Всем привет!У меня одно заболевание психологическое.Я вырываю свои волосы и ем их корни, эту слизь прям на кончике и выбрасываю оставшуюся часть и у меня, потому на башке в определенных местах залысины.Я не знаю никак не могу избавиться от этого,я обратила внимание как только я увлеченно чем-то интересуюсь ,читаю или напрягаюсь,решаю сложную задачу ,проблему то пять же вырываю их и ем.Что делать?Как быть? Я уже не знаю что делать?Не могу распускать волосы из-за этого,потому и в депрессии впадаю ,думаю смысл краситься,наряжаться если на голове такое.
обратитесь к специалисту,чем мы вам тут поможем
Обратитесь в псих диспансер вам обязательно там помогут , первый раз такую глупость слышу , какой то мазохизм
Сообщение было удалено
И испорьтете себе жизнь!Выдадут вам карточку псих.больной и сломаете себе жизнь....анонимно обращайтесь.У вас уже заболевание
бу-га-а, вырывайте волосы в области подмышек и лобка.
побрейтесь на лысо
это правда вкусно
Сообщение было удалено
А это вопрос или утверждение?
это невроз. Не затягивайте с этим. Вам нужно к психиатру.
Попробуй найти психотерапевта - это их область! До психиатра ты еще не дошла ( и.похоже никогда не станешь их пациенткой).Не исключенО что поможет даже невропатолог...
Я знала одного, так он выдавливал угри и ел их. Фуууу
сегодня темы одна лучше другой,,,(
Сообщение было удалено
бог мой..жесть
Сообщение было удалено
ужасть
Омг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Save Me
а я в детстве дружила с девочкой,она кровяные болячки отрывала и ела их,буээ
это психическое. помню читала об этом. с детства появляется, если ребенок пережил стресс. психиатр поможет онли
Только держать себя в руках, не находиться долго одной, стараться увлекаться тем, для чего необходимо задействовать руки. Дома носить тугие косы. Или сделать короткую стрижку на некоторое время.
Залысины можно вылечить, посмотрите в инете какие нужны средства.
Ваш враг это Ваше свободное время и уход в себя. Ваше слабоволие стоит перед какой то проблемой, но не факт, ято Вы найдете хорошего доктора. Постарайтесь помочь себе сами, спасайте себя сама, любите себя и будте уверены, что Вы это победите.
Влюбитесь и проводите больше времени с друзьями и любимым. Мотивов больше не поступать так с собой будет больше, а времен на это гораздо меньше.
А я козявки из носа ем,мне 28 лет.
Сообщение было удалено
Удивительное достижение.
а я нюхаю свои пуки
а я люблю ковыряться в своем волосатом дупле, перед этим не мою его 4-5 дней. Потом пальцем скатываю белый творожок и нюхаю его. и кстати, у меня он вонючее, чем у мужа. Почему, а?
Сообщение было удалено
В пупке?
Жевала волосы лет в 17. Было такое. Не вырывала,а просто набивала полный рот и жевала. Ужас конечно. но прошло само.
и как, вкусно? ;-)
дайте мне кто- нибудь пистолет, срочно нужно застрелиться, а то сдохну от омерзения
омномном
А что там за слизь на кончике волоса,я вырвала щас волос и никакой слизи не обнаружила?
Сообщение было удалено
Вместе с корнем когда вырываешь,там не слизь,а типа такая точка на конце белая
Сообщение было удалено
Ну точка на конце есть,а слизи-то нет)
Это не психологическая проблема .Тут только психиатр в помощь.Каких только чудиков нет.
фу, буля, это как такое возможно, пойду поблюю
реально отучить так же как детей отучают сосать палец -любой горький компонент на кожу головы, например сок алоэ или растворить таблетку дротаверина.
Ой не могу. Я так ржу прям счас уссусь.
Это вообще самая странная и смешная тема которую когда либо тут выпускали. Админы наверное себе животы от смеха понадрывали.
Я не знаю чем вам помочь автор. Наверное пойти к психологу. Может вам кальция в организме не хватает, я не знаю. Ахаха. Комменты тоже жесть.
До этого самое странное вкусовое предпочтение было у моего бывшего, он ел сладкие булочки, печенье и даже торты с майонезом.
Дело в том,что мне стыдно идти к врачу,я еще грызу ногти и в носу ковыряю чт о тут скажешь,дело в том что мне нравиться,мне так приятно их медленно вырывать и есть корни,я получаю удовольствие от процесса.
Сообщение было удалено
Это же безумие какое то!!!!!!
Никакого безумия тут нет. Я вырываю ресницы, правда не ем их, а выбрасываю. Это действительно психологическое заболевание, от которого практически нереально избавиться. Есть большой форум на эту тему - по-моему там никто не излечился до конца. Автор, очень сочувствую вам. Ничего смешного в этом нет, это неконтролируемый процесс.
Кто ногти грызет,кто волосы ест) Вам к психиатру.
Не переживайте. Бывает, и какашки свои едят.
Сообщение было удалено
У нас мужик во дворе, собачье гав'но ест!! На Ивана Урганта похож очень!!
Автор, это заболевания - трихотилломания и трихофагия.. Лечению поддаются очень трудно, и уж тем более не на этом форуме нужно консультироваться. Есть специальный форум, где общаются люди с такой проблемой (наберите в гугле - форум Эйфории) и тут тоже есть такая ветка, называется "Вырывание собственных волос".
ой ёёёё..дурдом на каникулы отпустили...фуууу буэээ вот сборище у.р.о.д.о.в. эй кто там сверзу стреляться решил,подождииии меняяя
Ядрен макарон, ржу!!!!!!!!!!!!
фу!
Невроз это, а конкретно - обессивно-компульсивное расстройство. Кто-то ногти грызет, кто-то кожу раскоаыривает, кто-то как и автор волосы на голове вырывает и грызет. На этом форуме была тема про вырывание волос, поищите, автор. Там много советов найдете.
Сообщение было удалено
аааааахахахахахахха класс
У меня та же проблема, борюсь с ней уже пять лет...мне ничего не помогает. Ни психологи, ни психотерапевты. А мне всего лишь четырнадцать...я жить хочу, а не носить эту шапку. В школе и дома из-за этого проблемы. Родители говорят- просто не делай этого и все пройдёт...а я сама этого не замечаю. Сижу, читаю, встаю чтобы налить чай, а под креслом уже кучка волос. Помогите пожалуйста.
Та же самая ситуация😭😭😭
У меня та же проблема.Вв не узнали как с этим справиться?