Здравствуйте, моей маме 50. С отцом они развелись 10 лет назад. После развода мама ни с кем не встречалась, говорит нажилась с отцом и отношений не хочет. Но только вот меня нервирует одно, что она в …
Сообщение было удалено
Ваша мама в мире фантазий большая реалистка, чем вы)
Вашей маме 50. Если она не Пугачева, найти в реале мужчину значительно моложе себя практически не реально. Значит берем контингент 50+. Подавляющему большинству безхозных мужчин 50+ нужна няня-домработница, которая будет за ним ухаживать и удовлетворять его 3-х минутные потребности. Деятельные интересные мужчины 50+ обычно одинокими не бывают, а если и ищут жену, подругу, любовницу, то возраст женщины 50+ их мало интересует. Так каковы шансы вашей мамы найти альтернативу виртуальным играм в реале? 0,01%
Бывают, конечно, судьбоносные встречи, когда женщины-мужчины в возрасте встречают именно того, кто не встретился им в молодости. Но шансов на это не больше, чем на джек-пот в лотерее.
Автор, а вы хотите подвести маму к зеркалу, ткнуть в её изображение и посоветовав спустится на землю и встречаться только с теми кому за 60? Ибо мы прекрасно понимаем истину: мужчина в 50 лет захочет встречаться исключительно с возрастом "30-40". Вам не кажется что это жестоко? Когда вам стукнет полтинник вы вдруг поймете одну страшную истину: меняется только тело. А душа, психика - остается на том же уровне как сложилась. 25-30 лет максимум. Если не меньше. так что пусть ваша мама живет в своем безобидном виртуальном мире. От этого никому ни жарко ни холодно. А вы хотите её к внукам носкам и картошке на огороде загнать?
Сообщение было удалено
так не лазьте в ее комп и телефон, делов-то. По-вашему мама не женщина? мама развлекается, непоняятно, вам-то что и с какого вы должны это выкладывать подругам, чесслово, кажется что вашей мама и 30 нет, а вам все 70
Сообщение было удалено
как интересно)) мама счастлива в игрулях, но в вам хочется сделать ее счастливой в вашем понимании. Этакое навязывание счастья
Сообщение было удалено
а нужны ли ей эти 50 летние мужчины,которые все равно будут поглядывать в сторону 20-30 летних.А так она получает флирт и даже подарки и ей этого достаточно.
Я слышала, что люди не состоявшиеся в личной жизни имеют свойство лезть в чужую, остальные занимаются своей. Как это грязно копаться в чужих телефонах, соцсетях, чатах.
Каждый вправе жить как хочет, особенно если при этом он не мешает остальным.
Подумайте, автор, чье же поведение все-таки аморально?
Сообщение было удалено
Фрейд сам был психически болен)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Когда мы читаем книгу или кино смотрим-это тот же вымысел, тот же уход от реальности. А мама Ваша себе вот такую развлекуху придумала. Да не нужны ей 50-летние мужики в реале. Они, в принципе, уже никому не нужны. Как, впрочем, и 50-летние дамы. Жизнь у нее уже устоялась, у нее есть Вы, сын, внуки. А вот внимание от драйвовых молодых мужчин ей не светит. А тут она его получает.
да автор ( зачем спрашивать совет если вы сами уже вынесли решение? * тетки вуменовские**?? просто ты глупая девченка которой еще жаренный петух в попу не клюнул((
не тебе судить и проверять поступки матери(( поживешь увидешь что с тобой будет в 50 лет!
Сообщение было удалено
Она и так реально влюбляется и живет в её придуманном Мире вранья... Мне хочется, чтобы она реально была по настоящему счастлива.. Тратит время на игрули эти.
Так займитесь тогда реалом, ищите маме женихов ее возраста без вредныз привычек, а так что болтать. Займитесь делом, может получится познакомить ее с кем- то.
У моей сестренки свекровь такая же. Случайно сестренка узнала что та знакомиться по телефону с молодыми ребятами типа она молодая девушка. Но она по жизни такая, озабоченная и непорядочная.
Нунй видимо хочется флирта и внимания мужского. Вдруг если она это прекратит,у нее и в реальности подпитки не будет ?
завидуют я твоей маме, где ж это желания такого взять... это все гормоны...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам)). Развлекается маман=D Еще прикольней "характерные" страницы заводить))) и реагировать на все как "отличник Вася Пупкин" или "вертихвостка Светлана". Особо йобнутые заводят страницы гомосексуалистов и от их же лица кроют везде заднеприводных=DDD
Автор, я полностью поддерживаю вашу маму!!!
Мне 34 и я с ужасом думаю, вот будет мне 50 и я никому не буду нужна.
Когда мне будет 50, я тоже так буду развлекаться если останусь одна!!!
Это же такие эмоции. Ты можешь почувствовать себя снова молодой, снова востребованной.
Поэтому автор, вы не правы. Ничего такого плохого ваша мама не делает.
Пусть развлекается. Не трогайте ее. Неизвестно,чем бы вы развлекались на ее месте.
Мне кажется Вам не нужно с этим бороться... Ваша мама взрослая женщина, такая же как и Вы. Это ее выбор вести себя вот так и все Ваши попытки вернуть ее в чувства только будут дразнить ее. Ей наоборот еще сильнее будет хотеться вести себя так же. Плюс ее будет раздражать то, что Вы ее хотите переделать. И ей не должно быть стыдно за свое поведение, потому что это ее жизнь и каждый сам выбирает как ему жить... Она взрослая, свободная женщина и сама решает как ей жить "реальной жизнью" или "нереальной")). Мне кажется, что Вам нужно отпустить ситуацию и не переживать по пустякам. А мама наиграется и бросит свое "темное занятие"(как Вам кажется). Мне кажется, что страшного вообще ничего нет.
С Уважением, к Вам.
Вот тут пршут, что якобы это нормально.
Рассказываю свою ситуацию: маме за 50, отец умер. В какой-то момент она овладела интернетом, и пошло поехало: сайты знакомств, свидания направо налево, ночные отъезды на встречи с мужчинами.. Я сначала не придавала значения.. но городок маленький, народ друг друга знает, в конце концов, оказалось, что она ходила на так называемое свидание с дядькой , с которым я работаю в одной фирме..это поведение называется аморальным.. и возраст тут не причем, хоть в 29 , хоть в 50- называется это одним словом на б...нетговоря уже о рисках для здоровья от встреч с первым попавшимся...дальше: она себя ведет просто смешно: конда оказываемся среди незнакомых мужчин, она, как молодая девушка, смеется, заигрывает, кривляется, со мной ведет себя как с подружкой, типа я не ее дочь, смотрится это противно и глупо, парни , при которых она так себя ведет, отводят глаза. Я конечно ничего не говорю ей...и как такое скадешь...ну и , конечно, одежда, ***, атрибуты жизни молодой девушки, марикюры-это все не соответствует ее возрасту- перед другими людьми неудобно..при этом бывает что злится на меня, все время вспоминает мой возраст, такое ощущение, что берет зависть и злоба, что она уже не молода. Как мать совершенно себя нк ведет, никогда не интересуется проблемами, не заботится, как другие матери и т п