Помню как в 18 лет сильно поправилась. До этого прям худой не была, 55 кг, рост 172. Но из за проблем с гормонами, разнесло до 72. Причем ела я совсем немного, и вела активный образ жизни. Врачи говорили, потерпи, вес придет в норму. Но вес не уходил. Конечно, в лицо никто не говорил, какая *** и т.д. Но как я комплексовала, одевалась во все свободное и черное, дабы скрыть свои жиры. И завидовала своим худеньким подружкам. А выпускной вспомнить страшно, я тогда еще до 67 кг похудела, но выглядела все равно как будто родила тройню недавно. И хотя врачи говорили, никаких диет и спорта пока нельзя (лечили почки и щитовидку), я в 19 начала активно худеть. Было испробовано очень многое, когда голодать уже не могла, то начала пить всякое, чтобы сбить аппетит. И занималась каждый день в тренажерке, но вес уходил очень медленно. Другая наверное бы за месяц такого режима превратилась в стройняшку, у меня ушел год чтобы сбросить. В итоге мне сейчас 22, вес ушел, а комплексы остались. При весе 52 кг я не могу съесть кусочек печенья или шоколада, вообще ничего, что считается вредным для фигуры. Я испортила волосы, ногти, зубы, со здоровьем тоже все не очень, но я реально боюсь еды. Бывали моменты, когда я была сама не своя, ела все подряд, а потом вызывала рвоту. После НГ увидела на весах 53 и впала в истерику, лишний вес равносилен смерти. Это когда нибудь пройдет? Недавно обсуждали с парнем про ребенка) Он врач, говорит, что с моим питанием здорового ребенка не получится. Он несколько раз заводил этот разговор и предлагает обратиться к психотерапевту, говорит явно у меня расстройство пищевого поведения. Может это правда, я слишком зациклена на весе, калориях и худобе. Думаю многие сталкивались с этим в процессе или после похудения. Это на всю жизнь что ли? Уже три года прошло, я с содроганием вспоминаю свои 18 лет, до смерти боюсь, что съем кусочек торта на др, а больше всего на свете боюсь, что сорвусь и не смогу себя контролировать
53 кг при росте 172-это лишний вес? Вам психиатр нужен!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Это уже клиника.
У меня подружка весит 55 кг при таком же росте 172 см. Очень худенькая. А 53 кг.... Это уже явный недобор. А так да, хорошо бы к психологу походить, только еще проблема найти хорошего....
Раз ваш МЧ врач, пусть он поможет найти хорошего психотерапевта.
ужас. у вас большие проблемы с психикой. именно такие люди чаще всего доводят себя до анорексии булемии и т.п. при росте 172 нужно весить от 60 до 75!!!! это правило нормального человека рост -110, после родов можно и - 100. а вы как по мне дистрофик. срочно к врачу
Сообщение было удалено
Если вы - славянки, то 55 при росте 172 - ходячий суповой набор.Это у европеек может быть нормой -т.к. у них более узкая грудная клетка.
Вообще советую составить коллаж из портретов знаменитых красавиц недавнего прошлого.А мода на истощение - простите ,она уже проходит.Даже модельерам с их нетрадиционными наклонностями надоели ходячие вешалки!А после нескольких смертей от истощения законодатели официально запретили выпускать на подиум манекенщиц,у которых вес ниже определенной нормы.
Сообщение было удалено
Разумные слова!
Я при 164 вешу 62, считаю, что слишком жирненько. Раньше всегда была 50-55 ,но не больше. А потом тоже проблемы с гормонами и с нервами начались и вот так разнесло, и вес никуда не собирается уходить, несмотря на правильное питание и занятия в бассейне. Видимо либо смириться придется , либо все придет в норму, когда поменяю свою жизнь в лучшую сторону :)
Сообщение было удалено
Вишня тебя не разнесло, а наоборот - надо добавить еще 2 кг. Так что вначале смирись - а потом начни ценить то что имеешь!Да сейчас поищу инфу - и скину тут для "стрыдающих".
Вот для закомплексованных:выходите на сайт "Доктор сказка" (doktorskazka.ru/page10)т.е на страницу 10 ;дальше - находите там притчу "Толстушка" ,открываете ее - и смотрите ролик! Хоть я и не толстушка. но все равно получила от него массу удовольствия!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Это уже клиника.
А тут все признаки надвигающейся анорексии налицо! Потом стакан кипячёной воды, выпитый за весь день, будет приравниваться к самым калорийным блюдам по несколько порций каждое.
Любите себя такой!
Вот я увлекаюсь своими фото.Делаю чудесные портреты,обалденные фотошопы!
И что,что лишний вес!Мне комфортно и хорошо!
Делаю сама свои коллажи;)
Фотошоп вообще-сказка.И покушаться люблю,ооочень.
"Кактус" message_id="50873661"]Вообще советую составить коллаж из портретов знаменитых красавиц недавнего прошлого.А мода на истощение - простите ,она уже проходит.Даже модельерам с их нетрадиционными наклонностями надоели ходячие вешалки!А после нескольких смертей от истощения законодатели официально запретили выпускать на подиум манекенщиц,у которых вес ниже определенной нормы.[/quote]
Автор, у меня такое было тоже после серьезного похудения с 60 до 47 (я маленького роста). Я рыдала тогда, увидев цифру 49 на весах, боялась лишний кусочек съесть, в кафе с друзьями несладкий чай пила, ежедневный спорт и т.п. Потом постепенно куда-то ушла мотивация, и я перестала бояться, распустилась и в итоге, спустя правда 5 лет, вешу 54. Для меня это уже много, выгляжу пухловатой. Я знаю, меня тут закидают сейчас, но я очень хочу снова стать такой, как вы сейчас, строгой к себе и стать опять стройняшкой, но не получается, ушла куда-то сила воли. Быть красиво худенькой - это прекрасно, эстетично, легко, а тетки вам просто завидуют, я это точно знаю :)
Автор, у вас сейчас нормальный вес (в том смысле, что полноты точно нет). И, судя по всему, у вас не комплекс полноты, а страх полноты. Надо верно озвучить свою проблему. И почему бы не сходить к психотерапевту или психиатру? Может, у вас это и пройдет. А, может, вы сама себя доведете до плохого состояния... Так что лучше к врачу.
Вес 60 кг для роста 175 см норма?Или скинуть ?
Я при росте 172,вешу 57,тоже считаю что это многовато. Часто плачу. Но в еде не могу себя ограничивать. Люблю покушать. Но не толстею больше. Ну и не худею.