Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
Сообщение было удалено
похоже, что это не позитивный внутрений настрой, а потуги на него. по крайней мере так автор описала. раздражение окружающих - реакция на неискренность. логично.
Сообщение было удалено
Почему неадекват? Я радуюсь не внешним событиям, а от внутреннего состояния. Можно быть миллионером, у которого гормональный сбой, поэтому он не способен испытывать счастье, а можно-счастливым бедняком. В мозгу есть "коробочка" с гормонами "счастья", если ее искусственно "вскрывать" при помощи алкоголя, сигарет и наркотиков, то она очень быстро опустошается, гармонов этих становится все меньше, и человек разучается естественным образом испытывать радость. А если любить себя, Бога и этот мир, то нет ничего неадекватного в счастливом взгляде...)
Да почему неискренность? Уоррен Баффет богаче меня в 40 милионов раз, но это еще не значит, что он в 40 млн раз меня счастливее! Я же улыбаюсь не от огромной зарплаты, не от выигрыша в конкурсе красоты, это бы внутри ничего не изменило! Я была бы ровно так же рада жизни!-а от обожания самой себя, факта того, что я родилась, от любви к животным, птичкам, некоторым людям, милым детишкам, к своей работе, вкусной еде, тому, что я здорова и живы дорогие люди...Я благодарна всегда всевышнему за то, что имею.А им наоборот, всегда всего мало!
Сообщение было удалено
Как грубо, отражает данное Вам воспитание) Нет, просто наугад от балды наисала)
Сообщение было удалено
Добавить сюда бы тяжелую ежедневную нагрузку, и всю улыбку бы как ветром сдуло ((
Сообщение было удалено
Я не все время улыбаюсь! Но всегда смотрю на жизнь в позитивном ключе и не ахаю на мелкие бытовые проблемы, к которым многие цепляются, я терпимо смотрю на вещи, что все бренно и преходяще...И не уделяю внимания мелким стечениям обстоятельств, которые все равно пройдут, и не стоит заострять на них внимание и тратить время. А людям наоборот, дай только повод прицепиться и налаяться, как на Доме-2.Я буддистски смотрю на происшествия, которые уже не изменить :"И это тоже пройдет"...
Сообщение было удалено
Ой, кстати, я спортом давно не занималась, это правда...А вот когда работала на ногах продавцом-консультантом,-все равно так же улыбалась, правда меньше, ибо ноги к вечеру болели...
Улыбок не достаточно, что бы к вам относились хорошо. Видимо, автор, вы пустой человек. И в сочетании с оскалом это странно. А так, да, плевать на всех, кроме близких. Вам кажется автор, что все только о вас и думают.
Сообщение было удалено
Татьянка-супер! Вы меня понимаете!Когда мне грустно-я тоже поднимаю себе настроение вспоминая смешные шутки или проделки своего питомца)))
Сообщение было удалено
Добавить сюда бы тяжелую ежедневную нагрузку, и всю улыбку бы как ветром сдуло ((
Зачем нагрузка? Добавить просто отсутствие денег с жильём и пьющих рядом людей родных,- улыбка была б но уже не то.Бесконечно радоваться можно лишь в одиночестве как монахи в тибете.
Сообщение было удалено
Нет! Мне вообще все равно как ко мне относятся. Лишь бы не трогали и работать не мешали, я бы даже в отдельном кабинете бы работала, мне самой с собой и с заданной работой не скучно.Ни на кого мне не плевать, наоборот даже. Просто я не понимаю, почему злобные раздражительные люди, реагирующие на проблемы негативно, на мне срываются, я им зла не делала, а наоборот, делилась даже своими ручками, печеньками, одалживала деньги..
Вы правы, у меня нет пьющих родных и с обеспеченностью все норм, хотя и не богато, но есть.
Сообщение было удалено
О Дааа! С недоумением просто бесятся "Ведь я же растакая, красивее и выше!" ))))))))) Смешные такие))
Автор, вы открыли в себе источник внутреннего счастья. Это прекрасно. Сейчас у вас эйфория и вы безумно счастливы. Это что-то наподобие цитаты из романа Гюго "Однажды я встретил на улице влюбленного. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды".
Это действительно ни с чем не сравнимое чувство, когда ничто и никто не могут поколебать внутреннюю гармонию. Уверена, вы еще многое в себе откроете.
Но не обижайтесь. Вы действительно сейчас слишком зациклены на себе. Это не плохо. Вскоре вы насладитесь этим состоянием и начнете учиться скромности. Вот посмотрите на всех великих - все они были скромными и все любили людей. Кстати, как человеку, который постигает себя, я не открою вам секрет, если скажу, что другие - это отражение нас. Вы видите в них лишь то, что присутствует в вас. Поэтому воспринимайте их замечания как доказательство о собственном несовершенстве.
И конечно если вас беспокоит эта тема, вам хочется, чтобы остальные поняли вас, любили вас и принимали такой, какая вы есть. Но знаете, что я поняла совсем недавно? Гораздо важнее самой любить, понимать, принимать, дарить, отдавать. Хоть это и сложно. И совсем уже неважно, как люди будут относиться к вам, важнее, как будете относиться вы. И со временем они увидят ваш внутренний свет и всё изменится.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Так красивше звучит))
Сообщение было удалено
не придумывайте о других-то. есть понятие адекватности, соответствия внешним обстоятельствам. вероятно вы не соответствуете. пример. на чужих похоронах не следует радоваться цветочкам на окружающих могилках.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хотя я не уверена, что они изменятся, лучше я буду разборчивее и не бросать бисер свиньям.А открываться только таким же, а в коллективе просто быть зацикленным на работе трудоголиком.
Сообщение было удалено
потому и бесятся, что человечек, вот был бы человек-воспринимали нормально. И вся такая позитивная, вам какое дело до чужих тараканов?
Сообщение было удалено
Это у вас окружение такое - алкашня?
Сообщение было удалено
Мешают работать и жить, цепляются, энергию сосут!!
У нас одна тётенька американка всё время улыбалась, как ненормальная. Люди пугались, думали, может, не все дома у неё. Ты ей "гуд монинг", а она рот до ушей и глазами сверкает. Не по себе делалось. Теперь себя нормально ведёт, и видно, что хороший, приятный человек.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, это среднестатистическое население нашей страны) Зайдите в любой коллектив, и приглядитесь повнимательней и пообщайтесь поближе) не алкашня везде-как изгои у нас. Из личного опыта.
может автор плохо работает, вот люди и проявляют недовольство. и какя уж тут симпатия, когда человеку замечание по работе, а она "светится" и никакой реакции.
Сообщение было удалено
чуть больше уважения к окружающим и все станет гораздо лучше.
Я не могу уважать алкоголика или нарика, даже если он высокопоставленный человек. Не знаю, почему, отторжение идет. Агрессия, как у собаки, которая набрасывается на того, кто идет и шатается..( Не могу в себе побороть...Хочу, чтобы русские люди себя берегли и не тратили свои деньги на глупости о которых пожалеют потом..
Энергетический вампир с маской жизнерадостности...
Почему вампир? Наоборот, донор! Меня все вампирят, пытаются развести на эмоции, но я не даюсь!
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Доброго времени вам суток!
Ага, и вам того же))))))))Спасибо!
Сообщение было удалено
))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.
Вон оно че...Значит, мне противопоказана работа с людьми, которых я считаю хуже себя, иначе будет конфликтное состояние...Понятненько..Спасибо...Эх!Все понятно! Надо искать работу с более образованными и состоявшимися развитыми людьми, которых я буду уважать.
Сообщение было удалено
))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.Вы не правы. Вокруг и нормальных людей очень часто и неадекватные.
Сообщение было удалено
Надо учиться уважать других людей. А то у вас все вокруг у.роды, одна вы умная-красивая. Это как раз признак ограниченного человека. Вам еще много надо развиваться... А вы стоитн на месте в состоянии своего комфорта, но при этом думаете что уже достигли нирваны. Открою вам секрет о себе - я тоже очень редко раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, грущу. Но вокруг меня почему-то есть хорошие людм везде. Я не притягиваю их, они просто оказываются рядом, а я умею разглядеть то хорошее что есть в них. И то плохое что есть во мне.
Сообщение было удалено
))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.А как же мелани из " унесённых ветром"?! Помните сцену где она жалеет скарлетт ( когда та убила негра, ворвался в дом который), она ей помогает труп закопать. Вокруг мелани вообще был сброд потому что была война. И не факт что без такой как Скарлетт она б выжила ещё до родов.
Сообщение было удалено
Надо учиться уважать других людей. А то у вас все вокруг у.роды, одна вы умная-красивая. Это как раз признак ограниченного человека. Вам еще много надо развиваться... А вы стоитн на месте в состоянии своего комфорта, но при этом думаете что уже достигли нирваны. Открою вам секрет о себе - я тоже очень редко раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, грущу. Но вокруг меня почему-то есть хорошие людм везде. Я не притягиваю их, они просто оказываются рядом, а я умею разглядеть то хорошее что есть в них. И то плохое что есть во мне.
Стоит рядом возникнуть какой нибудь леди Гаге( тобишь не злая но отличается от вас) вы и дальше будете в комфорте?!
Так я и живу в мире с окружающими, но меня больше всего ценят люди моего и старшего поколения, а кто родился после 90-ых-те уже другие и видят во мне чужую, я старше, они по-моему бездуховное поколение. Я по их мнению не модная и не крутая, раз не агрессивная как они.
Сообщение было удалено
Стоит рядом возникнуть какой нибудь леди Гаге( тобишь не злая но отличается от вас) вы и дальше будете в комфорте?!
Конечно! Я вижу суть человека насквозь, подноготную и комплексы, на провокации не ведусь.
Сообщение было удалено
Вы про таких как автор? Если бы такую встретила, обижать бы не стала, но послушала бы с большим интересом.
Я на самом деле люблю "фриков", но фриков в хорошем смысле. У которых есть ум, житейская мудрость.
Сообщение было удалено
Все-таки ведетесь, раз тему такую создали. Значит, вас кто-то из окружения задевает/задел.
Сообщение было удалено
Ничего себе, уже людей, живущих с собой в гармонии и с Богом в душе-уже считают фриками))))))) Ну и время...Скоро вымрем значит.
Сообщение было удалено
Ну да, было дело, только для меня другие критерии нормальности-чтобы человек был не нарк и не алкаш. В остальном-хоть на голове стой. А эти люди, которые не понимают меня, друг другу прощают все, кроме поведения, выбивающегося из рамок привычного. Толерантны ко всем порокам, кроме нестандартности. Я не понимаю их.
Сообщение было удалено
Ничего себе, уже людей, живущих с собой в гармонии и с Богом в душе-уже считают фриками))))))) Ну и время...Скоро вымрем значит. Видать я со своим нестандартным тут для многих мужем вслед за вами вымру)))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, было дело, только для меня другие критерии нормальности-чтобы человек был не нарк и не алкаш. В остальном-хоть на голове стой. А эти люди, которые не понимают меня, друг другу прощают все, кроме поведения, выбивающегося из рамок привычного. Толерантны ко всем порокам, кроме нестандартности. Я не понимаю их.+100500, вы мне нравитесь. В каком вы городе живёте?)
Сообщение было удалено
Я же в кавычках написала и даже не про вас...
Слова у вас красивые, но суть вашу не отражают. Доброта и сила души прявляются лучше в условиях стресса, лишений, уступок, жертв. Легко быть добренькой и веселенькой когда из забот одна работа и собачка. И ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо что вы умеете ценить то что имеете. Но не осуждайте при этом других, у которых более сложная и взрослая жизнь. Никто не знает, какой были бы вы в их ботинках.
Спасибо, Луга)
Сообщение было удалено
Так и не выпячивайте свою нестандартность. Закройте то хорошее и необычное что в вас есть на замое и показывайте только близким людям, а не всем подряд
Сообщение было удалено
Я же в кавычках написала и даже не про вас...
Слова у вас красивые, но суть вашу не отражают. Доброта и сила души прявляются лучше в условиях стресса, лишений, уступок, жертв. Легко быть добренькой и веселенькой когда из забот одна работа и собачка. И ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо что вы умеете ценить то что имеете. Но не осуждайте при этом других, у которых более сложная и взрослая жизнь. Никто не знает, какой были бы вы в их ботинках. У автора котик. Я тоже их люблю.♡♡
Мне казалось собачка... Ну ладно, сути это не меняет )) С котиком даже проще
.
Сообщение было удалено
Так и не выпячивайте свою нестандартность. Закройте то хорошее и необычное что в вас есть на замое и показывайте только близким людям, а не всем подряд
Р.Литвинова нескрывает свою речь нигде. Зачем индивидуальность прятать?!
*на замок