Собственно, вопрос
Всегда хотела старшего брата,рано погиб папа,поэтому хотела и хочу сыновей.даже не могу представить,что у меня будет дочь.Кажется,если родится вторая девочка,сына буду всё равно больше любить.
Сообщение было удалено
Отнюдь.Никогда не преклонялась и не собираюсь.
На этот вопрос ответил Зигмуд Фрейд.
Сообщение было удалено
Тоже читаю и чумею. Мужу прочитала. Чумели на пару. Тоже ничего никогда подобного ни от кого не слышала и не видела. Сама мама двух сыновей и дочки. Единственная моя знакомая, имеющая двух детей - старшего сына и младшую дочку, несчастлива в брака, затем разведена, всё время говорила про своего невысокого, щекастого и ж пастого сыночка - какой он у неё красавец( прямо не могу!!!), так бы и влюбилась. Невестка впоследствии , разумеется, была не достойна такой неземной красоты и недюжинного ума её сына. Но до кофе и присаживаний на колени даже эта чумачечая мамаша не додумалась. Звездец!
Сообщение было удалено
У моей подруги сын красавец, прямо модель))
22 года и 193 рост, стильный и модный, девки висят гроздьями)
Ну она его любит очень конечно, но мне говорит, тьфу и какой же он бабник, весь в папашку своего героического, ну одни повадки, вот и не верь в гены, папа смылся этому год был, утек к другой и не воспитывал, а вырастает сын копия папаши по манерам..
Сам парень относится к матери так покровительственно, но мать любит и уважает, она его одна подняла и все для него делала, отец копейкой не помог и одна мама ее пенсионерка помогала, когда пахала как проклятая. Но у ребенка все было всегда и за границу она его возила постоянно по разным странам, ну ему не на что на мать жаловаться
Сообщение было удалено
Ну вы исключение, возможно, хотя вот это ваше "сына все равно буду больше любить настораживает".
Тема для оправдания ненависти к матерям, братьям и свекровям.)
Сообщение было удалено
Я не утверждаю,написала же,кажется.
Сообщение было удалено
Но был неправ, так что в расчеи можно непринимать.
Сообщение было удалено
В расчет не принимать
мой муж любит нашего сына а дочь от первого брака ему вообще не нужна. все время радуется что у нас мальчик.
Очень обидно за нелюбимых дочерей. Сколько их? И не сосчитать...Хочется даже гимн какой-то написать для них...Девчата! Не унывайте, очень прошу!!!
Мальчики-подростки, конечно, напрягают. Своим этим пубертатом достанут кого угодно. Такое ощущение, что у них и на рулон линолеума стоять член будет.
Ехала недавно в транспорте, так меня двое сопляков лет 13 и 15 буквально раздевали глазами.
Меня, взрослую женщину 43 лет. У меня уже дочь-студентка, а эти видят во мне объект сексуального влечения.
Сообщение было удалено
+ 100
Это правда. У меня зажиточная семья, так мне с 16 лет ничего не покупали - а младшему брату все, что захочет. Ме на 18 лет подарили веб-камеру за 120 грн, а брату на 12 лет компьютер за 8000 грн - дико было обидно в детстве. Сейчас мне 23, я замужем, брат заканчивает школу. Ему в наследство остается строительная фирма отца и двухэтажный дом в столице Украины, а мне шиш! :) Да что там наследство, мама не звонит мне 3 года, ровно после того, как я ушла жить к мужу.
А вы говорите об одинаковой любви к дочери и сыну....
Интересно, а как с братьями складываются отношения уже во взрослом возрасте? Например, у меня с ним холодные отношения, даже поговорить не о чем, он считает себя умней. Иногда пытаемся изображать общение, но это всё не то. Очень радуюсь за мужа и его сестру, когда они общаются на различные темы и по настоящему любят друг друга. И, вообще мне стала ближе родня мужа, меня там больше понимают и уважают
Сообщение было удалено
У нас полет нормальный, семьи и дети уже, мы общаемся и часто собираемся вместе моя семья и семья брата, на дачу к маме летом ездим большой компашкой. Но нам делить с братом нечего, мы примерно одного круга и доходы в семьях похожи, сами всего добились и зависти нет, мама жива и про наследство даже не заговариваем
Сообщение было удалено
Да никак не складываются, увы..и не только с братом, но и родителями. Всю жизнь сына облизывали, теперь невестку. Дочь им не нужна. Раньше даже были мысли, что я им не родная, но нет, родная. Более чем странно для меня такое отношение к детям.
Сообщение было удалено
Могут и однополых детей любить по-разному: одному в попу дуют, а другой сам крутится. Наша мать все время старшей сестре покупала одежду, а я должна была донашивать за ней. Мне покупали лишь тогда когда старые вещи приходили в негодность или я из них вырастала. И то сестра норовила у меня их отобрать - мамаша ее разбаловала до такой степени.
В итоге я сразу после школы поступила на заочку и пошла работать чтобы самой себя содержать. Мамаша нянчилась с детьми сестры, а на моих у нее сил не было. Отцу всегда было пофиг: денег принес и ладно. Итог: я с родителями не общаюсь, а они обижаются.
Сообщение было удалено
Мы с братом очень дружны ( выше писала - мама относилась к нам одинаково с любовью) - нас так воспитывали - что мы два родных человека на земле, что бы ни случилось, всегда есть друг у друга. С учетом того, что сейчас взрослые и живем в разных местах, у каждого своя личная жизнь - стараемся периодически выбираться вместе куда-то, погулять, развлечься и т.д. Созваниваемся, правда, не ежедневно - но у нас вообще как-то в семье нет такого, чтоб по 20 раз на дню названивать друг другу. Делимся проблемами, стараемся помочь в трудной ситуации.Как- то так.
Сообщение было удалено
В детстве мы были с братом очень дружны - дрались, как и все обычны дети, гуляли вместе. Он же не виноват в этом. Сейчас мы уже взрослые, нормально общаемся.
Сообщение было удалено
Сто процентная правда. Многие мамы сами этого не понимают и не принимают, но подсознательно, в голове у них, сын -это образ мужчины (муж, любовник)
Я почти всегда права и это бесит людей.
Сообщение было удалено
Я офигеваю. Никогда про такое не слышала.
мужчины в доме это защита и опора. желаю всем сыновей!
Сообщение было удалено
Про такое только в специальной литературе читала в детстве. "Подросток раздевает взглядом каждую женщину," - вот так и было написано. Даже присматривалась, что там у них за взгляды. Мальчики и мальчики, даром что пубертат у них. Много всего не свете есть, кроме пубертата. Раньше книжки читали, сейчас в игры компьтерные играют (увы).
Сообщение было удалено
Охальник ваш Фрейд. (с)
Сообщение было удалено
Дану их. Это лишь для свекурвы они хороши.
Сообщение было удалено
Я офигеваю. Никогда про такое не слышала. Зато про этот бред тоже в курсе,- мамо бывшего бывало зайдёт к нему в комнату без стука причём, а мы в процессе))),- и она это видя но ничуть не смущаясь,- сядет на край кровати и тупо пи.дит с нами не о чём, то клубника неуродилась у неё на даче, то ей тупо скучно одной в зале сидеть. У неё было два в/о, а мозгов и такта- ноль.
Сообщение было удалено
Охальник ваш Фрейд. (с)Фрейд был импотент. И единственное чего он непонял- женской логики.
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Главное чтоб никто не нападал, а нападают в основном те же "защитнички".
Сообщение было удалено
пи**дец а не родители!
Сообщение было удалено
Да зачем им гимн. Своих дочерей любите, девчонки. Крепко любите.
А с сыновьями построже, стройте их, не жалейте.
Сообщение было удалено
пи**дец а не родители! Забей на неё и переезжай в Россию. А то у вас там жути какие творятся......
Сообщение было удалено
Да зачем им гимн. Своих дочерей любите, девчонки. Крепко любите.
А с сыновьями построже, стройте их, не жалейте. +100500
Сообщение было удалено
Главное чтоб никто не нападал, а нападают в основном те же "защитнички". Кухонные боксёришки.
Сообщение было удалено
У меня нормальные отношения с братом. Не близкие, но дружеские. Он сам-то парень неплохой, на голову садится только родителям, потому что они себя так поставили с ним. А в целом - адекватный, хоть и с ленцой. По крайней мере, адекватный, пока живет один. Не знаю, что будет, если заведет семью.
Сообщение было удалено
я знаю очень много случаев нападения дочек и внучек на матерей и бабушек. моя подруга просто издевалась над бабушкой. когда она вышла замуж и ушла к мужу все вздохнули. но потом она притащила жить к бабке свою дочку так как у мужа всего лишь однушка жалкая.и бабка нянчилась. хотя у бабушки на руках была еще дочь инвалид. вот так! и никакой жалости.
ой,не знаю... у нас только сын,второго ребенка боюсь рожать до ужаса. страх в том,что могу не полюбить второго ребенка или любить меньше,чем сына. прошлой осенью случайная беременность-сделала аборт. муж был против,до сих пор мне вспоминает,корит себя,что не остановил,но не хочу я.
вот у свекрови трое детей. старшая дочь,и двойняшки. так она сына(моего мужа) любит больше всех,хотя он больше всех безразличен к ней.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про издевательства внучек над бабушками, а про то что парни изнасиловали девушку, муж побил жену или отец довоспитывал детей до больницы - откройте любую криминальную хронику. Любящих мам тоже не желают, не один случай знаю, когда сын прессовал маму до состояния ходячего фарша.
*не жалеют
Сообщение было удалено
Конечно мамочки сыновей за собой ничего не замечают, а вы серьезно ждали что кто-то честно признается да, я мама сына и он мне в ванную кофе таскает?)))
Сообщение было удалено
А у Вас есть дети? или Вы рассуждаете на примере своих близких?
П.С. просто оч интересно, т.к. начинаю сама приходить к такому мнению...
Люблю одинаково и сына, и дочь. Но третью хочу девочку.
Сообщение было удалено
Да, и не только мамаши. Папаши, не в меру обожающие дочерей, тоже явный неадекват, даже со стороны смотрится как извращение какое-то.
Сообщение было удалено
Страхов у*р*о*д-у*р*о*дом, что вы в нем нашли. фу, аж противно.
Сообщение было удалено
НЕ КАЖДЫЙ мужчина. Если б было бы так, как вы говорите, то это наверное был бы рай на земле))
Сообщение было удалено
Забей на неё и переезжай в Россию. А то у вас там жути какие творятся......
При чем тут Россия? Это в России все из ума выжили. Давайте не будем разводить тут политический *****, задрали.
Сообщение было удалено
но и не каждая девочка ангелочек. сколько и пьянчужек и наркоманок. а также гулящих и плодящихся невесть от кого. и все эти последствия своих гулек тащут к маме. у меня родственница нарожала кучу детей и разбежалась с их отцом. теперь всей семьей тянут эту телегу. а многодетная *****ищет новую любовь.
вот еще случай. одноклассница нагуляла ребенка. от того.ючто откц мальчика ее бросил начала пить. сына бросала и ш л ялась по подворотням в это время ее мать возилась с младенцем . при этом мама очень хорошая занимала приличную должность. она и вытчнула внука. мальчик хороший вырос. теперь эта пьянота закодировалась вышла замуж и гордится сыном. а кто его воспитал?