на работе есть компания друзей,сложившийся коллектив,отмечаем вместе дни рождения,знакомы с мужьями,женами,парнями,девушками друг друга.
мой мужчина старше меня на 13 лет.к компании нашей рабочей относится безразлично,возможно потому,что старше.
один из коллег негативно относится к нему и к нашим отношениям с ним.ведет со мной странные беседы о разнице в возрасте,вы же совсем не подходите друг другу,о чем вы разговариваете,а ты не думала,что он тебе изменяет(это вообще бредовая идея!),говорит,что он меня подавляет,что я живу с ним и не могу делать,что хочется именно мне.
не знаю откуда такое мнение у него!
я уважаю своего парня,не первый год вместе,и конечно иду ему на уступки,не засиживаюсь долго на наших сборищах с коллегами,проблем нет.
а коллега считает его чуть ли не моим папой,старым,выходит он пренебрежительно относится к моему выбору.да еще и не стесняется говорить об этом!
меня все это обижает,это его не касается.но мнение его я же не могу запретить ему высказывать.что отвечать ему?
У меня была такая злыдня на работе. Вот просто стрвозина по натуре (лишь бы погадить) ей было плохо от того, что кому-то хорошо.
Постоянно при встрече спрашивала- Тебя твой парень еще не бросил?
Ее муж правда быстрее бросил. А мы счастливо живем 15й год в браке.
не делитесь личным,-не будут лезть.
А вы заткнуть не можете, раз слушаете все это? Я бы не позволила мне такие вещи говорить. Не его собачье дело. Тем более тринадцать лет это не много, он никак не может быть вам папой.
Ну раз коллега считает, что не пара, значит не пара.
Сообщение было удалено
я не делюсь с ним личным.мы же в одной компании друзей это все знают(что старше)все остальное его выводы которые он мне навязывает просто.
например он говорит изменяет тебе наверно да?или вы устали друг от друга.
это просто так, с потолка
Либо он ревнует в вас сам хочет к рукам прибрать. Либо завидует мужчине и его успеху. Вы бы заткнули его , скажите что вам его мнение не интересно и чтоб он перестал его при вас высказывать
Сообщение было удалено
я ухожу от темы обычно.
он это делает якобы с добрыми намерениями подруги говорят.я объясняла уже,что у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Сказать: "свечку не держала, но ты видимо по себе судишь, спасибо предупредил .." Учитесь людей затыкать он же вами манипулирует, чтоб вы расстались
Сообщение было удалено
ревнует?у парня свои отношения.
почему так подумали?
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит, может он с ней по инерции, может понимает, что до вас не дотягивает, а может просто гадости любит делать, видеть как люди страдают и мучаются когда он им мысли подобные подкидывает, по вам же видно какая вы мнительная
Сообщение было удалено
Сказать: "свечку не держала, но ты видимо по себе судишь, спасибо предупредил .." Учитесь людей затыкать он же вами манипулирует, чтоб вы расстались
да зачем ему чтоб мы расстались?
он встречается с девушкой,я с ней знакома.у них хорошие отношения.
вряд ли он сможет повлиять на меня так глобально.да и он сам не подлый,мы всегда ладили,давно работаем вместе.
Сообщение было удалено
да зачем ему чтоб мы расстались?он встречается с девушкой,я с ней знакома.у них хорошие отношения.вряд ли он сможет повлиять на меня так глобально.да и он сам не подлый,мы всегда ладили,давно работаем вместе.
Тогда он просто *****
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит, может он с ней по инерции, может понимает, что до вас не дотягивает, а может просто гадости любит делать, видеть как люди страдают и мучаются когда он им мысли подобные подкидывает, по вам же видно какая вы мнительная
я не мнительная,но не пойму человека.
очень неприятно,когда он намекает на то что мой мужчина староват,пренебрежительно так,свысока.а выводы об измене вообще бред.он сказал,как узнал,что мой мч в командировке.
я не ведусь на это доверяю.но с чего то же такие выводы он делает!
я про его девушку ему ничего не говорила никогда,мне и не надо это.
а он как бы исподтишка,мимоходом пренебрежение высказывает.когда собираюсь уходить домой с посиделок наших он отбирает телефон у меня чтобы не дозвонилась до парня(он приезжает за мной).
как то раз спрятал даже телефон,все это в шутку конечно
Автор, вы знаете мне недавно пожаловалась девушка моего бывшего мы в хороших отношениях ,расстались с бывшим давно , на своего начальника.Она хотела парня пристроить к ним на работу , а начальник мало того,что не взял не взлюбил его ни за что ни про что, так ещё каждый день говорит ей гадости про него.Хоть с работы увольняйся Я подумала,что дело в ревности,хотя у него тоже есть женщина. Она,как вы автор, говорит,что не может быть такого. Единственное,что не сказать,что начальник совсем не прав.То есть, когда он говорит,что парень будет изменять и бросит, это никто не может предсказать, свинство такое говорить.Но с другой стороны дыма без огня нет, бывший такой товарищ,очень инертен, сидит на работе с маленьким окладом, ничего не хочет менять, активно отбивается от предложения подработок.У нас с ним и не заладилось на этой почве. В какой-то момент все проблемы могут свалиться на его подругу( они вместе живут), а он только ныть будет.Может начальник это в нём почувствовал? И ваши коллеги, автор, может то-то чувствуют не то? Но они, конечно ,не воспитаны
Вы скажите ему в лицо "а слабо моей мужчине в лицо это сказать?". Автор, вы либо ставите этого и...д...и...о...т...а на место, либо глотаете то, что вашу половинку унижают (значит, унижают и вас). Плохой он друг, если так говорит. Сами говорите что-то плохое о его девушке. Может, тогда до него дойдёт.
Автор, либы вы настолько глупы, что не хотите увидеть очевидного, либо вы специально задали этот вопрос, чтобы услышать от нас то, в чем сми боитесь признаться себе. Вы нравитесь коллеге и он ревнует вас. Довольны? То, что у него есть отношения, ни о чем не говорит. Все может сто раз повернуться в другое русло и он может даже просто без перспектив надеяться на это. У меня самой эта ситуация была тысячу раз и как только я замечала негатив, высказанный в сторону моих отношений, я тут же меняла свое отношение к данному лицу.
я соглашусь что мне обидно выслушивать такое про парня и надо что то сделать.но я не знаю как,
грубостей точно не надо.так как все это вроде говорится участливо,заботливо.
меня он вроде как не понимает.
зачем он тебе? говорит.
Сообщение было удалено
как именно меняли?
Сообщение было удалено
Ну, говорю, он что-то чувствует Мне говорили иногда коллеги или знакомые плохо о моих мужчинах я никогда не обращала внимания, но скажу,что, как показало дальнейшее, на 70 % были правы
если чувствует что то,то хорошо маскируется.я не замечала.и говорить гадости о моем мужчине странный способ понравиться,скорее вызывает отторжение наоборот. он никогда не давал мне и намека подумать,что симпатия ко мне.но бред про парня постоянно.
Сообщение было удалено
если есть возможность - сократить общение (у меня такое было чаще всего), если нет такой возможности - то один раз серьезно поговорить с этим человеком - что вы его уважаете как коллегу и цените как друга, но в данном случае вам очень неприятны его неуместные замечания, так как он совсем не знает вашего парня и вообще это не его дело (можно менее грубо сказать). И что если он не понимает этого, то вы будете вынуждены прекратить ваше дружеское общение совсем. Ну и общий совет - перестаньте выносить подробности и вообще любые вещи, касающиеся вашего молодого человека, на оценку и комментирование ваших коллег. Даже самая мелочь, вы ее рассказали и забыли, потом будет за вашей спиной обсуждаться, обрастать подробностями и домыслами и в конце концов все будут думать, что вы терпила и ваш парень гад. Это то же самое что и с родителями - вы поругаетесь и забудете, а ваша мама будет до самой смерти помнить как и по какому поводу вы обиделись. Будьте взрослее.
и говорить гадости о моем мужчине странный способ понравиться,скорее вызывает отторжение наоборот.
Сколько вам лет? вы реально не понимаете, что именно иа ки бывает? и что вода (в вашем случае постоянные негативные комментарии) камень точит? что он просто пытается "открыть вам глаза" на недостойного и тем самым, чтобы вы сравнивали?
Оскорбляя вашего мужчину он оскорбляет и вас. Ведь вы сами выбрали этого человека, а ваш коллега поливает ваш выбор грязью и вас заодно типо вы такая простушка без его советов и мнения не можете какие-то выводы о человеке сделать. И не надо ничего объяснять и оправдываться, переводите стрелки на него, если не можете в жесткой форме запретить ему эту тему поднимать.
ну когда он обкак. ивает моего мужчину я же не молчу.ну объяснять не объясняю,и не оправдываюсь,но смотрю как на недалекого и говорю откуда такие выводы у него.
и наоборот показываю что все хорошо у нас.
но вот почитала комменты ваши вспоминаю,что коллега хмурится и как то напрягается,когда в рабочее время мне парень звонит,а тот слышит разговор.
Сообщение было удалено
да!вот это меня и задевает!
мне упрямо хотят сказать что я несчастна,хотя это не так!
странно все же,он что не видит,что мы ладим?
он прав наверное только в том,что на наших посиделках обычно моего парня нет,а я бы хотела,чтобы были вместе.
коллега это видит конечно.
Катерина,спасибо за советы!воспользуюсь!
хотя я в общем то говорила уже,что его мнение о наших отношениях с мч ошибочное в корне.ему видимо все равно.ну придется тогда зубы показать,обидеться может стоит.
Коллега положил глаз на вашу пару.Ревнует,однако))))))))))))))))))))
я тоже ужас как не люблю когда муж у молоденькой старпер. но 13 лет еще ничего. у подруги на 24 года старше муж. и выглядит прекрасно.такое чувство что забрал у нее молодость. автор подумайте зачем вам старый. мне вот 40 и мужу 43. а был бы рядом дедуля 53? нет. только ни это! мне мой в 43 уже как то не то...
Сообщение было удалено
можжет он его ненавидит и понимает что вы для врага отличный подарок.
Сообщение было удалено
можжет он его ненавидит и понимает что вы для врага отличный подарок.
так за что он может его ненавидеть?
они друг друга не знают почти,сталкивались несколько раз и все!
Ну мало ли что считает Ваша коллега! Я бы вообще на её очередное "вы не пара" ответила бы что-то типа "А вот Вам не идёт юбка, которая сейчас на Вас надета".
чаще всего негатив выплескивают и ищут плохое в чужих отношениях только несчастливые люди
так что не обращайте на него внимания
тем более у каждого человека свои представления об счастливых отношениях!
Я бы похлопав коллегу по плечу и проникновенно так заглянув в глаза ему спросила бы, а какого рожна он так волнуется о моей семейной жизни то, а? И внимательно так ему в глаза уставится, твердо ожидая от него ответа. Четко и по пунктам. Пусть своей жизнью занимается а не вашей. Вы не королева красоты чтоб всем нравится. У всех совета о своей жизни личной спрашивать - верный путь к разводу.
Сообщение было удалено
++++++
А я бы тоже спросила,что у тебя столько про мою личную жизнь вопросов,ты напиши все сразу,списком,а я тебе потом,также оптом на всё отвечу,а то каждый раз про чуть-чуть,несерьёзно.для такого серьёзного человека,как ты.+ п.22+++++