Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. …
Сообщение было удалено
А что, если мужик купил дом за свои деньги, они с женой должны были тебя третьей взять к себе жить или полдома тебе отдать??
Признавайся, проказница, сама, небось, подожгла домишко?)))
Сообщение было удалено
Да, прямо видно сквозь строчки сжатые кулаки.
Сообщение было удалено
Тоже верно. )))
Сообщение было удалено
И что? вы читали за тех людей чего они сделали?! А моя дочь вообще никому ничего тут и ей всего 12.
Лисичка, а вам то что, что кто-то там подумал и что сказал?
Даже просто пропускайте эти посты сквозь и не читайте.
Как рекламу в телевизоре.
Представьте себе, что вы идете по полю и собираете цветы. Вы же не станете собирать колючки и другую *****? Вы же будете собирать красивые и приятные цветы для букета?
Так и тут. Вы собрали в своей душе всю грязь и *****, несете ее в себе, перевариваете, пережевываете и никак не можете выбросить.
Да, тяжело, сложно, но.....
Идя по лугу собирайте красивые цветы, а не репейник.
Сообщение было удалено
Читала, а вы что, судья, истина?
Сообщение было удалено
Очень, очень хороший вопрос.
Сообщение было удалено
Добра желать не нужно. Научитесь проходить , как мимо пустого места, со " стеклянными " глазами. Действует гораздо эффективнее - т.етка беснуется, а вы ее не замечаете. Проверено собственным опытом - к своим сорока годам научилась, как бы внутри не клокотало))
Сообщение было удалено
в идеале хорошо бы чтоб и внутри не клокотало
Сообщение было удалено
Хорошо бы, но....)))
Сообщение было удалено
Это достаточно просто. ))) Всего лишь взглянуть (понять, собрать информацию) об истинной жизни злыдни без мишуры и грима...Счастливый человек гадости делать не будет никогда. Так что фраза, что в преступлении уже заложено наказание - самая верная.)))
Сообщение было удалено
Вот меня до суицида дома доводят, если я брошусь с моста , брата посадят что ли?!Посадят если менты порядочные будут дело разбирать. Но все же лучше не бросаться с моста. И потом, Вы наверное взрослый человек, а это ребенок. ) Без шуток. Мне пришлось пережить нечто подобное - умышленная травля с целью доведение до самоубийства, но в зрелом возрасте во-первых, а во-вторых, у меня исключительно устойчивая психика благодаря многолетним профтренировкам.
Напишите пожалуйста что за профтренировки и как восстанавливать псикику, если у мя так было, в институте обзывали якобы уродина, на работе в 19 лет срывали злобу, потом уже невозможно в таких коллективах работать, пошла по-блату, чтоб начать с чего-то выправлять жизнЬ, на мя за 3 копейки свалили чужую грязную работу, по специальности ничему не научилась, ни на 1 праздник не позвали, 1 рвз помню. сами нарядились, а я в старье (тк новое жалко) разбираю бумаги, а они мимо меня ходят и даже ноль внимания, типо так и надо что они празднуют, а я ттипа изгой и так все время. Я была в шоке... У меня, наверное сангвинико-флегматическая психика, но истерики сильные от такого... Напишите пожалуйста что за тренировки!!!!!!
Сообщение было удалено
нежелание слышать что творится дома. защита психики
Сообщение было удалено
это слишкм просто и банально
Сообщение было удалено
нежелание слышать что творится дома. защита психики Я так и знала........
Сообщение было удалено
Ну как бы, если психика страдает от услышенного, то организм жертвует слухом, тк нервы важнее для выживания.
Сообщение было удалено
Это путь в никуда...
Сообщение было удалено
что за бред....
Сообщение было удалено
считайте иначе..
Сообщение было удалено
Я не верующая, просто мне так было проще объяснить, что я имею в виду.
Сообщение было удалено
А мне кажется не бред.
Организм сам себя защищает от нежелательных факторов.
Типа рвоты. Организм понимает, что какой-то фактор для него плохой и по возможности от него избавляется.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием Вам помогла, но этому не научишься за три дня. ))) Меня дрессировали все детсов и юность - это железная выучка сцены - умение полностью выключаться от себя, своей личности и становиться кем-то другим, научиться в носу ковыряться как другой человек, которым ты временно становишься, думать как он и жить в его жизни, а не в своей. )))))) Мне это очень помогло, полная профессиональная отключка от своей личности, разыгрываемая роль... как будто взгляд со стороны помог достаточно спокойно пережить этот сложный период.
Сообщение было удалено
1. Если бы это было так, то у нас 70% людей ходло бы слепоглухонемыми.
2. Если проблема врожденная, то организм вообще не успел тут никак защититься-он изначально такой.
3. Вряд ли вселенная настолько примитивная и прямолинейная.
Сообщение было удалено
А методы не напишите? Самому себя вытренировать?
(я подумала так тренир. в структурах, но для жизни можно и самой себя.. Про ролевое поведение знаю, вк например заводить стр. определенного типажа и на все реагировать, воспринимать, кк бы он воспринял)...
Сообщение было удалено
Я уже написала, стать другим человеком, разыгрывать роль не на халяву, а под расстрел если она Вам не удастся. Мои учителя говорили "тот, у кого вчера кто-то умер или родился, остался в гримерке, на сцену выходит Автор и Инструмент". Как-то так.
Сообщение было удалено
спасибо
Про ролевое поведение знаю, вк например заводить стр. определенного типажа и на все реагировать, воспринимать, кк бы он воспринял)...[/quote]
Знаете, очень хороший метод. Кстати, есть хороший психолог и автор книг Владимир Леви, почитайте, если будет интересно. Он для такого дела рекомендует как раз такого рода перевоплощение. Мол я, Маша Иванова, такая нежная и ранимая девочка, в такой ситуации ее оставляем дома, нечего ей портить совою психику, на дело выходит, к примеру Катя Кискина, такая вертихвостка и пофигистка, совершенно с другими ценностями и делает всю грязную работу. Помогает. Только тут главное не увлечься и не потеряться, какая ты настоящая ))
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да Богу в ушки.. Как мне кажется, это тема очень и очень неоднозначна. Если взять за отправную точку , надбившую оскомину фразу, - " .... или право имею...", можно доло дискутировать и по-разному интерпретировать цитату... По-моему, " не ***** дрожащая" , но " права не имеет", иными словами, у человека ( не только счастливого) есть внутренняя граница, называемая совестью.
Но...извечное " но"...) не все Раскольниковы)
Сообщение было удалено
Админы, избавьте Достоевского от вашей цензуры)))) ****** - т.в.а.р.ь
Сообщение было удалено
Вот теперь я скажу - Ваши бы слова, да Богу в уши. )))
Сообщение было удалено
)) НаДбившую = Набившую.) Прошу извинить.
Сообщение было удалено
Опечатка - ерунда. ) О совести. К сожалению есть люди, у которых ее нет вообще...в принципе ничего подобного! Вы не представляете как меня это сначала удивляло. Полностью люди, состоящие...из Зла. ))) И это не алкашня, не воры, не бандиты, не террористы, а обычные люди, с высшим образованием, возрастом 30-40 лет, некоторые из них были врачами. Если бы сама не сталкнулась, то никогда бы не поверила, увы. ))) Меня это очень заинтересовало, откуда же такая деформация личности. Не буду углубляться, но все до единого очень несчастны и имеют весьма серьезные проблемы личностные, сексуального характера и прочее. Так-то.
Сообщение было удалено
Вау, как интересно!
А потом .......... не ломает?
Вы же в сознании эту роль играете, да и с живыми людьми.
Сообщение было удалено
А почему должно ломать? )))
Сообщение было удалено
1. Мы все разные и организм по разному реагирует. Кто-то от укуса пчелы умереть может, а кому-то все равно.
2. Возможно.
3. Может быть мы видим точку А и Б, но путей от точки А до точки Б может быть великое множество (бесконечное множество). И в силу своих рассуждений мы просто можем предположить, что это ТАК или ЭДАК.
Может это совсем по третьему, но это не мешает нам познавать мир и делать какие-то предположения о его устройстве.
Сообщение было удалено
Помните, в фильме "О чем говорят мужчины" герой говорит о том, что если ему нужно было определиться в сложном вопросе, то он представлял, что о сидит на допросе у немцев?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что надо думать не о том, какие они эти другие, а о себе.
Сообщение было удалено
Ну получается, что одна гармоничная личность и вторая (и может даже третья и четвертая) - они же все у вас в памяти сидят.
Высший полет - 24, но это уже...
Сообщение было удалено
Нет, отключаешься от чужого образа. )))
Сообщение было удалено
Видите ли, я вообще эгоистка и люблю думать о себе, но не в этом дело. Бывают "существа", не поворачивается язык называть таких людьми, у которых нет тормозов вообще, и есть люди, которые в силу своей неопытности, неподготовленности, тяжелых жизненных обстоятельств оказались под ударом. Я уже говорила, что была свидетелем настоящей такой, качественной травли с определенной целью постороннего мне по-сути человека. Как-то не хотелось стоять спокойно в стороне и думать только о себе.
Сообщение было удалено
Понятно, что все мы играем разные социальные роли, но эти личности сидят "в тебе" и если тебя спрашивают: хочешь бутерброд с салом и луком? - то эти все личности могут ответить совсем по разному.
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что тогда надо думать о том, чтобы помочь другому человеку, а не о том, какие другие плохие.
Иначе получился "Дракон умер - да здравствует дракон".
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы правы. О деформации личности у врачей - знакома с двумя хирургами, оперирующими. Каждый , естественно, со своим " кладбищем". Так вот, один - редкостный м.е.р.завец, вытягивающий из людей все, что можно и нельзя; второй - не возьмет лишней копейки. Квалификация - одинаковая.Первый, конечно же, отъявленный циник, второму присуще сострадание к пациенту. "Возвращается", в качестве мат. благ, само собой цинику.(Что будет дальше -покажет только время.
все вернется, если не в этой, так в следующей, чтобы не вернулось нужна практика духовной жизни
Сообщение было удалено
Хорошая приписка "возвращается в качестве мат. благ".
Значит это его судьба. Может и не стоит хотеть ходить в его обуви.
Сообщение было удалено
Разумеется об этом и речь. Нельзя оставлять человека в беде, а Вы предложили думать о себе. ))) И подумать о других "людях" тоже очень не помешает, чтобы переиграть врага, который сам по себе не остановится, надо его понимать.
Сообщение было удалено
Это да, такое возможно. )
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Нельзя навязывать помощь, дабы она не обернулась бременем для того, кому помогаешь. Есть люди, которым легче пережить свои горести самому, без постороннего вмешательства.
Сообщение было удалено
Да, а я вот этого не знала и сначала очень удивлялась. Наивняко, да?
Сообщение было удалено
Это о себе и есть.
Только я вам предлагаю поразмышлять надо этим под соусом "я решила помочь другому", а не под соусом "я сделаю так, чтобы другим было плохо потому что я решила, что они этого заслужили".
да что спорить) все всем всегда возращяется! кто бы какие примеры не привел мы же не знаем полностью как и что)
говорят вот человек плохой а у него все в шоколаде! а кто знает? может он болен или страдает или с головой к старости станет плохо( и наоборот) вот страдает человек а может ему все в радость?