Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
И сколько? Одна алкашка на 10 алкашей. Или на 20.
Чего вы по женщинам топчетесь, сами что ли алкашка, или нагулянное маме сбросили?
Сообщение было удалено
вам так обидно за алкашек? посмотрите сколько сирот в интернатах и детдомах. у всех есть мамаши! а колонии и тюряги бабами забиты и там сидят такие подлюки. и убийцы и наркоторговки и детоубийцы в том числе! а те т в а р и что избивают одноклассниц и снимают на видео? пацаны такого не делают!
Сообщение было удалено
Все понятно, вы мужчина и вас нехило бомбит))
Когда врете, иногда в статистику заглядывайте. Колонии и тюряги на 99% мужчинами забиты.
ГДЕ ОТЦЫ сирот брошенных в детдомах? Почему мать обязана заниматься, а отец может бросить и не вспоминать?
помню далекие 90-е. училась тогда в престижном вузе на заочке. там же и работала. это был технический вуз но и там девок больше чем парней. так вот нелалеко от моего кабинета какие то с у ч ки устроили девчонке разборки из-за парня. крыли ее отборными матами, да и затащили в такое место безлюдное,где нет студентов и преподавателей. бабье уже с пеленок готово разорвать за самца все живое. ради мужиков готовы убить в себе ребенка и живого ребенка бросить.
Сообщение было удалено
мать это мать. имеешь выбор родить или нет так и расти коль родила. в войну женщины из последних сил детей тянули а в мирное время при куче контрацептивов гадины детей бросают? хуже животных эти бабы.
Сообщение было удалено
Да, у меня есть дочь, единственная, обожаемая. А рассуждаю я так на примере своей семьи и ещё парочки
Сообщение было удалено
Нафига в ванную кофе таскать? В ванной моются, а не кофей пьют! Я в ванную маму не пущу, если там голышом нахожусь, а не то с что сына!
Сообщение было удалено
Кофе-это образно. Ну, можно сказать полотенец, халат и тд
Сообщение было удалено
Всех любите. Но никому не дуйте в попку.)
Сообщение было удалено
Пацаны тоже делают, просто это воспринимается более терпимо обществом. А женщины вроде как слабый пол, им не положено.
Сообщение было удалено
Девочкам не мешало бы подуть, их и так недолюбливают очень сильно.
Вспоминаю свое детство, от матери одни выговоры, почему пол непомыт, есть неприготовлено, свекровь тебя со свету сживет, как ты замуж выйдешь. Жизнь как армия. Подготовка к рабству в замужестве.
Однозначно к сыну мама бы так не относилась.
Сообщение было удалено
Смотря какая мама.) Я своего гоняла, чтобы зарабатывать учился с юных лет, не утверждая, что это подготовка к рабству в женитьбе.
Вам вообще не надо было иметь детей. Вы редкостный "подарок".
Сообщение было удалено
Очень жаль, что мамы не гоняют сыновей уметь простые блюда готовить хотя бы и порядок в доме наводить. А также ухаживать за своими детьми.
Насколько разводов было бы меньше.
Еще чистить зубы, почаще бриться, и НЕ РАСКИДЫВАТЬ НОСКИ!!!)))
Сообщение было удалено
А вот, кстати, интересно, многим ли мальчикам папы рассказывают, что теща со свету сживет (как вариант - родителям будет стыдно перед будущей тещей сына), если не будет хорошо зарабатывать, вешать полки, чинить розетки, менять шины на машине (которую сам купит). Моему братишке подобных нотаций не читали.
Значит вам очень повезло. Это встречается далеко не так часто, как вы думаете. А я очень сочувствую этим женщинам и девочкам - сама всю жизнь страдала от такой ситуации. Мне уже 65 лет. Я сама бабушка, а боль до сих пор осталась, хотя мамы уже нет...
Сообщение было удалено
Муж сына так гонял по этим пунктам, что никакой мамы, то есть меня, не понадобилось...)))
Сообщение было удалено
А что, мужчины гнусности не делают ради власти и женщин? Библию почитайте, Ветхий Завет. Волосы не шевеляться?
Сообщение было удалено
Пропаганда рабства-лайт.
В этой вашей любви к сыну есть что-то не нормальное с точки зрения психики. И даже неприятное. Терпеть не могу женщин, которые вот так как вы обожествляет мужичье
Сообщение было удалено
я знаю, что мамы оxepeвают от сЫначек, но о такой шизе не слышала
Сообщение было удалено
это да! Моя тетя, у которой двое сыновей, все завидовала моей маме, у которой дочка. А ей на трех мужиков приходоилось готовить, за ними убирать и обстирывать их.
Сообщение было удалено
я вот тоже в своем окружении не видела проблемных дочек, но кучу проблемных сыночков. Мальчик больше расопложен к пьянству, наркоманству, хулиганству, уголовке (
Среди знакомых проблемных девочек видела лишь одну - в нашем доме из многодетной семьи алкашей - но там ВСЕ дети проблемные были - родителям было на них cpaть - зачем рожали - непонятно. Может тогда деньги за многодетство давали?
Сообщение было удалено
у меня тоже с братом холодные отношения. Родители всю жизнь внушали ему, что он царь и все делается в мире для него. Естественно, он ожидает такого же отношения от меня. И недоволен когда я приезжаю в НАШУ квартиру или когда отказываюсь нянчиться с его сыном, когда ему охота с женой потусить.
Сообщение было удалено
Значит вы хорошие родители, радует.
Мне попалась статья, что всего 40% мужчин чистят зубы раз в день,я в шоке.
Правда, так мало среди них чистоплотных!
Меня приучали к чистоте через "мальчики с тобой целоваться не захотят" и я старалась, начищалась. Привычка на автомате. А мальчикам такого не говорят наверное. какая же девочка не захочет поцеловать маминого любимого сыночка пусть он плесенью порос?)) Мамаши о таком и не думают.
Это невестка его начищать должна))
Сообщение было удалено
Все трое инвалиды безрукие?
Тетя хотела девочку не чтоб дочку любить, а чтобы иметь сменную работницу на обслуживание мужиков, а не вышло, печаль-то какая.
К сожалению, увы, чаще больше любят сыновей. К счастью, встречаются справедливые родители, которые понимают, что и дочь и сын – ИХ ДЕТИ, и что родители ДОЛЖНЫ относится равно к обоим детям.
У моих знакомых старшая дочка, младший сын – конечно, любили больше сына – я это видела. НО!!! Все поровну меж детьми: помощь с учебой, работой, жильем и вообще по жизни. Брат и сестра меж собой дружны и очень помогают родителям.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что именно потому дочку и хотела- помощнику по хозяйству - вы правы.
Сообщение было удалено
Умиляет ожидание мужчин как само собой, что мама сестра, бабушка, жена, даже дочка! бросят все свои дела (да и какие у баб могут быть дела?) и будут костьми ложиться, чтобы облегчать мущине жизнь.
Правду сказать, не все такие, но "царей" очень много.
Сообщение было удалено
Сложно поверить, откровенно говоря. Мой папа в многодетной семье вырос, там всех гоняли одинаково, что мальчиков, что девочек. Мой муж вырос с сестрой, так он по уборке и чистке картошки шустрее меня. Какая разница, и сына, и дочь нужно вырастить абсолютно самостоятельными и способными как прожить в одиночку, так и поддержать при необходимости свою вторую половину во всех смыслах.
У меня единственный сын, увы. Но дочь воспитывала бы так же. Надеюсь.)
Сообщение было удалено
Мой папа тоже в многодетной семье вырос, и его воспитывали как единственного боготворимого сына, так в зад дули, что всю совесть выдули.
Сообщение было удалено
У меня сын женат, невестка вообще не готовит, он мне звонит и спрашивает, мам, а как котлеты делать и ты мне скажи прямо по пунктам)
Ну вот так, купили мультиварку, он там осваивал рецепты и радовался, что какая-то рыба получилась в ней вкусная, она как не готовила, так и не готовит
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: в попку дуть дитЯм низззя.)
Сообщение было удалено
Ничего себе антиродительский талант, прошу прощения...
Сообщение было удалено
Вы бы спокойно отнеслись, если сын совсем не готовит? Скорее всего да.
Так с чего невестка должна? В их семье готовит муж. Побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Надо б только пораньше сына обучить готовке, заранее. А то кто знает, кого он полюбит: рукастую или красивую.)
Сообщение было удалено
Как будто кто-то мешал тете построить быт так, чтобы мужики (особенно подросшие сыновья) помогали наравных.
Сообщение было удалено
А это вы зря, если б только от женщины зависело как мужчины ведут себя, мы бы здесь перелюбленных сыночков не обсуждали. Женщинам с младенчества в голову рабство вбивают, они просто не понимают, как может быть иначе.
Молодое поколение сейчас интернет читает, что-то сознавать стали.
Старшие по старому живут.
Сообщение было удалено
Да в интернете в гендерных спорах любимое словечко это самое рабство... То мужики, непонятно на что обиженные, голосят: мы не баборабы, сразу думаешь, что они баобабы. Теперь уже от женщин читаю...
Сообщение было удалено
Да ладно. Меня еще до всякого интернета удивляло, что тетки работают полный день + с них весь спрос по дому. Хотя мне в семье усиленно прививали именно советскую модель. Но я уже лет в 16-17 решила для себя, что не буду, работая, вылизывать дом, просто чтобы меня кто-то одобрил.
Честно. И дочь и сына люблю одинаково. Просто как представлю,что сын женится на такой как я суке,аж сердце щимит-лишний раз целую его,жалею.
А наша мамочка любит нас с братиком одинаково!)))
Всегда ходила и со мной и с ним по магазинам и все покупала нам помогала выбирать))) и радуетсякогда я красотка и хорошо выгляжу))) а братика обожает что он любимчик учителей,лидер в классе и вообще оооч активный и успешный))))
Но! Мама говорит что моего мудчину она любого примет и будет любить.а вот по поводу братиковрй жены скорее всего юудет переживать чтоб и кормила вкусно и прочее)))))))
И, если на то пошло, от женщины очень даже зависит, оставаться ли с мужиками, которые ее ни во что не ставят. Ладно, пока ребенок маленький, женщина зависима от мужчины. Но это длится лет 7, а потом можно и уйти.
Уважаемые участницы форума!
Если у вас есть те или иные проблемы с ребенком, я приглашаю вас принять участие в анонимном исследовании для диплома на тему взаимоотношений с ребенком и стиля воспитания. Результаты тестов могут помочь посмотреть на ситуацию под другим углом, помочь сориентироваться в своих действиях, понять свои личные проблемы, которые могут мешать в воспитании. Либо кому то просто интересно узнать, какой он родитель для своего ребенка, а также просто помочь в исследовании для диплома.
1. Время заполнения - 30-40 минут (если вы хотите полную интерпретацию ответов, важно отвечать максимально полно) . Необязательно заполнять все сразу, можно разбить на этапы, главное чтобы были заполнены все 4 теста до вечера понедельника.
2. ВАЖНО: Перед заполнением каждого теста внимательно прочитайте инструкцию к нему!
3. ОЧЕНЬ ВАЖНО: в каждом тесте ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте «ник», имя, которое вы придумаете себе сами. Это для конфиденциальности и искренности ответов плюс это нужно для того, чтобы можно было связать между собой все 4 теста, иначе потеряется смысл исследования.
4. В тестах 1, 3 и 4 нужно будет просто проставлять галочки, а тест 2 содержит вопросы, на которые необходимы развернутые ответы «от себя». Тест требует сосредоточения и некоторого углубления в себя и свои воспоминания, уделите, пожалуйста, время данному тесту в спокойной обстановке. Отвечая на вопросы этого теста, вы можете писать сколько угодно много информации, то, что считаете нужным и важным.
5. Заполнить обязательно нужно все 4 теста, иначе также потеряется смысл исследования.
6. По окончании заполнения 4-х тестов, отправьте на katjapka@mail.ru тот ник, который вы использовали в тестах. Я все проверю и отпишусь вам. Также из почты буду высылать результаты после окончания исследования.
Спасибо большое за участие! 🌸
Тест 1. ianketa.ru/anketa/304796921/
Тест 2. ianketa.ru/anketa/304447813/
Тест 3. ianketa.ru/anketa/291771459/
Тест 4. ianketa.ru/anketa/291675195/
Сообщение было удалено
Такая ненависть к себе у вас, аж страшно.
Сообщение было удалено
Значит любит нединаково, если вам любой мужчина сгодится, а братику только идеально вышколенная прислуга.
Сообщение было удалено
А 7 лет что делать? А если двое детей? Если родители обратно не примут?
Вы слишком просто смотрите на проблему, женщина позволит-женщина не позволит. Это так только отчасти. Здесь сколько отписалось нелюбимых дочерей. Они сбегают из семьи в надежде найти любовь, выходят замуж. Если с мужем не сложилось куда возвращаться, к нелюбящим родителям, которые будут тебя всю жизнь разводом попрекать?
От женщин не так много зависит на самом деле.
Сообщение было удалено
Во во 100%)))
Сообщение было удалено
Моя подруга такая же нелюбимая дочь, вышла рано замуж, с мужем не сложилось, идти было некуда, вернулась к родителям, теперь прислуживает там брату и невестке, своего голоса особо там не имеет
Сообщение было удалено
В войну мужики гибли на фронтах защищая своё отечество. А щас что происходит? "Ваше дело - не рожать, сунул-вынул и бежать", так,что ли? Или тебе мама и бабушка внушили, что ты прЫнц наследный и растить детей -не царское дело? Или тебя самого папаша бросил?