Гость
Статьи
как перестать думать …

как перестать думать отрицательно негативно??!

заметила что отрицательные негативные мысли правда чаще сбываются.

Причем я думаю и полодительно, позитивно но не помогает.сбывается именно то чего я боюсь и подумала. Мистика! Как так? …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не на форум надо, а хорошему психоаналитику. Попробуйте Центр Ковалева СВ.
У меня этот процесс - изменение умонастроения занял 5 лет, да и сейчас продолжается. Это кропотливая работа над собой.. очень

Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

жизнь такая. вокруг один негатив и поэтому вы просто зациклились на том что именно сбываются только негативные ВАШИ мысли. на самом деле негатив поджидает везде. нужно самому выработать иммунитет против негатива. вы когда себя так настроили это и есть уже негатив. сейчас люди все озлобленные и каждый на любое отрицательное слегка уловимое действие реагирует также. поэтому нужно с понимание отнестись к другим как бы не осуждая их и представлять сразу что как бы вам хотелось чтобы к вам отнеслись. наверно хотеось бы тоже чтобы с пониманием. и это все исходит от людей. ваши непредсказуемые неудачи основаны также на других людей неудачах негативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я "цепляюсь" за позитивных людей. Они меня радуют и я, глядя на них, сама становлюсь позитивной. А всех нытиков, негативщиков стараюсь обходить стороной.

Modena V

Хорошо, я всех поняла, кто за позитив.
Итог: я благодарная судьбе за всё, что у меня есть (здоровье).Всё. Больше ничего нет. Как купить свою личную квартиру с з/п 20 т.р?: Не думаю, что позитив. установки тут работают. Наследство мне не светит. Суперталантов тоже нет. Значит я должна быть благодарна за то, что существую: смотреть на солнце, небо, тучи, пение птичек...Но бездомная. Или я слишком много хочу?Или недостойна своего угла? Странно...

Гость
Modena V

Сообщение было удалено

Понимаете, мы привыкли воспринимать как должное все, что у нас есть: крышу над головой (пусть временную, но она есть тем не менее), теплую одежду в холод, друзей, близких, родителей, работу, которая дает доход, позволяющий хотя бы сидеть в инете), возможность путешествовать (при "железном занавесе" это было не так просто), наконец, возможность дышать, двигать руками-ногами, любить, быть любимыми. И да, наслаждаться тем, что дает природа, - воздухом, птичками, лесами, морями. Мы всем недовольны и чего-то ждем и требуем. Естественно, при таком подходе, и то немногое, что есть, отнимается. А почему бы, вметсо того, чтобы требовать и ныть, благодарить каждый день за то, что есть? Искренне, прочувствов, как это здорово, что есть то-то, то-то и то-то. Даже эта , казалось бы , малость, так изменит жизнь, что сами себя не узнаете. Но штука в том, что привычнее ныть, требовать, жаловаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему ваша бредовая философия???? когда у человека все поставлено на выживание
Я вообще поражаюсь когда несут такой бред

Гость
Modena V

Сообщение было удалено

в волшебном белорусском городе Барановичи квартира стоит в районе 1000 $. Правда, работу вы там не найдете. Накопите побольше денег. это только один вариант.

Злыдень под парасолькой
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, не без мазохизма )) Но это полезный мазохизм, лечебная доза.
Резинку можно взять любую, какую вы готовы носить - можно канцелярскую, можно для волос. Одна моя знакомая использовала резиновый браслетик с какого-то мероприятия, но он очень тугой, да и больновато будет. У меня была простая канцелярская резинка.

Автор
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Япопробовала офигеть оч больно! И то я чуть чуть!

Метод обрубания не слышали? Берешь как обрубаешь и ставишь что нужно, не особо мне и это помогает

Катрин

Автор,это не мистика.Дело в том,что отрицательные мысли,в которых страх и негатив притягивают больше энергии,чем позитивные.Поэтому плохое,о чем думаешь часто,сбудется 100%.Думай о светлом,хорошем и позитивном,на это уйдет больше времени,но сбудется обязательно.Не завидуй,не осуждай людей,когда осуждаешь кого то,забираешь часть его кармы.Это довольно долго по времени,но получается))проверено)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: