Гость
Статьи
Кризис сорокалетнего …

Кризис сорокалетнего возраста у мужчин

У мужчин. Что меняется в их голове? Почему они уходят из семьи? Есть реальные истории, от которых "волосы дыбом". Неужели женщинам надо быть готовым к такому (не всем, но всё же)
Поделитесь …

Аня
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Родители и внуки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печаль, что тут скажешь. когда железо дороже человека. железа этого, как хлама я в жизни имела много, 25 лет за рулем, меняю, не жалко, может отттого что не нуждаюсь материально? А вот муж один, другого не желаю, свой дорог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщину любят, она тоже теряет интерес к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него жены то уже нету! Новая машина и мне важнее любой шалавешки, прыгающейко мне в постель.

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

Все есть.

Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

О тех и о других заботитесь?

Гость

Нам по 50-51 с мужем, уж серебрянную свадьбу отметили.. Вспоминаю и в ужасе, как его колбасило в районе сорок плюс-минус, считаю это был наш последний серьезный кризис в браке, мы чудом не развелись, ругань стояла постоянно и раздражение просто висело в воздухе. Может дети остановили, может еще что, но вот как переболели и успокоились и дальше все стало как тише и тише. Ну а потом дети стали семьи создавать, внуки пошли, как-то все устаканилось что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в точку сказано! Жены не понимают, что трасформируя семью по принципу Я первая, потом дети, потом мои родители, потом кот-собака, а только потом муж, он же любит семью куда он денется, хотя он все это плятство содержит, добивается того, что муж сваливает. Я сейчас сам у себя главный и мне от этого заиппись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вам объяснить и я вот на работе сейчас это наблюдаю, у меня много мужиков-коллег в районе 40-ка, есть несколько разводов.. То ли скучно, то ли рутина какая-то и вроде уже деньги есть, квартиры, машины и просто им что ли встряхнуться хочется, что-то поменять в жизни, а что проще всего поменять? Правильно-жену и это хоть какие-то перемены

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

У нас пока немощных нету. Сына учу, машинку ему купил бюджетную. Родители хоть и престарелые, живут в своем доме, ковыряются в огороде, отец бывший военный, пенсия хорошая. О ком и о чем надо заботиться? Братья и сестры все живы здоровы, дядьки тетьки тоже.

Гость

Кстати как вариант, мужики не уходят из семей, просто заводится любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ссыкуны не уходят. А нормальные и настоящие мужчины плюют на все и начинают с нуля. Зачем заниматься обманом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть на что начать новую жизнь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так я и не про собак писала. А про живых людей.
Разлюбить может каждый, но виноваты в этом двое. В одном причины быть никак не может.

Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Заботитесь, значит. Забота - это же не только физический уход и деньги.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Кому как. Многие уходят бросив все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе о чем? Ссыкуны не мужчины. У мужчины есть деньги, у самцов нету. А вы же ищете и грезите о настоящих мужчинах? Ведь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единицы начинают с нуля, уж поверьте.. Как посчитают и сколько всего делить-пилить, квартиры, суды, алименты и все такое.. Любовница проще выходит))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну у вас в комменте виноват мужик.. уже потому что деньги приносит а не тетку ублажает в постеле часами

вы читайте внимательнее. У меня в коменте виноваты ОБА.
А муж мне дороже любой вещи. Я вообще материальным людей не измеряю. Мне пофигу на средства, ели я человека теряю.

Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как подросток, который наконец-то впервые дома один остался.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда любви уже действтельно нет, то начинают пилеж ложек. Ни уважения, ни стыда, только голый расчет.
А если в дребезги чувства, то спалить все хочется. И видеть уже эти вещи не можешь.

Гость

У меня знакомый развелся в 38 лет, мне кажется и сам уже не рад.. Квартиру оставил жене с ребенком, за квартиру невыплачена еще ипотека и на нем повисла, платит, а сам там не живет и ипотека-то на него..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы читайте внимательнее. У меня в коменте виноваты ОБА.А муж мне дороже любой вещи. Я вообще материальным людей не измеряю. Мне пофигу на средства, ели я человека теряю.вы даете оценку и пишите от лица всех женщин. ..

Я пишу О СВОЕМ опыте- личном и опыте подруг. За всех мне даже в голову не прийдет писать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я здесь одна не вижу бабью вину?

Одна. Потому что по трем строчкам уже диагноз лепите. Вы ж не присутствовали при том частном разговоре? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У настоящих просто жизнь настоящая. Они способны на чувства и поступки, способны разрулить ситуацию. Все остальное мышиная возня, приспособиться, увильнуть, обмануть ну и весь остальной набор, присущий низкому человеку.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что значит хочется и если на него оформлена ипотека, куда он теперь денется, будет платить

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

Есть такая пословица, девушки взрослеют с беременностью, а юноши никогда. Я рад что я мужчина и что у меня осталось нормальное восприятие мира,особенно мне не знакомого.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Действительно, в течении трех после развода лет можно передумать и пересмотреть. Значит желание и осознанный выбор.

Гость

У меня такой кадр есть, который к сорока в трех браках побывал и каждой жене благородно оставлял квартиру, там и наследственная была и купленная в следующем браке.. В итоге в сорок лет он весь в долгах и живет на даче

Гость

Смех какой-то... Домашнюю работу пилить... Деньги требовать... Жить рядом с человеком и не знать, чем он живет и как ему живется...
Вот потому и разбегаются, что жена не видит мужа, а муж жены. Годами живут рядом два чужих человека, потому что разбегаться неохота, но потом все-таки прорывает.
Кризис здесь ни при чем. Выбрался/выбралась к 30-40 из детскосадовских отношений? И кризиса не будет. Остались там? Так на всю оставшуюся жизнь кризис.

Света

Так все таки. Мужчины уходят, потому что жена не устраивает?
Или им хочется новизны, новых впечатлений?
Или..хочется побыть одному?

Какой же ответ)))))

Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не взрослеет, только умнеют.

Ягуся
Света

Сообщение было удалено

И чего-то очень хочется, и никак не угадать! (с)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Если это к посту 846 то там ситуация была такая, жена сидела дома домохозяйкой с ребенком и не работала, а в принципе он и не настаивал. Когда он решил развестись, она сказала ему, это твое решение, а мне эту ипотеку платить не с чего, я не работала долго и нужно теперь по новой работу искать, пожалуйста и устраивай меня на работу с приличной зарплатой сам, либо плати сам ипотеку

Ягуся
эгоистка

Сообщение было удалено

с беременностью умнеют? ))) это те кто яйцеклетки считает березкой, стоит и какашки убирает)))) а я то думала умнеют после качественного высшего образования и грамотного вклала своего ума, который приносит хорошие дивиденды

С возрастом умнеют. Образование получить - прекрасно, но ума оно не добавляет, если его от природы нет. Если кто яйцеклетки считает берёзкой и стоя какашки убирает, тот явно ума лишён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знакомый - порядочный мужик, уважаю таких. Презираю тех, кто, наоборот, пытается продать купленное в браке и заныкать себе деньги, или тех, которые бросают семьи и платят 3 копейки алиментов - это не мужчины. И поражают женщины, которые подбирают таких мужчин. А Ваш знакомый все правильно сделал - испортил жизнь жене и ребенку, особенно жене - выплати компенсацию, хотя бы в виде оставленной квартиры. Кому она теперь нужна с чужим ребенком? Много желающих найдется? Не думаю, что очередь стоять будет. Еще смотря что за ребенок и сколько ему лет.. Захотел новой жизни - оставь все семье и начинай с нуля. И нормальные мужики так и делают, но таких мало. В подавляющем большинстве стараются по-максимуму отжать у своей же семьи, т.е. у людей, с которыми они прожили много лет, у своих детей.. сколько случаев, когда мужчина меняет работу с белой з/п на работу с з/п в конверте, чтобы меньше аликов выходило и т.д. Ну это вообще стыд и позор. Вот если бы у нас была установлена законом минимальная сумма аликов хотя бы 15 т.р., за неуплату которых сажали бы тюрьму, то и разводов бы меньше бы было, и детей бы заводили осознанно, в брак бы вступали осознанно. И вряд ли бы кто в 40 лет бы побежал из семьи, в которой есть несовершеннолетние дети, и вряд ли какой бы женщине понравился мужчина, который бы башлял 30 т.р. ежемесячно аликов на двоих детей. Но тогда бы она и рот бы открыть свой не могла, потому что незаплатил - посадили. Не стала бы она такого уводить из семьи. И было бы порядка больше и не было бы бадрака такого.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

где проституция? аргументируйте

Ягуся
эгоистка

Сообщение было удалено

Абсолютно так. Я и не утверждала обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 6 лет там, жена сидела дома с ним и не работала, между прочим он ее сам на работу не гнал и его устраивало,ей 33, ему 38 было, когда он решил развестись. Квартиру взяли они за 4 года до развода новую в ипотеку, долг там еще большой висит. Рещение о разводе было принято им и в принципе он понимал, что платить ей нечем, она не работала уже лет 7 к тому моменту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему? Есть знакомая одиночка У неё жизнь очень интересная не вылезает из поездок, постоянные походы на концерты.куча увлечений.Другое дело,если бы двое детей, вряд ли бы времени хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же и пишу, что он порядочный мужик. Инициатор он - все оставил и ушел.

Олюся
Аня

Сообщение было удалено

Зря вы ехидничаете. С чего вы взяли что человек всю свою жизнь должен провести рядом с вами? Бросают семьи, меняют женщин в любом возрасте.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

аргументирую - по закону ребенка обязаны обеспечивать двое и создавать материальные блага двое. .. с какой такой радости вдруг после ухода мужика бабе все оставлять ? винаваты в разводе всегда двое... кто ж виноват что в браке бабца не прикрыла свои тылы своим лично заработанным... не спешите хвалить мужика, ипотечная квартира это квартира банка ))))))

Мне ребенок дошкольник обходился порядка 30 т.р., т.к. он часто болел, и в садик ходить не получалось, я была вынуждена нанять няню. Плюс он хочет кушать, его надо одеть, обуть, плюс были проблемы со здоровьем, тоже нужны были деньги. Поверьте, таких как я очень много. Редко какой ребенок хорошо ходит в садик и не имеет каких-либо возрастных проблем, далеко не у всех есть бабушки и дедушки, готовые бесплатно помочь.

Гость

К 117. Продолжаю.. А что делают наши мужчины - начались проблемы, они вместо того, чтобы помочь жене, наоборот, бегут из семей. Находят кого-то на стороне, начинают гулять. Жены частенько выставляют их за дверь после этого. Но это делают обычно жены, у которых есть тыл в виде бабушек и дедушек. Те, у которых такого тыла нет, как правило, терпят. Если такого мужчину выставили - любовница обычно с радостью его подбирает. Потом начинается обрабатывание его, чтобы он в ту семью меньше денег башлял, понятно, что это никому не нравится. А вот если бы было так, чтобы за неуплату аликов сажали бы в тюрьму - этого бы ничего не происходило. И 15 т.р. - это примерно половина расходов. Да, по-мере того, как ребенок становится самостоятельным, эта сумма уже снижается - он меньше болеет, не нужно платить няням, бабушкам и т.д., но это все равно приличная сумма, т.к. школа требует денег, одежда стоит, как на взрослого, а он растет, кушает он, как взрослый, развивать как-то надо и т.д. И настоящие фиксированные 5 т.р. - это вообще ни о чем, это очень мало. Но многие папашки даже и это не хотят платить. Пардон, а о чем он думал, когда его заводил? А вот если бы наказывали лишением свободы, то сто раз подумал бы, прежде чем родить и развестись. И любовнице он такой нехэр бы не нужен был, и не лезла бы она в семью, не разбивала бы ее. И если бы его жена выставила, она бы не приняла бы его. И мужчина, который гуляет, знал бы это. И если бы гулял, то делал бы это очень аккуратно, боялся бы семью потерять. Порядка было бы больше. И если бы при таких условиях семьи и разбивались бы, то это было бы действительно осознанно, а не по зову органа.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы почему такая кровожадная? Может вас нужно посадить в тюрьму, раз непутёвого папашу (сбежавшего из семьи) выбрали ребенку?

В.
Артём

Сообщение было удалено

Похоже, что дело не в тишине, покое и чистоте, а в том, что мужик в браке квартиру покупать не хотел, чтобы с женой не делить. Иначе с чего бы- снимал, снимал, а развелся- и тут же купил. В течение года. Молодец.

В.

Опять эгоистка со своей ипотекой. Ну точно, кто про что- а вшивый про баню.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

От меня никто не сбегал. Но то, что творится вокруг - это просто беспредел, мужчины очень безответственные, это не правильно, так не должн быть. Но повлиять на это можно. А женщины, как правило, выполняют свои обязательства по отношению к детям. Редко какая мать сбегает от своих детей. И если новый мужчина начнет женщину "нагибать", чтобы она тратила на детей меньше внимания или денег, она скорей выставит за дверь мужчину. Потому что она мать, она ответственный человек. А вот мужчины почему-то себя безответственно ведут. А вот если бы их приструнили, они бы думали больше головой, а не другими органами.

Ягуся
В.

Сообщение было удалено

Может, она профессионал.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Но она же не просто так 7 лет сидела, я так поняла, что там ребенок. И предполагаю, что она воспитывала ребенка. Общего ребенка!!!! А это, знаете ли, вторая работа. Причем, еще похлеще, чем в офисе сидеть.