Гость
Статьи
Мама критикует …

Мама критикует внешность...

Доброго времени суток, девочки!
Ситуация такова. Я с раннего детства слышу критику от мамы в адрес своей внешности. В детстве часто говорила, что цвет глаз у меня неудачный. Жаль, что не в нее, …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Она завидует вашей молодости. Ей хочется, чтобы вы выглядели хуже нее. У моей то же самое. Хотя когда она хорошо и красиво выглядит, я наоборот радуюсь за нее. Бывают такие мамы, которые не радуются счастью своих дочерей, а наоборот, завидуют им и желают разрушения их красоты, счастья. Таких людей не исправить, это часть их личности.

Гость

Мать комментирует мою внешность. В ее каноны не укладываюсь. При моем росте 159 желает видеть меня в весе 80 кг. Когда привела себя после родов в порядок, стала по ее меркам слишком худая (ИМТ в норме). Аргументы, что с низким ростом подобный склад вреден для здоровья и сердца, одышка и прочее ее не волнует. Мне 39, с 17 живу отдельно.

Гость
Гость

а я от родителей своих ничего подобного негативного не слышала. наоборот, сама очень самокритична, а мама говорит, что очень симпатичная, что улыбка очень идет мне. папа худой называет, хотя я бы немного скинула.

Вам повезло. Самооценка наверное у вас на высоте! Меня критикует что у меня кривые зубы и рот. Хотя мне 35 лет. Они вместо того чтобы поправлять зубы мне сдетства, теперь меня критикуют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: