Здравствуйте, моей маме 50. С отцом они развелись 10 лет назад. После развода мама ни с кем не встречалась, говорит нажилась с отцом и отношений не хочет. Но только вот меня нервирует одно, что она в …
Сообщение было удалено
вот именно! Моя мама сейчас на грани развода с отцом и столько нервотрепа именно мне,потому что она хочет чтобы в суде я представляла ее интересы,я отказалась,сказав,разбираетесь без меня и вот я уже враг номер 1 ,я уже телефон поменяла,мама-террорист у меня)а Ваша своей, пусть и фейковой жизнью живет и Вас не трогает,ей скучно так она забовляется
Сообщение было удалено
для статистики
50 лет - прекрасный возраст, когда можешь позволить себе всё, даже то, что нельзя себе позволить в 20,30, 40 лет)
Когда, если не сейчас?
Сообщение было удалено
Очень рада, что на "Вумен" есть здоровые активные 50-летние барышни. Ваши дети комментируют личную жизнь?
Сообщение было удалено
С совершеннолетием!
Автор, почему мама не вывешивает свои собственные фото двадцатилетней давности?
Ну собственно а что Ваша мама делает плохого? Она никого не обкрадывает, из семьи никого не уводит, внукам плохого примера не подает(нехрен шариться по чужой переписке и в чужом компе), в реале к себе никого не водит и даже не молодится внешне в непотребство типа в 50 мини и колготы в сеточку.
Ну хочется ей голову кому то поморочить- да пусть себе развлекается. Ей хорошо, ее собеседникам тоже хорошо. Видимо ей не нужны сексуальные физические контакты а легкий флирт и порцию ухаживаний запросто получает. Одной Вам плохо, а собственно почему?
Почему Вам хочется что бы мама Этого не делала? Про плохой пример внукам не аргумент. Это бред, внуки в бабушкином компе вообще шариться не должны так же как и в телефонах и переписке. Есть прайвеси- неприкосновенность частной жизни и даже дочерям и внукам в нее вмешиваться не пристало.
Прикиньте. Ваша мама может даже сексом не будучи в браке заниматься.Тоже плохой пример внукам?
Сообщение было удалено
Нет, особо ничего не говорят. Дочка обобряет. Я - свободная женщина, что хочу, то и ворочу
обобряет - оДобряет
И кстати у меня тоже фейковый акаунт в соц сетях. Правда без чужих фото и снижения возраста. Аватарка- репордукция картины, все данные взятые с потолка. и я не флиртую в сети. Считаю не благоразумным использовать реальные данные и не люблю впускать в свою жизнь посторонних.
автор, ваши проблемы высосаны из пальца
Сообщение было удалено
это ненормально. но вы не вправе ей на это указывать.
Автор, Вы подали мне чудесную идею, мне 44 года, мужчины в реале внимания не обращают, может, создам страничку в соцсетях с молодой красоткой на аватарке и буду купаться в мужских комплиментах. Хорошая мысль!
Сообщение было удалено
Считайте что хотите, только к ней не лезьте и не указывайте как жить.
автор мне в этом году тоже будет 50) ну и что мне теперь на лавочке косточки молодежи мыть? и не дай бог улыбнутся кому только 30?
я конечно не строю в соцсетях из себя девчушку но поверте возраст совсем еше не чуствую) а даже ели и понравится мужчина пусть и моложе даже на много мне и я ему то о ужасс даже могу представить себя с ним ) и что тут такого? я тоже одеваю шорты и на роликах могу покататься)) да много чего могу себе позволить в рамках допустимого)) а что у вас мама так себя развлекает то и правильно делает а вы молоды и не можите просто ее понять! просто не мешайте и не лезте с нравоучениями)
А должна внучков нянчить?
Отстаньте от человека, пусть развлекается, как хочет.
Вам приятно когда кто то читает ваши письма? Какое вы имеете право лезть на страницу взрослого человека? Непорядочно. Можно подумать у вас нет своих скелетов в шкафу.
Когда Вашей маме было 30-35, она Вас с братом Вашим растила - уроки с Вами делала, проблемы Ваши решала,стирала-готовила. Вот самый хороший возраст у нее так прошел. А сейчас ей хочется наверстать упущенное. Пусть вот таким способом. Вам не нравится, что собеседники ее молоды? Это Вас смущает? А Вы попробуйте пообщаться с 50-летними мужиками! Скука!!!!!!! И, к слову. Мне, начиная лет с 16-ти, всегда нравились мужчины постарше - ну, лет эдак 30-ти. Сейчас я уже почти ровесница Вашей мамы, а мужчины по-прежнему нравятся .. лет 30-ти )))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Ей 50, але. Некоторые и в 80 компьютер осваивают.
Автор, мне кажется, вам стыдно за вашу маму, что она нашла такой способ бороться с одиночеством. Но вы тут ничего не сделаете, вам можно только принять сей факт, нравится вам это или нет. Вы не можете решить за нее ее персональные проблемы.
Прочитав тему подумала, что что чья то мать в весьма пожилом возрасте говорит что ей 20 лет. А вообще проблема из пальца высосана, не хватает ей драйва и внимания ,да мало ли что еще. По поводу климакса, она же не в 50 так делать стала ,а уже на протяжении 6 лет и это видно засасывает. Мой отец например в возрасте хорошо за 60 выдает себя в соцсетях за молодую красивую девушку, переписывается с мужиками и один раз назначил свидание сразу многим в одном месте. Но с крышей у него в порядке, просто скучно
МЛин, бабешке 29, а ее колышет чем там мама занимается. Залазит зачем-то в ноут. Нафига вы туда полезли??? Может еще свечку подержите?
Живите своей жизнью и не лезте в чужую. я не одобряю ваш поступок.
Сообщение было удалено
А как вместо парня 25 лет на свидание приходит пятидесятилетний.И ваша мама может также сходить может, что и получится
Сообщение было удалено
В своём. Зачем так нервничать? Я спросила как БЫСТРО она это сделала.
наверстывает упущенное,недополученное мужское внимание,может ещё какую-нибудь тетрадь найдете с записями одержанных побед.Она хоть не влюбляется,для неё важно,что в её возрасте можно кокетничать с молодыми,и голос не выдает,все инкогнито,а представьте, начнет в реале встречаться,вы же опять будете переживать,что она наделает глупостей больше прежнего,уж пусть так развлекается,А свои фото 20 летней давности ставить нельзя-фон-ракурс не тот,сразу спалится.
С Днем д.урака, Автор)))))
Мдаа моя мама например молодится в одежде. Ногти наращивает, ресницы. Нарощенные длинючие ресницы на глазах с морщинами смотрятся странно. Видно что не натуральные. Забирает у меня кофты, майки и свитера, которые я уже не ношу и донашивает их потом. Так это уже давно. Когда мне было 20, то она получается брала у меня очень молодежную одежду. Вообще у нее много одежды со стразами, крупными апликациями. Цвета яркие постоянно. Есть например ядерно желтая куртка, розовые брюки, красный костюм итд. Даже детей не всегда так как павлинов одевают
Все пишут, что это ерунда.. А теперь представьте, что у вас или вашей сестры стырили фото и переписываются от ее лица..
Мне бы тоже было бы не приятно, если бы мама себя так вела... Автор сходите с мамой в салон, на шопинг, походите по выставкам, ресторанам.. может мама познакомится с мужчиной.. ей скучно.. она еще не старушка, ей страшно остаться одной, одиноко, вот она себя и развлекает..
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ и понимание. Такое впечатление, что вуманские тётки этим же и занимаются. Кстати, с мамой у меня прекрасные отношения, с ней мы часто ходим на шопинг, в кафе, мы очень близки. Она прекрасная мама. В ее жизнь я не лезу. С ее ноута хотела зайти к себе на страницу и при открытии сайта вышла ее страница,она забыла выйти, так я и увидела фото той девушки, которое видела у нее в ватсапе. В моей жизни все отлично, счастлива с мужем, так что мне совсем не скучно) и уж никакая я ни квочка и деревенщина, как тут писали))) Просто это вошло у мамы в привычку ( и брат уже даже спрашивал меня, чьи фотографии стоят у мамы в ватсапе и что означают любовно-страдальческие статусы... На что я ничего не ответила, хотя давно знаю о ее привычке. Просто хочу, чтобы мама была по настоящему счастлива! А вы сразу, налетели, курицы)
Сообщение было удалено
почему вы думаете не влюбляется? Страдает, когда с кавалером поругается по телефону. Несколько раз ей даже подарки присылал один телефонный молодой ухажер. Она вжилась в эту роль! Применяет слэнги итд. Меня спрашивай про всякие молодежные штуки, чтобы понять, что имел ввиду мч по телефону или в соц сетях. Мама симпатичная женщина, мужчины хотят познакомится с ней через знакомых, но она говорит всем, что есть у нее ухажер. Хотя у нее я бываю очень часто и никого у нее нет 100 проц.
Сообщение было удалено
бабёшка это Вы))) про ноут написала сверху
Мне кажется, я тоже так буду на пенсии развлекаться :)))
Сообщение было удалено
да, мама ас по махинациям ПК.
ну и пусть развлекается. вам то что.
Сообщение было удалено
Поговорите откровенно тогда (если вы близки тогда легче будет) с мамой без наезда только.. Скажите. что она еще молодая, красивая женщина и для такой женщины нужен соответствующий МУЖЧИНА.. скажите что вы хотите, чтобы она была счастлива и хотите видеть ее с хорошим, СЕРЬЕЗНЫМ человеком рядом.. Можно психологически воздействовать, типа что этими "шутками" она может принести боль, разочарование другим людям.. могут возникнуть проблемы у девушки фотографию которую она использует.. молодым людям, потому что они тратят время свое т.к. думают, что общаются с той девушкой на фото.. что этот розыгрыш может принести ей проблемы как с законом, так и может раскрыться ее розыгрыш и она может опозорится, что повлияет на ее репутацию..
Не понимаю, почему никто здесь проблемы не видит. Лично я вижу, да ещё какую. Во-первых, мать автора обкрадывает прежде всего саму себя. Ей всего 50 лет и она вполне при такой активности в интернете смогла бы устроить свою собственную реальную личную жизнь. Да, мужчин 50-летних нормальных и свободных мало, но всё же шанс есть. При всём этом вранье шанса нет никакого. Переписываясь с молодыми парнями, мать автора всё больше выпадает из реальности и мужчины её возраста, потенциальные партнёры её будут привлекать всё меньше. Она сама себя загоняет в яму. Автор, предложите маме завести страничку с её реальной фоткой и возрастом. Для начала пусть возьмёт чужое имя, чтоб совсем не раскрываться. Объясните, что ей рано ставить на себе крест. Короче, это путь вникуда. А вдруг она реально влюбится в одного из этих молодых и будет страдать?
Ой, да разводка всё это, неужели непонятно! Сворачивайте тему, нечего тут даже и обсуждать. Скучно...и предсказуемо
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом на СЗ.
Сообщение было удалено
Полный бред. Ну какие проблемы с законом? Назовите как мне статью УК запрещающую использование автарки кроме личного фото и ника кроме настоящих ФИО? Она же не получает выгоды от своего флирта. Если бы она на деньги разводила то как то мошенничество еще приписать можно. А так развлекается ну и развлекается.
Разочарование у тех кто с ней общается ? Вы серьезно? Вы тут на вумане общаетесь и рассчитываете на глубокие эмоциональные привязанности? Или в соц сетях отношения строите? Бредятина!
Насчет фото другой девушки. Если это частные фото какой то конкретной обычной девушки то да. было бы неприятно. Но думаю матери хватило ума использовать фото публичных людей типа фотки малоизвестных в узких кругах актрис или моделей.
Да и вообще. не будьте ханжами! Если бы это была не мать. а допустим подруга ровесница думаю автор не стала бы панику разводить ах она от чужого лица общается.
Сообщение было удалено
в 50 лет человек нуждается в том, чтобы с ним ходили и "показывали" его врачу?
У вашей мамы психоз. Фрейд определял его, как бегство от реальности в болезнь. Приглядывайте за ней.
Сообщение было удалено
Женщины лучше шифруются. Если у мужика любовница на 20 лет моложе, он расскажет об этом всему миру. А много вы слышали историй о любовниках на 20 лет моложе? А они есть не только у звезд эстрады)
Маму оставьте в покое. Вы же играете в виртуальные игры. А это её виртуальная игра, дающая ей заряд бодрости
Сообщение было удалено
А что с вашей точки зрения будет нормальным? Если она официально выйдет замуж за мужчину на 10-15 лет моложе - это нормально будет? или на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
Всегда? Вы с ней живете? А ваш брат тоже с мамой живет?
Сообщение было удалено
А чё? всем известно, что на вумене обитают домохозяйки из пентхаузов с мужем-олигархом и топ-манагерши с зарплатой от 500 тыс. Причем обе категории выглядат на 15 лет моложе своих лет. Ещё ни одна тет.ка не призналась, что она кассирша из "Пятерочки" с лишними 20 кг, живущая в убитой съемной однушке на окраине. Фантазируют, меряются пиписками. А после 50 фантазировать запрещено?
Сообщение было удалено
А какой смысл выдавать себя на много моложе на СЗ, если в реале будет облом? Значит это только виртуальная игра, хобби так сказать.
Сообщение было удалено
Когда чья-то мама выносит 30-летней дочери мозК, что пора замуж и рожать, все пишут, что это не нормально. А указывать,что делать 50-летней тет.ке нормально? Да может не нужен ей серьезный человек со своими носками, 3-х минутным сексом и хорошим аппетитом? Может ей нужен легкий флирт. пусть и фейковый.
Сообщение было удалено
Да, нет же Живем все отдельно!
Сообщение было удалено
Она и так реально влюбляется и живет в её придуманном Мире вранья... Мне хочется, чтобы она реально была по настоящему счастлива.. Тратит время на игрули эти.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что на вумане сидят в основном злые бабы и тож выдают себя за красоток и скидывают по 20 ке.