Меня всё время не покидает ощущение, что моих отношений с мужем не должно было быть, что моя с ним свадьба не должна была случится, мы всё время ругаемся, но даже когда всё хорошо, я на каком-то подсознательном уровне чувствую что со мной должен быть другой человек, что он где-то есть, в другом городе, в другой стране, что мы почему-то не встретились... С мужем мы вместе 9 лет, в официальном браке год. Бывает ли такое, что человек в какой то период жизни начинает жить не своей судьбой, происходит то, чего не должно было случиться или это всё выдумки и каждый сам строит свою судьбу, своими действиями и только мы сами за себя в ответе?
вы полагаете что есть знающие об этом?
Ищите идеального мужчину или просто мужа не любите?
автор,бывает так что девушка выходит замуж за первого нормального парня потому что возраст поджимает или по др. причине, но при этом она осознает что достойна большего. У вас походу такая же ситуация - живете с мужем вроде бы и любите но понимаете что 9 лет назад могли бы отхватить огого какого мужика, но не сложилось. Живете в мечтах. Бывает
такое чувство есть когда ожидания не соответвуют реальности... или воспитание и реальная жизнь идут врозь. Например, чтоб яснее понять.вы всю жизнь воспитывались в сельском мире, а попали жить в незнакомую светскую жизнь. Да комфортабельней и легче, но ваш навык борототся и досягать чего то не востребован больше и человек начинает тяготься новой жизнью. Или в своем воображении вы нарисовали себе славу известность ..года идут а мечты не реализовуются, тогда и начинается такое ошушение "чужой жизни". Хотя на самом деле это не жизнь чужая , а мечты или возможности не сходятся с реальной жизнью.
знаю одну такую девушку ( ей уже 39 !) так вот у нее такое чувсво..и потому как она имеет проблемы во внешности.. жизнь свою она случайно изменила в лучшую сторону , но часто говорит что живет чужой жизнью ..думаю потому что внешность то она с собой в новую жизнь взяла но так и не научилась с ней жить и принять себя такой ... т.е. проблему не там ишут
Сообщение было удалено
Девушка в 39 лет.... шописец. тааакие тараканы в бошках. Куда скатывается вуменсру.?
Сообщение было удалено
не понимаю - а вам завидно?? или в 39 все уже бабки старые в платочках??
Только сами люди за себя в ответе и никто другой. Никакой судьбы нет, её творит человек, и если ошибается, то это плата за свои ошибки. Вас просто не устраивает ваш муж, вы напоминаете героиню
к/ф" Три тополя на Плющихе", но ведь сама выбрала, никто не виноват, однако же всегда есть шанс исправить ошибку, главное не затягивать.
Не бывает девушек в среднем возрасте.
Сообщение было удалено
И что? это самое главное счастье в жизни доказать,что девушек в 39 не бывает Некоторые по психологии бабки в 23
Сообщение было удалено
+1. Да я и сама такая. Работа помогает отвлечься, много работы и хобби, чтобы не было времени депрессировать. Эсли с Вами нормальный человек, то не надо гневить Бога, у другиx и того нет. Вы просто видите негатив, а надо сконцентрироваться на хорошем, почувствовать благодарность, тогда и придет ощущение счастья.
Только вопрос, Вы любите мужа? Уважаете? У него есть какие-то непростительные недостатки?
Сообщение было удалено
+100
Счастье - это когда реальность соответствует ожиданиям или превосxодит. Короче, где-то Вы запрограммировали себя на что-то такое, чего не имеете - отсюда и депрессия. Корректируйте причину, а не последствия, и решение придет незамедлительно.
Вы просто поняли, что: а) не любите мужа; б) вы достойны лучшего (в вашем воображении вы суперкрасивы, умны, таланливы) и в) вы всегда были слишком пассивны и вам кажется, что все решения в жизни принимают за вас другие люди.
Разводитесь с мужем и ждите свою судьбу. Может лет к 70 и встретите. Ведь судьба и на печи найдет. И суженый-ряженый он один такой, по запаху найдет
бывает, когда мозгов не хватает изменить свою жизнь в лучшую сторону))
Сообщение было удалено
самая умная ? надо же какую ошибку увидела !!! а главное то и не уловила ...фу..
Сообщение было удалено
если вам плохо так,почему не разведетесь? я бы так не смогла
Да сколько угодно! Тут и профессию человек не сам выбирает, а его тянут родные - потому что "это более выгодно-престижно". и "дядя твой может помочь",и в брак вступают не по любви а по сватовству мамы-тети-еще какой-то родни ,потому что "это наша кровь",это будет выгодно - у нее богатая семья " "это наша кровь - нечего с чужими родниться!"...И если при Советской власти человек еще мог это изменить (сбежать из дому.поступить в тот вуз ,который интересен ...) то сейчас такие возможности близки к нулю.
Да, мактуб у вас чужой
Бывает. Поменяйте место жительства. Живёте врагам на радость.
Им хорошо, вам нет. Мужа разве всё устраивает?
Автор,раз вы за это время не поменяли свою жизнь,значит,живете своей судьбой.Все просто.
Сообщение было удалено
не бывает девушек, которые уже ахались. девушки только те, кто девственницы.
Сообщение было удалено
А не смешно будет называть женщиной или бабой девушку лет 14- ти 15-ти?)
вот я сделала рино-т.е. до и после 2 разных человека. и живу не своей жизнью точно
Автор, я не фаталист, но мне всю жизнь казалось, что я как будто живу не с теми людьми, с кем должна. Что однажды приедет "принц" и заберет меня с собой, и с ним мне будет легко и комфортно. Потом я выросла, и это прошло. Вышла замуж по любви, жили очень хорошо, но мне часто казалось, что я хочу быть в другом месте. С моим мужем мне было интересно и хорошо, но тем не менее мне казалось, что есть где-то моя судьба. И действительно потом встретила человека, в которого влюбилась с первого взгляда, когда была уже 4 года замужем. Ушла от мужа, с тем мужчиной мне действительно было комфортно даже просто молчать. Но он разлюбил меня и ушел.
"Бывает ли такое, что человек в какой то период жизни начинает жить не своей судьбой, происходит то, чего не должно было случиться или это всё выдумки и каждый сам строит свою судьбу, своими действиями и только мы сами за себя в ответе?"
это наверное у каждого бывает.
кажется что достойна большего.
зачем тогда столько лет встречались и замуж выходили, если не ваш человек? За это время могли кучу других встретить.
Автор, у меня такие же ощущения, как и у меня! Я понимаю, что не на своем месте в жизни, что все должно быть иначе! И в моих стремлениях, мечтах, представлениях! Всеми силами все старалась изменить, а попала снова в болото. У меня единственная мысли приходит на ум: а может быть, действительно есть карма, которую нам надо отрабатывать в этих жизнях, за все предыдущие. И сколько бы сил ты не потратил на то, чтобы все изменить, все будет так, как должно быть. И воистину правдива поговорка- " хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах". Не знаю, может это все только у меня. Но мысли такие есть..,
Сообщение было удалено
Хорошая иллюстрация бабьей глупости. Автор и поочие "достойные лучшего", мотайте на ус
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но тетеньки за 50, общаясь между собой, называют себя "Девочки")
Сообщение было удалено
сороколетние тоже девочек из себя любят строить, видела таких и в мини-юбках и в шортах коротких по городу
Автор, я понимаю о чем вы говорите. У самой периодически такие мысли бывают и последнее время снова появились. Иногда смотрю на мужа и думаю, как мы вообще сошлись. Разные люди очень. И он уже на детях настаивает, а я еще не все планы реализовала какие хотела. И когда понимаю, что другие делают, то что я хочу, чувствую, что на их месте должна быть я, так на душе грустно становится. С другой стороны, я понимаю, что нужно беречь то что имеешь. Но очень трудно это все
Такое же чувство у меня чуть ли ни с детства, начиная с того, что я родилась не в том месте и не в той семье, что ходила не в ту школу и тот университет, что вышла замуж не за того человека, работала не на той работе... Часто в мыслях сбегаю в выдуманную реальность. Хотя вру, был один период в жизни, когда я действительно жила: когда общалась лет в 19-20 с компанией нищих хиппи-музыкантов и у нас была своя группа, уличные концерты, путешествия автостопом. И, естественно, родители старались меня от этой компании оградить всеми способами :)
Да мы все живем не своей жизнью в большинстве своем.
Еще в древнем Китае считали ,что гороскопы нет смысла составлять простым смертным, а только императору - все остальные судьбы подчинены, корректируются его судьбой. Мы приходим в этот мир и налетаем на его беспощадные правила и даже не важно примем правила игры или отвергнем, будем в потоке или вопреки - все равно мы живем ИМИ, ломая себя под них или ломаясь в отрицаниях. Кто-то это понимает хотя бы на уровне ощущений, потому что внутри все же остается свое ядро, кто-то последнего не имеет и от того скорей счастливей - они легко себе внушают, то, что упрощает им жизнь, избавляет от бесполезных терзаний. Возможно кто-то сейчас из последних начнет орать, что все не так и что вот действительно они такие все рапопистые... ну тому, кто живет аффимациями нужно повторять их регулярно - а от вдруг взыграет все же внутреннее ядро... его нужно гасить для спокойствия и гасить тех, кто провоцирует его проснуться.
У меня есть такое чувство. Просто три года назад был переломный момент в жизни когда надо было решать выходить замуж за моего сенодняшнего мужа или воспитывать одной(этот вариант тоже был неплох по некоторым обстоятельствам). И против брака многие были со стороны мужа,поэтому до сих пор чувствуется какая то ошибка. Это был не залет,я ребенка хотела в любом случае,точнее от этих отношений я только ребенка под конец и ждала. Хоть сейчас мы с мужем счастливы,не покидает ощущение что могло быть все совсем иначе,интересней,по своему комфортней
Берегите то счастье которое имеете. А сделать качественнее вашу жизнь и от вас тоже зависит а не от чужого дяди.
Сообщение было удалено
Какая интересная история! Но зато вы были любимы. Пусть у вас всё будет хорошо. Я вот тоже подсознательно думала всю жизнь что у меня будет любовь всей моей жизни не из моего города. Так и произошло.
Сообщение было удалено
А ка3 можно понять ахалась она в 16 лет или нет? На ней же не написано
Сообщение было удалено
Карму можно отработать очень быстро.Только надо знать как...Мне - по крайней мере частично - это удалось...
Сообщение было удалено
Зрелая женщина в 39. А девушка 39 лет - это к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Так они друг для друга и девочки, а в социуме таки тeтеньки)
Сообщение было удалено
..будет у вас другой человек, просто вы еще не готовы к встрече с ним , вам дали мужа, который сейчас с вами, чтобы чему-то научиться в этих отношениях (только вы знаете чему), чтобы в следующих не допустить тех же ошибок. Отношения даны для развития и роста себя. Сама сейчас живу в таких отношениях, работаю над собой, много о себе нового узнала - о своих недостатках. Знаю, что будет второй муж, чувствую настоящие отношения исчерпают себя, скоро ли -это для меня вопрос. Мои настоящие отношения - это как трамплин к новой жизни с другим уже мужчиной, дай мне этого мужчину сейчас - испорчу всё сама из-за своего характера.
Сообщение было удалено
Т у п о с т ь Мы тоже друг друга называем девочками,но в коротких юбках никто не ходит А надо бабками,что ли называть ?
Сообщение было удалено
не раз слышала, как бабуси под 70 девчатами друг друга называли)
Сообщение было удалено
Мудрейший ответ! Я тоже в тех же ощущениях с мужем, только у меня нет чувства, что живу чужую жизнь. Нет, живу свою и учусь.
Автор, вам. Если вы чувствуете, что муж не ваш человек, где-то есть ваш и тд будьте уверенны - когда придет ваше время и ваш опыт в теперешних отношениях будет завершен, сама жизнь вас разрулит и пошлет в правильное время в правильное место для встречи с вашей половиной..это не значит, что половина постучится в дверь и заберет вас из ваших отношений. Нет. Вы можете и сами уйти, важно что вы сами будете чувствовать-пришло время! А там- судьба, жизнь все расставит на свои места. Та половина тоже страдает от одиночества и дискомфорта, с тем с кем не чувствует себя одним целым. Когда вы оба будете готовы встретиться-- вы никуда не денетесь друг от друга! Не печальтесь, за нас все давно на Небесах знают))) удачи на вашем пути!
Сообщение было удалено
а представьте если бы они друг друга бабулями называли)))
Сообщение было удалено
мы с подругами друг друга "старушенциями" называем. Еще "шустрыми бабёнками". Нам всем около 30. Это весело :).
90% так и живут оказывается))) это не нормально, надо слушать душу. Многих заставляют жить не своей жизнью, ссылаясь на то, что так бог захотел))), но самое худшее, когда люди осознанно заставляют так жить- и это не выход, просто надо остановиться и довести свою сущность до состояния умиротворения души, сердца и разума, это не сложно, просто остановиться и осознать что именно для вас есть счастье
И знайте дамы, торопясь выйти замуж неосознанно, вы жертвуете своей жизнью и крадёте чужое счастье, и оно будет недолгим