Мой брат жил с деаушкой гражданским браком в его однушке в Москве, сама она приезжая. Родился сын,брат прописал его к себе. Когда ребенку был год онатушла от брата к другому мужчине и уехала в другой …
Очень жизненная история. Но у меня впечатление что бывшая брата автора просто нахрапом берёт. Просто такая ситуация и с новым не сложилось, и старый другую нашёл, и сама не работает. Как там интересно у автора дела?
Да думаю ребенок будет у бабушки и у тети жить у мандатры даже денег на съем нет Конечно с сыном ей видится разрешат на лавочке в парке. Нечего гузном своим лезть на чужую площадь ушла так ушла.
Это автор. Так приятно что до сих пор в теме новые ответы) Дамы спасибо вас огромное за советы и поддержку! Пдемянник пока живет у нас с мамой,где его мать обитает я не знаю,каждый день звонит и пртезжала пару раз,обещала забрать его в конце месяца, браттнащел ей квартиру и заплатил за первый месяц. Вот с мая будут там жить. Я единственное переживаю за то,что будет дальше. Она походу всю жизнь теперь с брата будет бабло тянуть и на жалость давить...
Сообщение было удалено
нужно было с самого начала все оформлять юридически - алименты. он ей деньги дает, но он потом не докажет этого. и новой жене, тем более если у них будет свой ребенок, навряд ли понравится, что крупные суммы утекают из семьи
Кроме аликов он ей ничего не должен зря снял квартиру. Все это обернется против него так и будет деньги тянуть.Надо было ребенка запустить а на нее полицию натравить. Она не имеет права находится в квартире брата . Пусть судится а суды у нас могут идти годами. Поговорили бы с участковым. Заяву накатали б. А поскандалила пусть ночует в обеьяннике там ей и место мандатре.
Сообщение было удалено
Спасибо Белочка) всегда умные советы даете! С участковым поговорить хорошая идея, он у нас нормальный мужик! В понедельник схожу!
Спасибо на добром слове автор. Но все таки пока мальчик с вами живет проверьте ДНК тест. Если ребенок не брата можно подать в суд на оспаривание отцовства с приложением анализа тогда тогда запись об отцовстве аннулируется. И можно снять с регистрационного учета как не члена семьи.
К посту 259 Если ребенок сын вашего брата здесь надо действовать решительно.Подаете исковое заявление в суд о признание места жительства ребенком место жительство отца сами идете в опеку опека обследует условия отца и условия матери.Здесь он ей снял квартиру а зря.Опека выясняет на какие доходы она живет и почему ребенок не ходит в школу. Просите направить ребенка на обследование к психологу. Пусть напишет заключение. Попросите соседей брата написать заявление участковому на драку и скандал учиненный при ребенке копию в опеку.Так же напишите в опеку что много лет скрывала нахождение ребенка и не давала видится. Ребенка приучила называть отцом другого человека на алименты не подавала так как скрывалась. Вот пусть психолог и напишет заключение о вреде нанесенном ребенку.Сейчас нигде не работает и где ночует неизвестно.А дерется и скандалит. Пусть девушка брата снимет побои и так же напишет на нее заяву.Советую фиксировать каждый шаг документально это важно для суда. Если суд определит место жительство ребенка с отцом то сразу подавайте на алименты. Пусть сама снимает квартиру работает и платит алименты на ребенка. А видится с сыном кто ж ей запретит пусть покупает билеты в цирк и ходит. Может у нее самой меньше цирка в жизни будет.Но все таки при таком раскладе пусть брат не успокаивается а сделает как я писала ранее. Выписка и прописка в другом месте а после совершеннолетия написать на ребенка дарственную.А так пусть живет с бабушкой тем более есть отдельная комната. А мандатра пусть нового ЛОХА ищет.
Автор и еще последнее лучшая защита эти вамо НАПАДЕНИЕ. У вашего брата сейчас козырей больше. Так что определяйте место жительство ребенка с отцом через суд.Удачи вам.