Случалось ли вам завидовать 20-25 летним девчонкам... ? Тому сколько времени у них в запасе, красивой молодой коже,Мне 29, не замужем . Смотрю и хочу прям отматать лет 8 назад. Не могу дружить близко …
Сообщение было удалено
я была хоть и отличницей (потому что умная и память хорошая), но оторвой слыла еще той. И сигареты, и алкоголь, и парней немало было.
Уровень жизни не ниже вашего. И муж шикарный, так как не за первого замуж вышла: красивый, высокий, здоровый, обожает детей, мужественный, обеспеченный, любит меня, в сексе улет.
А моя университетская подруга девственницей до 25 лет была, пила бокал вина по праздникам, держала посты, воцерковленная, не курила никогда и мечтала выйти замуж/ повенчаться девственницей.
Сообщение было удалено
А я вообще суперзвезда
Сообщение было удалено
Только квартиры? А дом, дача, недвижимость заграницей? Ваши личные достижения кроме детей и мужа(ну раз вы отличницей были, чего-то то достигли наверное в карьере до брака?) Очень общие данные у вас. Моя подруга, которая была оторвой по жизни и девственность не хранила, сейчас в 35 имеет мужа, 4ых детей(один усыновленный из дет дома), два больших дома (один в 15ти минутах от резиденции президента), 6 квартир и мини отель в Питере - большая часть недвижимости записана на нее.
Автор, а вы старая уже? С дряблой кожей? Я когда название темы читала думала что пишет женщина лет 50.
не завидую)) и совершенно не хочу быть моложе) Автор, вы подумайте, о том, что вот когда вам будет 70 и вы будете себя вспоминать сегодняшнюю, завидующую более молодым и думать: вот ду--ра то я была, у меня ж вся жизнь была впереди, а я завидовала))
Нет автор. Не завидую. Мне 28. У меня в 20 мозга не было. А сейчас более-менее есть. Опыт приходит медленно. У этих молодух в 20 мозга нету вообще и они свой ресурс-молодость-используют неверно. Я завидую больше уму, обаянию, внутренней силе и мудрости. А она может быть в любом возрасте. Эти качества делают привлекательной женщину любого возраста. А с достижениями современной косметологии и доступностью фитнеса можете до менопаузы выглядеть хорошо и достойно. А если ум есть-заработаете или найдете того кто оплатит.
Развивайте ум. И не теряйте время на зависть.
Сообщение было удалено
Она до 70 будет завидовать
Сообщение было удалено
Да, но. Посмотрите на фигуры спотсменок. тех кто занимается постоянно йогой. либо держит в тонусе мышцы. О лице молчу, ботокс и мезотерапия сейчас стоят недорого. Женщина до менопаузы может выглядеть отлично (потом уже конечно гормоны берут свое).
говорю не просто так, а из опыта моих знакомых.
Мне 27, я с 25 начала жестко заниматься, и планирую делать это до старости, дабы поддерживать тело и дух в форме.
вот пока вы строчите тут могли бы 10 раз отжаться:)
Сообщение было удалено
Зато понятно, о чем они мечтают, это тоже показательно! Когда мне было 20, я не работала, денег родительских хватало, шубы, иномарки и косметолог ассоциировались с взрослыми тетеньками, я гуляла, и мои развлечения волшебным образом денег особых не требовали. сама теперь удивляюсь. Мечтала поступить в престижнейший вуз вроде Оксфорда, защитить там докторскую степень и открыть что-то полезное для людей (вроде вакцины от СПИДа или лекарства от рака всех видов)
Сообщение было удалено
катя вы правы) но увы) мне почти 50 и вмето приседаний 70 соток огорода и огромное хозяйство о таком вы только в фильмах видите) процедуры бы делала но увы банально нет и не будет денег) самые годы пришлись на перестройку что не то что о креме а о еде приходилось мечтать( ну пользуюсь кремами и травами) каждую неделю баня и всякие травы и натуральные скрабы но увы(( закон притяжения не отменен( все стало особенно лицо ехать вниз(
люди а вот интересно сколько стоят уколы ботакса или вон мезоторапия?)
Не надо оправдывать свою тупость в 20 лет . Сейчас в 20 живут хорошо, тому примеры уже написали выше
У меня морщины уже лет в 4-5 были, надо новорожденным завидовать видимо - кожа лучше!
Сообщение было удалено
Вот это точно - как вспомню с кем встречалась в свои 16-25 так офигеваю сама над собой. Внешне привлекательных и финансово состоятельных мужчин я стала притягивать после 26-ти лет. Даже не знаю в чем тут дело.
Сообщение было удалено
Кстати, и даже у новорожденных могут быть морщины, потому что возрастные морщины появляются после 40 лет. А до этого - мимические или динамические морщины.
Я бы наоборот не хотела стать той же 20-ей.Ухаживаю за собой,модная одежда,прически,развиваюсь и выгляжу не больше чем на 24 года.Так что.главное,что у вас в душе.
Сообщение было удалено
Потому что нормальный состоявшийся мужчина на девочку на 15-20 лет не посмотрит, он во одно привлечет интересную женщину своего круга и в своего поколения. Это я вам как бывшая жена мужчины который на 16 лет старше был , когда я замуж за него выходила. Сейчас, будучи его ровесником в возрасте когда он на мне женился , думаю что даже при учете всего его очарования, обошла бы его стороной, человека лучше видишь и понимаешь что к чему, да и качество мужчин стало в разы лучше, есть выбор
Сейчас и 20 ти летние девушки умны и интересны, не все такие конечно. Важна не цифра , а мозги .
Сообщение было удалено
ага. тож обратила внимание, что про кожу говорит. в свои 36, например, не вижу никаких изменений кожи.
а в 20 лет, нет, не хотела бы вернуться... и в детство, как многие мечтают, не хотела бы... не так там всё просто было... а сейчас жизнь уже состоялась.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
именно это отсутствие хорошего старта иногда нет-нет да кольнёт (типа "какой бы моя жизнь была на сегодня со всеми моими талантами, если бы.."), но в то же мгновенье проходит, т.к. понимаю, что "всё что ни делается, то к лучшему", именно не самые лёгкие мои жизненные обстоятельства были решающими для многого хорошего в нынешней жизни.
Сообщение было удалено
))) да, точно
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
не жила на полную катушку, но не завидую. даже горжусь, можно так сказать, что не пускалась во все тяжкие..
Сообщение было удалено
вот и я такой логики обо всём придерживаюсь: чего страдать о чём бы то ни было? Можешь изменить что-то- делай, нет- живи как есть.
Сообщение было удалено
радуюсь за людей, что и в 50 любить стремятся!
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами и с бабушкой на все 100!)
Сообщение было удалено
эта иллюзия многого стоит. Это и есть самое прекрасное в молодости (ну и внешность, конечно).
Сообщение было удалено
это да. замечала, что у меня нет таких морщин (никаких нет), как у некоторых 25-летних. может что тип кожи разный.. там сухая кожа была, а уменя склонная к жирности немного после родов (всю жизнь, даже у подростка, была нормальная, ровная и чистая, а после родов мучилась прыщами года 2 хороших, потом как-то прыщи ушли, а кожа вот такая и осталась, но с возрастом это даже и лучше. а может и образ жизни... я никогда не курила, не пилА, не шлялась, а там молодые во все тяжкие.. скорее всего, всё в целом..
Сообщение было удалено
вот-вот, гормональные прыщи точно (у меня после родов в 26 что-то сдвинулось). а за кожей вокруг глаз я наоборот с 20-ти лет ежедневно ухаживаю.. хотя, "ухаживаю" это громко сказано- наношу увлажняющее средство.. собственно, ничего я больше и не делаю по сей день. всё нормально. тьфу-тьфу-тьфу:)
Сообщение было удалено
я знаю женщину, которой почти 60. выглядит не более чем на 40! притом, ничего она с собой не делает точно, достаток в семье не тот. но, конечно, там ни грамма лишнего веса(балетмейстер) и просто оч позитивный человек! последнее особенно важно, как мне кажется...она довольна своей жизнью.. это прямо исходит от неё
Сообщение было удалено
А я вот была гиперпослушным и удобным ребенком, правда, сама этого не понимала. Наоборот, мама меня всегда пыталась выгнать на улицу, а я забивалась в кресло с очередной книгой..Одеваться - меня в школе это вообще не интересовало особо, "что сегодня надеть". Денег не просила - у меня все было, что меня интересовало. Даже карманные деньги не нужны были (но у нас и город был население 20 тыс человек, везде пешком можно дойти, а из школы до дома 5 минут). Ни с кем не тусовалась, поэтому и на тусовки деньги не нужны были. В 21 я и так была всегда дома, уроки учила. После школы секции, потом уроки, потом фильмы или книги. Потом компьютер. Сейчас кажется, что унылая жизнь, но тогда нормально.
Единственное, из-за этой своей замкнутости имели проблемы с одноклассницами, поэтому с 12 до 17 это тихий кошмар, вот туда бы ни за что в жизни не хотела вернуться...
Сообщение было удалено
это верно! и, не все, но многие, и детям привить это сумели. у них и дети 30-летние такие же
Сообщение было удалено
Эх, в 12 лет...самое ужасное время ((( В школе начинаются разборки ху из ху - и если ты вдруг оказалась "за бортом" - тогда держииись...Я до сих пор считаю, что нет людей более жестоких и злых, чем дети в период с 12 до 17 лет. А тут еще с учебой начинается куча ненужных потом в жизни предметов, а все надо учить-учить...А забить на ненужные уже привычка учиться не позволяет...В 18 лет хоть можно выбирать вуз и специальность, предметы, которые учить будешь. В школе предметы выбирать нельзя, к сожалению ((
Сообщение было удалено
))) а по сути верно
Сообщение было удалено
так и не скажет, наверное, в общем... всё индивидуально... я бы замуж 1-ый раз рано не вышла бы
Сообщение было удалено
точно) проще надо быть)) тогда я была через-чур серьёзной, если не сказать агрессивной)
Сообщение было удалено
пожалуй, очень точный совет. мужика застолбить:), а то потом всех разберут толковых. и рожать к 30-ке. до этого заниматься больше учёбой, профессией.
Сообщение было удалено
я бы не стала пользоваться этим советом. и про аборты ниже.. это жесть. моя подруга сделала аборт учась в школе (родители заставили), всё, детей у неё так и нет. дефка исключительно красивая, умная и по характеру толковая.. а вот женского счастья нет..
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
согласна
В 20 не хочу, вдруг пропустила бы встречу со своим любимым(моим мужем), да и вообще была неопределенность и гнетущее одиночество при довольно позитивном характере и отношении к жизни. Молодости и детскому максимализму не завидую(даже здесь в ответах 20-тних его хоть отбавляй где они свой ум и успешность всем отчаянно доказывают), а временного запаса всем не хватает! Конечно, хотелось бы с мужем открутить лет 10 назад, но чтобы все нажитое и все чего достигли за это время не растворилось. Думаю и 20-летние многие хотят взрослеть, добиваться целей, наживать добро/впечатления, но не стареть. Такого не бывает, но возможно наука и до этого доберется и всем нам раздадут таблетки вечной жизни когда-нибудь))) дайте помечтать!
Не завидую 20-летним. Вот в детство бы с удовольствием вернулась, лет так в 8. А 20 что? Да что 20, что 30 - одна ерунда. Ответственность, самостоятельность и работа....
Сообщение было удалено
Если жизнь будет вечной, то она будет бессмысленной.
Сообщение было удалено
в общем-то верно.. только про кассу однозначно так тоже не скажешь. Наблюдаю одну такую кассиршу: оочень приятная женщина лет 30-ти, вежливая, не по указке, а сама по себе такая.. вот вам преславутый "жизненный старт", видно, из деревни она какой-то, живёт не понять с кем, видимо, т.к. с фингалом была разок... жаль её.. на это посмотришь, и подумаешь, что твой собственный жизненный старт ещё ого-го как высок был..
а ещё парень нерусский , таджик может, лет 20-ти...тоже на кассе наблюдала... ну такой умница, девочки, не знаю как жизнь сложится у него... учится ли где.. но в нём чувствуется толковый мужчина: и семьянин будущий, и руководитель..
Мне 30 и я никому не завидуют ВООБЩЕ))) я кайфую от своего возраста. Мне очень нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно! )))))
Сообщение было удалено
это так
Сообщение было удалено
ах, ну это понятно. говорят, мы в детях проживаем заново жизнь.. первый класс, первое свидание, свадьба, внуки...