Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка в поиске

Это внешне так кажется, что я беззаботная, а на деле-очень мал кто пережил столько горя и потерь к моему возрасту как я. Я рада, что у меня выжила мама и выжила я. И кошку еле откачали после операции..А могло быть и по-другому...

физкульТУРНИК

Девушка в поиске - я ажно всё почти прочитал - это тут редкость)))
Молодчина ты!! Продолжай в том же духе! Радуйся жизни, верь у удачу - сама знаешь, это сильно помогает жизни!

Про вампиров, или как их.. Те кто злы и завидуют. Тебе надо менять к ним отношение, ну как бы иммунитет выработать. Т.е. "отработать" своё к ним отношение. Но вначале - найти его, так скажу. Чтоб это не действовало отрицательно на тебя.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы про таких как автор? Если бы такую встретила, обижать бы не стала, но послушала бы с большим интересом.
Я на самом деле люблю "фриков", но фриков в хорошем смысле. У которых есть ум, житейская мудрость.
У Мэнсона есть ум по вашему?Вам нравится его глаза?

Девушка в поиске

Особенно сталкивалась с тем, что мужики-неудачники хотели меня сделать такой же унылой, как они( фу. такие не задерживались!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Я ж написала - потуги.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Чтобы не доставали... Автора это расстраивает, что к ней пристают все время. Если хочет чтобы отстали, пусть поменьше это показывает.
Я тоже человек своеобразный... Чаще прячу, но иногда показываю. Зависит от настроения. Но мне абсолютно все равно кто что про меня скажет. Мне не больно. Я давно привыкла что я другая.
Автор более ранимая, поэтому я советую ей закрыться.

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Здоровья всем вам и кошечке !♡♡

физкульТУРНИК
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так часто бывает -кто пережил много, по-другому смотрят на жизнь!
А тем, злым - и не важно как и что у них - им не дано по-другому жить, воспринимать жизнь, радоваться , и тд

Девушка в поиске

Нет, не потуги! А умение ценить жизнь и то, что сейчас есть! Это умение как раз пришло после тех потрясений!

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

+100500, у меня тоже.

Девушка в поиске
Лисичка

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам и вашему мужу!))

физкульТУРНИК
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

да, я это тоже имел ввиду

Лисичка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Так часто бывает -кто пережил много, по-другому смотрят на жизнь!
А тем, злым - и не важно как и что у них - им не дано по-другому жить, воспринимать жизнь, радоваться , и тд
+100500.Хоть одна ветка сегодня прям светится!♡♡

физкульТУРНИК

Лисичка - ))))))))
да тут форум в целом такой... Как курятник))))))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мэрилин Мэнсон? Есть у него ум или нет я не знаю. Чтобы это понять желательно поговорить с человеком. А глаза... Я, честно говоря, не помню какие они у него... Но мне вобще не очень нравится его стиль. Чудо-юдо какое-то. Но это современная музыка. Тут эпатаж сильно может помочь.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Это мною изведано. Поэтому и заглянула. Но улыбаясь солнышку, я не стала отчетливее видеть унылых и прочих нехороших. Скорее наоборот. Я чувствовала свою инаковость, но кроме как удивления ею, ничего не испытывала. Особенно обид на чье-то непонимание или недовольство чьим-то отношением. Не волновали меня эти вопросы. Я вместо этого жизнь вдыхала с новыми ощущениями. И, учитывая мои тяжелые обстоятельства предшествовавшие такому состоянию, окружающие люди проявлялись очень не плохо. Даже чужие.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкультурник, вы мне казались взрослее). Что ж вы так прониклись страданиями недоброй девицы.

Гость
М

Сообщение было удалено

ну так общалась бы, чего липнет-то к таким как я? )) за дол бала своим вниманием счастливым, все шарахаются. на счет мужиков - ой, не надо ля-ля, если о моей знакомой - там мужики что-то совсем не липнут. видать мало счастья )

Гость

В по-моему вы обыкновенный тролль

Гость

Кто? Автор - да.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

не ,я дитё... детсад)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

шелест - обаятельная, очень нравится )) а вот автор - уже здесь бесит, меня лично, своими человечками и зациклинностью на своей персоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже сначала подумала. Но все-таки не разводка. Автор просто молодая девушка. Психологический возраст - в районе 20 лет.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да знаем мы про вас все)). Вы вменяемый вполне. А людей, у которых все кругом их недостойные не люблю. Когда так, причину нужно в человеке искать.

Девушка в поиске

Бгг) Проверьте щитовидку, как тут говорят)))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ответ истинной леди, довольной своим внутренним безоблачным состоянием. Браво.

Девушка в поиске

А мне Шелест не очень нравится, слишком наработанные до автоматизма улыбка и в рекламе она выглядела фальшиво, как робот.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

ручки, печеньки, сколько годков-то вам, автор? очень вы мне мою знакомую напоминаете, той уж 34 годка, а все девочкой-припевочкой себя ведет.

Девушка в поиске

Нет, я молода)) А вам?

Гость

автор родилась до революции 90-х.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам завидно? в 34 можно

гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то странно, неужели в более позднем возрасте все зануды мрачные?

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ток не говори, что я прям звезда вумана!!)))

честно...
не, помолчу)

Девушка в поиске
гость

Сообщение было удалено

Да и в 64 можно) Люблю милых нарядных бабуль-веселушек)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Но более умные. Т.е.понимают что не идеальны и ничем не лучше других. Не все, конечно. Некоторые не умнеют с возрастом. (

гость

Потому что у большинства проблем выше крыши из-за их тупости, лет с 20 навесят на себя мужа-лузера, родят, работают продавцом за 3 копейки, живут в тесноте, кредитов, ипотек наберут, конечно они озлобленные как собаки, ходят с мрачным выражением на лице и готовы всех убить, им ваша радость поперек опы.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Никто не говорит что плохо быть оптимистом. Это хорошо. Плохо не уважать других людей и чрезмерно любить себя. Такая любовь ослепляет, мешает двигаться вперед.

ощг Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки ведетесь, раз тему такую создали. Значит, вас кто-то из окружения задевает/задел.
Не всегда ж противостоять можно вампирам.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело, большинство реально злые, я мало видела таких как автор, создадут себе проблемы, потом мужественно их решают, живут как будто груз тяжелый везут и все у них тяжело и трудно и любая проблема воспринимается как повод понервничать, окружающих достать, у многих после 30 теток вообще лица перекошенные от злобы, об уме это не говорит, мало кто умеет жить легко

Девушка в поиске

А, еще я заметила, что в коллективе таких как я, презирают, смотрят свысока, как будто я статусом и рангом ниже чем они)) Хотя, если покопаться и суммировать стоимость моего жилья и их, то..)) У меня дороже, причем, я замечала, что пролетарии задирают носы и считают простых в общении людей ниже себя, хотя в общении с высоко статусными людьми я находила общий язык и они видели во мне "свою" и не задирали носы, а общались просто, не мерялись рангами!Наши люди такие смешные))Думают, что включат быд ло-и все боятся и думают, что дочь министра идет)) А девушки уровня дочери министра иногда одеваются и ведут себя простенько, скромно, так, что даже не заподозрит никто))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А как же мелани из " унесённых ветром"?! Помните сцену где она жалеет скарлетт ( когда та убила негра, ворвался в дом который), она ей помогает труп закопать. Вокруг мелани вообще был сброд потому что была война. И не факт что без такой как Скарлетт она б выжила ещё до родов.
Лисичка, а ничего что это ВЫДУМАННЫЕ персонажи книги? мдя...
И от чего Вы при возможности жалуетесь на свою жизнь?
Вам за 30, а пуповина не отвалилась от матери, которую вы терпеть не можете и от брата-алкоголика? Вы свою жизнь не можете взять в руки.
Если живете как вам комфортно, а вам там комфортно жить, то не жалуйтесь. Иначе как кроме раздражения не можете не вызвать. Жизнь не сошлась клином на вашей 1комн квартире, матери, брате и муже в тюрьме, хоть это и ваше окружение. А заработать денег вы не хотите, изменить вокруг себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот люди, почему вы такие злые? в словах злость сквозит, как будто вас заставляют жить так, а не иначе, сами свою жизнь строите

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

++++++
это печальная правда... Кто б что ни говорил!!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

а в чем вы нестандартны? таких как вы полно, вечные девочки-припевочки, как правило, всегда живущие под чьим-то крылышком, сами ничего не могущие добиться, с детсва на всем готовом. вечные жизнерадостные припевочки )

ощг Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

шелест - обаятельная, очень нравится )) а вот автор - уже здесь бесит, меня лично, своими человечками и зациклинностью на своей персоне. Давайте тогда побесимся по другому поводу что ли.))),-меня вот снег достал в Хабаровске моём, кучи снега тают, воды много, хожу в сапогах резиновых, 33-а с удовольствием шлёпаю по лужам.)))

Гость

[quote="ощг Лисичка" Не всегда ж противостоять можно вампирам.....[/quote]

Надо этому учиться. Человек, живующий в душевной гармонии, как раз умеет это делать. Надо прежде всего понять и принять свои недостатки и не бояться что другие про них узнают. А самой с ними соглпшаться, если они правду про вас говорят. В этом сила и источник спокойствия.

Девушка в поиске
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно про этот типаж я и говорю! Именно, они сами создают себе проблемы от которых злобятся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как автор мало и не всегда они живут на всем готовом, с чего вы взяли? просто там, где вас трудности надломили, таких как автора они не задевают и им все дается легко

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не злая, нет. Я бегу на слова "душевная гармония", "природа", "Бог", а встречаю инфантильность, и от этого расстраиваюсь. Хочется встречать больше зрелых людей.