У мужчин. Что меняется в их голове? Почему они уходят из семьи? Есть реальные истории, от которых "волосы дыбом". Неужели женщинам надо быть готовым к такому (не всем, но всё же)
Поделитесь …
Сообщение было удалено
Вот ты, йебанутая, в курсе, что во всех западных странах муж платит бывшей жене , которая не работала алименты?
Считается, что он несет ответственность за то что она вместо карьеры занималась обслуживанием его и его детей
Сообщение было удалено
Ты, йебанутая, в курсе какая статистика по неплательщикам алиментов?
Мужикам их дети не нужны, они лучше будут от приставов бегать, чем ребенку помогать, а уж про то чтобы ребенком еще и заниматься? щазз
так много дел, надо ж пойебаца найти и пиваса попить
Сообщение было удалено
Ой не могу...манипуляции жены...да если манипулировала, значит позволяли ей это! И если жена обнаглела, это опять же позволили ей это ВЫ, не сказали четко "вот это можно, а этого терпеть не буду"! Что ж вы, бедняжка, маялись то столько лет? Странные вы люди...молчите молчите, а потом оказывается,что все то вас не устраивало! А теперь прозрел. Ну герой, что тут скажешь....
Сообщение было удалено
нет, йебанутая.
если в США алиментщиков сажают, то там их и нет, неплательщиков.
а если можно не платить, то это развращает.
Сообщение было удалено
Ребенок - не козырь манипуляций. Это мужчинам удобно так считать. Причем мужчинам, которые уклоняются от своих обязательств. Бедненький, манипулируют им. Отвественные мужчины почему-то не считают, что ими манипулируют. Они понимают, что это его ребенок, он его завел и он ему должен. Вот и все. Что мешает пополам? А х.з. что мешает, но не берут же мужики детей на воспитание. То на работе занят постоянно, то новая жена против, то еще какая-то причина. Но!!! Дети сами-то часто к папе не особо хотят, дети хотят жить с мамой. А расходы надо делить пополам. Сесть вдвоем, обсудить, посчитать и поделить. Много пап так делают? Папы, наоборот, пытаются заныкать копейку от собственного ребенка. Мало того, что внимания хэр от папы, а дети страдают от этого, так они еще и деньги ныкают. Уж помалкивали бы. Не уделяешь внимания ребенку, так плати уже молча эту свою половину. Но нет.. надо и деньги приныкать. Это что мужчина? Это нормальный человек? Это взрослый человек? Это ответственный человек?
Сообщение было удалено
это ж ты нищий домохоз - с утра до вечера на вумене.
Сообщение было удалено
давай угадаю - ты со-сешь женатому мужику.
и он "вот вот разведется"
Сообщение было удалено
Это приводит к тому, что браков на западе становится меньше , в США вон уже 40% детей почти рожают одиночки. И растет число бездетных пар , где отношения партнерские, оба работают . Так как почти никакой европейский мужчина уже не тянет традиционную семью с 2-3 детьми и женой домохозяйкой.
Тут же зависимость обратная - чем больше риск и ответственность вступления в брак, тем меньше желающих. Если завтра отменить понятие совместно нажитого имущества и отменить алименты, так мужчины без проблем будут жениться и детей плодить , только вот женщины призадумаются )))
Сообщение было удалено
Правильно считается, потому что это тоже труд. Причем, бесплатный труд, неблагодарный труд. Еще ладно быт, сейчас он очень облегчен. А вот воспитание детей отнимает очень много времени и сил.
Сообщение было удалено
не пиз-ди, нет такой статистики по Штатам.
Это статистика Великобритании, потому что там платят матерям одиночкам огромные пособия и обеспечивают жильем
Сообщение было удалено
понеслось говвно по трубам )))))
ага угадала я значица
Сообщение было удалено
а вот кста в странах Запада суд чаще всего оставляет жилье жене и детям.
а в Турции мужик по закону должен оставить.
Сообщение было удалено
нет дурилка, в Турции не так
Сообщение было удалено
Вы такой проблемный, не удивляюсь, что жена стала невротичкой .
Сообщение было удалено
Спасибо.
А прав Артёмка, иногда и бабы такие бывают что бежать от них хочется, потому что по-молодости мужиков секс привязывает, а к 40 он уже не так важен, важно отношение к тебе, погода в доме, и думают они зачем мне эту истеричку терпеть и одни претензии, когда жизнь проходит мимо, ни кто не ценит, не уважает.
От хороших жен не уходят, я в этом уверенна.
Сообщение было удалено
Слышал интересную версию - в сороковник происходит очередной этап взросления, подобно подростковому. Человек переходит через очередную границу, взрослея, обретая ЗРЕЛОСТЬ. И этот этап может быть мучителен, если человек подходит к нему неподготовленным.
Сообщение было удалено
опять бздишь, как раз таки не детям, детям там вообще принято в 21 год пендель давать
Сообщение было удалено
да ты походу кроме своей синей деревни и не была нигде, чучело огородное
Сообщение было удалено
Вам не повезло с женой, вы ошиблись в выборе, поэтому все у вас кувырком. Все что вы описали у моего мужа было к 30 уже, он нагулялся, баб было столько, что не вспомнить, он знал какая ему нужна жена, он бы и дня не позволил себе выносить мозг и тд. , а вы небось рано женились вот и результат.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Чего может захотеться рядом с таким занудой? Только чтобы в покое оставили.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли и когда тебе в уши поют, сиди дома и занимайся ребенком, а потом у него бац и новая баба, такого предсказать не может никто
Сообщение было удалено
Чего???
Вы знаете с чем мужик после развода в Англии уходит? В одних трусах и до 80-ти процентов имущества, еще алименты ребенку, а еще бывает и бывшей жене, потому что он разводом существенно ухудшил ее материальное положение.
Потому и разводов там мало, они их боятся как огня мужики, они знают чем это им грозит, практически жизнь с нуля начинать
Сообщение было удалено
Вы, похоже, уже осточертели друг другу, только до вас это не совсем дошло, а муж уже проговорился по пьяни. Видимо уходить ему не к кому, некуда или лень.
Сообщение было удалено
Он уже все сказал, о чем спрашивать?
Сообщение было удалено
причем тут это?
При том, что вы ***** всякую мелете и уж на Западе разведенные женщины более чем защищены, не то что у нас, они там спокойны абсолютно по поводу развода и на улице без денег не останутся, потому сидят и поплевывают
http://www.theburningplatform.com/2015/03/22/the-real-reason-the-american-dream-is-unraveling/
Сообщение было удалено
Ну это вы же писали, что жена бывшая после развода на птичьих правах на Западе и жилье не оставляют.. Оставляют и еще как, алименты не кислые платят,если дети с ней остаются, закон на стороне детей
хорошо что мы не на западе.
Сообщение было удалено
У вас амнезия. Вернитесь к названию темы.
Сообщение было удалено
не приведут. просто "хочется". авотхуй.
А по теме - я развелся в 38 по схожим с Артемом мотивам . И 4 года после развода - лучшие в моей жизни. Дети студенты , с ними хорошие отношения , живут о дел но , езжу с ними отдыхать иногда , выходные в гости . У меня молодая женщина , иногда не одна ) но в загс я больше ни ногой.
И тоже я скажу , что я за эти 4 года на себя потратил больше денег, времени , чем за предыдущие 17 лет брака .
Единственное , я б не сказал что прям моя бывшая исчадие ада . Она нормальная , мы с ней иногда общаемся вполне по дружески , я помогаю если какие проблемы.
Просто в принципе брак - это для молодых и глупых . Потом понимаешь , что цена вагины слишком велика становится
Сообщение было удалено
Такие примитивные вещи нужно разжевывать?
Бывший после развода делает что хочет. Приходит после работы, ноги на стол и ТВ смотрит, либо любовниц домой водит. Он свободен. Бывшая этой свободы лишена на 24 часа в сутки. И так десятилетия.
Бывший имеет возможность делать карьеру, бывшая такой возможности не имеет априори, она детьми занимается. Дети как бы отдельно от матери не растут.
Сообщение было удалено
Сколько ж в вас комплексов)) Недолюбили вас, а вы жену. Не ваш человек. При чем тут браки других людей?
Сообщение было удалено
да мне ссратть что там у турков или на западе... в каждом законе есть свои нюансы. .. вы пукаете в лужу не приводя доказательную базу .. мне плевать кто и что там кому оставляет, мы в другой стране живем
Так вот и фиговые в нашей стране законы, разведенная мать с ребенком вообще юридически не защищена, что тут хорошего-то
У нас мужики могут показывать зарплаты минимальные белые, платить с них копеечные алименты, получать зарплаты в серую и вообще с них не платить, в какой западной стране такое может быть?
Сообщение было удалено
Нет, ну, если до вас к 40 все это дошло , тогда наслаждайтесь. Только вот, жизнь показывает, что, если мужчина 20 лет аленем жил, то он аленем и останется, даже, если возникла иллюзия прозрения.
Сообщение было удалено
так не рожайте, матка ваша, хотите свободы - не забивайте ее эмбрионами.. во проблема.. кто заставляет
В нашей стране вообще страшно детей рожать с нашими законами идиотскими
Сообщение было удалено
Делаем вывод, плохо соссала))
Сообщение было удалено
Так вот и фиговые в нашей стране законы, разведенная мать с ребенком вообще юридически не защищена, что тут хорошего-тов Англии остввляют жилье состоятельные мужчины. .. а простой смертный люд также живет на ипотеке... и цены на жилье и коммуналку в России детские по сравнению с Англией.. хотите чтоб вам все оставили - выходите за состоятельнлго.. добрачное жилье там не оставляют, ипотечное принажлежит банку. .. какие вопросы
Ну вы мне не говорите и я в Англии три года отработала, все оставляют жилье в основном бывшим женам и начинают жизнь с чистого листа просто и с нуля. Но разводов крайне мало из-за этого
Вот дурынды! Нормальную тему опять превратили в сра ч! Мартышки.
Сообщение было удалено
Тема о том, почему у мужчин после 37 резко едет крыша. Уходят? Обычно их выставляют.
Сообщение было удалено
в Англии остввляют жилье состоятельные мужчины. .. а простой смертный люд также живет на ипотеке... и цены на жилье и коммуналку в России детские по сравнению с Англией.. хотите чтоб вам все оставили - выходите за состоятельнлго.. добрачное жилье там не оставляют, ипотечное принажлежит банку. .. какие вопросыНу вы мне не говорите и я в Англии три года отработала, все оставляют жилье в основном бывшим женам и начинают жизнь с чистого листа просто и с нуля. Но разводов крайне мало из-за этогопрям таки все ))) как мило)))
Мило-не мило, говорю как есть.. Даже тут на форуме была ветка выйти замуж за англичанина, очень правдиво все написано, дама наша вышла замуж за разведенного, так он там на развод собирался просто как на войну и долго настраивался, это вот по очень большой любви. И она реально оценивала ситуацию, понимая какой это сложный шаг для него, вышел он из развода практически ни с чем, она к этому была готова
Сообщение было удалено
Моя сестра живет в Ирландии 20 лет, не замужем и родила ребенка, с его отцом она просто живет вместе, ей реальней выгодней оставаться на бумагах матерью-одиночкой
Сообщение было удалено
Правильно, двое. А на деле что? На ребенка рублей 20 надо ежемесячно, а от папашки ели рублей 5 перепадет - и то хорошо. И где же двое обеспечивают? А за нарушение закона - ничего серьезного не будет. А вот если бы неплательщиков алиментов сажали по закону - было бы все по-другому, и алики бы установили в размере 50% от расходов на ребенка, а не 25% от зарплаты.
Сообщение было удалено
Совсем д.ра?? Все социальные нормативы, нормы в нашей стране определены верно.
Сообщение было удалено
не бзди, платят нормальные алики только те, кого прижали хорошо
Сообщение было удалено
так не рожайте, матка ваша, хотите свободы - не забивайте ее эмбрионами.. во проблема.. кто заставляет
Речь идет про брак и общих РОЖДЕННЫХ детей (не эмбрионов), а не про свободу матки. Вы явно темы перепутали.
Сообщение было удалено
ты не Олюся, а Колюся
трололо
Сообщение было удалено
Не понравился комментарий?)) Многие люди не то, что осознать правду, даже слышать правду не могут. Бесы у них внутри.
Сообщение было удалено
Есть, есть в нашей стране порядочные любящие отцы. Какие же вы все здесь озлобленные неустроенные и завидущие никчёмыши.