Собственно, вопрос
Сообщение было удалено
Лично я могу подтвердить, что не переоценено. Дети это действительно счастье. Не могу дать универсального совета по воспитанию детей, но я всегда старалась их понять и поговорить с каждым как другом. Вот и выросли друзья.
Сообщение было удалено
У меня масса знакомых женщин с прекрасными карьерами и много чего достигших в жизни.. Но поверьте они считают своих детей самой большой ценностью на свете, одно другому не мешает
Моя знакомая мама двух прекрасных детей и бабушка уже трех внуков!! Вот недавно третья внучка родилась, дочка второго ребенка родила..И это не мешает им двоим работать, иметь кучу друзей, много интересов в жизни
Сообщение было удалено
Я не считаю, что жизнь с детьми не может быть осмысленной и ценной. Нигде, ну вообще нигде, я этого не говорила. Из того, что жизнь может быть абсолютно замечательной без детей, не следует, что жизнь с детьми такой же замечательной быть не может. Элементарная логика.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Я тоже не считаю, что дети - по определению помеха карьере. Хотя и так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Хуже всего те, которые и детей не родили и в жизни ничего не добились, они вообще нигде не состоялись и таких полно
Моя родная тетя сейчас уже в возрасте и очень одинока, она старенькая больная женщина, никогда не была замужем, детей нет, давно на пенсии и вообщем-то и в работе не состоялась, проработала всю жизнь в каком-то захудалом проектном институте и оттуда ушла на грошовую пенсию. Если бы мы ей не помогали, ее племянники, я не знаю как бы она жила
Сегодня у Малахова была многодетная,
удравшая на курорт с молодым любовником мать на ворованные деньги пенсионеров!!!
Вот жуть!
В предыдущем выпуске многодетная сбежала вообще,оставив детей на отца.
Народ,куда падают бабы?
И зачем рожали от не любимых,коли готовы при первой возможности удрать ?
Бедные детки...
У меня три сына .Люблю их безумно ! Любимчика среди них нет , все одинаково очень дороги мне .
Сообщение было удалено
Не, хуже всего те, кто ничего не добились вне детей, потом детей родили, но дети им не в радость. Вот это - конкретный облом. Кто родил, влился в роль мамы, и "не выливался" из этой роли позже (бывает же так, что родители обожают малышей, но подрастающие дети и тинейджеры им не нравятся) - тем как раз повезло.
Сообщение было удалено
Ну я родила рано достаточно, в 23 с половиной года, не могу сказать, что я сразу была такой образцово-показательной мамашкой. Не и в силу молодости ко многому относилась легко, ну все рожают и я рожу, чего там такого-то.
Все приходило постепенно и осознание материнства тоже
В 11 лет мой ребенок попал под машину и вот тогда меня обуял дикий страх, боже мой и я молила бога, господи и только бы все обошлось.. когда мы летели с мужем вслед за скорой и я не знала что с ним, когда восстанавливались после операции и заново учились ходить.. ну я много чего пережила
Кстати сегодня только была у сына, он в больнице и в пятницу операция предстоит, уже взрослый, а сердце не на месте и тут вот отвлекаюсь немного, боюсь не усну
Сегодня еще с подругой разговаривала, она только что прилетела из Израиля, там у нее рожала дочка, внучка пока в больнице и операция была у девочки, нашли патологию еще в беременность и приняли решение рожать в Израиле и тут же оперироваться, ездила вот дочку поддержать она,
Сообщение было удалено
Здоровья вашему сыну. Правда страшно. Когда кусок твоего сердца бегает где-то сам, и ведь не уследишь за всем всегда.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, был в командировке очень далеко и молчал, вчера прилетел.. Ну влипли там в какую-то историю, наваляли им и с кем-то языками зацепились, двинули ему хорошо, перелом скулы со смещением и в глаз.. Вот тебе и взрослые детки, а уже женат и ребенок есть.
Сообщение было удалено
от осины не родятся апельсины.
Гость
мужчины в доме это защита и опора. желаю всем сыновей!
Главное чтоб никто не нападал, а нападают в основном те же "защитнички".
ахахах+++++++++++++++
Сообщение было удалено
да чхать я на вас с гостем хотела, веришь? я пишу только о том, как сама жила при совке. считай, что мне повезло- если реально в стране такой ужас был, в коем ты барахталась.и годков то тебе сколько, 78, что ли? если уж 38 для тебя малолетка. даже и рри совке существовали такие понятия, как регионы. значит- ты жила в ж о п е мира, даже по совковым меркам, дурпецало!
Сообщение было удалено
а мои бабуня с дедуней с двумя детьми получили 4 комнатную квартиру от предприятия, где дед работал. по сей день в ней и живут. вот понимаете- полусается, что каждый здесь пишет про свой личный опыт, а он то сильно разнится, даже и при совке! отсюда и срачинг! ну сложно людям понять, что бывает у кого то где то по другому, не как у него.
Сообщение было удалено
Бедные пенсионеры!!))
Сообщение было удалено
Не единственной, а главной. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Облако, вы слышите, это уже не одно моё мнение, и оно совпадает с моим
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.Прочла, смеюсь остановится не могу)))))))))))) Пиздюлей каких получила))))))) Лисичка, короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Коротко и ясно)))) А уж я -то после её пиз дюлей как смеялась. Вся семья заинтересовалась. Пришлось объяснить , Недоумевали , правда, по поводу моего желания с такими общаться. Объяснила, что в реале у меня такой экзотики никогда не было. Сидит чудо в глубокой ж и ещё колдунью из себя изображает. Спасибо, Лисичка. Все юмористы СУпротив тебя- Ацтой.
Сообщение было удалено
Знаете, все кто не дорожат мамой и своими детьми просто не пережили горя.
Сообщение было удалено
Ваша хамство только доказывает мою правоту. Вы не просто xaмка, вы просто убожество
Ветку надо переименовать, например "Почему Зима не родила и как ее за это побольнее пнуть?" или "Сколько в СССР платили санитарам морга годами за место в холодильнике?"
Сколько же неадеквата на Вумене, кошмар!))))
По теме. Я младшая, брат старший, любили одинаково. Но уже когда мы стали взрослыми, у мамы появились приколы, например, когда приходит брат, ему надо разогреть и все поставить красиво на стол, сам мальчик не сможет. Все остальные, включая папу, обходятся сами) Но это ладно, давно все раздельно живем семьями.
Хочу про одну мою родственницу поведать. Она не любит и гнобит старшую дочь, ну натурально даже посторонние это замечают, младшего сына любит и балует, а старшая как прислуга и изгой(((((
Насчет того, что дамы могут сказать, что "не любит" - так не бывает, просто строжит и может перегнуть палку, но глубоко в душе и так далее. Вот представьте, если у девушки температура и она не может встать с кровати, а мать орет, хорош притворяться, на работу бегом. Это любит? Кстати, девушка очень хорошая и трудолюбивая, а заболела она тогда сильно, в краевую бабушка с дедушкой внучку повезли, там поставили диагноз и спасли.
Сообщение было удалено
Причём тут эта зима?!))),- не родила и что?! Ветку надо назвать " Кто сильнее вые.нется в красноречии")))))))))))
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка. Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.[/qуоте]Прочла, смеюсь остановится не могу)))))))))))) Пиздюлей каких получила))))))) Лисичка, короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Коротко и ясно))))[/qуоте] А уж я -то после её пиз дюлей как смеялась. Вся семья заинтересовалась. Пришлось объяснить , Недоумевали , правда, по поводу моего желания с такими общаться. Объяснила, что в реале у меня такой экзотики никогда не было. Сидит чудо в глубокой ж и ещё колдунью из себя изображает. Спасибо, Лисичка. Все юмористы СУпротив тебя- Ацтой. [/qуоте]Смейся пока есть чем. Рада повеселить тебя дорогая. Скоро ты будешь в п..де с глазком своим.[/qуоте] Колдунья? Я? Милочка вы опять не в себе?))),- по жизни заметила, причём не одна я ,- Мои пожелания часто сбываются. А пока иди и снова смейся..............
Сообщение было удалено
Как это причем?))) Ее ж тут страниц 10 полоскали))))
Сообщение было удалено
Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.[/qуоте]Прочла, смеюсь остановится не могу)))))))))))) Пиздюлей каких получила))))))) Лисичка, короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Коротко и ясно))))[/qуоте] А уж я -то после её пиз дюлей как смеялась. Вся семья заинтересовалась. Пришлось объяснить , Недоумевали , правда, по поводу моего желания с такими общаться. Объяснила, что в реале у меня такой экзотики никогда не было. Сидит чудо в глубокой ж и ещё колдунью из себя изображает. Спасибо, Лисичка. Все юмористы СУпротив тебя- Ацтой. [/qуоте]Смейся пока есть чем. Рада повеселить тебя дорогая. Скоро ты будешь в п..де с глазком своим.
)))))) А я -то как рада, что ты рада. Прям счастье порадовать убогих.
Сообщение было удалено
Завали ты своё . Ты уже , *****, видно нажелала всем гадостей, потому и дочь твоя такая получилась. Какая доля в однушке на пять человек, дешё вка ты позорная? 33 года, ни угла, ни образования, ни х я нет. одни понты. Сиди и закройся и благодари своих родителей, что тебя не послали и под старость лет отдохнуть возможности не имеют от таких ур одов как ты и твой братишка.
Харэ изливать своё потокогавнище! Я сказала тебе с.у.к.а.- будешь без ноги и глаза - так тому и быть.[/qуоте]Прочла, смеюсь остановится не могу)))))))))))) Пиздюлей каких получила))))))) Лисичка, короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Коротко и ясно))))[/qуоте] А уж я -то после её пиз дюлей как смеялась. Вся семья заинтересовалась. Пришлось объяснить , Недоумевали , правда, по поводу моего желания с такими общаться. Объяснила, что в реале у меня такой экзотики никогда не было. Сидит чудо в глубокой ж и ещё колдунью из себя изображает. Спасибо, Лисичка. Все юмористы СУпротив тебя- Ацтой. [/qуоте]Смейся пока есть чем. Рада повеселить тебя дорогая. Скоро ты будешь в п..де с глазком своим.
)))))) А я -то как рада, что ты рада. Прям счастье порадовать убогих.[/qуоте] Была б умнее,- знала бы что убогих нельзя обижать, наказуемо.
Сообщение было удалено
Как это причем?))) Ее ж тут страниц 10 полоскали))))
А можно вкрадце?), я просто потеряла начало, поняла только что зима эта имеет проблемную спину.
Сообщение было удалено
У меня так было( про вставай и бегом , только не на работу а в другое место), а сыночке мамуля , страдающему с бодуна и про.равшему до этого утра вечером 30т.р.( всю ЗП) и пиво притащила на похмел и бабки на проезд дала и даёт.
Сообщение было удалено
В маргинальных семьях такие вещи можно объяснить, уклад жизни, общий уровень культуры и так далее. Я же наблюдала это во вполе себе такой интеллигентной семье.
Сообщение было удалено
В маргинальных семьях такие вещи можно объяснить, уклад жизни, общий уровень культуры и так далее. Я же наблюдала это во вполе себе такой интеллигентной семье.
У меня 5чел в семье,- пьют только двое( папо и брат), мы конечно не интеллегенты но и не маргиналы. Просто у матери бзик к сыночке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У женщины без детей выше свобода маневра, чтобы сделать себя счастливой. Можно, по сути, делать абсолютно все, что понравится. Хоть волонтером с Корпусом Мира поехать, хоть английский в Китае преподавать, хоть после основной работы получить второе образование и начать развиваться в новом направлении. С детьми уже так не разбежишься. Много времени занимают, много материальных ресурсов требуют. В точку. Я из за трат на дочь даже квартиру снять немогу и вынуждена пока жить с родителями и тихо помирать в душе. Если и работать- х..и толку?!, ребёнок выгребет 90%ЗП. Немогу и на тупо курсы пойти - пока учится денег ведь не будет. Хожу с уе..нскими зубами , зато дочь не голодает . Только вот и счастья по сути мало от материнства, х..н куда сьездить.
Сообщение было удалено
У женщины без детей выше свобода маневра, чтобы сделать себя счастливой. Можно, по сути, делать абсолютно все, что понравится. Хоть волонтером с Корпусом Мира поехать, хоть английский в Китае преподавать, хоть после основной работы получить второе образование и начать развиваться в новом направлении. С детьми уже так не разбежишься. Много времени занимают, много материальных ресурсов требуют. В точку. Я из за трат на дочь даже квартиру снять немогу и вынуждена пока жить с родителями и тихо помирать в душе. Если и работать- х..и толку?!, ребёнок выгребет 90%ЗП. Немогу и на тупо курсы пойти - пока учится денег ведь не будет. Хожу с уе..нскими зубами , зато дочь не голодает . Только вот и счастья по сути мало от материнства, х..н куда сьездить.
А где же Вы берете деньги?
Сообщение было удалено
Мать покупает продукты а я на пособия дочке всё остальное,- врачи, мероприятия развлекательные и лечебные ( она инвалид), одежда, проезд, книги,в школу необходимое , саноторий, комплектующие к средству реабилитации.
Сообщение было удалено
А отец ребенка помогает?
Сообщение было удалено
А отец ребенка помогает?
Биологич.- нет. Хотя очень хотел и дочь и женится. Да всё мимо. Алименты он и остальным двум детям неплатит. Которые тоже к слову инвалиды. Парадокс. Инвалидность у всех детей разная. Сидит сейчас на СЗ в Хабаровске и новую тётю с жильём ищет. Мне также деньги мой муж высылает иногда.
Сообщение было удалено
Биологич.- нет. Хотя очень хотел и дочь и женится. Да всё мимо. Алименты он и остальным двум детям неплатит. Которые тоже к слову инвалиды. Парадокс. Инвалидность у всех детей разная. Сидит сейчас на СЗ в Хабаровске и новую тётю с жильём ищет. Мне также деньги мой муж высылает иногда.
А где он их берет, находясь в заключении??? И еще полюбопытствую, Вы по переписке с мужем познакомились? Как это все получилось?
Сообщение было удалено
Я не не поняла и кто у вас там пьющий?
А дочка инвалид, это не следствие этого?
Сообщение было удалено
А где он их берет, находясь в заключении??? И еще полюбопытствую, Вы по переписке с мужем познакомились? Как это все получилось?
[/qуоте] Он там работает.
Сообщение было удалено
Я не не поняла и кто у вас там пьющий?
А дочка инвалид, это не следствие этого?
5чел- я, родители и брат(31), и дочь моя. Пьёт в основном брат( иногда и папо но уже не до глюков).Дочь в 1,5г перенесла грипп, давший осложнение на слух.
Сообщение было удалено
)))))) А я -то как рада, что ты рада. Прям счастье порадовать убогих.[/qуоте] Была б умнее,- знала бы что убогих нельзя обижать, наказуемо.
ПАСКУДСТВО ПРОСТУПАЕТ ИЗ ПАСКУДЫ
ПОД САМЫМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ НАЖИМОМ,
ХОТЬ РАВНО ВСЕ МЫ БОЖЬИ СОСУДЫ,
НО РАЗНИЦА - В ЗАЛИТОМ СОДЕРЖИМОМ...И. Губерман
Сообщение было удалено
ПАСКУДСТВО ПРОСТУПАЕТ ИЗ ПАСКУДЫ
ПОД САМЫМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ НАЖИМОМ,
ХОТЬ РАВНО ВСЕ МЫ БОЖЬИ СОСУДЫ,
НО РАЗНИЦА - В ЗАЛИТОМ СОДЕРЖИМОМ...И. Губерман[/qуоте] В древней руси юродивых не обижали,- знали,- наказуемо богом.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЖЕ ВЫ *****!!!
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЖЕ ВЫ *****!!! Не обзывайте её, пусть живёт в своих убеждениях.Нормальный мужик умеет готовить и ничего страшного если научится этому у мамы,- будет приспособленее сам а не на бабьей потом шее. И косметику мальчики тоже воруют,- кто просто так, а у кого наклонности............