Гость
Статьи
как полюбить свое тело …

как полюбить свое тело душу себя всю?

Дело в том что я с лишним весом ,не особо красивая в 24 целлюлит 3 степени на бедрах и попе да и тело дряблое ((( Рост 165 вес 65 если так посмотреть вес не прям так ужас но состояние тела ужас,да и одна проблема я вообще не ухаживаю за собой просто вот желания нет вообще не крашусь на работу еду черт знает в чем в джинсах кедах волосы в хвостик,иногда жирные даже мыть не охота и я понимаю что надо в 24 нельзя быть такой надо ухаживать за собой потому и ухажеров нет совсем ну не привлекательная я да и еще не люблю я вот себя ,хоть убейте,иногда бывает куплю новую одежду и прорвет там накрашусь ,но это бывает день или два а потом опять хвост жирная голова ,просто есть такая ***** черта что я и выгляжу ужасно и в тоже время максималистка ,есть девушку которые как могут так и ухаживают да тело не очень например у них а лицо норм так делают акцент на лицо красятся одевают там каблуки юбочки ,а у меня вечно думаю с такой ужасной фигурой толку одеваться красиво ?толку делать макиаж если без макияжа ужасная бледная не яркая ***** ?или нет достаточно много красивой разной одежды не знаю вечно так ...я уже не знаю как полюбить себя,прям вот есть у меня знакомые они и если так посмотреть лучше меня выглядят и и фигура лучше но и любят они себя,как-то и поневоле замечаешь как и окружение любят их.не знаю... Запуталась я... Да и еще обратила внимание очень важна мама в жизни дочки те дочери у которых мамы женственне ухоженные их дочери тоже так любят ухаживать за собой а моя тоже никогда не красилась не одевалась выглядит плохо и сейчас в таком может на улицу выйти что ужас,вот и не знаю как теперь себя изменить вроде умом понимаю что эт важно так и нормального мужчину не найду да и на работе везде внешность важна

комплекс
99 ответов
Последний — Перейти
Мини

Чтоб себя полюбить надо себя уважать
О каком уважении может идти речь если вы не можете голову помыть и тело привести в приличный вид в 24!!! Года
Ужас
Поднимайте целлюлитную попу и в зал :)

та..

просто отнесите на мусорку всю асексуальную одежду, толстая вы или нет но в 24 надо выглядеть сексуально, да и всегда , хотя всегда может и не надо но волосы точно должны быть чистые

Ру

Попытаться понять, что вы заслуживаете любви. И своей в том числе. Бледную рожу улыбка раскрасит ярче помады, помада лишь это может подчеркнуть. Главное - ваш внутренний настрой и уверенность в себе, именно это сделает вас привлекательной внешне. Парадокс в том, что мы заслуживаем любви не потому, что мы красимся там и ухаживаем за собой, но делаем мы это именно из любви к себе.

Гость
та..

Сообщение было удалено

Вы с этой своей сексуальностью совсем свихнулись. Ну, и будет потом жаловаться, что мужики только для постели ее хотят. Нарочитая сексуальность в одежде, в поведении и любовь к себе - это две большие разницы, а иногда полные противоположности. Да еще вы это советуете девушке, которая не любит себя, офигеть просто!

Ру, умница, хорошо сказала.

Гость

да уж,это называется я хочу быть красивой,но мне лень.думаете красивым девушкам легко? вставать каждое утро марафет наводить,мыться каждый день,краситься,причёски делать,маникюр,педикюр,и т.д.я тоже не люблю всё это.но делаю.или думаете,что я есть не хочу,хочу ещё и как,но однако не позволяю себе лишнего,т.к.знаю,что попа вырастет если буду много кушать,мне моя внешность дороже пирожков! а от сюда и самооценка в норме,поэтому и женихов до фига было,поэтому и муж красавец,и детки не давно родились.так что автор,просто решите что для вас важнее.и надо стараться и не лениться.никогда.

Гость

Худейте, не откладывайте. Потом обидно будет, что раньше не взялись. Конечно сбросить вес и в 50 можно, но для сексуальной одежды сейчас самое время

та..
Гость

Сообщение было удалено

я не это хотела сказать ..а что что надо ставить маленькие цели, обновить гардероб и заставить себя мыть волосы , хотя бы под гардероб..просто я не представляю себе как в 24 быть такой?..и хотела помочь чем могла, я была именно такой и есть такая, но не нарочито как вы выразились, а просто для меня это естественно, поэтому наверное и высказалась так, хотя честно я так бы и сделала на месте этой девушки - начала с гардероба и заставлять себя хоть иногда носить юбки и шпильки , женщина должна это прочувствовать, не в 40 же начинать

та..

еще эти кеды, такое впечатление что человек застрял в возрасте тинейджера и там себе в норе сидит, проклинает фигуру ,это конечно весомый арггумент, но так додно быть что подросток становится девушкой, девушка женщиной, женщина бабушкой)0..ведь подросток-женщина или подросток бабушка уже обращают на себя внимание и люди их считают странными, но разве не странно в 24 быть такой как описано в теме, ? странно..

Гость

А я вот не понимаю - как можно не любить себя?? Я далеко не идеал, но мне всегда эти темы о нелюбви к себе были очень странны. Я - по жизни самый близкий и родной мне человек же. Кто обо мне в этой жизни позаботиться больше, как не я сама? Кто мою боль чувствует сильнее, чем я? Ну и тому подобное) И КАК можно самого близкого не любить? Не важно в каком возрасте..

Гость

Не понимаю фразу "любите себя". Любовь - это духовное взаимодействие, общение. Как можно с собой разговаривать, с собой играть в карты? Мне совершенно точно второй нужен. :)
Вот "радовать себя" надо - это да...)
----------
Автор, а о чем вы думаете? Что у вас в голове? Как правило, женщины, которые хорошо выглядят - они думают о мужиках (любви). Постоянно думают о том, как бы понравится, и от этого ухаживают за собой. А о чем постоянно думаете вы? :)

Мармотка
та..

Сообщение было удалено

+++
было дело разжирела.
и решила что пока не похудею надо "прятать недостатки".
ну это ж жесть .
а тогда как раз были в моде бриджи с заниженной талией в лето.
ну не смогла не купить самые голубенькие с самой низкой посадкой и в самых стразиках.
ну а раз купила то пришлось носить.
ну и похудела.

Гость

Зачем на мать пеняете? Если вы сама задумались о проблеме, значит, поняли, что можно жить иначе, не копируя мать. Теперь спрос с вас.

Моя мама любит себя запускать. Может с грязной *****ходить и с небритыми ногами, если не надо "выходить в люди". Маникюр не делала уже лет 30. Я ужасалась и всегда поступала наоборот. Это вопрос личных предпочтений, автор.

Гость

Ох, автор, не поверите - зашла на форум, чтоб создать практически аналогичную тему, а вы уже первая успели это сделать. Впрочем, такие темы здесь чуть не каждый день появляются, не мы с вами одни такие. С мамой та же ситуация. Я вот не понимаю, как у людей получается быть эгоистами? Они такими рождаются, их так воспитывают или они целенаправленно в себе это вырабатывают? И что не так со мной? Почему я с радостью забочусь о других людях, которых люблю и мне для них ничего не жалко, но так пренебрегаю собой... Мне уже 30 и моё тело выглядит примерно так, как вы описали - даже соотношение вес-рост почти такое же - 163см-63кг. Сколько себя помню (то есть с 3-х лет), мне жизнь была не в радость. Всегда было самой от себя противно - что от внешности, что от характера. Очень хотелось прекратить свои мучения, но инстинкты самосохранения у человека, всё-таки, очень сильны, поэтому я не смогла заставить саму себя убить, сколько ни пыталась. Таблеток оказывалось недостаточное количество, а истечь кровью тоже не так легко.

13

Какая-то часть меня не даёт мне как следует подготовиться к самоубийству и довести всё до конца. Дальше я решила избрать пассивный путь и предалась нездоровому образу жизни. Один раз даже проснулась в реанимации из-за наркотиков, так как бдительные друзья вовремя вызвали мне скорую. Мой организм какой-то слишком живучий или просто рано ещё мне умирать. Через несколько лет нездоровый образ жизни мне также надоел, так как нервная система от него расстроилась ещё хуже, да и скучно стало. Так что сейчас моя жизнь ограничивается тем, что я ем-сплю-хожу на работу, а единственная радость и отдушина в жизни - это интернет. Ухаживаю за собой и своей одеждой ровно на столько, чтобы соответствовать занимаемой должности (чтоб не уволили) - то есть, по самому минимуму. По магазинам ходить вообще ненавижу - для меня это пытка((( Уже который год стараюсь себя заставить заниматься спортом, но заниматься самостоятельно дома -это уж точно не для меня, так как лень с дивана задницу поднять. А в современных спортзалах я не знаю, что и как организовано, да и дорого сразу абонемент покупать (разовых посещений там обычно не предусмотрено). Раз в 100 лет выбираюсь на занятие каким-нибудь фитнессом или стрейчингом, но надолго меня не хватает. На несколько занятий похожу и бросаю. Реально самой от себя противно.

13

Ну а по поводу правильного питания - какое-то время я могу это делать. Но потом у меня случается что-то с нервами и, чтоб успокоиться, я покупаю себе что-либо вкусное и вредное. И так каждый раз уже сколько лет. В спокойный период жизни максимальный срок моего исключительно правильного питания продолжался 2 месяца. А так обычно меня хватает только на день-другой, в лучшем случае - на неделю.

Маллина

Ты и так любишь себя такой, какая есть. С целлюлитом, жирными волосами, и кедами. Оправдываешь себя, дескать это ж мама виновата. Себя любимую ведь так приятно и легко оправдать. Ага, конечно мама виновата в том, что в 24 года тебе лень голову помыть.

13
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно любить себя. Любовь - это иррациональное чувство и оно или есть, или его нет. Насильно ни себя, ни кого-то другого полюбить не заставить. Мне самой от себя страшно. Я, вроде, пытаюсь к себе хорошо относиться, но как только совершу какую-либо мелкую оплошность, ругаю себя просто ужасно и иногда могу даже сильно ударить до синяков. Вот реально ненависть к себе возникает. Хотя к большинству окружающих я отношусь вполне с пониманием и практически никогда ни с кем не дралась.

13
Маллина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что всё не так просто в этом вопросе. Действительно есть люди, которые прекрасно себя чувствуют даже с грязной головой и не парятся по этому поводу. Автор же продолжает не мыть голову даже вопреки тому, что чувствует себя из-за этого не комфортно. Я вот тоже без веского повода помыть голову не могу себя заставить. Должно быть или настроение хорошее, или уж совсем такой вид, в котором на работу не пустят.

13
Гость

Сообщение было удалено

Пока автора нет, отвечу на вопрос я, так как у меня те же проблемы. О мужчинах не думаю, так как опыта неудачного замужества мне хватило. Постоянно думаю о том, чтоб удалось заработать достаточно денег на содержание семьи. Я ненавижу свою работу, а ранее ненавидела вуз, школу и детский сад. Меня всегда очень угнетала необходимость проводить время там, где я не хочу, делать то, что мне неприятно и общаться с людьми, которые раздражают. А сейчас я не вижу смысла тратить с таким трудом полученную зарплату для себя самой - мне это особого удовольствия всё-равно не принесёт. Уж лучше я порадую близких людей, лишнюю игрушку ребёнку куплю и тд

13
Гость

Сообщение было удалено

где взять стимул к тому, чтоб стараться? Это не лень у автора, а что-то другое. Ленивый человек живёт себе спокойно и темы на форуме не создаёт. У меня был в юности период в жизни, когда я очень за собой следила, чтоб нравиться парням и иметь хороший статус в обществе. А потом в людях как-то разочаровалась и поняла, что я нафиг не хочу прилагать усилия для того, чтоб кому-то нравиться. Но вы то следите за собой прежде всего ради себя, ведь так? Потому что ходить в неухоженном виде - это значит СЕБЯ не уважать. А вот мы с автором себя, похоже, действительно не любим и не уважаем, оттого и страдаем. И что нам делать с этим? Многие советуют чего-либо достигнуть в жизни, чтоб к самоуважению появились причины. Но этот совет тоже как-то не работает, если честно. Если у человека какие-то заскоки в голове, то что бы он ни делал и чего бы ни добился - он, всё-равно, будет оставаться собой недоволен. И, наоборот, не раз встречала людей, которые всю жизнь на чьей-то шее сидели и никаких свершений не достигли, но они ТАК любят себя и нахваливают, что просто диву даёшься. И что бы они ни сделали, как бы ни ошиблись - по их глубокому убеждению виноватым может быть кто угодно, но только не они сами =))) Вот как такое может быть!?!?

Гость

Мдаааа девочки....тут вам поможет только психотерапевт или психиатр.Вы спрашиваете "как полюбить себя"...ну это очевидно.Вы близких любите не только потому что они близкие,но и за их отношение поступки действия к вам так?Ну вот и себя вы сможете полюбить,когда будете делать,а не жаловаться.Когда вы поднимете свои толстые по--пы и начнёте заниматься собой.Когда вы увидете результаты и гордость возьмёт за себя.А вы выбрали лёгкий путь -ныть и плыть по течению.Ну что ж хотите спустить свою жизнь в унитаз-вперёд!Мне вас не жалко.Я работала в хосписе,и видела как старушки или онкобольные люди цепляются за жизнь.А это посложнее поверьте,нежели сбросить вес и мыть голову.
Вы не цените то что есть у вас-жизнь!
И не надо ля ля что вам не повезло,родились такими...Человек сам себя делает.Я в 18 лет весила 90 кг.Дома любили откормить.Комплексы прыщи проблемы с сердцем...однажды проснулась и думаю-хватит!Через год весила 53 кг при росте 170.Я стала горда за себя.Я сделала сама себя красоткой.Потом были романы,я вышла замуж и в 28 лет родила сына.При этом поправилась до 80 кг...Опять работа над собой и огромная гордость-мой вес после 6 месяцев работы 50 кг...
Лечите голову.У специалистов.

Гость
13

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно любить себя. Любовь - это иррациональное чувство и оно или есть, или его нет. Насильно ни себя, ни кого-то другого полюбить не заставить. Мне самой от себя страшно. Я, вроде, пытаюсь к себе хорошо относиться, но как только совершу какую-либо мелкую оплошность, ругаю себя просто ужасно и иногда могу даже сильно ударить до синяков. Вот реально ненависть к себе возникает. Хотя к большинству окружающих я отношусь вполне с пониманием и практически никогда ни с кем не дралась.

Вам к психиатру.И без обид.У вас длительная запущенная депрессия.Я к примеру тоже себя очень критикую.Я тоже себя не обожаю.Но я благодарю за то что мне дали.Руки ноги глаза уши есть-спасибо.Остальное сделаем

13
Гость

Сообщение было удалено

Автор не пеняет на мать, а пытается выявить закономерность - может ли повлиять на человека полученный в детстве пример и до какой степени. Я вот за ребёнка очень переживаю - боюсь, что была у него далеко не лучшим образцом поведения, поэтому надо как-то меняться к лучшему, причём срочно. Вот с утра я его в школу собираю - каждое утро его по всему дому гоняю, чтоб не забыл помыться, почистить зубы как следует, причесаться, одеть чистую одежду, позавтракать и тд Уходит он в школу, я смотрю на себя в зеркало и офигиваю - непричёсанная, неумытая, со вчерашней размазавшейся косметикой и в старой растянувшейся пижаме - просто зашибись пример для подражания... Я вижу, что ему пока совершенно всё-равно, в чём и как ходить и как выглядеть. Если не напоминать и не заставлять - сам он за собой не следит совершенно. Поэтому, думаю, что надо прежде всего собственный наглядный пример ему показывать.

Гость
13

Сообщение было удалено

Пока автора нет, отвечу на вопрос я, так как у меня те же проблемы. О мужчинах не думаю, так как опыта неудачного замужества мне хватило. Постоянно думаю о том, чтоб удалось заработать достаточно денег на содержание семьи. Я ненавижу свою работу, а ранее ненавидела вуз, школу и детский сад. Меня всегда очень угнетала необходимость проводить время там, где я не хочу, делать то, что мне неприятно и общаться с людьми, которые раздражают. А сейчас я не вижу смысла тратить с таким трудом полученную зарплату для себя самой - мне это особого удовольствия всё-равно не принесёт. Уж лучше я порадую близких людей, лишнюю игрушку ребёнку куплю и тд

У вас ещё и ребёнок есть???Бедный ребёнок с такой мамой.Вы хотя бы ради него бегите к врачу и лечитесь.Вы ему жизнь гробите.Лучше посетите доктора и разберитесь с головой,чем игрушку ребёнку несёте зачу--ханная немытая несчастливая с суицидальными наклонностями.

13

[/quote]Вам к психиатру.И без обид.У вас длительная запущенная депрессия.Я к примеру тоже себя очень критикую.Я тоже себя не обожаю.Но я благодарю за то что мне дали.Руки ноги глаза уши есть-спасибо.Остальное сделаем[/quote]
К психологам я в своё время пробовала обращаться - психологи или психотерапевты (наверное, и те, и те были разных направленностей). Помню, какой-то дедок был с какой-то кафедры - может, и психиатр. Короче, уже точно не помню - около 8 специалистов уж точно повидала. Обычно это всё заканчивалось после первого посещения (максимум 2-3). Может, я что объясняю про себя не так в личной беседе или мне некомпетентные психологи попадались - но они даже понять не пытаются, в чём моя проблема. Обычно я прихожу и жалуюсь, что что-то со мной не так. Уверенности в себе, что-ли, не хватает и всё такое прочее. Ну и разговор склоняется к обсуждению каких-то поверхностных фактов биографии и рядовых проблем. Мне говорится, что с психикой у меня всё в порядке, а жалуюсь я, так как реальных проблем не видела. С реальными псих проблемами люди по псих больницам лежат. Вот это - беда так беда. А у меня просто ерунда какая-то.

13

Ну и дают мне советы чисто бытового уровня. Например, на последнем курсе вуза совсем мне стало тяжко - как порог заведения переступала, у меня истерика. Дома тоже учить ничего не могла - мне было не сосредоточиться на чтении книги, не усвоить информацию. И, знаете, что мне сказал психолог? Что высшее образование очень важно и если не могу выучить, чтоб писала шпоры... Ну это вообще нормально? Ещё и облапал напоследок... фууу... больше я к нему не ходила. К психологам женского пола я тоже пробовала обращаться - они были ничем не лучше. Когда я ходила в последний раз, то дама так и не смогла понять, что меня тревожит и стала на меня чуть не наезжать, так как я не смогла сформулировать суть проблемы. Я расплакалась и ушла - это всё реально бестолку((( Могу очень много привести конкретных примеров того, что я говорила психологам, и их ответов. Это просто жесть. У меня сложилось впечатление, что многим из них самим требуется помощь. А потом моя жизнь пошла через такую жо**, что мне уже было неловко делиться с психологами подробностями. Мне казалось, что они или сразу выгонят меня из кабинета или в следующий раз побоятся принимать. Ведь как они могут меня понять, если никогда сами и близко не испытывали ничего подобного? Я боялась их напугать своими историями...

13

[/quote]У вас ещё и ребёнок есть???Бедный ребёнок с такой мамой.Вы хотя бы ради него бегите к врачу и лечитесь.Вы ему жизнь гробите.Лучше посетите доктора и разберитесь с головой,чем игрушку ребёнку несёте зачу--ханная немытая несчастливая с суицидальными наклонностями.[/quote]

Тоже так считаю. Хорошо, что по работе я часто в командировках и помимо меня его воспитанием занимаются мои родственники и няня. Моя внешность - это ещё полбеды, а так я ещё нервная и дёрганная. Но если я наложу на себя руки, ребёнку от этого лучше не станет. Успокаиваю себя тем, что остальные родственники вполне вменяемые.

Гость
13

Сообщение было удалено

Алкоголики тоже думают что они не алкоголики. Вам правильно написали, вы боль--ны. Вам надо лечить голову.Разбирать у специалиста ворох проблем в голове. Как вы можете писать что у вас с головой порядок,когда вы столько раз пытались убить себя???????????????Гость выше правильно вам написала.Вы тяжело психически боль--ны. И мне тоже искренне жаль вашего ребёнка. Вы - плохая мать. Вы оправдываете своё жалкое существование мол я не могу мол я не такая как все.
Вы НЕ любите себя?Да ВЫ ОБОЖАЕТЕ СЕБЯ!Не врите! Вас всё страивает.
ВЫ ЭГОИСТКА КОТОРАЯ ТАЩИТСЯ ОТ СЕБЯ ТАКОЙ!И ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
Вы любите себя,НЕ ВРИТЕ, а своих родных ребёнка ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ!Вам было плевать на них,когда вы решили убить себя.
Я таких как вы терпеть не могу. всё вам дали для нормальной жизни,а вы нытики за---ды отъедаете да суицидами балуетесь.
Действительно,онкобольные люди за ниточки цепляются,чтобы выжить...а вы саморчно губите свою жизнь ОТ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ!
Я не верю,что вы обращались к специалистам. любой специалист -психиатр,узнав что вы убить себя пытались - отправил бы вас в дур---ку. И вы это знаете. Вы никуда не обращались. Как же вы распрекрасная бдете в дур---ке??? Хватит жалеть себя. Ребёнка ду---ра пожалей.
Ты родила его,ты несёшь за него ответственность, ты закладываешь ему модель поведения.
Ты настолько ОБОЖАЕШЬ себя, что тебя вполне устраивает грязная мор--да по утрам.Такое может себе позволить только ОБОЖАЮЩАЯ себя мадам.
И авторица такая же. Так любит себя,что в 24 года тупо жрёт и на диване отлёживается.
Меньше обожать себя надо, побольше к себе критики,тогда и делом займётесь,а не нытьём!

13
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. То говорите лечить голову у специалистов, то приводите в пример бедных больных старушек и свои собственные достижения. Сами же говорите, что у старушек была онкология, а мы тут обсуждаем проблемы с психикой. Где связь?

Гость
13

Сообщение было удалено

У вас ещё и ребёнок есть???Бедный ребёнок с такой мамой.Вы хотя бы ради него бегите к врачу и лечитесь.Вы ему жизнь гробите.Лучше посетите доктора и разберитесь с головой,чем игрушку ребёнку несёте зачу--ханная немытая несчастливая с суицидальными наклонностями.

Тоже так считаю. Хорошо, что по работе я часто в командировках и помимо меня его воспитанием занимаются мои родственники и няня. Моя внешность - это ещё полбеды, а так я ещё нервная и дёрганная. Но если я наложу на себя руки, ребёнку от этого лучше не станет. Успокаиваю себя тем, что остальные родственники вполне вменяемые.

Боже боже я права была выше 100%! ВЫ ОБОЖАЕТЕ СЕБЯ!И даже на ребёнка вам плевать!
Вам в дур---ку надо.И любой врач вас бы туда отправил только узнав о суицидах. Вы к докторам не обращались.Вы боитесь за себя любимую, в дур---ке то не сладко. И вы тут расписываете о том,как же полюбить себя.
Да ваша любовь к себе настолько огромная,что вы манипулируете даже ребёнком и родными, лишь бы вас обожали да жалели.
Мне тоже вас не жаль. Вас жизнь обязательно научит ценить её,только будет же поздно.
Меньше обожайте себя - я уже выше написала.
Вы мне противны,но не своим внешним видом.А своей любовью к себе. так обожать себя может только законченный эгоист. Фу

Гость
13

Сообщение было удалено

Вам правильно привели аналогию,что хватаются даже тяжело боль---ные люди за жизнь. Живут и радуются люди не имея рук-ног или в старости. А вы здоровая бабёнка, а сидите и ноете.Лень вам причесаться да помыться.
Вы троллите явно. Ну не может человек быть настолько ту---пым.
Вам надо в дур---ку полечиться.Все наши проблемы в голове. И если вы этого не понимаете, то ваше психзаболевание будет прогрессировать.

13
Гость

Сообщение было удалено

очень грубо, ещё и на ты. Подразумевается, что я должна тут оправдываться и рассказывать в подробностях, что, когда и зачем я делала? И что-то доказывать? Могла бы, но уж точно не вам. Вы ничего не знаете о моей жизни, так что не вам меня судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, в психушке в 7 утра санитары еще спят? Не кричите, голубчик, спокойствие, только спокойствие, вас обязательно вылечат) Вся жизнь-борьба с весом, понимаю, как вам тяжело, но не беспокойтесь, лекарства сейчас сильные, поможем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ваше? И долго вы уже прогрессируете?

13
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии? Если человека не радует жизнь, то ему действительно надо бы лечиться, так как это не нормально. Тема эта не моя, а автора. Если вы считаете нас психически больными людьми, то зачем же общаетесь в таком тоне? Почему вас это настолько раздражает? Не знаю, как у автора, а у меня всё зависит от настроения. Бывают периоды, когда всё очень хорошо, а бывают, что не очень... Как-будто вы сама вся прям такая идеальная и 24 часа в сутки 7 дней в неделю одеты с иголочки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем я думаю?....... Не знаю периодически о жизни ,жизнь кажется мне иногда такой бессмысленной иногда.... Я работаю по утрам думаю о том,что чертова работа поскорее бы день прошел ибо я не люблю ее,я не скажу что она сложная просто я раздражительная очень .Не терплю приказной тон или глупые распоряжения....а так иногда когда хожу по дороге представляю себя в другом месте,и в другом виде интересные в голове я придумываю иногда даже настолько смешные чт могу и в реале по дорогие заржать как ***** и тогда приходит осознание что я как-то хожу по земле но я не тут душой я обратила внимание что я вечно в своей голове в своих мыслях столько раз был что знакомые прямо мимо проходили а я и не виду их,не замечаю что вокруг происходит...

автор
Ру

Сообщение было удалено

Я с вами согласна,но в этом и дело ,чт я не люблю себя,иногда даже презираешь себя,слишком самокритична да и потому что я виду свою безводность,тупость меня раздражает что я знаю как сделать жизнь свою лучше,себя лучше вообще как по жизни надо быть,но я не могу стать такой.... Не получается у меня слишком слабый я какой-то человек ,энергии,силы не хватает да и иногда думаю если бы хотела прям наверное сделала бы,наверное хочу быть чмошницей раз продолжаю ею быть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна лень ,но лень от чего в человеке?у меня как-то внутри есть желание такое в голове идеал а на деле ничего не делаю как-то сил не хватает начать сделать,я вот и на спорт в одно время записалась но я пока свою душу не полечу ничего не выйдет говорят типо в спортзале от спорта энергии больше типо как заходишь туда и уже охота заниматься спортом а у меня сколео раз захожу из-за того т внутри настроения нет,как-то и рука не поднимается и мне даже больно словно все силы куда-то ушли и сердце прям жмет тоскливо становится воздуха не хватает мне и там еле час полтора что-то сделаю с трудом по 10 раз в каждой тренажерке и сваливаю.... После чего еще хуже морально физическое состояние бывает чем до.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не виню маму,я ее очень люблю иногда мне ее очень жалко я думаю у нее жизнь иначе просто сложилась ,папы рядом нет и иона то и жила нашей дизнью уже столько лет не работает...иногда находит себе работы типо повара в одно время вообще посуду мыла в ресторанах,так себя занимала чтоб выйти из дома,а потом вообще забила и на это сидит каждое утро готовит мне завтрак еду для работы.Долгой жизни и счастья всем родительями,мамам на земле.Я просто это привела как одна из причин быть может...а не утверждали что это так все из-за мамы.

автор

Спасибо всем,кто писал мне,пытался помочь взбодрить.Кстати вот я хоть и жизнь не люблю а вот людей люблю....я жду сейчас чтоб пришла вечна потеплело и думаю может тогда настроение поднимется придет вдохновение .)))Все будет Дай Бог хорошо...Любви и удачи всем!)))

Только мужчина-специалист может дать волшебный пинок, знания и силу справиться с этим...Послушайте диск Игоря Ян "Как отношениями мы влияем на судьбу". Там про отношение в том числе к себе. ..

Гость

Читать каждое утро!!!!

Я такая лапочка!!! Я такая Цаца!! На меня красавицу не налюбоваться!!!

Я такая Умница!! Я такая Краля!! Вы такой Красавицы сроду не видали!!!!

Я себя любимую холю и лелею!!! Ах, какие плечики!! Ах, какая шея!!

Талия осиная!!! Бархатная кожа!!!

С каждым днем красивее!! С каждым днем моложе!!

Зубки как жемчужинки, с каждым днем прочнее!!!

Ножки - загляденье!!! С каждым днем стройнее!!!!!

Волосы шикарные!! Вам и не мечталось!!!

На троих готовили - мне одной досталось!!!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!!

Потому что ЛУЧШАЯ!! Потому что ЗНАЮ!!!!

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Мож Вы неосознанно пытаетесь матери угодить? Быть не лучше её, чтоб её не огорчать\не злить...

Раз уж любовь к себе не передали родители (судя по Вашим словам, там нечего передать), найдите единомышленниц в сети или в реале - различные группы худеющих и т.д., где поддерживают и мотивируют друг друга. И присоединитесь к ним. Вам нужна поддержка.

Мотивация у Вас откровенно слабая - мужик, работа, "надо". Это внешняя мотивация, ищите внутреннюю. Если сможете однажды сказать себе что-то вроде "у меня только одна жизнь, и я хочу прожить её ярко, быть красивой и счастливой, и начну идти к этой цели прямо сейчас", то эт уже будет прогресс.

Гость

Ещё могу посоветовать найти хорошего психолога, избавитесь от Ваших комплексов, которые не дают Вам любить себя. Но Вы ж не пойдёте... Хотя это один из самых быстрых путей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++100000 Браво!!!Вы верно описали причину проблем автора и гостьи 13.Именно огромная к себе любовь!Жалость и эгоизм!
Такие люди ручку ножку боятся поднять лишний раз.Как это я буду шевелиться???я лучше полежу с булочкой,чтобы не напрягаться и тельце своё не утруждать.

Гость
13

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии? Если человека не радует жизнь, то ему действительно надо бы лечиться, так как это не нормально. Тема эта не моя, а автора. Если вы считаете нас психически больными людьми, то зачем же общаетесь в таком тоне? Почему вас это настолько раздражает? Не знаю, как у автора, а у меня всё зависит от настроения. Бывают периоды, когда всё очень хорошо, а бывают, что не очень... Как-будто вы сама вся прям такая идеальная и 24 часа в сутки 7 дней в неделю одеты с иголочки.

Как вам хвост прижали и написали про вас правду,у вас тут же оказывается всё хорошо!Гость про вашу любовь к себе в точку попала!
Почему выше вы писали как жить вам не хочется,вы всегда такая и вы смаковали подробности своих суицидов?А сейчас запели по другому?Потому что вас перестали жалеть.Жёстко но в точку про вас написали.
Да и суициды ваши это спектакли.Чтобы лишний раз пожалеть себя и потом посмаковать подробности своего недоубийства.Хотели бы-довели дело до конца.А это фикция.
У всех бывают плохие дни,но не многие суицидами решают проблему.Те кто даже пытается,не зря их сразу увозят в психбольницу.И вам туда дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, в психушке в 7 утра санитары еще спят? Не кричите, голубчик, спокойствие, только спокойствие, вас обязательно вылечат) Вся жизнь-борьба с весом, понимаю, как вам тяжело, но не беспокойтесь, лекарства сейчас сильные, поможем!

Ооо вылезла ещё одна.Или вы гость 13?)))В психушке место точно для вас.
Вы пишите вся жизнь борьба..-ну а как?конечно!И с весом и проблемами и прыщами и невзгодами и болезнями и тараканами..да много с чем человек по жизни борется.Только те кто любят себя,жалеют себя,они ничего не делают,их всё устраивает

Гость
13

Сообщение было удалено

очень грубо, ещё и на ты. Подразумевается, что я должна тут оправдываться и рассказывать в подробностях, что, когда и зачем я делала? И что-то доказывать? Могла бы, но уж точно не вам. Вы ничего не знаете о моей жизни, так что не вам меня судить.

А вас никто не судил.Вам правду написали.А вы на дыбы.Вы же привыкли для жалости и очередного спектакля суицидом якобы решать проблемы.А тут вас обломали.Не жалко.С такими нужно только прямо говорить.И жёстко.Мож очухаетесь да о ребёнке подумаете.А не только о себе любименькой.
Бывают и пострашнее ситуации у людей,но они как вы не плачутся.А живут и верят в лучшее.
Я вам выше писала-идите к психиатру.Сама вы вряд ли сможете решить свои надуманные проблемы.
А плакать не надо.У всех масса проблем и плохого бывает.Вечером поднимитесь с дивана,возьмите ватный диск и смойте макияж.Чтобы ребёнок видел утром маму,и помнил её красивой,а не страшной миг..ерой.

13

[/quote]А вас никто не судил.Вам правду написали.А вы на дыбы.Вы же привыкли для жалости и очередного спектакля суицидом якобы решать проблемы.А тут вас обломали.Не жалко.С такими нужно только прямо говорить.И жёстко.Мож очухаетесь да о ребёнке подумаете..[/quote]

Форумы на то и существуют, чтобы плакаться и делиться своими чувствами. Где же ещё? Это в жизни принято быть весёлым и оптимистичным, не здесь. Вас читать чужие откровения никто не заставляет. К специалистам я обращалась неоднократно - если и встречаются среди компетентные, то я их не нашла. Сама бы с огромным удовольствием с таким бы пообщалась. Своих псих проблем я не отрицаю.А по поводу того, жить мне дальше или нет - я у них советов не спрашивала, так как это только моё сугубо личное дело. Их задача - помогать людям в работе над собой, чтоб улучшать качество жизни. К тому же, это я рассказывала про свою юность. Став взрослее, конечно, поняла, что в прекращении жизни нет никакого смысла - один фиг люди реинкарнируются и начнётся всё по новой. Да и обжилась уже на свете и попривыкла. По поводу ребёнка - вы за своими детьми лучше смотрите, если таковые имеются. А если нет - то нечего и рот раскрывать. У всех людей есть свои недостатки или вы совсем идеальная? Или ваши родители- идеальные? Я для своего ребёнка делаю всё, что в моих силах и поверьте, он ни в чём не знает нужды. Да и вас самой я не видела - но знаю, что обычно людей бесят в других именно те недостатки, которые есть в них самих же. И ещё, многие люди именно что любят добивать слабых. Они чувствуют от этого своё превосходство, самоутверждаются за чужой счёт. Вы надеялись, что в ответ на ваши хамские выпады, я начну плакать и причитать, а то и сделаю что с собой вам на радость. Не дождётесь!!!))) Вы очень злой нетерпимый человек и рано или поздно это негативно скажется на вашей жизни. Да я уверенна, что сказывается уже теперь - ведь счастливые всем довольные люди разговаривают со-овсем по другому...

Гость

Автор, не слушайте агрессоров.
Такие всегда цепляются к людям, подобным Вам.
Не от хорошей жизни они исходят ядом, там либо такие же, либо зеркальные проблемы.