Мне 24. В мои 6 лет родители развелись, брак по залету, но отец маму любил даже больше, чем она его. В 7 лет мама выходит за отчима, рожают общих 2х детей, разница большая, со всеми сидела, нянчила, …
Создаю тему наверно 3й раз на вумане за хз сколько лет сидения на нем, и в самой наверно адекватной истории пишут разводка. Я вам могу такое написать из истории семьи моего парня что мне тут ни один человек не поверит, собственно поэтому и не создаю эту тему, хотя выговориться хочется.
Нет, далеко не в каждой теме это пишут, а если и пишут, то обычно в тему, странно, что за многие года на форуме вы этого еще не заметили.
Сообщение было удалено
Объясните почему это похоже на разводку? И смысл? Я просто не понимаю, давайте мы с вами вне вумана спишемся, я сюда за советом пришла, мне говорят я запуталась в легенде...какой легенде...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Вы не зря опасаетесь.Ведь чувствуете же в глубине души,что совершенно не нужны своему так называемому отцу.Вот и не унижайтесь,не лезьте к нему,всё равно вы ему на ф.иг ус ра лись,уж простите за грубость.Лучше,действительно отчиму спасибо скажите и постарайтесь загладить вину за все свои закидоны.
Да возьми да позвони отцу,только не жди многого (точнее - ко всему будь готова), у него своя жизнь. Отчим твой заслуживает уважения, редкий человек. Не обязательно выдавливать ***** детское "спасибо", можно как то по-другому, на деле по жизни это выразить.
Какой отец? Спермодонор. Отец тот, кто вырастил
У меня такая же история, только с отцом. Отчима нет. Завидую Вам, Автор. Всегда мечтала о человеке, которого можно было называть "папа". Не ищите контакта с биологическим отцом, если он этого не заслуживает.
. Хочу общаться с человеком, он моя кровь, я вся в него, внешность, характер, вкус в музыке.......интересно,а он знает об этом?ведь взрослый чел.несет ответственность за своих детей,а с мамой он договорился,меняю квартиру на*нет у меня никакой дочери*,живет папа ваш спокойно,а тут *здрасьте,я ваша дочка*,и задумается то семейство,ну и что случилось,столько времени про папу не вспоминала,а тут нате вам объявилась,не иначе чего-то придумала.
Сообщение было удалено
Ужасно. До слез. Как вы вообще жили? Что теперь с вами и братом? Как жизнь сложилась?
Ахаха ну и на фиг тебе этот папа??? Рассказую. Я знала что у мужа отчим а не отец. И сама ему говорила мол встреться с отцом, давай съездием. Только муж не видел папу 15 лет!! Муж уходил в армию, женился итд его родной папа об этом не знал. Адрес родного отца у нас был. В итоге спустя 2.5 года после нашей свадьбы муж решился поехать. Ну и че?! Мы приехали с подарками а нас даже чаем не напоили. Разговор не клеялся, побыли там максимум час и уехали. Хотя ехали мы в другой город. Хотя мой муж расплакался когда отца увидел и обнял. Ну все. Съездили и теперь они опять не общаются. С чего ты взяла автор что нужна своему папе?? Папа мужа воспитывал его до 16 лет. Вырастил уже полноценного мужчину и то щабыл в одночасье как завел другую семью.
Аналогично отчим у мужа золотой человек. Папой его не нащывает, язык не поворачивается. Теперь с рождением дочери, нащывает его дедушкой. Тоже и квартиру нам сделал и работу нашел и чуть что помогал всегда через свои каналы. Он полковник фсб
Дельфин сан, это жесть. Надеюсь у вас и брата теперь все хорошо. Прям глаза на мокром месте как представляю малыша ночью одного в парке. Это не мать а .........
Автор, что имеем не храним, потерявши - плачем. Вам не с отцом, вам с отчимом наладить отношения надо. Не каждому так везет как вам с ним. Для начала на ближайший праздник закажите тор хотя бы с надписью "Мой самый лучший папа!" И этим все будет сказано уже
тор=торт
Охрененная вырисовывается перспектива, молчать хз сколько лет, потом на могиле его реветь. Жить в одном городе со своим братом, и никогда его не увидеть, он даже наверно и не знает обо мне. Я фигею с этой жизни.
Родной отец не тот кто родил,а тот кто воспитал и поставил на ноги!У самой такая ситуация с 3-х лет
Автор
Так ведь о чем и речь!Отец тот кто воспитал,а не (извините)спермослив.