Гость
Статьи
А вы верите, что все в …

А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??

Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. …

Овсянка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же мне поклясться что ли? ))) Нет, к сожалению все чистая правда. И это не зона... хотя ставлю сотню против одного, что действующие лица однажды окажутся гвоздем закрытого судебного разбирательства...правда уже с другой жертвой, увы.

Гость
Овсянка

Сообщение было удалено

Главное не хвастаться тем,что имеешь перед другими,кто этого пока не имеет или не сможет иметь-хвастуньи такие конечно платят по заслугам-у них отнимается то ,чем они хвастались как наказание.Имеете-молчите в тряпочку,курицы вы такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать... Вот я например имею зарплату в 200 штук. Другие могут столько иметь? Тоже могут (если не инвалиды), просто у них например другие приоритеты. Я работаю по 70-80 часов в неделю, а кому-то важнее семья и дети. Я начала работать в 16 лет и учебу на вечернем, а кто-то предпочел веселую студенческую жизнь на дневном. И так далее.
Допустим, я похудела на 20кг. Другие при наличии лишнего веса так могут? Тоже могут, если будут столько же тренироваться и тоже следить за питанием. И так далее.
Понятие может/не может весьма расплывчато. Скорее наоборот, тот кто хочет и делает - получает свою награду в виде результата, а кто хочет и не делает - наказание в виде отсутствия результата.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже так....но они в ад попадут возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну канечна 200 штук зарплата у тебя. Тут все только с доходами на вумене выше сотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не верите в законы кармы или не знаете их, то логику в ее рассуждениях вы и не увидите никак)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну канечна 200 штук зарплата у тебя. Тут все только с доходами на вумене выше сотки Ближе к Москве доходы такие или точно вуман- сбор богатых тёть?!))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не верите в законы кармы или не знаете их, то логику в ее рассуждениях вы и не увидите никак)))
Карма..... Вот у мужика рождаются дети и все трое от разных здоровых женщин но инвалиды , причём у всех детей РАЗНАЯ инвалидность! ОН тоже здоров( сомневаюсь уже). С него как с гуся вода, детьми незанимается ни одним. Выходит все кто с ним связываются и влюбляются- ***** кармой?!)

Лисичка

*****.

Лисичка

П.р.о.к.л.я.т.ы.

Гость

Меня гнусно обманули мужчина, еще одни мужчина и 1 женщина. Издевались над моей честью и наивностью. Одновременно. Пострадала моя репутация. Я была и остаюсь честной девушкой. Но люди верят подлецам и подонкам и не верят честным людям.

За то, что они сломали мне жизнь, у 1 мужчины сдох ребенок, у 2 сдох внук, у женщины сделали операцию по женски и больше детей у нее быть не могло, а ее единственная дочь умерла от изнасилования спустя ровно 20 лет после того, как она сломала мне жизнь - день в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч хорошо вас понимаю. Честным и добрым людям достается больше всех знаю по себе. Пример. Моя одноклассница была такой вот, издевалась над всеми. Прошли годы, у нее родился больной урродд, прожил несколько лет и умер. муж от нее ушел. Она осталась одна, психически больная и одинокая, живет в нищете. Встречается - плачется мне в жилетку. "Не помнит" тех оскорблений и обид которые она причинила чужому ребенку.

Жизнь долгая и мудрая штука, вам всего 28. Всё наладится, потерпите.А личная жизнь налаживается только после того как.... читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, это важно - как вы САМА проявите инициативу. Не ждите, что к вам подойдут. Подходите сами и говорите в лицо мужчине, что вы от него хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было точно так же. В киоске. Я тоже смолчала. Спустя полгода тоже потеряла эту же самую тысячу - это и было моё наказание. С тех пор стала мудрее))) Чужие деньги никогда не беру. Грех это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке с таких как вы. неужели не брать чужое можно только боясь наказания??? Почему нельзя просто не брать, из этических соображений? Я вообще неверующая, но всегда лишнюю сдачу и т.п. возвращаю. И мне наплевать, есть наказание или нет. Но я понимаю, что у кассира эту недостачу из зп вычтут, а у них итак зарплаты маленькие. Вам эту кассиршу не жалко было, когда вы у нее деньги по сути украли? Вы не думали, что у нее дети, их кормить надо?

Гость

545 Тетко, прекратите истерику. Если вы святая и имеет право читать мораль чужим детям, вам место на иконе, а не на форуме. Ясно? Пшла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это общий форум, что хочу, то и пишу. Не нравится - не читайте.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Я вас хорошо понимаю. Это называется порядочность, для меня это качество очень важно в людях. Пожалуй, это даже самое-самое ценное для меня качество, при выборе мужа это для меня было главным критерием. Хотя непорядочного я и не полюбила бы, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
В смысле? Одной девке жизнь допоганили, другую беременную сживали, третьей о муже напоминали..... Это факт что они г.но.По себе судите, про недалекость?))) Моральные вред - очень серьезно. Трусливые людишки и вредят в ситуации, когда человек не может поставить на место (если вы не догадываетесь, по причине скудоумия).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не надо ругаться. ))) Я простила этих людишек, надеюсь, когда-нибудь и Всевышний простит. Мне их просто жаль...намного больше той моей беременной хорошей знакомой и второй малознакомой девочки. Вы представляете насколько надо быть одиноким, несчастным человеком, чтобы питать такую ненависть к другим людям? Какое наказание высшей справедливости может быть страшнее? То, что подобные сами собой не останавливаются в своих преступлениях...есть закон, и однажды они сядут. А в себе носить ненависть и жажду отмщения...мне мой разум и сердце еще для других, более интересных вещей, пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

551, мудрые мысли! Также считаю! Но они не всегда одиноки и несчастны, просто злыднисадистыуроды... А одиноким и несчастным часто становится человек, переживший такое. И все-таки ненавидеть людей, портящих жизнь нормально. И желать им зла, которое вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зло вернется и без наших просьб отмщения, это закон природы, об этом говорят все от представителей всех религий до упертых материалистов. Не обязательно прямо завтра или ударом кирпича по голове, но так или иначе за все надо платить. Какой смысл ненавидеть прошлое (этой истории более полугода), а не смотреть в будущее? ))) Беременная женщина родила, сейчас у нее маленький ребенок, о котором она сама говорит - взгляну и забываю обо всем плохом, и получила отличное предложение по новой работе, вторая женщина вроде тоже в порядке, я пожалуй даже благодарна судьбе за подобный опыт, я научилась твердо стоять на собственных ногах. ))) Пусть разбирается Всевышний, наше дело просто рассказать как было.

Алиса

Наверное наглым не прилетает….
со мной было так…меня очень обманул друг…он оказался в сложной финанс. ситуации , помогла ему . теперь он должен мне деньги /сумма приличная/ . ….отдавать не хочет, хотя есть чем. Постоянно наглая ложь и обман…, постоянно придумывает небылицы, что бы не возвращать деньги. . Живет себе и радуется припеваючи с моими деньгами, и ничего ему не прилетает… А они мне сейчас реально нужны….в итоге я осталась без денег, поплатилась за свою доброту…

Гость
бука

Сообщение было удалено

Алла Борисовна?)

911-1

Я тоже всегда удивлялась, как некоторые человеческие особи, совершая гадкие поступки, живут себе и не тужат? Почему страдают их дети, внуки? Для себя решила, что таким образом Бог (Вселенная) совершает возмездие, причиняя боль и страдания нелюдям именно таким образом.
Вот некоторые истории:
1. Бывшая коллега, ей сейчас 72 года, узнала ее больше 20 лет назад. Редкостная пакостница и склочница, хотя и мелкая, но по продолжительности вредного воздействия, может сильно вывести человека из равновесия. Из-за нее я шла на работу как на эшафот. Она выбирает объект и точит, точит, пытаясь «врага» выбить из равновесия. Слава Богу, мне повезло, от меня она в результате отцепилась, а потом повезло и следующей жертве, т.к. этого вампира «ушли» на пенсию. Ей-то жизнь в кайф, энергичная, с мужем живет больше 40 лет, но в молодом возрасте умерла ее единственная дочь от рака. Причем, дочь – замечательный человек, добрая, я даже удивлялась, как у такой с*ки выросла такая хорошая девочка.

911-2

2. Настоящая коллега, ей сейчас 61 год, работаем вместе 11 лет, так она выбирает объект и целенаправленно травит сотрудника так, что вынуждает уволиться или подводит под статью. Потом следующий объект. При мне убрала пять человек. Троих – по собственному желанию, двоих – по статье, правда, один из них через суд восстановился, а потом сразу уволился, а второй тоже судился, но не восстановился. Тоже таким образом энергию сбрасывает или черпает. Дома у нее старая свекровь и больной муж-эпилептик, который защищает свою мать от неё (приходит на работу и жалуется, что 80-летня старуха ее творог слопала!), так она боится с ними разряжаться-заряжаться, а то потом самой придется выхаживать мужа от приступов. Так вот у нее год назад чуть не погиб внук, на него упал огромный якорь, установленный на суше. Мальчику раздробило одну ногу, второй год уже восстанавливается. Хорошо, что упал не на другие части тела. После произошедшего она было призадумалась о своих поступках, но как только внук стал поправляться, принялась опять за своё. Села напротив меня и с ужасной перекошенной гримасой говорит: «Крови хочу! Хочу крови!». Везет мне, что я у нее не враг (пока?).

911-3,4

3. У моей дочери на бывшем месте работы было два хозяина, владельцы многих предприятий (сеть ресторанов, гостиниц, грузоперевозки…), вроде пашут, но и жизнью должны наслаждаться. Так вот у одного сын родился глухонемым, а второй – постоянно грехи замаливает в Афоне, даже имя себе поменял (был Сергеем стал Контантином).
4. Сын моей коллеги, тоже очень успешный и богатый, поднялся в 90-е, сначала работал опером на рынке, сейчас у него таксопарк, охранное предприятие и др., так у него старший ребенок - нормальный, а второй глухим родился. Он жену без гроша выставил, а у него мать в мучениях от рака умерла.

Гостья
Овсянка

Сообщение было удалено

У меня были случаи такие, вовремя задумалась и стала правильно жить.А
был случай такой, у нас соседи - выпивающая семья-муж+жена+ребенок. Нажрутся и буянят, вызывали полицию, толку от нее. Ругалась с соседями, от них угрозы получали не только в словесной форме..и как-то я от злости про себя пожелала им таких же соседей как и они сами. Прошло несколько месяцев, слышу как эта соседка ругается с новыми соседями по другую сторону, такие же приехали как и они сами.Смешно слышать, когда она им орет и обзывает их алкашами, когда сама такая же. А мы скоро съезжаем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще все впереди, приглянуться можно и после 30, всему свое время.

Алиса
Милавшапочке

Сообщение было удалено

вот именно переживаем.....а им как гуся вода.....)

Гость

Почитала комментарии - даже не думала, что тут столько мракобесов. Мне кажется, что вам всем проще верить в "закон бумеранга", потому что в реальности некому вас защитить. Вот сделал вам человек что-то плохое, а дать отпор у вас никакой возможности нет. А лет через 10 у этого человека машину угнали, например. Конечно, приятнее думать, что это ему кара свыше, за то было зло, что он вам причинил.
Для примера: мой дед - очень плохой человек. Гнобил всю жизнь свою жену (так и довел её до могилы в 69 лет, ему самому сейчас 85), своих дочерей, свою тещу(старуха божий одуванчик) бил кулаками по голове, вообще бил всю семью. На службе многих сгнобил, подставлял не кисло людей ради карьеры. И что? Живет и радуется, ему 85 лет, помирать не собирается, со здоровьем проблем почти нет, пенсия у него высокая (бывший военный летчик). Даже когда в 90-е были финансовые пирамиды, он успевал вынуть свои деньги ДО того как те разваливались.
И где ваш бумеранг? Только у вас в голове. В жизни случается и хорошее и плохое, а всё остальное - это только ваша мнительность.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да ладно, с гуся вода) это сами мра зоты так успокаивают себя, а вот нифига, все прелетит и еще как)

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас спросила, считаете ли вы культурную надстройку базисом.

Я тоже не понимаю в чем проблема и почему вы так усиленно цепляетесь к ........... своим же словам.... Ну да ладно.

Про "маугли" я в посте 501 отдельно в скобках написала, что именно я имею в виду.

А что вы имели в виду?

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Сам тот факт, что вы в детстве слушали мужиков-бородачей совершенно никоим образом не характеризует ни вас, ни ваши способности рассуждать о сферических конях в вакууме. Особенно в причинно - следственных связях.
Тут даже скорее вопреки.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Периодически сталкиваюсь со сферой СМИ и гораааздо более конкурентными сферами. С трудом представляю приведенную вами ситуацию, хотя и не исключаю ее.
Вполне возможно, что сами барышни себя вели определенным образом или же, наоборот, излишне остро воспринимали или очень много додумывали.

Но, опять же, такой реальной ситуации я не исключаю.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не вижу противопоставлений в айфонах, лекарствах и убийствах....

Да, человек существо разумное и с высшей нервной деятельностью итд, но от этого всего он человеком быть вроде как не перестал.

Crocus
Лисичка

Сообщение было удалено

Карма..... Вот у мужика рождаются дети и все трое от разных здоровых женщин но инвалиды , причём у всех детей РАЗНАЯ инвалидность! ОН тоже здоров( сомневаюсь уже). С него как с гуся вода, детьми незанимается ни одним. Выходит все кто с ним связываются и влюбляются- ***** кармой?!)

Я думаю, что мы сейчас смотрим через маааленькую дырочку в заборе и лишь можем предположить и порассуждать, что же там за целиковая картинка.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут как раз обсуждали, что можно ли убивать людей, если за это не будет наказания.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы настолько одиноки и несчастны, что питаете такую ненависть к другим людям?

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

У вас в голове мешанина из истомата, психоанализа, эзотерики и собственных "оригинальных " теорий, выведенных из обрывков вышеперечисленного. Разложите по полкам - аргументы будут более вескими, не факт, конечно, но чего только не случается на белом свете))))

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Обсуждать убийство, как нормальное человеческое желание, пытались вы, слегка прикрывшись психоанализом)))

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Нрмальная она... Вам бы упоминали о горе или травили в коллективе. вы бы к таким не питали ненависть? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы выставляете себя жертвой? вы - преступница. Не послушалась воли отца( за одно это заслуживаете проклятия и сурового наказания), блудили, убили 2 ни в чем не повинных людей.

Ваш отец прав, а вы - грязная женщина и заслуживаете только самого плохого.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Это само собой разумеется, идеальных людей нет, возможно в чем-то и спровоцировали не дооценив ситуацию. Но нормальные люди обычно все же видят определенную черту, за которую переходить нельзя. Люди со склонностью к садизму - нет. Более того, они получают от этого удовольствие, это ненормально. Вы говорите примерно то же самое, что жертвы Чикатилло "сами виноваты". )))

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Как сказать. )))

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю Ваш вопрос. ))) Ну да, любви и дружбы к отморозкам не питаю вообще ни в малейшей степени. Равнодушие в основном...и жалость когда вспоминаю об их существовании. Ненависть? Тут Вы ошибаетесь. )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете….наверное прилетает…..узнала, что человек уже несколько раз менял работу ..может это и есть небольшое возмездие, что не может ужиться на разных рабочих местах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она пишет, что отец выгнал из дома за то, что она "не послушалась его воли"? Девушка вообще не говорит, почему отец её выгнал.
А вообще - слишком толсто :)

Гость

Кстати, тут часто пишут, что мол, если родителям за их зло ничего не было, то "прилетит" их детям. А как так выходит, что есть родители - оба нехорошие люди, но им плевать на своего ребенка вообще и в принципе. А у ребенка с раннего детства неудачи: проблемы со здоровьем, в школе гнобят, друзей нет и т.д. Это какая-то сильно нечестная карма получается или будем говорить, что ребенок в своей ПРОШЛОЙ жизни был очень плохим человеком, поэтому ему "прилетело" только сейчас? :)

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько удивлена, что вам кажется настолько сложной обычная болтовня на женском форуме.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Если вы немного более внимательно прочтете содержимое ветки, что увидите, что вы в один пост смешали два разных обсуждения.