Всем привет. На днях встретила несколько одноклассниц (отдельно) и у обеих был в мою сторону надменный взгляд. Одна из низ была с своим мужем, а я с мамой. В друзьях друг у друга есть, вроде ровно …
Проигрывает им.
Сообщение было удалено
Может она из-за мужа не хотела здороваться
о боже у вас других проблем нет?)))я бы посмеялась с таких в ответ и все и списала бы на зависть)))много чести вы им делаете обсуждая здесь
Позавидовали наверное, значит, расцвела. Я в своё время не понимала выпадов некоторых знакомых и незнакомых людей, когда состарилась и подурнела, почувствовала даже некоторое улучшение в отношении.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Может, кто знает))) Но вроде не жалуюсь и не жаловались)))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно упрекаете! Зачем развела тут ахинею (без сарказма) ))
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Но вы лучше)
Одноклассница распускает обо мне слухи,что я сплю с мальчиками,а я учусь,хочу поступить в институт, подговаривает других девочек, из-за этого ко мне плохое отношение, насмешливые и надменные взгляды одноклассниц.Сама она распу...щенная,пьет,гуляет с о взрослыми ребятами,не брезгует и за деньги,прогуливает,плохо учится.Мама одной девочки сказала,что у нее гулящие родители, мамашка ее гуляла со всеми подряд,,родила в 15 лет,отцу было в ту пору аж под под 30,(может это и не ее отец,кто знает),педо.ф.ил прям какой-то,он встречался в ту пору с девушкой,дело шло к свадьбе, и зачем-то стал ахаться с малолетней шл...й(ее матерью).Короче,он забеременел,родил,остался с малолеткой,а про свою невесту распустил слух,что она торгует телом,*****....дь она и шл...ха,предупредил своих друзей,дава.л..ка своих,стали ее позорить.Бывают же такие су.ц.ки и мг.а.зи,сами в г...е,а других зас..рут.