Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
"Бедняжки"! Поди квартиру она конечно же не вам, а приюту животных отписала?
Сообщение было удалено
ну наконец-то хоть кто-то это заметил ))
Сообщение было удалено
вы совсем того? да, я не хотела рожать в НИКУДА ребенка, мотаться с ним по съемам, заворачивать в тряпки и выносить гулять в коробе.
По вашей логике - маргиналы и наркоманы, которые пачками рожают детей, которые потом бегают беспризорниками - ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? Просто мозга нет - вот и ахаются без презерватива и любви к детям нет, вот и забивают на них.
Я понимаю, вам на мои разумные посты ответить нечего - надо ПЕРЕВЕРНУТЬ МОИ СЛОВА ПОЛНОСТЬЮ и выдать такое - что хоть стой хоть падай.
[quote="Гость" message_id="50682217"]Правильно Зима не родила. Согласна, таким не надо иметь детей[/quote
когда по фактам сказать нечего - переключаются на оскорбления - известный прием.
"Правильно вы *** - потому что вы ***" - Та же логика.
Сообщение было удалено
вы как и куча остальных гостей не читаете мои комментарии. Еще раз - болела спина, лечилась долго. не помогло. когда стало совсем плохо - сделали операцию. После операции боли оставались - не такие сильные - но были. Пошла к гинекологу, у которого лечилась от бесплодия ДО операции на спине - она и сказала "через год после операции легче не станет - лучше не рисковать рожать - нагрузка на спину усиливается во время беременности".
Но вы ж не читаете - а заходите исключительно поcpaться?
Сообщение было удалено
Мария, да давно я простила родителей. Я зашла на тему "почему любят сыновей больше, чем дочек". Но появился гость, которйы честно признался, что зашел поспорить со мной, вытащил мою историю, че-то допридумывал и давай шпарить. Я должна была молчать, пока про меня всякую ерунду строчат?
но за совет спасибо )
Сообщение было удалено
я уже писала выше - мне не позволили с мужем жить в нашем жилье. Читайте.
Сообщение было удалено
да хз - но вот гостям же надо по.с.р.а.т.ь.с.я. - вот и обсасывают все что можно -
Сообщение было удалено
Так же...Люблю своих и благодарю Бога, что он мне дал и сына и дочь, как я и мечтала!
Сообщение было удалено
пока только вы и другие гости переврали кучу фактов в МОЕЙ истории, еще обвинили меня во вранье, потоум что я СРАЗУ НЕ УКАЗАЛА весь список лекарств, которым меня лечили, а лишь ОДНО, которое мне кололи, чтоб уснуть.
Что я переврала - вы так и не показали - вы ПРИДУМАЛИ за меня и выдаете, что якобы я это писала. Еще обвиняете (вы или другой безликий гость), что квартир при СССРе не давали. А я пишу, что ВСЕМ В МОЕМ окружении кроме пары семей, квартиры дали.
Сообщение было удалено
А как ребенок может помочь свалить из родительского дома?
Сообщение было удалено
ааа! вы не читали все ж
Если бы помогли мне с вузом, в который я хотела поступить - я быстрее бы нашла работу. Если бы помогли мне с работой, я быстрее бы нашла работу, быстрее стала бы зарабатыать. Если бы позволили нам с мужем жить в квартире,которую гос-во выдало в том числе и на меня, быстрее бы с мужем накопили на жилье. Или даже бы родили там, а потом бы копили и купили свое жилье.
Сообщение было удалено
Мотивировать искать такую работу, чтобы хватило на съем, наверное!
Сообщение было удалено
Куда им читать - им надо свое придумать. Читать и вникать в смысл написанного - скучно.
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет позиция "Ну и что, что вам "какой-то врач" посоветовал - хотели бы - родили бы. Значит не хотела почувствовать радость материнства".
Аналогично, если врач говорит пациенту, например. не есть жирное и сладкое. а он чтобы "почувствовать радость от жирного и сладкого" ест все это, а потом у него проблемы со здоровьем серьезные .
Сообщение было удалено
Ага ) душа одинаково болит - но вот этому с учебой, работой, жильем помогу и в попу поцелую, а вот этот пусть все сам, да еще ему пинка дам. А "душа одинаково болит" - самим то не смешно?
Сообщение было удалено
у каждой второй грыжа - и каждая вторая КАЖДУЮ ночь встает от боли, несколько лет лечится, а толку нет и КАЖДОЙ второй делают операцияю?? вообще-то врачи на операцию в крайнем случае направляют - сначала используя ВСЕ способы лечения. Многие врачи кстати, мне г оворили, что не всегда операция помогает (
Сообщение было удалено
вы врач? Вы "смотрели про операцию грыжи и беременность в инете"? Инет вообще кладезь всего ) Я уже писсала выше - поставила себе по инету чесотку - ну ВСЕЕЕЕ признаки! Оказаалось. банальная реакция на антибиотики. А врачей ведь трепала - "а точно, а может это?" ))
Сообщение было удалено
***** сдохли - высылайте телескоп. Наверное так надо писать?
Не писала бы в 25ый раз. но находятся подобные вам гости, которые кучу всего допридумывают и выдадут за мое.
Сообщение было удалено
ну почему же новая. Я уже пислаа - был эндометриоз - про него гинеоклог и сказал - "раньше бы легко бы залетела, а со временем и экология и продукты гмо делают свое дело, а эндометриоз развивается". Я писала, что лечилась. Но потом начались пробелмы со спиной. После операции через неск. месяцев пришла к гинеоклогу - вот она и сказала - ждем год - легче со спиной не ставится - лучше не рисковать. В чем "новость версии"? В том, что не стала лечить бесплодие после операции на спине? А смысл, если рожать противпоказано из-за спины?
Сообщение было удалено
умиляет это) у вас ерунда по сравнению с болями два года, когда КАЖДУЮ ночь встаешь от болей, когда НИКАКИЕ физиопроцедуры не помогают. Когда ставать, сидеть. лежать тяжело и лишь куча лекарств чуть-чуть ослабляют боль, а уснуть можешь лишь с димедролом, потому что жуткая боль не дает уснуть. И вот наконец врачи говорят - да, надо оперирроваться, раз ничего не помогает.
По вашей логике, человек, которй жалуется на головную боль и мрт показывает опухоль и ему делают операцию - то же самое. что болит голова - выпил таблеточку и все прошло? Это РАЗНЫЕ случаи.
Сообщение было удалено
мне надоело по 25 раз писать. Я напишу еще раз - вы начнете говорить "достала своей историей в 25-ый раз" - поищите - не раз все озвучивала, в том числе и на этой ветке.
Сообщение было удалено
ну в принципе, я считаю, в чем-то да. Почему-то когда в 14 лет у меня эти проблемы появились - родители не догадались отвести меня к неврологу ( думаю, чем раньше бы занялись этой проблемой, тем проще было бы ее искроренить.
Сообщение было удалено
от вас же просто разит - оскорблениями, обзывательствами, враньем всяким обо мне. Я писала по теме, но нашлись те, кому охота обсудить мою историю. Вы - в их числе - причем обсудить с поливанием г..на.
Сообщение было удалено
в 50-ые рожали, потому что знали, что гос-во обеспечит жильем - хоть комнатой в коммуналке - а потом даст жилье с учетом детей. Рожали, потому что смысл откдаывать? Купить жилье было почти нереально - его давало гос-во по кол-ву членов семьи.
Я сто раз писала, почему не родила ребенка на съеме - читайте хоть.
Сообщение было удалено
Ну да. Так же и я писала, что у бабушки тазовые кости после родов неправильно встали на место, она фактически до конца жизни уродом стала - это превратилось в "у бабушки спина от старости болит".
Сообщение было удалено
я пробовала плавание, пилатес, йогу, гимнатстика каждый день (и счас гимнатику делаю) - толку нет. Умиляют такие комменты - не сталкивались с такой пробелмой - или сталкивались чуть-чуть - а советы дают прямо как будто врачи и все знают.
мне нравиться курить травку со своим охламоном
Сообщение было удалено
)) когда людям по фактам сказать нечего - они либо переходят на оскорбления - либо придумывают свою версию произошедшего, приукрашивая своими подробностями.
я люблю одинаково и сына и дочь,вот моя мама меня никогда не любила,у меня 2 брата им всегда в рот заглядывает,моих детей тоже не любит,к своим внукам отношение другое,не могу я этого понять,лучше бы меня не рожала..
Сообщение было удалено
От нее же вонь...
Сообщение было удалено
психология мужская, природа мужская ему дает такое право. Мудрая женщина никогда не будет командовать, она все так сделает, что он подумает, что сам такой умный - додумался. Муж - голова, жена - шея. А командовать ,например, собака собой позволяет и то - дрессировать её надо, чтобы команды выполняла.
У меня тетка, у которой сын 31г. и дочь 25. Дочь она родила после 30. Помню когда я была детсадовского возраста, она приезжала в гости и всё радовалась или завидовала, что у моей мамы есть я - помощница(мою, убираю) И провожая ее, она так и сказала, что тоже хочет дочь, чтобы помогала ей в быту! И после 30 родила она ...на свою голову, общий язык друг с другом найти не могут последние года 3, если не больше, тетка ее так оскорбляет, обзывает, унижает, упрекает, в последнее время выгоняет..Поражает, как мать может так относится к дочери, зачем обзывать, когда можно объяснить, но, к сожалению, она не умеет этого делать и не понимает почему дочь, повзрослев, теперь мать в штыки воспринимает. Кому понравится, что тебя гнобят. Зато к старшему сыну она такого себе не позволяет. Помогает ему и ни разу не упрекнула.Хотя сын инфантильный и проблем уже успел создать своим родителям.
Сообщение было удалено
Облако, вы все больше меня разочаровываете( Я пошутила насчет квартир. Разве вы это не поняли? Не рассказывайте это бред в Америке, вдруг вам поверят)
Сообщение было удалено
О, Зима явилась))) Зима, народ не делиттся на богатых и маргиналов. Есть люди бедные, но порядочные, честные и очень любящие своих детей, а есть такие, как вы, которые мечтают разбогатеть, как будто в этом заключается счастье. Зима, я сейчас практически миллионерка, но я бы моментально, не задумывясь отдала бы все свои деньги за ту жизнь, в которой я жила в бедности, но была безумно счастлива, потому что у меня были мои маленькие дети. Кстати, мне мои деньги сейчас практически не нужны, я не знаю, что такое быть богатой. Я не знаю, куда их тратить. Пусть лежат, внуки образование хорошие на эти деньги получат
Сообщение было удалено
Зима, вы только меня замечаете во всех разных гостях? Номерочки сравнивайте, нас здесь много, а мои никогда не меняются
Сообщение было удалено
Облако, ну вот Зима же свалила... А я тоже не пойму, как может ребенок свалить из собственного дома
Сообщение было удалено
А теперь по очереди.
1. Как родители могли посмочь поступить вам в ВУЗ, если у вас мозгов на этот ВУЗ не хватило?
2. Как родители могли помочь с работой? У ваших родителей бизнес, и они не захотели вас туда принять? Люди САМИ ищут себе работу. В моем окружении именно так.
3. Вы могли не уходить из родительского дома. Вы там прописаны и у вас там есть ваша доля. Вы САМИ ушли, родители здесь ни при чем
Сообщение было удалено
Рожать надо было РАНЬШЕ, ДО ГРЫЖИ. Все надо делать ВОВРЕМЯ
Сообщение было удалено
Зима, если бы вы родили РАНЬШЕ, у вас был бы уже взрослый ребёнок. Вы ХОТЬ РАЗ об этом подумали, ХОТЬ РАЗ пожалели, что вовремя не родили, ХОТЬ РАЗ задумались, что были не правы? Нет? Тогда вам действительно НЕ нужен ребенок. Так что в сад со своими стенаниями
Сообщение было удалено
НЕ давали квартир только по наличию ребенка. квартиры зарабатывались десятилетиями, иногда дети имели уже своих детей, а квартиры все ещё "светили". Вы чушь не пишите нам, кто в СССР жил. Мы точно знаем, как всё было
Сообщение было удалено
Да запаритесь вы ей доказывать что - либо. В её окружении только алкаши не получили. )))))Правильно тут написали , что лучше бы не рождалась, Мать бы её несчастную послушать, почему пожить не разрешили.Может, уже никаких сил не было выносить эту циркулярку.
Сообщение было удалено
))))))))))) + 10000
Сообщение было удалено
По фактам вам тут говорят не один год и не одну уже сотню раз . Вы эти факты воспринимать не в состоянии . Что остается ? Правильно - сделать заключение о вашем глубочайшем скудоумии.
Сообщение было удалено
Ваше окружение - далеко не вся страна. Никто вам не писала, что в СССР не давали. Давали, но не всем и не везде. Ну и кто врёт? И не надо сравнивать областные центры с хорошо развитой промышленностью с областными центрами, которые были дотационными, или тем паче районные города и посёлки городского типа. Там вообще очень мало строили и жилья было не дождаться от государства. Вам об этом тоже не первый год и не один десяток раз написали, НО( см. выше )- вы слышите исключительно себя, ориентируясь на СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ, Других людей , разумеется, в природе не существует.
Сообщение было удалено
))))))))))) + 10000 А ваш ник вообще всё сам за себя сказал)))
Я ДАЖЕ ВНИКАТЬ НЕХОЧУ ЧЕГО ВЫ ТУТ С.Р.Ё.Т.Е.С.Ь. УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ И ДОСТАЁТЕ НИК ЗИМА,- если кто то считает себя умной назвав меня е.б.а.н.а.ш.к.о.й. ,- доя начала надо вам хоть самой соответствовать быть умной.
для.)
Сообщение было удалено
Родится сын и забудешь все обещанное. Дочь сама уйдет на второй план. Как в Симпсонов. Раздолбаю Барту вся родительская любовь )))
Сообщение было удалено
Я с такой тёткой как-то в поезде ехала и она всю дорогу рассказывала какая у неё дочь *****. Живёт с мужем и дочкой в двушке, сыну отдали однушку. Сынуля хороший, только приходит к ним, захламляет весь дом, всё бросает и кормить его всё время надо, а дочка сопротивляется... противная. Я тогда хотела ей сказать, что дочь права и не сказала, а зря.