С недавних пор боюсь ходить одна.. хоть днем, хоть ночью..как только оказываюсь одна..начинается бешенная паника..
как бороться, подскажите ?
Машину купите, или мужчина ваш пусть встречает
может у вас весеннее обострение?
Сообщение было удалено
носите с собой складной ножик
А что конкретно вас пугает? Возможность ограбления, страх перед бытовым хамством, или боязнь вдруг упасть в обморок, или еще что-то? Когда у вас это стало проявляться?
Сообщение было удалено
Было бы проще если чтото конкретное. Месяца два назад в кафе подруга отказалась пойти со мной в туалет. Там на меня упал кусок штукатурки со стены. Я описалась, а она начала смеяться. Теперь я с ней не общаюсь и боюсь ходить одна по улицам.
Я по улице норм иду или еду в машине одна вечером, а у подъезда муж встречает, те в падик одна панически боюсь заходить. Я решила вопрос с помощью любимого))
5, это вы писали, автор? или кто-то левый? Подозреваю, левый... Автор, а с чего у вас это началось?
ну поздо вечером и я боюсь одна ходить, а так у меня всегда с собой газовый балончик.
Помолитесь прежде чем выйти на улицу!
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
а если б подруга с вами пошла, то штукатурка бы не упала?
и потом скажите спасибо что не обкакались
сходите к невропатологу или психиатру,это у вас тривога и панические атаки после того случая,сама страдаю таким после стресса,муж умер у меня на глазах,лучше попринимать что-то,я терпела думала,что пройдет,стало только хуже
баллончик или электрошокер носите с собой.
Наймите себе здоровенного,двухметрового, лысого негра-амбала!В строгом костюме!Пусть везде с Вами ходит и молчит!
Сообщение было удалено
Чтобы Иисус вас оградил от всего плохого и не было страшно!
Сообщение было удалено
Многие в этот бред не верят!
Сообщение было удалено
Это не бред. Я верю в Бога.
Сообщение было удалено
Верь дальше,твое право, но для меня это бред!
Сообщение было удалено
Это Ваше право.Но негр рядом не помешает.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Не удивительно с такими читателями любая разводка идет на ура.
Сообщение было удалено
Ну да, если есть такая возможность. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ангел мой.пойдем со мной.ты впереди.я за тобой
Сообщение было удалено
Негр мой.Пойдём со мной.Ты впереди.Я за тобой.
Корвалол,валерьяночка... Заведите собаку... Хотя второй вариант не для всех.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где взять негра?
У автора расстройство психики, срочно лечитесь
Сообщение было удалено
этим психотерапевт занимается. старается откорректировать. а так, вообще, пока человек сам себя в руки не возьмёт - бесполезно что-то ждать, принимать тем-более.
нужно просто занять себя чем-то интересным, чтобы времени не было думать о своих фобиях, проблемах. тогда само действительно проходит.
Сообщение было удалено
Дайте объявление.Зайдите в университет в вашем городе-они там кишат!
Сообщение было удалено
ахахахаха вы серьезно???
Сообщение было удалено
Кишат? да вы оптимист.
это страхи. нужен психиатр.
Нифига себе. Я тоже не очень люблю одна ходить, да и неадеквата много всякого везде, но это же жизнь, где взять няньку ну или телохранителя обычному человеку?) Все ходят. И с вами ничего не случится, если будете начеку, не шататься темными тропинками и дворами. Наушники в уши и вперед. Только на дорогу внимательнее глядите.
Сообщение было удалено
а потом люди удивляются откуда столько безразличия, черствости и злобы вокруг, когда знаешь, что на каждом углу разводка нормальным и понимающим человеком быть уже не хочется
Сообщение было удалено
автор написала что это разводка
афобазол принимайте. раз в день перед сном. чувство тревоги уходит и сонливости нет.
Сообщение было удалено
Ты совсемтупица что-ли,написали же что развела вас авторша!
Сообщение было удалено
Я раньше тоже боялась ходить по улице одна,находиться в магазине без сопровождения,дома одной.Приходила с работы,быстренько переодевалась и бегом к бабушке,благо она рядом живет.Боялась,что станет плохо,упаду и никто меня не увидит и не поможет.Меня тогда жутко колбасило (ВсД)-сильное серцебиение,темнело в глазах,ПА.А потом как-то справилась с этой блажью,научилась не бояться этих перепадов.
Сообщение было удалено
Под автора косишь?А номерки-то не совпадают)))
Сообщение было удалено
Ага(((
У меня такая проблема: я переехала в новый город (к мужу) на протяжении 2х лет он всегда везде со мной, абсолютно везде, одну не пускал боится, переживает. С родными его не задалось хороших отношений, так что не очень с ними общаемся. Мои родные далеко, из поддержки только муж. Теперь у меня фобия в общественных местах.
Я решилась устроиться на работу и мне нужно пройти мед комиссию. Очень сильно теряюсь. Как это можно побороть??? До замужества приходилось одной ездить везде по делам. (Нормально справлялась, а теперь очень всего боюсь.... Привыкла дома сидеть и ждать мужа пока он меня за ручку возьмет... Самой аж стремно, а как выйду так все, как котенок на улицу выброшенный себя чувствую.) Помогите.
Та же проблема... Когда оказываюсь одна на улице, то начинается что-то похожее на панику, особенно в вечернее время. Когда сломалась машина, взяла на работе больничный, поскольку поняла,что добираться своим ходом просто не смогу. Если надо выйти в магазин, прошу сходить со мной за компанию соседку. Это началось года 2 назад, видимых причин нет. Я не могу объяснить, чего я боюсь. Нападения? - Не думаю: физически я очень сильная... Боюсь взглядов, внимания посторонних людей, необходимости общения с ними...