Мне 28 лет,вроде,не маленькая девочка, но все равно очень неприятно находится ночью одной…последнее время муж много работает, часто возвращается в 2-3 ночи или под утро, бывает ночую одна, и часто …
Сообщение было удалено
Так можно же поесть, если скучно.
Вот когда с отцом жила, боялась до смерти, дом у нас большой был.
Даже когда отец дома был, всё равно боялась.
Сейчас живу в квартире, и не боюсь ни капельки.
Нет, не боюсь. Как-то стремно было первые пару раз. А сейчас, если муж не ночует, благодать) Устраиваю себе девичник! Готовлю вкусности, могу купить вина(раз в год))), включаю жуткие романтические фильмы или любимый сериал и наслаждаюсь) непривычно одной засыпать, но уже не страшно)
Сообщение было удалено
А у меня родительская квартира большая, до сих пор боюсь))) Если ночью одна, то мне надо включить свет везде)
у бабушки в доме случай был- бабушка с дедом спали(им лет по 40 было) и бабушка чувствует чье то присутствие -открывает глаза и над кроватью стоит мужик без лица и весь в черном! метра под 2 ростом! она хочет деда разбудить и не мо
Сообщение было удалено
гость 16 +100500!я такая же))
Сообщение было удалено
Расскажите про Дятлова пожалуйста, а то читать лень.
В квартире я спокойно сплю в одиночестве, но если бы мне надо было спать где-то в дикой глуши, в деревне глубокой, то было бы страшно.
Прошлой осенью, вечером я задумалась о маньяках, и решила в интернете посмотреть про известных серийных убийц, так вот, наткнулась на список самых свирепых садистов, но особенно в шоке была от Андрея Чикатило. Прочитала подробно о нем, о его жертвах...жуть, не могла 3-4 ночи спать, хоть полный дом народа. Ночная лампа горела все ночи напролет, спать хочется...как только закрываю глаза, кажется что он ко мне подходит...бррррр
Как же страшно жить...
Сообщение было удалено
Ой как страшно! Может это с оккультизмом было связано...с этим шутить нельзя!
Читаю все комментарии и да жути страшно:) хоть и не одна, муж спит:) уже заполночь. Когда остаюсь одна дома, всю ночь не сплю. Телевизор работает, ноутбук работает, свет горит, на 10 замков закрывюсь. Смотрю фильмы, пока без памятства не усну. Короче, типичная трусиха:)
Сообщение было удалено
Думаю, что у тех людей, которые смотрят ужастики - стальные нервы. Помню, моя знакомая смотрела какой-то ужастик садистский, и так спокойно реагировала, я его мельком глянула, пару кадров, и мне стало так плохо внутри, морально тяжело, душевно больно, будто придавили каменной плитой... УЖАС!!!!
Сообщение было удалено
Ну мне бы с мужчиной было бы спокойно и надежно, тем более с любимым! Вы счастливая, что рядом с Вами муж!))
Боюсь. Когда жила с родителями и они уезжали на дачу (у них двухэтажный дом не маленьких размеров) - жутко страшно было. Включала телик, свет в комнатах и так засыпала. С мужем уже не страшно, но какой-то бзик у меня с зеркалами: ночью, когда например в туалет иду, до застывшей крови боюсь в зеркала смотреть. Типа увижу там какую-то нечисть :) Иногда бужу мужа, чтоб он меня в туалет провел, и назад в комнату завел :) А днем пофиг, не боюсь зеркал. Гг :)
[quote="ГОСПОДИН из Турции"]у бабушки в доме случай был- бабушка с дедом спали(им лет по 40 было) и бабушка чувствует чье то присутствие -открывает глаза и над кроватью стоит мужик без лица и весь в черном! метра под 2 ростом! она хочет деда разбудить и не может шевельнутся!потом он отвернулся и пошел из комнаты и у выхода резко повернулся и посмотрел на нее!и хлопнул дверью входной (она была закрыта на ночь на замок) и у бабушки прошло то оцепенение. а через 13 дней случился пожар! и у бабушки больше половины тела были пузыристые ожоги! и вобще прогнозировали что она инвалидом останется! а наша пробабушка ( мама бабушки ) ее врачам не отдала и за 2 недели ее на ноги поставила !!молитвами!!!
Сообщение было удалено
вот у меня то же самое!!одно время даже все зеркала в квартире на нось занавешивались))
Сообщение было удалено
Ой как страшно! Может это с оккультизмом было связано...с этим шутить нельзя! Что такое оккультизм?
Сообщение было удалено
Что такое оккультизм?
Это мистические учения, и все, что с этим связано (гадания, колдовство, магия, экстрасенсорика и т.д.).
Знаете, было такое же. Утром мужа проводила и опять спать легла. Вижу, что зашло ЧТО-ТО Темное (фигура) в проём двери, постояло возле меня (диван прямо слева от двери) и ЛЕГЛО РЯДОМ. Это ужас был!!!! Стала молитву читать! Отче наш и оно ушло обратно.
А вот такое же у мамы дома - то ли сон, то ли явь, вижу передо мной темная фигура прямо близко близко и я Его на х.. й послалаЮ прямо матом и исчез. Мата и молитв ОНИ боятся.
А еще в той же квартире съемной, где первый случай был, там ночью уже спать ложились, темно, молчим с мужем, лежим, я думаю как эта ***** УХОДИТ из дома и вы не поверите - бахает дверь в кухне! я пересралась. орала на весь дом от страха. Я не знаю что это - будто мысли может читают. но очень страшно.
у нас есть коттедж там первый этаж почти отремонтирован,а второй состояние после строителей, когда спишь на первом этаже постоянно со второго этажа разные звуки слышны неприятные,очень жутко ,страшно,конечно я боюсь там спать одна, на первом этаже стоит уголок мягкий и вокруг большое ,пустое пространство,даже когда с мужем там ночуем,не хочу спать с краюшку на уголке:) да и в квартире когда одна всегда ночник включаю.
добавлю к своему посту 70, наверное насмотрелась фильмов ужасов много в свое время, умом понимаю,что ничего плохого не может в темноте быть,но все равно со светом лучше.
Сообщение было удалено
Нет ничего страшного в зеркалах, я очень люблю зеркала поделала шкафы-купе на всю стену и с зеркалами,очень хорошо увеличивает пространство ,дышится легко и свободно ,я очень люблю спать напротив огромных зеркал, все в порядке.
да,они умеют читать мысли! !!
А почему "они" боятся мата?
Сообщение было удалено
Улыбнулась,я знаю и знала кто вы,прежде чем участвовать в темах и не только я:-)
Всю жизнь боялась темноты и спать одна. Если ночью одна, то вообще не спала, телек смотрела. Ужас, с утра как зомби.
Но примерно в 30 лет прошло))), я себе сказала так: может и есть какая то нечесть, но ребята извините я так хочу спать)))))
Но боюсь я теперь живых людей, что кто то залезет ночью в квартиру, а я одна ((((((
Капец какие все идиоткитупые,боюсь,боюсь,ну бред какой-то.
После некоторых случаев, я стала бояться живых))))
Решила я купить домик в садоводстве, это был недострой, но была веранда в которой можно было жить.
Был май, я легла в веранде спать в 22. Вдруг я слышу кто то в мой недострой залез и ходит, мне точно не казалось. А в садоводостве мало было людей, , думаю ну все мне крышка.
До станции 5 км, последняя электричка до города в 23. Я как рванула, выскочила с веранды и побежала на станцию. Мне повезло ехала машина, пенсионеры, и они меня до станции довезли.
(Продолжение)
Меня все убеждали, что мне показалось, я сама поверила))))
Взяла сестру, ее маленького сынишку и мы поехали на выходные в наш недострой)))) Легли спать на веранде и я проснулась от шагов в недострое. Тихонько разбудила сестру и мы стали прислушиваться. Ходило 2 людей, они особо не стеснялись. Я взяла телефон и типа кому то звоню, громко сказала: ребята ну где вы там, приходите мы ждем, через 5 мин будете?)))
Потом началось еще страшнее, кто то тихонечко стал пытатося открыть дверь на веранду, я глянула в щелку и увидела человека ((((
Мы испытывали такой страх,думали ну все щас придется насмерть биться (((( Ночь, в садоводстве одни пенсионеры.
Стали громко ходить, разговаривать. Слышим шаги затихли.
Ну я схватила ребенка(7 лет), он спал, прижала к себе и мы резко открыв дверь побежали. Пробежали метров 300, там был дом дедушки соседа, стали стучать, он не открыл. Мы рванули к соседке, она открыла. Обьяснили ей ситуацию, она вызвала охрану садоводства. Те приехали, но никого не нашли. Мы до утра сидели у соседки, а потом поехали в город. И этот недострой решили не покупать.
Вот с тех пор я боюсь живых))) Это было как в кино, но такой страх, беспомощность, безнадежность, что нас двое женщин и ребенок и мы совершенно беззащитны.
Лера надо иметь оружие и раскидывать мозгами, прежде чем в таких отдаленных местах оставаться на ночь без охраны :-) у нас в охраняемом поселке залезли в наше отсутствие
Лера, на самом деле ваш рассказ вымысел, лучше расскажите, что вас на смом деле пугает так сильно, что пишите такие фантазии
Сообщение было удалено
Улыбнулась,я знаю и знала кто вы,прежде чем участвовать в темах и не тольк я:-)
😕не поняла
прабабушка тоже рассказывала: мол был в селе мужик, который занимался забоем скота, разделкой...говорит, что близко не знала его, а знала заочно и одной ночью (ночь была светлой) открывает глаза в комнате,а он прям в своем фартуке под иконами стоит, смотрит, начинает двигаться...бабка начала на него ругаться матом,силуэт и пропал! вот что это было?
Сообщение было удалено
погуглите, там вкратце даже вам понятно все станет
Сообщение было удалено
Вы знаете, в жизни не сталкивалась с тем, что кто то нападает (((
Я из Питера, криминальный город. Но что бы так откровенно лезли в дом, когда там люди. Это или наркоманы, либо совсем пропащие.
Но теперь я боюсь, запомнила на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Как это вымысел?? Вы не в России что ли живете? Это все правда.
Сообщение было удалено
Я живу на две страны, в России и Украине, сейчас в Украине, Днепр-ск,да наркоманов и совсем пропащих хватает
Моя подруга с мужем купили квартиру, и вот когда муж уезжал в командировки, дома ночью творилось страшное, причём это не воображение психики, а реальные действия.В чём это выражалось? Ночью начинали скрипеть половицы, над ней, когда она лежала было лёгкое дуновение, как будто кто-то рядом ходит, в кухне как будто кто-то тихо копается в ящиках.Она когда рассказывала у меня прям мурашки по телу.А потом от соседей она узнала, что это страшная квартира, она забирает людей . Оказывается, там жила семья из пяти человек и все по очереди стали умирать, потом заселились их родственники, два брата, уже взрослых мужика, и вдруг один из братьев слёг, заболел, второй стал за ним ухаживать, а через 3 месяца у него случился инфаркт, он умер, а лежачий брат остался без еды, пролежал так пять дней и умер от истощения и обезвоживания.Когда пошла вонь по всему подъезду, квартиру вскрыли и обнаружили двух полураспавшихся трупов.Вот теперь подруга в такой квартире живёт.Старые бабки говорят, что это их духи мечутся, что квартира нечистая, надо съежать.
Сообщение было удалено
В интерьере они конечно шикарно смотрятся, но я же днем их не боюсь. Только ночью :)
Сообщение было удалено
у нас в Украине и пострашнее истории есть и это точно!
Нет, не боюсь. А чего бояться? Вам не пять лет. Кому и что сделали эти призраки -привидения? Скольких убили -изнасиловали -уволокли в никуда? Статистику покажите..
Сообщение было удалено
А ф-г знает почему...Лежала в роддоме одна в палате, потом узнала, что в больницах не рекомендуют быть одной в палате. Но к дому это не относится.
Что-то прыгнуло на грудь, вот точь в -точь как описывают- клубок из мягкой шерсти или пушистый котенок, и собрался там га груди у меня поспать.
Я вот почему-то вообще не испугалась, я мысленно сказала: " Что бы то ни было, пошло ты на...."Оно так сползло медленно с кровати, прошло сквозь стену и наступила какая-то звенящая тишина и пустота. Вообще не страшно: ничего не будет больше, сразу понятно.
у меня частный дом, живу с мамой. дом блокированный. во второй части жила бабушка и дядя - бабушка умерла 6 лет назад, дядя - в январе. итого получается на нас с мамой огромный дом из 8 комнат(только жилых) - короче если бы я осталась одна - я бы ушла ночевать к подруге)))ну его на фиг)
Никогда особо не верила в нечисть))) Но иногда приезжаю в родительский дом, он старый, у меня там своя комната.
И вот я ложусь спать и просыпаюсь от движения какого то, открыла глаза и смутно в темноте виже лицо которое меня разглядывает. Я так сильно испугалась, сон как рукой сняло.
Я думаю ну наверно приснилось это мне.
И с тех пор, это повторялось не раз, когда я гостила.
Как то приехала в гости, легла спать и опять проснулась от того что вижу смутно в темноте лицо. Я помню так разозлилась и говорю шепотом: " пожалуйста идите в ж.опу, я так хочу спать, отстаньте от меня"))))
И теперь я когда там гостю и ложусь спать, говорю: "так дайте спокойно поспать, это моя территория я тут хозяйка"))))
Я до сих пор не могу понять, то ли я не вижу этого наяву, а как бы сплю. Но просыпаюсь я реально, как будто будет кто то.
Если и есть что то, то не стоит бояться. Это же не реальные люди, ну что они могут сделать?
Я даже злюсь, если что то привидится. Говорю: " ну и что надо? Если вы есть в реале, ну давайте поговорим" А то пугают только)))))
Но все таки я склонна думать, что это просто кажется. Ну бывает наш мозг чудит и выдает х.рень какуюто.
Сообщение было удалено
И у меня такое было, вот страшно было...
Его морда преследовала с ухмылкой. Как хорошо, что в советское время не нянчились с маньяками, прибили его да и все.
И вот с тех пор у меня немного фобия, я постоянно смотрю не идет ли за мной кто, как долго идет, не подозрительный ли. И вообще постоянно анализирую на предмет опасности. Раньше вообще ничего и никого не боялась и ночью одна пешком возвращалась и не боялась в парке на одинокого незнакомого мужчину нарваться, мозгов вообще не было.
Сообщение было удалено
Вот это реально страшно! Хорошо, что все обошлось!
Сообщение было удалено
расскажите,а то совсем нет времени об этом почитать где-то на спец.сайтах.
Автор, шторка колышется от брызг, а собака может у соседей что услышала. Но сама я тоже боюсь одна ночевать.
Сообщение было удалено
Я бы обкакалась
Сообщение было удалено
Оооо, я от этого кино года 2 не могла отойти!