Живу в общаге, недавно поселили новую соседку 1 курс. Высокомерная слишком, меня считает отстойной, с ее слов. Цепляется постоянно. Я человек не конфликтный. Я в этой комнате живу давно и с прошлыми соседками не было проблем общались хорошо. Как с ней ужиться, переезжать не хочу.
Я бы ее зажала и вылизала ее киску пушистенькую
А с чего вдруг она так считает?
не реагировать на слова.Её просто нет.Если будет делать гадости-придётся побить наедине.А что делать?
Сообщение было удалено
Ну Вот судьба и даёт Вам шанс избавиться от этого недостатка....
Просто так цепляться никто ни к кому не будет.... Я тоже свою считаю отстойной... Потому что нехалявая, ни за собой не следит, ни за порядком. Так что ищите проблему не только в соседке
Сообщение было удалено
что значит считает отстойной, так и сказала:"Привет Маша! Ты-*****"?
в жизни всегда так 'ЛИБО ТЫ ЕЁ, ЛИБО ОНА ТЕБЯ СТРОИТ' так что выбирай. не хочешь терпеть, значит покажи кто в доме хозяин. лично я не терпела хамства от первокурсниц, сразу ставила на место. у нас тау вообще девочка...сказала что она 18 лет не убиралась.. и убираться не собирается в комнате по графику. потом как мила месяц одна уборку проводила. зато хороший урок был. потом конечно хорошо общались.
Опусти ее!!! Обрей ее налысо!!! Выдай ей "золотой дождь"!!!
Сообщение было удалено
Что такое нехалявая?
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, и их полно, кто цепляется ни к чему. Экзамен завалила или МЧ не обращает внимания, вот и будет свою злость срывать на окружающих.
А конфликтовать тебя никто и не заставляет. Просто при каждой предъяве и попытке тебя цепануть, громко и отчетливо посылай ее на хх у-й! Много не разговаривай с ней. Она тебе никто и вы в равных условиях.
Есть такие девицы, хлебом не корми. Если ты простая на вид и в общении - это не недостаток. Я бы подумала, что дело в тебе, но ведь пишешь, что раньше жила с соседками и все норм было
Я тоже жила с похожей в комнате в общежитии. Она хотела, чтобы всё было по её. А я ей не подчинялась. Она объявила мне бойкот из-за какой-то ерунды. Я у неё что-то спросила, а она этим вопросом типа очень оскорбилась и перестала со мной разговаривать. Демонстративно при других своих подругах пыталась унизить, говорила типа не обо мне, но всем было всё понятно. Мне это надоело, я просто переехала в другую комнату. Но это у неё такая фишка была, не подчиняешься мне--- значит ты *****! Психологически она была сильнее меня и наглее. Я не хотела жить в состоянии стресса и холодной войны. В комнату я въехала позже неё. Мне плевать, что она там думала обо мне, но подчиняться я никому не захотела. В новой комнате отношения сложились хорошие. Да и вообще я неконфликтная.
Просто приди как-нибудь с бутылкой вина и под нее поговори по человечески. Возможно сдружитесь даже
Сообщение было удалено
нуда! Может еще за тортиком ей сбегать?))))))))))))))))
У меня тоже отношения не складывались с соседками, но с ними никто ужиться не мог ни до, ни после меня. Я их просто игнорировала, не общалась, откровенно конфликтовала с ними, вплоть до драк доходило. А слухи... Посудачат и забудут, да и самой можно что-нибудь пустить про нее.