Гость
Статьи
проблемы с соседями по …

проблемы с соседями по тамбуру

Недавно переехали новые соседи с маленьким ребенком. Обратились ко мне с просьбой освободить место в тамбуре для детской коляски. Тамбур у нас большой. Там стоял мой старый письменный стол, который я …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Хлорка

Читаю подобные темы, и благодарю бога, что нам с соседями повезло. Въехали в новостройку, мужички сразу в тамбуре антресоли сделали, установили полку для обуви, крюки для лыж... Ни разу никаких разборок не было, надеюсь - и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеск!

Гость
Хлорка

Сообщение было удалено

Будут!!К бабке не ходи!!!Когда Ваш муж начнёт к соседке захаживать!!!

Возмущает сам факт распоряжения чужим имуществом. Пофиг что стол был не дорогой, но в любом случае соседи не имели право им распоряжаться. Возможно они просто выставили его в подъезд, а кто-то из других соседей утащил к себе домой, решив, что вещь ненужная. Если в тамбуре нет ваших вещей, я бы перестала закрывать тамбурную дверь - вдруг кому-то приглянется их коляска))) еще можно разместить на Авито объявление "Отдам коляску в отличном состоянии ДАРОМ", их задолбают звонками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вычислят. Где доказательства? Автор никому не угрожала, видео нет. Мотива нет. Мало ли кто где подкинул. Мамаша с этой коляской и в магазин наверняка ходит и по улице. Мало ли когда и кто подкинул.

Гость

Автор, устрой засаду. Если есть знакомые в полиции. Выстави в тамбур что-нибудь еще, получше. А когда начнут выносить, ловите их за руку как воров. Вот они там обделаются ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потомучто коляску используют каждый день и ее неудобно таскать из квартиры на улицу и обратно, т.к. надо будет каждый раз мыть. а в тамбуре можно оставлять не мытой, что нормальные люди и делают. а вот стол не нужно каждый день таскать, тем более, его планировалось скоро продать. постоял бы и в квартире.
ох, автор, жаль вы не моя соседка. у нас в практически такой же ситуации были соседи, только там не было стола, а были вопли соседей на оставленную коляску, которая никому не мешало. они орали каждый божий день. в результате я однажды оставила с тамбуре собаку, крупную и большую. и пообещала постоянно ее там оставлять если не заткнуться соседи по поводу коляски. мне коляска не мешает и никому не мешает и понять людей можно. а то нашли крайнюю - маму с ребенком, на меня даже не вякали. заткнулись сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваша собака там наделает в тамбуре вам же на дверь это потом и намажут.

Димыч

Со столом соседи поступили совершенно правильно. Я, собс-но, подозреваю, что это разводка, потому что вряд ли автор настолько упорота, чтобы запрещать людям ставить их вещи в тамбур и при этом самой держать там вещи. Впрочем, бывают и такие упоротые кадры, так что это может быть и правдой.

Коляску в тамбур ставить тоже нельзя. Там не должно быть ни стола автора, ни коляски соседей. Тамбур - это коридор для прохода людей, а не склад вещей.

Гость

В полицию о краже стола такой-то стоимости заяву накатайте. Порча, удержание уничтожение коляски - всё незаконно и привлекут Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет знакомых? Хотя им там раскрытые "преступления" всегда нужны... Криминальная драма Похищение стола из тамбура

хрюкай в рыло

спрячьте коляску, пусть поочкуют г ады

Вынесите коляску в подъезд. А дальше соседи пусть полагаются на удачу, успеют ли они первые её найти или найдет кто-то другой)

Гость

У меня ребенок 5 месяцев. У соседей 3 мальчишки 17, 12, 4-х лет. Никогда ни ее коляска ни моя в таибуре не стояла. У соседей 2-х ко натная квартира. Ваши соседи не имели права выбрасывать Ваш стол! Это люди из серии яжемать... Все им должны. Я сама мама, но считаю это недопустимо!

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не стоит отвлекать полицию бредовыми заявлениями, тем более проистекающими от собственных противоправных действий по самозахвату общедомового тамбура под хранение личного барахла. Полиции и без того работы хватает. Пора бы уж учиться отвечать за свои поступки. Выставил свое барахло в зону общего пользования - будь готов, что его в мусор отправят. Потому что это для тебя "стол, который я хотела продать", а для окружающих твой стол - это мусор и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они там разборки из-за коляски несчяастной не пркратят - моя собака вообще в тамбуре поелится. будут сидеть по домама и не вякать ))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну так и соседи противоправно поступили. Вызвали бы пожарную инспекцию - было бы по правилам. Во всяком случае, это лучше, чем, как тут советуют - портить/похищать коляску, раз уж у автора руки чешутся отомстить.

Автор не портите чужое имущество, а то ситуация против вас обернется! Попробуйте позвонить участковому и с ним посоветоваться. А так конечно по правилам никто не имеет право захламлять лестничные клетки и тамбуры, пожарка оштрафует и заставит убрать.
У меня вот другая проблема...наркоманы в подъезде, участковый сказал как их увижу позвонить, а они приходят либо ночью либо днем, когда я на работе...че делать не знаю((

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А если сосед пакет с ТБО в тамбур выставит (так некоторые делают), то для того, чтобы его донести до помойки, дабы не обонять вонь разлагающихся пищевых отходов, тоже нужно пожарную инспекцию вызывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не предлагаете обеим сторонам разбирать как стол,так и коляску?!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот вариант с яйцами мне нравится))

Besty
Гость

Сообщение было удалено

С помойкой вонючей тоже была у меня тема. Мне это тоже не нравилось. Но то, что не нравится мне - это моя проблема. В итоге я начала выкидывать мусор соседей вместе со своим - мне не жалко мешочек лишний донести. соседи это заметили, и стали тоже мою помойку выкидывать вместе со своей, включая крупногабаритный мусор, который мне, хрупенькой девочке, вытаскивать неудобно и тяжело))) Так и живем, норм.

Димыч
Besty

Сообщение было удалено

Т.е. мусор в тамбур теперь выставляете и они и вы?

Гость

Смотря какой тамбур. Если большой и квадратный, то небольшую коляску в нем держать можно, а если узкий и длинный, как коридор, то тут и с коляской не развернуться, им тоже нечего ее туда ставить. У нас самих сейчас такой узкий коридор, поэтому детскую коляску держим в квартире, а в старой квартире, где жили до переезда, тамбур был большой и квадратный, там как раз в тамбуре коляску, да еще и велосипед мужа можно было держать, и никому это не мешало. То же самое насчет стола - если тамбур длинный и узкий, места нет, то заносите свой стол домой и не ворчите. А если большой и свободный, то почему это и вы, и соседи не можете в нем развернуться и никому не мешать?

Гость

Я такие темы специально сохраняю, надеюсь модераторы не снесут. Как исполнится моему сыну 16, дам почитать. Пусть узнает жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??
что он узнает из этой конкретной темы полезного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ср*ть в коляски соседям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш черный юмор граничит с моральным уродством.

Надежда
navvy

Сообщение было удалено

Никакого такого "права "они не имеют! Значит стол этой женщины не важная вещь , а коляска суперважная ! Можно посоветовать также - занести в квартиру. Так многие ставят. Им удобства , а ей нет? Это не справедливо! Кстати, коляска (люлька, как я поняла) в коридоре - не гигиенично. У нас дома стоит.

Туфелька

выносите пакет с мусором в тамбур, и ложите его прямо в коляску

Гость

Фу, автор, какая вы мерзкая и мелочная! Какой вайдос подняли из-за ненужной даже Вам вещи, которую (Ну честно!) никто бы все равно ни купил! Спасибо соседям, что бесплатно вынесли громадину на помойку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фантазерка то. Твоей собачке бы уже давно отраву скормили.А вообще, правильно тут советуют, чтобы не было потом захламленного тамбура и довольных наглых р..ж соседей, обратиться в пожарную инспекцию.

Гость
Besty

Сообщение было удалено

*****, люди не могут донести пакетик до мусоропровода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пуст она пакеты с мусором так же выносит, что уж там. Раз стол ноу проблем вынести, так и это заодно.

Гость

Что у вас за холл какой то маленький.У нас на 4 квартиры холл- там поместилось 3 шкафа и две коляски.И все довольны и спокойны.Я шкаф из спальни вытащила в холл,муж там свои колеса хранит от машины.Никаких никогда скандалов по этому поводу нет и не было.Правда пару дней назад кто то оставил дверь открытую,так у меня пакет 3 кг лука сперли.Кто не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Михаил Прохоров промышляет.Он ещё по под'ездам с'сать обожает!Развлекается так.Поймают не поймают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально приятно через такой хламовник заходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у нас в доме даже двери у всех одинаковые снаружи, сами жильцы так решили. А тут тамбуры, столы, коляски, сложно представить.

Граф

Коляску на выброс. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет я вам не верю)

Гость
coffemilk

Сообщение было удалено

А почему автор должна тесниться из-за их имущества? Пусть ставят коляску дома. А тамбур будет пустой и просторный.

Даша

Вы сами говорите, что коляска стоит гораздо дольше коляски. Неужели чисто по человечески, по соседски, тяжело убрать этот ***** стол и освободить место для коляски? Тамбур же не лично ваш, а общий. Можно было бы найти компромисс: собрать стол и перенести на балкон, продать, выкинуть и еще куча всего.
Тут две стороны не правы: вроде и квартиранты не имели права выкидывать чужую вещь, но вроде и вы не должны хранить стол (наверняка он не маленьких размеров) общественном месте.
Пополам надо было делить, а теперь война.)

Белочка

Я бы написала заяву участковому на кражу стола. Напишите что стол должны были забрать. Вы выставили в тамбур и он исчез. Найдите свидетелей которые видели что они тащили ваш стол. Обязательно бабульки с нижних этажей видят кто чего тащит.Либо дворники всегда кто то что то видит. Может им конечно и ничего не будит серьезного но все поставят на место. Да и с вами вряд ли свяжутся.

Гость
coffemilk

Сообщение было удалено

А коляска нужна? Пускай в своей квартире держут, а выбрасывать чужое имущество не имеют право. Что за манера у людей захламлять тамбуры, балконы, общие коридоры.

Гость
Хлорка

Сообщение было удалено

Деревня ваши мужики

Гость

Вещи, которые стоят за пределами квартиры, в тамбуре, уже не являются вашим имуществом. Бесполезно куда-либо обращаться. Мы это уже проходили, когда нянька соседей наши вещи воровала, которые в общем-то на выброс предназначались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюрьма по тебе плачет.

Гость

подбррсьте в коляску наркотики и пустите слух на улице что они барыжат. можно пакетики с мукой или крахмалом вложить, а там полиция разберется. нервы им помотает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит и коляска ничья. автор насыпьте в нее землю и посадите лук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем лук??Лучше сразу коноплю посадить!!Или мак!!!