Гость
Статьи
Надменный взгляд …

Надменный взгляд одноклассниц

Всем привет. На днях встретила несколько одноклассниц (отдельно) и у обеих был в мою сторону надменный взгляд. Одна из низ была с своим мужем, а я с мамой. В друзьях друг у друга есть, вроде ровно …

Девушка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея

нееет, ))) они не чувствуют преимущество. они скорей чувствуют себя ущербными но пытаются доказать вам обратное (поэтому и взгляд такой).)
успешному человеку, который уверен в себе, которому не нужно ничего доказывать просто не будет так себя вести. ему наплевать. ну а если дамы, пытались так или иначе намекнуть вам, где ваше место. значит их место очень низко и они таким образом хотя опустить и вас. даже не опустить, доказать самим себе, что вы не лучше.)))
и еще: любой негатив со стороны бабы-это завуалированный комплимент.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не так.))) цыган на цыпочках подошел к цыпленку и сказал: цыыыы.))

Гость

Неа. Цыган встал на цыпочки и сказал цыплёнку: "Цыц!".

Гость

А вот ещё стишок
"Участвовать" и "чувствовать" нам надо различать
Три "в" лишь во втором возможно написать.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

короче: смысл один.)))

Zмея

и мое любимое, (правда не совсем по теме.))) четыре черненьких, чумазеньких чертенка, чертили черными чернилами чертеж. чрезвычайно чисто.

Гость

А мне нравится слово "монописуально". Это что-то вроде "одноxуйственно".

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, вот вы же сами ответили на свой вопрос- " почему девки хотят в загс". Чтоб перед товарками покрасоваться и самоутвердиться за счет штанов. Ущербная установка, скажу я вам. Ктот тут уже писал про цыплят..

Polin
Девушка

Сообщение было удалено

Думаю, отпугивают вас своим холодным взглядом!)))Как опасную конкурентку.Одинокая,симпатичная...Русские девушки как выйдут замуж,так звереют от страха за мужика!

Гость

Забейте..оно вам надо? Эти люди какую то очень важную роль в вашей жизни играют?

Гость

Девушка, расслабьтесь. Вы видимо правда привлекательная, стройная. Вот сами подумайте - идет одноклассница с мужем (парнем) , поздоровалась с вами, а парень - а это кто? а почему она к нам в гости не заходит, а ничего так симпатичная. Ну сами подумайте ей это надо. Все ж боятся штаны потерять.

Гость

Мне,если честно,не совсем понятны Ваши переживания,Автор. Лично у меня одноклассники и школа закончились в день выпускного. Есть пара-тройка девчонок ,с которыми очень близко общались,одна из них-моя лучшая подруга, соответственно, с этими людьми я и по сей день поддерживаю связь. А на остальных просто одноклассников,мне как-то фиолетовенько) В соцсетях никого не искала,те,кто хотел,сами меня нашли и добавились. Ни на одной встрече одноклассников не была,хотя почти 10 лет прошло. Я про большую часть даже не знаю,как у них жизнь щас в целом сложилась и уж,тем более,не расстроюсь,если какая-то курица со мной на улице не поздоровается) И вы не переживайте,пустое это.)

Гость

Автор,извините за любопытство,мне хотелось бы узнать,в каком городе вы живете:маленьком провинциальном или большом типа Петербурга. Я сама из маленького городка и прекрасно знаю специфику таких мест:девушки в 18 лет с горящими глазами "где бы найти мужа", в 20 катают коляску и мнят себя Царицами Савскими. Тогда не удивительно,что они задирают нос, смешные матроны.
Ещё как вариант-про вас ходят слухи,где-то наследили.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Нет, вся надменность и самоуничижение исключительно в вашей голове.
Им на вас нас-рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,курица-то ты.Цыплята -правильно.

Девушка
Zмея

Сообщение было удалено

)))

Нелли
Ю

Сообщение было удалено

Ха,ха, точно! Так оно и будет. И удали их из друзей, чтобы не были в курсе твоей жизни, раз такое дело.

Девушка
Polin

Сообщение было удалено

Думаю, отпугивают вас своим холодным взглядом!)))Как опасную конкурентку.Одинокая,симпатичная...Русские девушки как выйдут замуж,так звереют от страха за мужика!

Да мы видимся то раз в несколько лет)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, говорила себе те же слова. Нет, не играют и никогда не играли, просто, когда последний раз виделись было теплое приветствие пусть даже быстрое, но никто мимо не проходил, мне именно это непонятно, я когда чего -то неплнимаю меня это начинает угнетать, хочется узнать)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сама не понимаю, почему так восприняла) Наверное мы все по себе судим, я бы так не сделала, я тоже понятия не имею об их жизни, не интересуюсь, в соц сетях также они меня добавили, но, когда при встрече на тебя смотрят и при этом не здороваются как с врагом или с каким-то бомжом это обидно))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы. Думаю дело не в муже, хотя... ) Наследила я в школе, как уже выше писала. Но в тот момент конкретно эта девушка ровно общались с ней, она спокойна достаточно, с увлечением, с хобби. Просто люди -лишний раз это понимаю- слишком ведомы вот и все. Из-за саркастических высказываний одноклассника в мой адрес они настроились, будто я действительно что-то жуткое сделала, хотя просто поедупредила, что не приду и пожелала приятного вечера, как культурный человек.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вся надменность и самоуничижение исключительно в вашей голове.
Им на вас нас-рать.

Да по большому счету всем на всех нас-рать. Суть не в этом. Когда ты ничего ужасного не сделал, ко всем с добром, а на тебя смотрят в упор надменно-на смешливым взглядом причем человек, который в принципе всегда нормально, ровно относился -это просто наводит на подозрения и неприятно, начинаешь думать почему так.

Девушка
Нелли

Сообщение было удалено

Ха,ха, точно! Так оно и будет. И удали их из друзей, чтобы не были в курсе твоей жизни, раз такое дело.

Вот вчера сразу после этого вытащила тел, чтобы удалить, а потом ус покоила сама себя, подумала, что так сразу не буду , подумает, что задела слишком) не буду такой честью награждать ее. А по хорошему сдесь правы -я позже удалю не только ее, но и всех их, зачем они мне с таким тупым мышлением.

Гость

Просто они ***** да и все.

Гость

наличие мужика конечно мерило успешности... остается только снять штаны и горько плакать

Гость

Во-первых, недостаток их воспитания не позволил поздороваться, это уже не ваши проблемы. А во-вторых, чем-то Вы притянули эту ситуацию - может сами с кем-то подобным образом обошлись, или к себе так относитесь..Подумайте!

Гость
Ю

Сообщение было удалено

цыплята вообще-то.... слово-исключение "Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц"

Гость

Тьфу мне например плевать на одноклассников. Мне тоже 28. Много одноклассниц замуж повыходили чуть ли не сразу после школы. Я же только в прошлом году. Но это они еще мне должны завидовать. В то время пока они пеленки стирали я ездила по миру, занималась спортом и другими интересными вещами. Пожила для себя и теперь остепенилась. Так и то, не могу сказать что я прям полностью нагулялась. У моих одноклассниц многих уже по двое детей, которые в школу ходят

гость
Гость

Сообщение было удалено

/ монопенисуально. если что.

гость

Авторша - йо*б*ну#тая закомплексованная...принцип проекции плюс мания величия

Девушка
гость

Сообщение было удалено

Валерианки глотни и высыпайся

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не, сама я такого не припомню)) А как понять "к себе так относитесь"?

гость
Девушка

Сообщение было удалено

/ КУДА высыпАться?

Гость

Вам сколько ? 27, 28?
повзрослеть не пора?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - когда ничего другого нет и не существует.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же картина.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да уж лучше быть свободной, чем с кем попало. Смотрите, лучше, вы на них с жалостью. Говорите, что объездили полмира, пока они мужей ублажают.

delfina
Девушка

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация.Только я живу отдельно от родителей.Незамужем,но рожать решила просто для себя.Ну,такой я по складу характера человек:люблю свободу и независимость))) Так вот,когда я впервые пересеклась со своими бывшими одноклассниками и одноклассницами тоже в соцсети,то у некоторых первоначально интерес был ко мне.Потом они стали как-то непонятно вести себя:то шарахались от меня,то приползали с дружбой,то бойкот объявляли,то опять ползли ко мне в друзья.Меня,если честно,они уже давно реально достали.Частично из-за них я часто и удалялась в соцсетях.Один бывший одноклассник сразу же после добавления меня в друзья внёс меня в чёрный список.Мои бывшие одноклассники и одноклассницы до сих пор ведут себя так,как будто бы только вчера школу закончили,а ведь с момента нашего окончания школы прошло 20 лет))) Я им и навстречу шла,поздравляла с праздниками,а они вели ну примерно как в вашем случае...Вы знаете,я думаю,вам действительно лучше обзаводиться новыми знакомствами!!!

ИМЯРЕК

В 10 классе была у нас в классе з-в-е-з-д-а. Дружила только с некоторыми одноклассницами, мы с ней не здоровались, не общались. Через несколько лет после окончания школы я иду, тоже, как и вы, Автор, с мамой, а навстречу плывет эта з-в-е-з-д-а с парнем под ручку. И смотрит мне прямо в глаза. Ну, я, человек уже взрослый и все еще воспитанный, решила все-таки поздороваться. Думаю, ну что такого, школа окончена давно, мы люди взрослые, может, думаю, она поумнела малость? НЕТ! Мы поравнялись, я сказала "Привет" и .... полный игнор, глядя мне в глаза. Я это долго помнила, так что понимаю вас, Автор. Это НЕПРИЯТНО! Даже мама спросила, мол, кто это и почему так??? Через много-много лет на встрече одноклассников узнала я, что она спилась, побиралась, умерла чуть ли не на улице. Вот нет ее давно на свете, а я помню ее наглый долгий взгляд прямо в глаза и тишину в ответ на мое приветствие.

delfina
ИМЯРЕК

Сообщение было удалено

Думаю,лучше забыть))) Надо быть выше всего этого.Вы правильно сделали,что поздоровались.

delfina

Вот вчера сразу после этого вытащила тел, чтобы удалить, а потом ус покоила сама себя, подумала, что так сразу не буду , подумает, что задела слишком) не буду такой честью награждать ее. А по хорошему сдесь правы -я позже удалю не только ее, но и всех их, зачем они мне с таким тупым мышлением.[/quote]А зачем чего-то ждать и уж тем боле переживать,что они там себе подумают?Удаляйте их смело из друзей и точка!!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

В бан его и остальных однокашников отправить не получается?
Плюньте на них, у вас своя жизнь, у них своя, мало ли с кем за партой сидели.

Гость

Автор, вы живете в маленьком городке?
Подглядывание друг за другом это прерогатива провинции и деревни.
В крупных городах и столицах всем друг на друга с..ть

Гость
Polin

Сообщение было удалено

+

Гость
ИМЯРЕК

Сообщение было удалено

А зачем вы здоровались? Если на меня уставятся надменно, я пройду мимо, вот ещё, заискивать перед кем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, я своих одноклассников то не узнаю, после школы разошлись, мне не интересна их жизнь.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы живете в Москве? Походу у вас паранойя.
Мой совет - заблокируйте всех однокашников и живите спокойно ;)
На крайняк смените район))

Сфрагис

Да просто бабы страхуются. Если вы симпатичная - боятся, что мужика уведут. Серьезно. А тот парень, что над вами прикалывался в школе и сейчас тоже - вы точно ему нравитесь до сих пор, и он жалеет, что вы не пришли, хотел вас увидеть. Так что не парьтесь. Проведите эксперимент. Увидите одноклассницу с мужем - первая поздоровайтесь с приятной улыбкой и как бы невзначай взгляните на ее мужа с улыбкой и тут же отведите взгляд. И мимо красивой походкой. Результат увидите мгновенно. А потом все ваши одноклассницы будут на другую сторону переходить, когда вас увидят. Посмеетесь от души. У моей подруги красивая дочка 18 лет, всю жизнь дружила с детства с полной и некрасивой. Очень крепкие, хорошие отношения. Так вот менее красивая замуж собралась. Так представьте - не только не пригласила единственную подругу детства на свадьбу, а просто порвала все отношения, даже с днем рождения потом не поздравила, сейчас они вообще не общаются, девочка вся испереживалась, не поймет в чем дело. Я ей объяснила, она в шоке. То же самое и у вас. Конкуренция, млин..

Гость

Автор, может вы не такая уж красивая? Обычно женщины (да и мужчины) смотрят надменно на тех, кто страшнее их.