Здравствуйте, моей маме 50. С отцом они развелись 10 лет назад. После развода мама ни с кем не встречалась, говорит нажилась с отцом и отношений не хочет. Но только вот меня нервирует одно, что она в течении 6 лет выдает себя за молодую девушку лет 30-35ти в соц. сетях. Так же общается по телефону с парнями от лица этой девушки. В Ватсапе стоит фото не ее, а той девушки за которую она себя выдает. Об этом я узнала года 3 назад, зашла с ее ноута на ее страницу, она забыла выйти из нее.Там фотографии, переписки с молодыми парнями, те же фото она меняет и в ватсапе. Я молчала до вчерашнего дня, хотя мне эта ситуация давно не приятна. Ведь у нее взрослые дети (мне 29, брату 30) и внук. Вчера я зашла к ней в гости, она разговаривала по телефону и она сказала своему собеседнику, называя его солнышком, что якобы её тётя пришла в гости. Я вообще слышала ее фэйковые разговоры частенько. Но вчера терпение лопнуло и я высказала ей, что ей должно быть стыдно за это все и она должна жить реальной жизнью. помогите советом Как бороться с этим? Вы считаете это нормальным? По этому поводу ни с кем не делилась, потому что стыдно(((
То есть в реале она с ухажерами не встречается?
Нет в реале с ними она не встречается, только по телефону и интернету.
Сообщение было удалено
Я автор
не надо бороться с мамой. переключится мама на вас, будет лезть с советами,- заревете. пусть развлекается.перед кем стыдно то?
Радуйтесь, что мама нашла развлечение и поэтому лишний раз не ездит Вам по мозгам в качестве досуга.
Ну с мужиками такое частенько наблюдается, а вот чтобы женщина, такое слышу впервые.
Вы не имеете права лезть в мамину жизнь и указывать её что делать, т.к Вы ей не мамка, а она Вам не дочка 5 лет.
Всё, что не противозаконно, имеет право на существование, в том числе и виртуальная жизнь.
Сообщение было удалено
я все понимаю, что это ее дело и ее жизнь, но считаю это не нормальным.
Сообщение было удалено
Она и так никогда не лезла в мою и брата жизнь, никогда не вмешивалась. Пусть делает, что хочет, но только так, чтобы дети этого не видели. Эти разговоры и статусы и фото в ватсапе.
Сообщение было удалено
Стыдно, поделится с подругами об этой проблеме.
Сообщение было удалено
Автор, тогда по-честному надо добавить, а что считаете нормальным? Вы хотите видеть её бабушкой? Какой?
Сообщение было удалено
ну и не лезьте к ней в ватсап.
Она со мной переписывается. Мне 13 лет и я ещё девственник.
Сообщение было удалено
Я считаю, что нужно жить реальной жизнью и строить свою жизнь. Знакомиться с мужчинами ее возраста, а не общаться с парнями возраста как ее сын... Да и вообще пусть бы общалась с парнями в лице девушки, но только так, чтобы мы, ее дети, не видели этого.
Сообщение было удалено
Я и не лезу, но мы же переписываемся с ней! А там вечно какие то статусы любовные и фото девушки, которые она ворует с ее сайта.
Сообщение было удалено
незачем рассказывать подругам. и тем более делать проблему из ничего.
Ну если даже не встречается, то что такого? Наверстывает, возможно, то, чего не хватило с мужем в молодости. А даже если и к реальным свиданиям перейдет?Вы же не маленькая девочка, чтобы ревновать маму к ее кавалерам, реальным или нереальным.
вот придумали себе заботу). некоторые вон собачьи страницы создают и сидят с них переписываются. и то ничего, а тут мама поприкалываться решила. пусть у нее хоть виртуально молодость продлится. еще ведь неизвестно, что вы в ее годы выкидывать начнете. так что смотрите на это проще.
Сообщение было удалено
А как же она с ними встретится, если фото не ее в сети и в ватсапе стоит. Эти кавалеры ж думают, что общаются с молодой девушкой, за которую она себя выдает!
Сообщение было удалено
Она и так не афиширует. Вы сами шаритесь по ее ноутбукам.
Сообщение было удалено
да уж поприкалываться, на протяжении многих лет)) она уже живет другой жизнью.
А ещё, Автор, вопрос не по теме: Ваша мама быстро овладела этими хитрыми махинациями с ПК? Мне вот приходиться "попотеть", объясняя очередные действия (моя мама, правда, постарше).
Сообщение было удалено
Ага, мужчины, которые её возраста и ещё остались в живых, вот прямо и мечтают с ней познакомиться и общаться. Многие из них считают, что Вы и то уже старуха. :)
Это неправильно, но это факт. Мама развлекается, вот и не лезьте.
Сообщение было удалено
Как же не афиширует, она думает, никто ничего не понимает. Разговоры то я слышу всегда.
у меня на работе одна сослуживица 50 лет умудряется надевать мини на фигуру квадратиком и скакать перед молодыми мальчишками козой. а вторую великовозрастную тетку недавно поймали за неблаговидным занятием,- завлекала на пляже мужиков без определенного места жительства (а на работе очень приличная). может после 50 гормоны шалить начинают... или что...
Какое Ваше дело до всего этого? Уберите свой длинный нос из материной жизни. Своей жизни нет? В чужую лезете?
Сообщение было удалено
Настанет нам всем по 50, и узнаем (может и поймём их). А Автору надо вдвойне опасаться - у неё гены.
Сообщение было удалено
ей всего 50, а не 70
Ну не за мужика же, готового жениться. А то была бы мама-брачный аферист.
ну общается и ладно. никто не знает её тайные увлечения. вам то что с этого? она ж мужу не изменяет!
Есть такая старая история, как переписываются две молоденьких ***, пока не выясняется, что за каждой из них прячется старый мужик.
Сообщение было удалено
Я её понимаю. Это игра такая. Что плохого, что мама так развлекается
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Я не вижу ничего криминального. Я думала по названию ветки, что мама даёт себе лет 20 моложе лет, когда реально встречается с мужчинами, и что это выглядит, конечно, смешно. А так, все в порядке
вам какое дело как он ведёт себя в соц.сетях?
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие взгляды на жизнь? То есть можно делать непорядочные вкщи, главное, чтобы никто об этом не знал) Смешная вы, Автор, такое впечатдение, что кумушка на скамейке
Сообщение было удалено
этому ее мама научила скорее всего
Сообщение было удалено
Кавалеры - слово, пахнущее нафталином)
Мира, сейчас никого даже не удивляют реальные романы бабушек с молодыми людьми возраста их детей и даже внуков)))
Это вам должно быть стыдно лезть в мамину жизнь, да еще и поучать ее всяким глупостям. Не суйте свой длинный нос куда не следует, это не ваше дело с кем мама переписывается. Живите своей жизнью! Или мама у вас жениха увела?
Сообщение было удалено
у мамы климакс. от этого такие закидоны. Моя например девушкой не прикидывает, но может расплакаться без повода, грустит, впадает в депрессию без причин, может с отцом на ровном месте разругаться или с бабушкой,плохо спит по ночам. Ходили к врачу ей прописали лекарства, которые облегчают это состояние, СТАЛО ЛУЧШЕ. Может вам и свою маму специалисту показать?
Сообщение было удалено
Мне настало 50 и у меня началась реальная активная жизнь со свиданиями, встречами и даже (О! УЖАС!!!) с сексом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Моя мама - виртуальная брачная аферистка. Мира, назовите следующую тему так)
Сообщение было удалено
АВТОР, только сделать это по-мягче:"Мам, в твоем возрасте было бы неплохо показаться эндокринологу, чтобы замедлить необратимые процессы в организме, наладить режим, обмен веществ, я тут нашла хорошего специалиста, давай съездим с тобою, покажемся"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВИЗИТ К ВРАЧУ НЕ МОТИВИРОВАТЬ ЕЁ ЧУДАКОВАТЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
Сообщение было удалено
а мужчины вашего же возраста?
Классический пациент вумен. Не хочу даже говорить, кто тут сидит и за кого себя выдают. И даже собственно не заботятся о правдоподобности.
А есть мамы, которые в инете выдают себя за собственных дочерей. Выкладывают фотки ню дочери, романы крутят виртуальные. Так что вам, автор, еще повезло.
Сообщение было удалено
блин, ну хоть что-то тетке в ее жизни доставляет удовольствие, дает драйва... кто от этого умер? Автор сама рассуждает как 65-ти летняя спесивая матрона... тьфу, прот-ивно от таких пфуты-нуты мадамочек:((( да еще и раписывается в том, что лазит по чужим компам и выслеживает маму рОдную!
Сообщение было удалено
ахаха)
45 нормально!!
Сообщение было удалено
Да, наш человек похоже :))
Сообщение было удалено
В основном ровесники, но были и помладше. А почему такой вопрос?