Я лишний раз не выхожу из дома, кажется что я страшная и нелепая . Хожу только в крайнем случае за продуктами , в аптеку . Одежду заказываю по интернету . На работу утром иду через силу, в коллективе …
Сообщение было удалено
Правильна, мамка виновата, станьте еще уродливее и предъявите ей наглядно, пускай она тоже почувствует себя виноватой! Ничто так не помогает осознать родителям огрехи в воспитании, как целлюлитная дочка, впадающая в депрессии или истерики каждый день. А если уж превратитесь в толстуху и сойдете с ума, то это будет точняк - мама 100 процентно осознает, как была с вами не права и переменится. И вообще, может вы таким путем и прошлое сможете вернуть? А чо?
"Отдайте уже наконец автору первенство быть страшной, нелепой, некрасивой и вообще, не такой, как все."
Наоборот точно такой как все, только чуть-чуть похуже.
Я сейчас из-за этой скуки работать начну. Форум скучнейший, обувь новую на сайтах я уже посмотрела, словом, все резервы исчерпаны и скука торжествует. Нельзя же так!
Сообщение было удалено
Не, чуть-чуть не пойдет. Так она маму не сможет наказать по полной. Надо уж оторваться на себе так, чтобы мама поняла, какую она страшную ошибку допустила в воспитании.
А вообще автору по ходу надо в тему про родителей деспотов и тиранов.
Сообщение было удалено
Пока не уходите, сейчас модераторы ваш пост прочтут и зашевелятся. У них на такой случай припасена куча разводок.
Выходите и гуляйте, не думайте, что кто то там на улице к вам пристанет, или осудит... Или укусит. Просто не переживайте. Если вам хочется выходить, то выходите...
Сообщение было удалено
Получите в репу от гопников, оставьте им мобилу и лаве. Заразитесь гриппом и здохните науй. У нас расчудесные перспективы ожидают в людных местах.
55 ну и где их разводки??? Халтурщики несчастные а мы тут без хорошей темы засыпаем на ходу!!!
Разве ж от гриппа сдохнешь. Так, сопли одни. Так еще она выйдет на улицу и ничего ей не сделается, представляете. И все те 20 лет которые вы просидели под кроватью, все зрЯ...
Сообщение было удалено
Может вам на живую какую-нибудь ветку сходить? Я знаю, где юмора не хватает)))
Например?
Сообщение было удалено
А где вы изменяете мужу? Например))) там баталии уже который день идут при чём не по теме. Сегодня там правда не была, не читала. Но там куда только уже все друг друга не послали)
автор, ну неужели вы уро-дка?? мне почему-то не верится! есть лишний вес? а вы вообще видели какие каракатицы ходят по улицам и не стесняются свои огромнейшие с р а к и обтягивать джинсами скини?? или надевать на толстенные ноги мини юбки еле прикрывающие все те же с р а к и? В конце концов, смените прическу! Знаете, как почитаю подобные темы,так обидно становится что нормальные девушки на ровном месте обрастают комплексами и забиваются в угол как мышки в то время как реальные стр/а/шилы щеголяют как ни в чем не бывало и не заморачиваются!!!!! Автор,выше нос!!!!!!!!
63 довольно бодрый призыв для такого ника.
Сообщение было удалено
Ну вот и думаешь, а вдруг будешь выглядеть так же, как они. Что в этом хорошего? Чтоб потом тебя в пример на форуме приводили? Не приятная перспективка
Сообщение было удалено
бабуль,я тащусь от своего ника!!!!!!!
Сообщение было удалено
чтобы не выглядеть как они,смотрите в зеркало!
Короче, фигура не важна, толщина не важна, тончина не важна. Ничего не важно. Пока человек себя именует кусочком туалетной бумаги, скрежетать ему зубами от ярости на чужие попы. Лексикон оригинала не сохранен. (Личные заморочки.)
Попытайтесь почувствовать себя чем-нибудь другим, хотя бы листиком календаря что-ли. Конвертиком.
Докуда само-восприятие идет в таком уровне - быть беде.
Сообщение было удалено
Ну вот автор и смотрит, ей не нравится, что она там видит.
Да неважно как выглядеть.
Беседа. Ржу.
Ваще все на улицу писдуйте почаще. Нефиг дома сидеть. А то я одна там, лунатик хожу. Мне скушна... Кстати, всем пофиг... Я вообще не смотрю на то, в чем человек идет, как он выглядит и тд.
На днях наткнулась на демотиватор с Криштиану Роналду , там его фото 15 лет назад , где у него были кривые зубы , губы , плохая кожа и шевелюра как у папуаса и фото наших дней ,так сказать 205 млн долларов спустя, где он весь такой секси позирует "для Армани и подпись " Нет не красивых людей , есть недостаточно богатые")Я это к чему , к тому что исправляйте себя , если нет возможности исправить недостатки хирургическим путем , то исправляйтесь с помощью макияжа , чистой кожей, спортом, лень ничего не даст и саможеление тоже , ну , займитесь собой и все .
И вообще, мне любовник уже 5 дней не звонит.
Сообщение было удалено
ой как глубоко копнула. Да расслабься. Или ты тоже обладательница чемодана а-ля кардашьян?
Сообщение было удалено
А я вам поражаюсь,как вы облажались прошлой теме, спрашивая, что за город СПБ ...))
я точно такая же, если лишний вес , то можно похудеть хотя бы или скрыть под одеждой. А у меня лицо, его никуда не спрячешь, испытываю внутреннее напряжение когда на меня смотрят. Тоже не выхожу лишний раз на улицу, с трудом хожу на работу.
Жирная разводка жирного автора.
моя соседка жирненькая живет с высоким стройным симпатичным парнем. тр ах аются каждую ночь с такими воплями..
Сообщение было удалено
А расскажите пожалуйста про эту зону комфорта!
Сообщение было удалено
Авто на WB заказываете одежду? ) я тоже) а кем работаете и где? блин я так не люблю общаться с людьми мечтаю о такой работе чтоб никто не трогал))
Сообщение было удалено
А что с лицом?
Сообщение было удалено
Керен вы молодец!) как погодка в Хайфе? вы же в Израиле живете?
керен, что вы употребляете?
Мне тоже часто хочется спрятаться. Каждый день борюсь, иду на работу, общаюсь (там все точно думают что я болтушка:)). Да, каждый день - борьба. Я еще и в чужой стране. Спина сильно болит, ходить больно, и ничего - хожу же... Я верю, что все еще будет хорошо.
Автор, у меня такая же проблема была.
Ответ один, это заниженная самооценка.
Лечится очень хорошо. Попробуйте себе говорить, что вы красивая, интересная, что все люди вами заинтересованы. Прямо до абсурда доходитп, что вы Богиня, чего уж скромничать.
Вот так себе недельку повнушайте и увидите, что ваши проблемы исчезнут))))
Я всю жизнь чувствовала себя д.ерьмом. Но люблю психологию, стала разбираться. Мне стало интересно, почему же я так не люблю себя.
Ну и в итоге, сейчас всегда держу себя как королева.
Сообщение было удалено
Да, на валберизе заказываю уже два года )) очень нравится их сайт. Что касается работы , не поверите , я работаю в поликлинике врачом , и по работе мне приходится общаться с пациентами , и это меня убивает! Каждый день думаю - поскорей бы этот день закончился , смотрю на часы , так тяжело мне психологически
Сообщение было удалено
Многие занимаются дома с Д.Майклз, программы в интернете бесплатные. результат прекрасный, почемубы не поскакать полчаса вечером, пока мелкие мультики смотрят?Я после родов так худела, на спортклубы денег было жаль и дитятю не бросишь одного.
Сообщение было удалено
Автор, не гневите Бога, у вас все есть - муж, дети, работа, молодая еще. Параметры у вас не плохие - вряд ли на улице на вас пальцами показывают. Остальное в ваших руках. Есть известная французская поговорка: "Если в 30 лет все еще не красавица - значит *****..." Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Не умная женщина - если не прятать за звездочками)
Сообщение было удалено
Я создала две хорошие темы - неделя прошла, так и не выпустили, хотя и зарегистрирована. Почему не знаю
Я хотела написать сначала, дорогой Автор, у меня до 24 лет были точно такая же фигня, но потом я не много похудела и все как то наладилась, только до сих пор не могу людям в глаза смотреть, не знаю почему..
Но когда прочитала, что у вас есть муж и дети.. тогда не понимаю, что вы за х** страдаете? Когда у вас остается время на такие заморочки? (не хочу никого видеть, скорее домой и т.д.) Вы с детьми вообще занимаетесь? На кружки водите? Гулете с ними? Тут с 1 ребенком, нет толком ни свободного времени, ни сил на всякие заморочки.
Сообщение было удалено
Мои рaзвoдки тож не пропускают. А там ведь ТАКОЙ cpaчь развести можно было бы... ЭЭЭЭЭХ!
Сообщение было удалено
Обзывали уродино в 10-11 классе, потом весь 1 курс в институте, потом я устроилпсь не по специальности, там орали и срывали злобу, потом по блату плохо устроилась.
Сообщение было удалено
Автор вы хоть мужа нашли!!! а где если не секрет? он красив собой или тоже не ахти? вообще внешность не главное, с лица воду ни пить.
Обожаю Wildberries ! особенно на irecommend прочла отзывы об их магазине и как скидку иметь то там все заказываю от трусов до драгоценностей!
Сообщение было удалено
Чё, чё... ***** через плечо (((
Если вам ваши родители крови не пили, не значит, что такого не существует в принципе. Хорошо, что не ведаете, каково это. Долбанные комплексы и депрессии не растут на пустом месте. Они в абсолютном большинстве случаев родом из детства.
Автор, по-моему, у вас депрессия. Психолог тут уже мало поможет. Вам бы надо бы к психотерапевту или психиатру. Этих специалистов не нужно бояться или стесняться - они могут помочь вам.
Я вас очень хорошо понимаю. Если что, мы с вами ровесницы. Я вешу 65 кг при росте 159 см. Я мужеподобная, некрасивая, у меня знатный целлюлит, искривление позвоночника и ещё другие, очень серьёзные, проблемы со здоровьем. Вечная апатия. Что такое депрессия, знаю по своему горькому опыту. Чем раньше начать лечение, тем лучше. ***** - не выход, особенно, если у вас есть дети. Подумайте о них и о том, что вы за них в ответе.
Главное, вы не одна.
Под звездочками й.у.х. и с.у.и.ц.и.д.
Сообщение было удалено
вообще-то я не страшная, у меня обычная внешность, из плюсов красивые глаза, густые волосы, губы норм, плюс стройная. а целюлит есть у тех, кто меня обзывал.
Тема о том, что я узнала людкей и не хочу с ними общаться. Эта цепочка событий заставила меня открыть глаза на реальность.