Девочки возник вопрос.Мужу 37 лет, каждый день общается по телефону с сестрой и матерью, это патология? У кого как?
Да еще и какая , мой тоже своей мамаше каждый день названивает и о чем болтают не известно но мне это не нравится и складивается такое впечетление когбудто он без мамашы жить не может , а скоро и посрать сам не сможет сходить
Мой тоже звонит мамаше каждый день и о чом они болтают незнаю , но у нас тоже потом скандалы , я считаю что звонить нужно раз в неделю и то по делу или спросить как дела , но не каждый день , а то скоро посрать без мамаши сам не сможет
Мой муж звонит маме 3 раза в день стабильно. С утра, когда едет на работу, когда едет обратно вечером, потом отчитывается, что доехал. По мне это как минимум странно. Показывает абсолютную неудовлетворенность собственной жизнью со стороны матери. Один раз - это нормально, но не больше! Понимаю, если действительно какие-то важные вещи надо решить, но обсуждать завтрак-обед-ужин это бред.
Конечно это бред! Это просто значит что сепарации не произошло с мамой. Это не совсем нормально
БОльшая часть отписавшихся -психически зависимые от мам люди, которые этого не понимают. Я тоже была такая. Вначале казалось, что это здорово, когда вроде как такие близкие отношения. Забота, внимание, бла-бла-бла...
Но потом случилось нечто, что открыло мне глаза - мною тупо манипулируют. Маменька попросту жила моей жизнью, потихонечку, даже на большом расстоянии, умудрилась влезть в мою семью, в мою жизнь, словно в меня саму изнутри всеми своими "лапками". Где была, куда идешь, о чем думаешь, как муж, сын...короче, требовала фактически отчета в деталях про все аспекты нашей жизни, при этом, ну разумеется, все это подавалось под соусом заботы, волнения и прочей мути. До меня медленно и верно дошло - я скоро сдохну от такой заботы.
Попробуйте обозначить границы-увидите истинное лицо своих мам. Истеричное, злобное, глуповатое.
И кстати, борьба за право вернуть хоть часть своей жизни назад будет суровая. Зато в награду получите небывалое чувство свободы, прилив энергии, хорошее самочувствие и хороший внешний вид!
Я как стала проще относиться к манипуляциям маменьки, как поставила ее пару раз на место - даже моложе выглядеть стала. Вот как они, оказывается, тянут соки из собственных детишек. Вампирюги, да и только.
Своим детям такого не желаю. Вывод - стройте свою жизнь сами, не навязывайте детям своих жизненных установок и планов. Стройте ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ в любом возрасте!!! Не превращайтесь в клуш, не делайте детей смыслом жизни -они не ваш смысл. Они свои собственные.
И да, не*х*е*р звонить каждый день друг другу. Мамашки, тоже не обольщайтесь - это просто обязаловка, никакого удовольствия в этом вашим детям нет.
Единственный честный и верный ответ! Когда мамочки и деточки не сепарировались, а особенно когда мама не сепарировалась от сына, то она манипуляциями будет «забирать» себе его внимание: «ой, мне так тяжело; ой, сынок, устала, а кроме тебя никто и не пожалеет». Вот сынок и жалеет каждый день, не понимая что ним манипулируют. А мама и правда так мягко и «на жалости» начинает выбирать невест, контролировать все действия и т.д. Если вдруг начинает сепарация, в ход идёт тяжёлая артелерия : «инфаркт хватает, сознание теряет, давление скачет, так плохо, что чуть не умерла»….. и т.д. У нас действительно в стране большинство не сепариркются с родителями и даже не понимают этого:(
Какой хороший сын вырос!С вниманием и заботой к матери относится-очень здорово!
Мой муж звонит редко.С мамой у него хорошие отношения...но то забыл то не успел то денег нет...Я его сама пинаю и напоминаю ему-позвони маме.Она хорошая женщина и растила его одна.Да какая разница какая она?она мать и заслуживает внимания и заботы.
Я своей маме звоню по 10 раз за день и ещё в вибере переписываемся.Свекровь я тоже к виберу поделючила,чтобы ей не было обидно,тоже ей фотки внуков скидываю.Мы в разных городах живём-мужу раз в 2 дня напоминаю,чтобы звонил родителям.
Автор это вы с патологией.И я не свекровь.Мне 28 лет.
Я радуюсь когда муж с заботой к матери относится.Как к матери-так и жене будет относится
Не соглашусь) к матери и к жене абсолютно разное отношение. И отношение к матери ничего общего с отношением к жене не имеет. Мать может носить на руках, а жену гнобить
Это довольно странно, можно набрать раз в неделю, но ежедневно это уже слишком и начинает раздражать, тем более скорее всего разговоры эти не по существу, а так о ерунде всякой, которую тошно слушать каждый день. У вашего мужчины теперь своя семья и я вас прекрасно понимаю, что это раздражает
У меня та же проблема Взрослый мужчина но маминкин сыночек
Это нормально, уважение и прочее. Но! Смотря о чем они разговаривают. Мой звонит раза 2-5 в день и это жутко напрягает. У нас двое малышей и когда он разговаривает по телефону- он никогда параллельно ничего не делает- сидит смотрит в окно или пьет чай... Свекровь в другом городе и ни разу не приехала помочь, даже не предложила. А разговор их весь- это все сплетни собрать, обмыть всем кости и обсудить внуков от другого сына свекрови. Еще любят обсудить что свекрови нужно помочь сделать (на минуточку- у нее второй сын рядом живёт). Так что смотрите глубже- звонить-то это нормально. Главное чтоб не в ущерб жене и продуктивно.
Это у вас по всей видимости паталогия. Ничего такого в том, что муж,,пусть хоть и каждый день общается со своими родственниками, а тем более матерью
Это его мама дура так изуродовала лентяя, когда помрет он с голоду умрет, потому что ни хрена не умеет, потому что вот такие мамы приучили! Скади ему, что готовить будешь, исключительно из его продуктов, ну или мама пусть их подбросит для, сынка, раз такой овощь вырастила
Моя свекруха звонит мужу 3 раза в день, иногда два. То есть утром, днем и вечером. Даже если будет час ночи, а он ей не позвонил до этого времени сам, то она обязательно наберет. Я уже говорю ему, чтоб сам ей звонил, иначе эта разбудит нас, так как ей наплевать что мы спим. Раньше она и мне звонила каждый день, пока я ее телефон не заблокировала. Муж жил до 38 лет с мамой.
Ты конченная, рак мозга как, вылечила кстати, тварина?)
Мой звонит каждый день и я это контролирую. Напоминаю.. Тик-так, "мамино"время.Для меня это развлечение)Свекровь упрекнула сыновей в том, что они настолько увлекаются работой и своей семьей, что стали звонить аж 4раза вместо 7 Б-ляяя.. И нас-рать что сын сидит, ест, первый раз за день, ибо времени тупо нет. Трещит по полчаса. Ей-Богу, пиз-дец. При всем уважении.
А ты тупая *** только тут пожаловаться можешь)
Автор тут одни старые свекрухи пишут вам что это нормально и вы плохая. На самом деле ни фиша это не нормально. Звонить надо пару раз в неделю-этого достаточно и чтобы новостей подкопить и рассказать,и чтобы соскучиться. Каждый день это полный маразм и перебор. Как отчет какой-то. Вообщем попробуйте его таааак занять чем-нибудь интересным,чтобы он об этом забыл) пустььчерез день хотя бы звонит.
....Солидарна, маразм и перебор!!!
Муж не сепарировался от мамы. Поэтому всегда будет как ребенок