Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

похоже, что это не позитивный внутрений настрой, а потуги на него. по крайней мере так автор описала. раздражение окружающих - реакция на неискренность. логично.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Почему неадекват? Я радуюсь не внешним событиям, а от внутреннего состояния. Можно быть миллионером, у которого гормональный сбой, поэтому он не способен испытывать счастье, а можно-счастливым бедняком. В мозгу есть "коробочка" с гормонами "счастья", если ее искусственно "вскрывать" при помощи алкоголя, сигарет и наркотиков, то она очень быстро опустошается, гармонов этих становится все меньше, и человек разучается естественным образом испытывать радость. А если любить себя, Бога и этот мир, то нет ничего неадекватного в счастливом взгляде...)

Девушка в поиске

Да почему неискренность? Уоррен Баффет богаче меня в 40 милионов раз, но это еще не значит, что он в 40 млн раз меня счастливее! Я же улыбаюсь не от огромной зарплаты, не от выигрыша в конкурсе красоты, это бы внутри ничего не изменило! Я была бы ровно так же рада жизни!-а от обожания самой себя, факта того, что я родилась, от любви к животным, птичкам, некоторым людям, милым детишкам, к своей работе, вкусной еде, тому, что я здорова и живы дорогие люди...Я благодарна всегда всевышнему за то, что имею.А им наоборот, всегда всего мало!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо, отражает данное Вам воспитание) Нет, просто наугад от балды наисала)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Добавить сюда бы тяжелую ежедневную нагрузку, и всю улыбку бы как ветром сдуло ((

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Я не все время улыбаюсь! Но всегда смотрю на жизнь в позитивном ключе и не ахаю на мелкие бытовые проблемы, к которым многие цепляются, я терпимо смотрю на вещи, что все бренно и преходяще...И не уделяю внимания мелким стечениям обстоятельств, которые все равно пройдут, и не стоит заострять на них внимание и тратить время. А людям наоборот, дай только повод прицепиться и налаяться, как на Доме-2.Я буддистски смотрю на происшествия, которые уже не изменить :"И это тоже пройдет"...

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кстати, я спортом давно не занималась, это правда...А вот когда работала на ногах продавцом-консультантом,-все равно так же улыбалась, правда меньше, ибо ноги к вечеру болели...

Гость

Улыбок не достаточно, что бы к вам относились хорошо. Видимо, автор, вы пустой человек. И в сочетании с оскалом это странно. А так, да, плевать на всех, кроме близких. Вам кажется автор, что все только о вас и думают.

Девушка в поиске
Татьянка

Сообщение было удалено

Татьянка-супер! Вы меня понимаете!Когда мне грустно-я тоже поднимаю себе настроение вспоминая смешные шутки или проделки своего питомца)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Добавить сюда бы тяжелую ежедневную нагрузку, и всю улыбку бы как ветром сдуло ((
Зачем нагрузка? Добавить просто отсутствие денег с жильём и пьющих рядом людей родных,- улыбка была б но уже не то.Бесконечно радоваться можно лишь в одиночестве как монахи в тибете.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Мне вообще все равно как ко мне относятся. Лишь бы не трогали и работать не мешали, я бы даже в отдельном кабинете бы работала, мне самой с собой и с заданной работой не скучно.Ни на кого мне не плевать, наоборот даже. Просто я не понимаю, почему злобные раздражительные люди, реагирующие на проблемы негативно, на мне срываются, я им зла не делала, а наоборот, делилась даже своими ручками, печеньками, одалживала деньги..

Девушка в поиске

Вы правы, у меня нет пьющих родных и с обеспеченностью все норм, хотя и не богато, но есть.

Девушка в поиске
М

Сообщение было удалено

О Дааа! С недоумением просто бесятся "Ведь я же растакая, красивее и выше!" ))))))))) Смешные такие))

Гость

Автор, вы открыли в себе источник внутреннего счастья. Это прекрасно. Сейчас у вас эйфория и вы безумно счастливы. Это что-то наподобие цитаты из романа Гюго "Однажды я встретил на улице влюбленного. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды".
Это действительно ни с чем не сравнимое чувство, когда ничто и никто не могут поколебать внутреннюю гармонию. Уверена, вы еще многое в себе откроете.
Но не обижайтесь. Вы действительно сейчас слишком зациклены на себе. Это не плохо. Вскоре вы насладитесь этим состоянием и начнете учиться скромности. Вот посмотрите на всех великих - все они были скромными и все любили людей. Кстати, как человеку, который постигает себя, я не открою вам секрет, если скажу, что другие - это отражение нас. Вы видите в них лишь то, что присутствует в вас. Поэтому воспринимайте их замечания как доказательство о собственном несовершенстве.
И конечно если вас беспокоит эта тема, вам хочется, чтобы остальные поняли вас, любили вас и принимали такой, какая вы есть. Но знаете, что я поняла совсем недавно? Гораздо важнее самой любить, понимать, принимать, дарить, отдавать. Хоть это и сложно. И совсем уже неважно, как люди будут относиться к вам, важнее, как будете относиться вы. И со временем они увидят ваш внутренний свет и всё изменится.
Удачи вам.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Так красивше звучит))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

не придумывайте о других-то. есть понятие адекватности, соответствия внешним обстоятельствам. вероятно вы не соответствуете. пример. на чужих похоронах не следует радоваться цветочкам на окружающих могилках.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Хотя я не уверена, что они изменятся, лучше я буду разборчивее и не бросать бисер свиньям.А открываться только таким же, а в коллективе просто быть зацикленным на работе трудоголиком.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

потому и бесятся, что человечек, вот был бы человек-воспринимали нормально. И вся такая позитивная, вам какое дело до чужих тараканов?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Это у вас окружение такое - алкашня?

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Мешают работать и жить, цепляются, энергию сосут!!

Гость

У нас одна тётенька американка всё время улыбалась, как ненормальная. Люди пугались, думали, может, не все дома у неё. Ты ей "гуд монинг", а она рот до ушей и глазами сверкает. Не по себе делалось. Теперь себя нормально ведёт, и видно, что хороший, приятный человек.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, это среднестатистическое население нашей страны) Зайдите в любой коллектив, и приглядитесь повнимательней и пообщайтесь поближе) не алкашня везде-как изгои у нас. Из личного опыта.

Гость

может автор плохо работает, вот люди и проявляют недовольство. и какя уж тут симпатия, когда человеку замечание по работе, а она "светится" и никакой реакции.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

чуть больше уважения к окружающим и все станет гораздо лучше.

Девушка в поиске

Я не могу уважать алкоголика или нарика, даже если он высокопоставленный человек. Не знаю, почему, отторжение идет. Агрессия, как у собаки, которая набрасывается на того, кто идет и шатается..( Не могу в себе побороть...Хочу, чтобы русские люди себя берегли и не тратили свои деньги на глупости о которых пожалеют потом..

Гость

Энергетический вампир с маской жизнерадостности...

Девушка в поиске

Почему вампир? Наоборот, донор! Меня все вампирят, пытаются развести на эмоции, но я не даюсь!

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Доброго времени вам суток!

Девушка в поиске

Ага, и вам того же))))))))Спасибо!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.

Девушка в поиске

Вон оно че...Значит, мне противопоказана работа с людьми, которых я считаю хуже себя, иначе будет конфликтное состояние...Понятненько..Спасибо...Эх!Все понятно! Надо искать работу с более образованными и состоявшимися развитыми людьми, которых я буду уважать.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.Вы не правы. Вокруг и нормальных людей очень часто и неадекватные.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Надо учиться уважать других людей. А то у вас все вокруг у.роды, одна вы умная-красивая. Это как раз признак ограниченного человека. Вам еще много надо развиваться... А вы стоитн на месте в состоянии своего комфорта, но при этом думаете что уже достигли нирваны. Открою вам секрет о себе - я тоже очень редко раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, грущу. Но вокруг меня почему-то есть хорошие людм везде. Я не притягиваю их, они просто оказываются рядом, а я умею разглядеть то хорошее что есть в них. И то плохое что есть во мне.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) мы тоже не даемся. а по теме, если таковая вобще реальна. люди чувствуют с каким неуважением автор к ним относится и относятся соответствующим образом. вокруг хорошего человкуа всегда хорошие люди. он просто плохое в них не видит. может наивно, но так живут действительно хорошие люди. в мире не только с собой любимым, но и со всеми, или хотя бы почти, окружающими.А как же мелани из " унесённых ветром"?! Помните сцену где она жалеет скарлетт ( когда та убила негра, ворвался в дом который), она ей помогает труп закопать. Вокруг мелани вообще был сброд потому что была война. И не факт что без такой как Скарлетт она б выжила ещё до родов.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Надо учиться уважать других людей. А то у вас все вокруг у.роды, одна вы умная-красивая. Это как раз признак ограниченного человека. Вам еще много надо развиваться... А вы стоитн на месте в состоянии своего комфорта, но при этом думаете что уже достигли нирваны. Открою вам секрет о себе - я тоже очень редко раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, грущу. Но вокруг меня почему-то есть хорошие людм везде. Я не притягиваю их, они просто оказываются рядом, а я умею разглядеть то хорошее что есть в них. И то плохое что есть во мне.
Стоит рядом возникнуть какой нибудь леди Гаге( тобишь не злая но отличается от вас) вы и дальше будете в комфорте?!

Девушка в поиске

Так я и живу в мире с окружающими, но меня больше всего ценят люди моего и старшего поколения, а кто родился после 90-ых-те уже другие и видят во мне чужую, я старше, они по-моему бездуховное поколение. Я по их мнению не модная и не крутая, раз не агрессивная как они.

Девушка в поиске
Лисичка

Сообщение было удалено

Стоит рядом возникнуть какой нибудь леди Гаге( тобишь не злая но отличается от вас) вы и дальше будете в комфорте?!
Конечно! Я вижу суть человека насквозь, подноготную и комплексы, на провокации не ведусь.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы про таких как автор? Если бы такую встретила, обижать бы не стала, но послушала бы с большим интересом.
Я на самом деле люблю "фриков", но фриков в хорошем смысле. У которых есть ум, житейская мудрость.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Все-таки ведетесь, раз тему такую создали. Значит, вас кто-то из окружения задевает/задел.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, уже людей, живущих с собой в гармонии и с Богом в душе-уже считают фриками))))))) Ну и время...Скоро вымрем значит.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, было дело, только для меня другие критерии нормальности-чтобы человек был не нарк и не алкаш. В остальном-хоть на голове стой. А эти люди, которые не понимают меня, друг другу прощают все, кроме поведения, выбивающегося из рамок привычного. Толерантны ко всем порокам, кроме нестандартности. Я не понимаю их.

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ничего себе, уже людей, живущих с собой в гармонии и с Богом в душе-уже считают фриками))))))) Ну и время...Скоро вымрем значит. Видать я со своим нестандартным тут для многих мужем вслед за вами вымру)))))))))

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ну да, было дело, только для меня другие критерии нормальности-чтобы человек был не нарк и не алкаш. В остальном-хоть на голове стой. А эти люди, которые не понимают меня, друг другу прощают все, кроме поведения, выбивающегося из рамок привычного. Толерантны ко всем порокам, кроме нестандартности. Я не понимаю их.+100500, вы мне нравитесь. В каком вы городе живёте?)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Я же в кавычках написала и даже не про вас...
Слова у вас красивые, но суть вашу не отражают. Доброта и сила души прявляются лучше в условиях стресса, лишений, уступок, жертв. Легко быть добренькой и веселенькой когда из забот одна работа и собачка. И ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо что вы умеете ценить то что имеете. Но не осуждайте при этом других, у которых более сложная и взрослая жизнь. Никто не знает, какой были бы вы в их ботинках.

Девушка в поиске

Спасибо, Луга)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так и не выпячивайте свою нестандартность. Закройте то хорошее и необычное что в вас есть на замое и показывайте только близким людям, а не всем подряд

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я же в кавычках написала и даже не про вас...
Слова у вас красивые, но суть вашу не отражают. Доброта и сила души прявляются лучше в условиях стресса, лишений, уступок, жертв. Легко быть добренькой и веселенькой когда из забот одна работа и собачка. И ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо что вы умеете ценить то что имеете. Но не осуждайте при этом других, у которых более сложная и взрослая жизнь. Никто не знает, какой были бы вы в их ботинках. У автора котик. Я тоже их люблю.♡♡

Гость

Мне казалось собачка... Ну ладно, сути это не меняет )) С котиком даже проще
.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Так и не выпячивайте свою нестандартность. Закройте то хорошее и необычное что в вас есть на замое и показывайте только близким людям, а не всем подряд

Р.Литвинова нескрывает свою речь нигде. Зачем индивидуальность прятать?!

Гость

*на замок