Гость
Статьи
Ездить или нет?

Ездить или нет?

Недавно умер мой папа, в гараже возле дома стоит его почти новый джип. Машина с салона, покупал 4 года назад, ездил совсем мало. В доверенность вписаны и я и муж. У нас малолитражка, которую муж на днях собирается загнать на СТО на ремонт на неделю. У нас ребенку 2 месяца, с ним на прогулку обычно в парк в центре города на машине ездим, маму мою муж каждое утро на машине на работу отвозит, тяжко без автомобиля будет даже неделю прожить. Мама говорит - садитесь за руль папиной машины, забирайте себе, даже не переживайте. Мама сама не водит, а мы с мужем автомобилисты. Мне как-то стыдно брать папину машину - что люди подумают? Вдруг осуждать будут, дескать, "только похоронили, уже имущество растаскивают", типа того. Головой понимаю, что машина по наследству через полгода все равно мне отойдет, но пока грызут сомнения. Как думаете - ездить или нет на папиной машине в такой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мика

Ездить, конечно! Не думайте о чужих людях. Это ваша семья, ваше имущество

Гость

Конечно ездить. Люди ничего не будут говорить, если только совсем уже д у раки. Никто не считает что вы машину выбросить должны, раз владелец умер.

Гость

Вы представьте, что вам папа бы ответил.

Гость*

Запомните раз и навсегда, машина должна ездить, иначе это куча металлолома! Так что нечего думать о мнении других людей, пользуйтесь техникой на здоровье)

Кактус

Автор ,спокойно пользуйтесь папиной машиной - а насчет дебилов.так не зря говорится:"На каждый роток не накинешь платок".Пусть говорят если языки не парализовало!В конце концов .что еще с этой машиной делать?!
А для церковноушибленных на всю голову уточняю:на Руси ВСЕ вещи покойного кроме постели и той одежды ,в которой он умер, брали себе его родственники.Одежду-обувь носили. прочими вещами пользовались.

Гость

Автор, очень соболезную Вам, так тяжело терять близких людей. Я думаю, что Ваш папа был бы счастлив сделать все для того, чтобы Вам было хорошо и удобно! Конечно пользуйтесь машиной, не думайте об окружающих.

Гость

Ездить. Люди бы говорили даже если бы папа Ваш был жив. Не обращайте внимание.

Нелли

Вот видите - тут вас никто даже не подумал осудить. С чего вы взяли, что люди так будут думать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: