не напрягало, и никто ни разу не сказал, моя тётя сошла с ума.
Сообщение было удалено
Неужели родители должны спрашивать разрешения дочери рожать-не рожать?) Сами разберутся,а давление это еще болезнь, в 25-30 оно тоже может скакать,лечиться надо и все...
Автор, понятно, что у вас свои виды на родителей. Как им жить и чем заниматься - собираетесь устанавливать вы. А если что-то случиться с вами и мужем, что тогда будет с вашим ребёнком, кому вы поручаете его растить? Кстати, не хочу быть голословной. Живу в большом доме, среди соседей уже две молодые пары супругов разбились насмерть на зимних дорогах. Правда, у одной пары и ребёнок вместе погиб. У другой осталось маленькая дочка. А ваша мама, скорее всего, пошумит и перестанет. Многое зависит от поведения вашего папы, поговорите с ним. Он один в состоянии убедить вашу маму в своей любви и верности, успокоить её.
Ну и ну.......мать должна спрашивать рожать ей или не рожать))))))))). Надеюсь мать не послушает такую эгоистичную дочечку. Не дай бог такого ребенка воспитать. Грустно , когда слышишь такое. Нормальный, добрый человек порадовался бы за своих родителей. Не позорься!!!!!!!!
Эгоистичная дочурка,когда моей маме было сорок,мы со старшей сестрой её умоляли родить третьего,говорили,что будем помогать,подрабатывать, но не судьба.
И действительно,чего это так рано родителей хороните,моему папе в сорок пять онкологию ставили,так ему уже 60,а он прыгает как кузнечик.
Первое. Взаимоотношения родителей, двоих взрослых состоявшихся людей, как бы сложно они ни складывались, тебя не касаются. Второе проистекает из первого- рожать или не рожать ребенка они решат сами, не кивай на их возраст и не заявляй, что тебе придется через десять лет его воспитывать, ибо неизвестно, как сложится твоя жизнь- не исключен вариант, что самой придется обращаться за помощью к достаточно молодым еще родителям. Третье. Хочешь ребенка- вперед, но помни, что это будет твой ребенок и твоего мужа, и заниматься им- прямая обязанность родителей, а не бабушки и дедушки, они не запасной аэродром и не постоянные свободные рабочие руки.
мне 40 лет и взрослый сын все советует мне родить еще и его больше не воспитывать...
Пусть папа предохраняется. У нее судя по всему идея фикс, вы ее не переубедите, а на фоне изменения гормонального фона при беременности там вообще неизвестно что с поведением будет.
Терзания автора понятны. но поддержать всё же не смогу. родители-это пара прежде всего, и они вправе решать вопросы деторождения, измен, ревности между собой. детям встревать во всё это не следует.
Автор а вы в 20 лет уже получили высшее образование,нашли работу откуда вы в декретный оплачиваемый отпуск пойдете? или на шее мужа висеть? с лялькой? а потом тут будете писать темы Муж не любит я устала дипрессую..как тут одна писала Лежу и думаю..конечно вам удобнее было бы вашего будущего малыша безотказному папочке сунуть...и наверстывать упущенные вечера,что положены молодым людям в 20 лет и выше..какая эгоистка..иди живи на съемну квартиру...и командуй своим парнем..выростили кобылу до 20 лет..а теперь еще и указывает как матери жить..я в европе живу давно....тут в 40 лет некоторые первенцев рожают..у вас с мамой разные характеры? да вы на ее территории живете...и в ее холодильник заглядываете каждый день..блин она вас до 18 лет дотянула с папанейи и братца тянет еще до сих пор..балин...ну и эгоистка то...фуууууууу
А папа что думает об этом? Если тоже не хочет ребенка, то пусть так и скажет. Поставит ультиматум, родишь без моего согласия, сама и рости, разведусь. Ребенок в качестве какого то там доказательства...А почему он должен ей что то доказывать. Предклимактерическая баба бесится, хочет - пусть разводится. Да она а ту же ж.о.пу и сядет
Сообщение было удалено
+++ Точно, или не спит с ней вообще, нашлась тоже шантажистка.
У вашей мамы хорошая интуиция.
Значит и впрямь у папы с коллегой Шуры-муры.
Вообще непонятно откуда у тетки папин номер сотового?
Я вот свой никому не даю. Зачем?
Да просто автор переживает, что не сможет спихнуть своего дитя родителям... 20 лет, погулять, небось, охота.
Автор, Вам мой совет - погуляйте ещё, Вы, видимо, ещё не готовы к детям, не торопитесь. А мама пусть рожает, Вы ей поможете, заодно и сами понаблатыкаетесь. Будете уже со своим всё, как повар с картошкой
Мои мама и папа родили в 40. сначала была против, очень очень против, но сейчас просто обожаю Артемку ))
правда, я живу в другом городе с парнем и редко получается их видеть, но общаемся с мамой каждый день и каждый день годовалый братик что-то укает в трубку)
просто пока ничего не предпринимайте и все будет так, как нужно.) удачи )
Сообщение было удалено
А какая разница с братиком?
Это кризис сорокалетия детка. Не только мужчин, но и женщин после 40 прошибает осознание того что после 40 твоя жизнь катится вниз, ты стареешь, дурнеешь и мужчины улыбаются тебе только если 8 марта и они твои коллеги по работе. Тебя тоже осознание этого факта лет через 20-25 прошибет. И ещё неизвестно как ты на это отреагируешь. И будет ли у тебя к этому времени муж. Так что маму не осуждаем. И не вмешиваемся в её заморочки. Её поступки это её поступки а не ваши. и если она поймет что делает ошибку, то это её ошибки а не ваши. На крайняк, пусть проверит щитовидку. После 40 эндокринолога надо пройти. Если щитовидка плохо работает то у женщины большие перепады настроение. Пропить таблеточки и человек как ангел становится спокойный и добрый.
По ходу у мамы климакс на подходе, если истерит активно, гормональный фон меняется. А Вы автор, ничего не сделаете. Это их дело, родителей. Понятно, что переживаете, что этот ребенок вроде как очередная хотелка, игрушка для мамы, желание продлить молодость и чувствовать себя молодой, а здоровье уже не то. Но все равно решать это только им.
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, забыли вас спросить что им делать. )))
Сообщение было удалено
Зачем такой маме кого-то привозить? Вы понимаете, что пишете?
И, кстати, мне внуки( бы) наф-г не нужны были. Ну зачем они мне, мне и так спокойно...
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ????
Сообщение было удалено
Зачем такой маме кого-то привозить? Вы понимаете, что пишете?
И, кстати, мне внуки( бы) наф-г не нужны были. Ну зачем они мне, мне и так спокойно...
А вы понимаете, что написано? Привозить то своей матери автор собралась!
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что написано? Привозить то своей матери автор собралась!
Она уже за мать всё решила.
Нда,вот так рОстишь дочечку,а она тебя сумашедшей в итоге называет,вместо благодарности,и еще и нос сует везде.Яйца курицу не учат,займись Своей жизнью
На - фиг маме внук, она собственного ребёнка родит. У меня приятельница в 39 родила, в 40 второго. В этом году в школу пойдут, погодки. В это же время, её дочка родила. Про своих всё рассказывает, с внуком конечно помогает. Но свои то роднее. Работает. Энергичная, молодо выглядит.
А вы автор сами уж своего ребёночка растите, если он вам нужен. А то ещё не родила, а маму ненормальной называет. Если мама захочет родить, это не ваше дело.