Предназначение женщины - это родить ребенка. Смысл жизни у женщины - дети.
А какое же Предназначение мужчины? Какой у них смысл жизни?
На женском форуме есть мужчины, кто на этот вопрос ответят?!),- мнение женское ведь другое.
смысл мужчины - зачать ребёнка, не?
Смысл их жизни не оплодотворить, а переспать с наибольшим кол-вом самок, разрушить всё и вся, в том числе и себя, потом забить на всё и пойти бухать, авось полегчает.... Осознание приходит ближе к глубокой старости и то не у всех....
ну, каждый сам для себя смысл определяет.. почему смысл жизни именно женщины-дети? есть и мужчины, для которых смысл - дети...есть женщины для которых карьера является смыслом жизни.. каждому свое..
Смысл жизни- в самой жизни, счастливой и наполненной не важно чем, главное чтобы самому человеку нравилось, это у всех, не только у мужчин.
в каком-то смысле женщинам и в правду легче: женщина может чувствовать себя счастливой матерью, ясно, что не каждая. У мужчин этот номер не пройдёт, сделать отцовство смыслом жизни, наверное, не получится.
Имхо, смысл жизни мужчины - его дело.
смысл жизни женщины- ребенок???? что-что??? если женщина не может иметь детей, то ей повеситься что ли?!
Сообщение было удалено
+++++++близко к истине
Сообщение было удалено
+1
9,10
чем больше кто-то смещает смысл жизни мужика к сексу, тем он дальше от истины. Что заставляет смещать? У женщин обиды, у мужчин сексуальная неудовлетворённость. Не озабоченный сексом мужик сексом занимается, но не тратит времени на обсуждение...)
смысл всех живых существ в продолжении рода,т.к человек умнейшее существо то он пытается вложить в жизнь другии смыслы, но они все второстепенны
Автор, ваш вопрос - частный от классического "в чем смысл жизни".
Смысла жизни нет. Его не существует. Мы живем просто потому что живем.
Все очень просто: кто хотел умереть - тот пошел и умер, остальные хотели жить больше чем умереть, и они продолжили жить. Это глубочайший инстинкт природы - жить остается только то животное, которое жить хочет больше чем умирать.
14
если бы так просто...
Человек, в отличие от животного, задумывается, ради чего, он собственно живёт.
У вас есть кот? Поверьте, в кошачьей голове подобного вздора - зачем жить, - и близко нет...
Сообщение было удалено
Про женщин - чушь. Исправьте на: мой смысл жизни - дети.
Смысл любого умного челлвека-жить вкайф!) По моим наблюдениям,мужчины как раз больше к этому стремятся,чем женщины.
Сообщение было удалено
Смысл жизни мужчины это его дело. Плюс построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А женщины все как одна думают что смысл мужчины в служении женщине. Бред. Женщины занимают важное место в жизни мужчины, но не главное. По крайней мере у меня так. Свою программу выполнил, теперь живу для себя родного.
Сообщение было удалено
Мужик не может быть не озабочен сексом. Это бабы фригидны, а мужик должен совать в любую дырку. Другое дело, что озабоченность можно не показывать.
Сообщение было удалено
неудовлетворённый юноша не может быть не озабочен, для него доминанта. А у мужика в голове содержится гораздо больше, чем у юноши.
Юноша согласен на любую дырку. Мужик возьмёт курс не на любую, а на ту, на которую стоит и дымится...))
Сообщение было удалено
Это на совсем. А просто пихнет - в любую.
Предназначение мужчины - служить Богу и Отечеству. Совершать подвиги и погибать в бою. Женщин любить душой и сердцем, а не поганой пипиской. Последнюю вообще лучше отрубить и бросить псам.
Мой бывший (оч порядочный и дельный парень) говорил: смысл жизни - это дети.
А для него лично - построил дом, посадил дерево, воспитал сына.
У женщины по мне смысл это гармония в душе и довольство собой, и хорошая любимая работа.
22
Бог и пипиcкa в одном посте... Жертвы несостоявшегося квантового перехода..)
Сообщение было удалено
отличное высказывание! раньше так и было
Сообщение было удалено
зачем же рубить то? иногда она очень даже и пригодится)))))
Сообщение было удалено
вы про инквизицию? Да, раньше так и было, отрубали всё, что можно отрубить.
Очень нужны лифералы . Хороший заработок . Ссылки блокируют только ватсап 87783662436 87477324266
Ну ваще-т биологический смысл их в том, чтобы уничтожить как можно больше соперников и дать потомству самые сильные гены. Поэтому они воюют и пинают друг в друга мячом.
Сообщение было удалено
инквизиция как-то больше баб любила, сиси там отрезать, на костре сжечь, кол в *****
Сообщение было удалено
Актив и теле2 казахстан. Какого фуя в казахии лифералы?
Сообщение было удалено
++++ именно так, смысл один, только роли разные, роль женщины - дать жизнь (выносить, родить, выкормить), а роль мужчины - эту новую жизнь поддерживать (кормить, дать кров, обеспечить защиту и безопасность потомству).
Сообщение было удалено
\
Это роль низкорангового мужчины. Высокоранговый только оплодотворяет.
Разные мужчины, разные смыслы. У алкаша который стоит в 10-55 у Пятерочки, один, у какого нибудь Вассермана, другой. А у Андрюхи Питерского третий, то есть он и пофилосовствовать любит и выпить не дурак.
Сообщение было удалено
)))
смысл простой - жить.
Как и у женщины)
Сообщение было удалено
выпить всякий дурак не дурак.
Сообщение было удалено
а не дурак - вообще не дурак
Сообщение было удалено
Не дурак только тот кто понимает что он дурак.
Не знаю какой смысл жизни у моих коллег по цеху. Могу сказать про свой смысл жизни:
1. Сделать мою жену самой счастливой женщиной на свете.
2. Стать примером для своих детей.
Сообщение было удалено
Сделать любовеницу несчастной, развращать чужих детей.
Сообщение было удалено
по молодости лет этого достаточно. Но сначала надо жениться, потом родить детей...)
Сообщение было удалено
Уже всё произошло.
Сообщение было удалено
Не, ну по совести я не знаю какой у меня "смысл жизни". Жить... Ну мы все живем, это такое стандартно происходящее и без нас.) Дети... Я ничего против них не имею, но это не мой смысл. Это возможное следствие жизни, когда ты(изивините это прозвучит немного дерзко), наигрался и хочешь "игрушку", которую в магазине не купить. В этом плане проще моей жене, она четко знает чего хочет: Стабильности, мира, здоровых детей и долгие лета своим родителям. А ну да, еще чтобы я ее любил, так же как она меня.
Сообщение было удалено
1. Алень подкаблучник
2. Априори таких даже дети не уважают.
Резюмирую: здесь задан вопрос цель жизни мужчины, а ты как это понял?
Для меня дети и стараться быть хорошим человеком.
Если ваши мысли о смысле жизни женщины дальше детей не идут, то, по вашей логике - у мужика смысл заделать этого ребенка. Вот так вот все к ребенкам и сводится. Интересно, а почему самка кенгуру выкидывает детеныша при опасности из сумки? Наверное она и то понимает, что жизнь ценна сама по себе. Желаю вам сравняться в интеллекте хотя бы с кенгуру
Сообщение было удалено
+1000 000
Автор - вы наверно из тайги только что вышли или соседняя ель начала раздавать вай-фай?)) С чего вдруг предназначение женщины в детях? Мне они, например, вообще безразличны. Смысл для меня совершенно в другом. Так же и для каждого мужчины смысл свой.
А вообще когда человек смысл жизни видит через пиcьку, это явный показатель его ограниченности, причем непроходимой))
Сообщение было удалено
Если человек в СВОЕЙ жизни смысла не видит, наличие детей/мужей и комнатных попугайчиков его не прибавит. Вот и пытаются такие дамы заполнить свою внутреннюю пустоту чем-то (точнее, кем-то)
Сообщение было удалено
Многие женщины поймут это только тогда, когда их "смысл" будет жить своей жизнью, а им из всех занятий останется только сдача анализов в городской поликлинике
смысла жизни нет ни у кого!
а дети это все отмазки
Сообщение было удалено
Это роль нормального мужчины, а тот который только оплодотворяет - это бракованный, так как толку с него никакого, его потомство обречено на гибель.