Гость
Статьи
Боитесь ли вы ночевать …

Боитесь ли вы ночевать одни?

Мне 28 лет,вроде,не маленькая девочка, но все равно очень неприятно находится ночью одной…последнее время муж много работает, часто возвращается в 2-3 ночи или под утро, бывает ночую одна, и часто …

Котик_из_Питера
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу этот фильм, выдуманная какая-то фигня - насмешка над трагедией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также. если утром смотрю - всё норм))

Zмея

не боюсь.))) была пара стремных моментов.
первый раз, просыпаюсь ночью и вижу в ногах стоит высокая черная фигура. списала все на тени, скорей всего так и было, в ночи что не привидится.
второй раз недавно, просыпаюсь от того, что в ногах что то движется, как будто кот ходит "гнездится". смотрю кот лежит спит рядом со мной. а перед этим несколько дней читала страшные истории на одном сайте. ну, думаю, дочиталась. но мне так спать хотелось, единственное надеялась, что не придет сонный паралич (один раз было, врагу не пожелаешь). короче уснула моментально.
все игры нашего разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, у меня мурашки!

Zмея

и еще: кошки реально жуткие *****. сколько раз видела, как коты начинают шипеть и ходить вокруг пустого ,на ваш взгляд места. я не знаю почему они это делают (возможно у котов свои мотивы), но становится не по себе.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с Вами похожи)))))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Истинная правда про Мясной Бор. У друга там домик. Мы ездили к нему в гости и рыбачили на Полисте. Как то вечером сидим, спокойно пивко попиваем, кур жарим, все так здорово. Сидели до 2 ночи. И так тихо было, даже собаки не брехали. И вдруг мне стоны послышались. Я думаю - пива перебрала. Но нет, его мама, которая там постоянно живет, сказала, что там такие бои были, солдаты буквально грызли друг друга. Еще до сих пор там находят не похороненых погибших. Вот души их и страдают.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

После какого Дятлова? Руководителя группы лыжников, не понятно от чего погибших?

Гость

В городской квартире не боюсь. Ничего не видится, не кажется, кошмары не снятся.

ГОСПОДИН из турции
Эмилия

Сообщение было удалено

накаких спецсайтах?
Историй из детства не помните ?помоиму тут у каждаво есть свои страшные истории особено кто с нашей родины!ведь имено здесь зародилось понятия как черти,бесовщина!
вы детсво в Украине провели ?

ГОСПОДИН из турции

Эмилия!И что вы имели виду что знаете кто я такой?вы не из луганска Случайна? Знакомое имя.

Эмилия
ГОСПОДИН из турции

Сообщение было удалено

Нет ,не из Луганска:-) я здесь многих знаю

Эмилия
ГОСПОДИН из турции

Сообщение было удалено

Нет, детство я провела в другой стране

ГОСПОДИН из турции

А что же обазначает ваше сообщение?что знаите ктоя такой??интрига

ГОСПОДИН из турции

Или вы про декабрь имеете виду??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я блин иногда когда в туалет не включаю свет но с открытой дверью мне все время мерещится темное пятно и оно двигается. обычно у меня кошка которая умерла любила там сидеть или двигатся. а то раз по мерещелось в кромешной тьме голова страшная заглядывающая из под двери. или какой то маленький человечек со стршной мордочкой. понимаю что это от страху начинается вырисовываться то чего нет и когда вещи шевелятся это все обман зрения. но все равно я стараюсь в туалет ночью не ходить. ну нафиг. а если и хожу то с закрытыми глазами.)

ГОСПОДИН из турции
Эмилия

Сообщение было удалено

А от куда?

Гость

накаких спецсайтах?Историй из детства не помните ?помоиму тут у каждаво есть свои страшные истории особено кто с нашей родины!ведь имено здесь зародилось понятия как черти,бесовщина!вы детсво в Украине провели ?
++++++++++++ это потому только что я тоже это подметила и даже решила что зона какая то аномальная что всех клинил на эти все познания. но все таки это все есть.

Гость

Пост 118, с закрытыми глазами в туалете,в унитаз попадаете,?

Гость

Мне 28. Не боюсь и никогда не боялась. Один раз ночевала с детьми одна дома, муж был в отъезде. Проснулась под утро от шагов из соседней комнаты. Лежала и слушала. Шаги мужчины были. Он подошёл к дочке пошептал что-то, потом к сыну опять что-то пошептал, потом пошёл ко мне. Наклонился, посмотрел на меня и всё исчезло. Я лежала ни жива ни мертва от страха! Это был не человек, я это сразу поняла. Дух или не знаю кто. Чего хотел... Но сейчас не боюсь ночевать одна, не смотря на ту историю.
ужас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет бегу практически до туалета это там с закрытыми глазами). это до привычки свет не включать так выключатель дальше за дверями и за ним лень тянутся. счас свет включаю если надо. просто надоело вечно чето наблюдать. и кстати вспомнилда мне тоже кажется что меня в туалете кто то поджидает и видит. прям с обеих сторон свисает верху по углам . но это все ерунда. обман ли зрения или нет я понимаю что это есть кто то это видит кто то нет.

Гость

Чушь все это.еесли чесно

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь боялась потустороннего, а после этого случая я стала бояться только живых.
Никогда не забуду тот страх, это такая безнадега, мы уже с жизнью прощались.

гость

ого, сколько тут вас боящихся собралось! а я думала я одна такая! тоже очень страшно! мне 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Но я , всегда на ночь читаю молитву , перекрестилась и все страхи уходят.

Гость

Лера, ну Вы даете! Как Вы додумались лечь спать на веранде? И как в Ваш дом попали люди? Вы бы хоть примерно планировку дома описали, есть ли калитка и тд А то ничего не понятно.

Гость
Котик_из_Питера

Сообщение было удалено

разве вы одна? Вы с собакой

Морковь
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Только я одна живу. Беру кота если рядом, но он вырывается)) Свет погасить тоже проблема. Но я уже привыкла и делаю это очень быстро.

Кэп Флинт

Когда темнеет, я включаю свет во всех комнатах, а то мне кажется, что в той комнате, где темно, пробудилось древнее зло:) да, и перед тем, как идти в душ, раз 20 проверяю, закрыта ли входная дверь и балкон)))

Гость

В квартире боюсь чего-то потустороннего , включаю телевизор без звука на таймер и так засыпаю , а в загородном доме боюсь живых реальных людей , поселок новый ,на нашей улице всего три дома заселены и те в других концах улицы от нашего дома , если какой звук , то сердце прям выпрыгивает))

Гость
ГОСПОДИН из Турции

Сообщение было удалено

Ау, что с вами вы даже не успели дописать..... ужас, наверное "бабайка" съел

Гость

А я так хочу одна остаться ночевать в квартире, всю ночь бы сидела в компьютере и конфеты бы ела... эх, мечты, но я замужем

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Недострой,окна не вставлены,и пола в доме нет!!! Но к дому пристроена веранда,там все нормально. Недострой и веранда соединяются дверью.
Забора не было. То есть кто то подошел,влез через окна и попытался проникнуть на веранду( я видела в щелку двери,что стоит человек).

Все выглядит очень бедно,старый недострой,видно что люди бедные. Я поэтому и пришла в ужас,видно что бедные и лезут так настырно. Может днем нас с сестрой видели,как мы участок убираем.

Я теперь боюсь всего, куда можно легко проникнуть. Мне бы решетки на окна, железные двери)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

убить бы не убили, но вот изнасиловать могли бы. предсавляю как вы были напуганы. ужастики только в реальной жизни и не с героями фильма а с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тырнет кончился

Гость
Котик_из_Питера

Сообщение было удалено

10 лет не боялась а сейчас тяжело.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот я специально эту историю вспомнила. Потому,что после такого случая я не понимаю как можно бояться потустороннего?? Живых надо бояться!!!

Гость

А я боюсь спать, ко мне 2 раза залезали в окно, несмотря на решетку, сплю с включенным тв

Гость

А я когда дома одна остаюсь, это очень часто бывает (живу с родителями), то включаю свет и телевизоры во всех комнатах (квартира оч большая). Ложусь в свою комнату, обязательно включаю веселую комедию и смотрю до рассвета, только потом засыпаю. Скоро переезжаю жить отдельно, наверное, с ума сойду(

Гость

Два раза в жизни столкнулась с необъясним. Первый раз в детстве. Была в пионерском лагере, первая смена, белые ночи (Лен. Обл). Я очень любила читать, читала даже ночью, пока не засыпала.Как сейчас помню , читаю и вдруг что-то заставляет меня оторваться и поднять голову, вижу огромную до потолка белую фигуру, очень не четкую из какой-то субстанции, лица я не видела. Испугалась, зажмурилась , зарылась в подушку, долго тряслась, потом заснула, утром всем рассказала, не верили, но потом пионервожатая рассказала, что лагерь на месте боев находился и много судного случается. Во второй раз мы поехали с мамой на дачу и остались ночевать там, легли спать. Проснулась от того, что кровать как будто качается, очень четкое ощущение, что кровать приподнять, а не стоит твердо на месте. Открыла глаза, а вокруг клубы дыма, такие густые, но запаха гари нет и плавное покачивая. Испугалась, забралась под одеяло, прижалась к маме.Мама моя атеист ка, назвала десяток причин моего видения, ноя же не сумасшедшая. Странно, в доме были иконы. Да, и еще дом какое-то время стоял пустой после смерти бабушки, может дело в этом?

Пипка))

Прикольно читать ваши истории, девченки)))) А лучше такое послушать) у меня тоже есть похожие.

Заселились в новую квартиру, я в школе училась и с тех пор я ее боялась. Одной там находиться - мука, 2 комнаты на север и в единственной я тусовалась - южная, самая солнечная. Поздний вечер, делаю уроки, мама куда то уходит, говорит- посиди, скоро отчим с братом вернутся. Только вышла она за дверь и началось. Начинаю слышать ни с того ни с сего как в коридоре и зале скрепят половицы и блин все сильнее и сильнее с каждым разом и сердце мое ритмы об стол выдает. Звонок! Бегу через все комнаты, мои пришли. Дедуля там жил какое-то время пока мы в отуске были и сказал маме: Я там домовому мисочку поставил(старое поверие), причем дед человек строгий, но тоже что-то заметил.
В след.раз приехали гости и я легла на полу в одной комнате с родителями. Засыпаю и на живот что-то прыгнет, думаю, ну, Мушка(кошка) играться вздумала...и понимаю, что Мушка здесь не живет)) ужас, конечно. Экстренно заснула. И такие истории меня периодически преследовали, пока не выросла. Теперь голова забита работой и телевизором, если что-то и происходит вокруг, то не чувствую как раньше.

Пипка))

Вспомнила. У меня в этой квартире настоящий ад случился, после этого я год засыпала со страхом, что все повторится.
Вечер. Пошла кровь носом, Не могла ее унять. Мне лет 10-14, стояла над ванной. Отчим(человек ко мне предвзято относящийся) начал меня выгонять спать, мешала ему чем-то. Уговори лечь. А кровь не останавливается, хоть ее и не видно, капает где-то внутри и стекает по горлу. Никто ничего не может ни увидеть ни понять и ребенку (мне) никто не верит. Насильно уложили. И я так полночи лежала, сглатывала кровь, через несколько часов все прекратилось и я уснула от усталости. Потом думала, что это могла быть?

Если ночую одна дома, везде горит свет и засыпаю только под фильмы. В Свое время впечатлил фильм Зеркала, что умываться в ванне было страшно))))

Гость

Чего можно бояться, если вы одна и дверь заперта хорошо? Ну вот чего?
Ладно там, если кто-то в доме умер, может быть дня три жутковато. Но в целом по жизни что страшного?
Какие-то звуки неясные, привидения...Покажите человека, которому они плохо сделали, или расскажите о таком. И кроме того, если уж так случится ( помрете ) , то так суждено значит.У нас когда новый кризис надвигается, все почему-то в мистику "вдаряются".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -другой случай. Тут все на что-то непонятное налегают..

Гость
Морковь

Сообщение было удалено

))))),,, уууууу,, какая у вас охрана! мягкая, теплая, приятная!
срочно замуж!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужа хуже пахнет

Гость

уже 2 года не смотрю фильмы ужасов, вообще никакие, бояться перестала. Но на ночь оставляю включенным комп с каким-нибудь сериалом и ставлю на самую маленькую громкость, плюс рядом кот спит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вот когда дедушка умер,я предложила маме в ночь перед похоронами с ней переночевать(папа был как раз в ночную)и то не так страшно было ходить в туалет ночью(а у меня как раз что то типа цистита приключилось)всю ночь бегала.Может на нервной почве.Туалет на против комнаты с трупом деда как раз.Бегала в туалет ночью раз 10 и ничего)))А вот дома одна спать не могу категорически и даже со светом.Когда переехали с мужем в квартиру в первую ночь "видела" во сне трех домовых ,которые мимо нас спящих прошли озираясь со стороны балкона в коридор шли.Были почему то с пятачком как свинюшки на вид.А еще в родительской квартире видела несколько раз призрака.Да что там,даже пообщаться смогла телепатически однажды.Я тут писала уже в соседней теме об этом...но это был совсем не сон,это было уже после пробуждения.И страха не было,прсто сильный ШОК.Сильнейший в жизни наверное..

Гость

Кстати,может совпадение,что я видела нечисть и то,что я люблю смотреть ужастики.Я просто помешана на них и другие жанры не смотрю.