Заметила такую закономерность.
Ну потому,что наглые во всем. Наглости хватает и обмануть и обвинить)))
Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по части поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам, хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем временное пристанище на пути к дому при зрения.
Чтобы лучше выглядеть на фоне "обос.ра.нных". Я работаю с такими же 2-мя к.урами. Они работой заняты на 2-2,5 часа в день из 8. Все остальное время едят возле чайника и всех осуждают и обсуждают. Уловят чью-то недоделку или ошибку и бегут к директору:"Вот мы работаем - работаем, а вот она (другая сотрудница) журнал командировок (к примеру) не завела!!! А директор их нахваливает, а сотрудницу премии лишает и увольняет. И так бесконечно. 4/5 коллектива сменилось.
№2 - изумительно. Вероятно, так проникновенно и многословно пишет тот, кто в реальной жизни заикается и боится лишний раз возразить.
Марк Твен. Он этим зарабатывал на хлеб.
Сообщение было удалено
как хороши Вы, в сравнении с ними...
Думаю, потому что знают тему "изнутри" :)
Сообщение было удалено
Наверно, такой же становлюсь))))
Сообщение было удалено
+1.
А еще наивно полагают, что таким образом отводят от них обвинение их же самих. Это как латентные педики, которые зачастую бывают яростными гомофобами.
Есть в психологии такой парадокс. Мы больше всего не терпим в других людях те недостатки которые у нас сильнее всего проявляются. Лгуны ненавидят когда им врут. Жадины ненавидят когда от них чего то жадничают. Злобные люди избавляются от злобных. Я бытовая лентяйка, ооочень бешусь от того, что моя дочь в меня вся, а так хотелось бы чистоты нахаляву. Не чист на руку это воровство-коррупция? Мой мужчина регулярно получающий откаты плюётся на российскую систему. Очень осуждает государство....система не дает ему возможности жить богато и крепко спасть (без мук совести). Систему составляют все люди, кто живет так как он. Если бы не они все ... он бы этим не занимался. Осуждает систему и коррупционеров, и сам им является. Дурацкая логика, но в рамках психики среднестатистического человека.
11, верно.
Я тоже заметила!! И главное, им в упор не видно, что они как раз-таки больше всех имеют "рыльце в пушку"!!Невменяемые какие-то! А если пытаться им открыть глаза, так они скучкуются и устроят круговую поруку! Да еще и пустят слух, что ты-сумасшедший!
Евреи!
"Мир - зеркало:каждый видит прежде всего собственное лицо.
Сообщение было удалено
Привет, Сарочка! Как подготовка к Пейсаху - всю квартиру убрала или еще нет?
живут с иллюзией,что мир крутится вокруг их любимых
а воображаемая корона -велика,падает постоянно на нос -что мешает видеть реальность
Сообщение было удалено
заметила такое... но их можно только пожалеть, у людей настолько болит=(
Сообщение было удалено
Таки в этой теме вам не до смеху)
Потому что у таких зад горит, совесть болит, вот и пытаются за счет других возвысить себя. Порочные так всегда глушат совесть, которая им спать не дает.
В литературе таких людей описано достаточно.
Сообщение было удалено
А если я ненавижу живодеров и насильников, то я живодер и насильник.
Ну просто железная логика.
Сообщение было удалено
И уже не важно любишь ты живодеров или не любишь. И в том и в том случае ты получается живодер. О_о ))))
Все намного проще. Помните поговорку "у кого чего болит тот о том и говорит" вот это из этого разряда
Сообщение было удалено
По дороге летним днем
(на нана, на нана)
Шли, обнявшись под дождём
(на нанана нанана)
Арья Старк и паукан
(на нана, на на)
Иии...Мокренькая кисонька кисонька кисонька ...
24, еще не пятница, а вы уже пьете?
Алкачи обычно заливаются после работы в пятницу.
Вы не понимаете их психологию. В своих глазах они хорошие. Это вы на их взгляд нечисты на руку. если человек чувтствует что делает что-то не то - он не будет делать это долго, рано или поздно остановится. Если не останавливается - значит для него его поведение норма. А ваше, отличающееся - не норма.
Сообщение было удалено
очень точно, это именно так. В Российской психологии трудно найти инфо на эту тему, на западе это называется нарциссический извращенец-манипулятор, так вот это его повадки.
а вообще вранье или укрывательство, подлости никому не нравятся - ни добродетельным, ни подлецам. Вопрос в том, что подлецы себе прощают, а добродетельные себе не позволяют, разница -то в этом.
Сообщение было удалено
"ненавижу" - это очень сильное слово.
Сообщение было удалено
А какое должно быть? Послабее?)))
Толерантность оставим для Европы)
Сообщение было удалено
просто вы не совсем правильно его употребляете
Сообщение было удалено
Все, пошла демагогия, пустозвонство и нудятина.
Сообщение было удалено
Помните План Даллеса? "Мы подменим красоту уродством и убедим людей, что это-красиво, извратим понятия наоборот, что правду будут видеть единицы, и за это их будут гнобить" (типа того, не дословно...)
Сообщение было удалено
не горит у них зад и совести у них нет, у них есть только одни мысли ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, только цена иногда, бывает слишком высока,некоторым везет, воруют,обманывают и дальше.а некоторым нет, отправляются на кладбище.
Cразу вспомнила толстомордую га ди ну, которая знала, что мне нравится парень, вешалась на него из спортивного интереса, писала обо мне гадости через скайп другим сотрудникам и выворачивала любое мое действие как "наглость".... Даже трату собственного времени на помощь "специалистам", не разбиравшимся в элементарных вопросах и получавшим такую же зарплату.
Сообщение было удалено
Видела и таких.
Хороший руководитель не держит стучащее лгущее бы.дло в штате, даже трудолюбивое.
Сообщение было удалено
да будет вам! ВСЕ люди осуждают других людей, но ВСЕ (ну большинство) не видят своих недостатков.
ВОт моя бывашая однокурсница была очень вредной и надменной в вузе со мной. Например, на невинный вопрос "как ты это шила (она закончила курсы кройки и шитья,а я только начинала учиться") она надменно говорила "на первом курсе это надо знать".
И что в итоге? Она выходила три раза замуж и все неудачно. Двое детей, один отец еще так-сяк, второй вообще на ребенка забил.
Встретились с ней - нам уж под 40 - жалко ее (( стала такая милая, тихая девушука - приятная. но вот в личной жизни крести (( жалуется на это - мне ее жалко, но я понимаю, за что ей это...
Как-то в минуту откровенности сказала ей, что "я тебя боялась в вузе - ты так иногда отбрить могла". Она говорит "кааааак?! я этого не помню! Почему ты мне тогда этого не сказала?" А я была тихая девочка, которая скандалов не любила.
Я заметила, что если человек хочет утаить что-то или неприятно, невыгодно вспоминать-одна отмазка-Я не помню!Под дурачка косят.Ага.
Очевидно жеж. Чтобы отвлечь внимание от себя.