Гость
Статьи
проблемы с соседями по …

проблемы с соседями по тамбуру

Недавно переехали новые соседи с маленьким ребенком. Обратились ко мне с просьбой освободить место в тамбуре для детской коляски. Тамбур у нас большой. Там стоял мой старый письменный стол, который я …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участковый это дело пох'ерит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все через общий тамбур, заметьте:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но соседей-то опросит:-). И не участковый, а следак.

Гость

Самое адекватное в этом случае - это вызвать пожарную инспекцию. Если эффекта не будет или соседи и дальше будут нагло себя вести, то уже давать объявления и тд

Гость

Я бы пошла спросила сначала где мой стол ? Если бы сказали , что они выкинули . То , тогда бы пришлось напомнить , что чужой негатив еще никогда , никому счастье не приносил . Озвучила бы и стоимость стола . Если бы они оплатили , то вернула бы деньги , если - нет , то постаралась бы их простить в душе , зная , что если меня обидели несправедливо , то все равно мне Бог даст что-то больше чем этот сранный стол !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Конечно следак.Из Следственного Комитета России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать??Искусство требует жертв!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое заявление обязаны принять. Конечно не с удовольствием. Но у меня бы приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Вас бы опросил дознаватель.По факту пропажи стола, отправил бы дело участковому.А он его пох'ерит,к бабке не ходи!!!Каждый день из под'ездов велики,коляски и прочую лабуду тырят!!!И все это на участковых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зануда. Я б его достала, лишь бы он соседей доставать начал:-):-):-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы его достанете)))Стол он все равно не вернет-это факт.Дело в глухари вечные уйдёт.

Гость

а я никого не поддерживаю.автор и вы не правы,и соседи не правы.надо было сразу договариваться.а теперь если отомстите,то и они отомстят и это будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё ритуальные конторы попробовать повызывать.Но это разовая акция))Дня на три можно расстянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель, в данном случае, не стол, а нервы соседей. Месть. Это я такой вариант предлагаю:-).

Гость
Амина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гость

"Забывайте" закрывать дверь в тамбур, раз там все равно вещи пропадают. А лучше всего сразу было договорится, вы тоже не пошли на уступки. Война с соседями - дело неприятное и бесконечное - оно вам надо? Я бы просто с ними больше не здоровалась никогда и всё. И, конечно, спросите их вежливо - где мой стол (он денег стоил)?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

А вы что, бу вещи не гдядя берете?! Феноменально!))) покупаете стол, приезжаете, а он в разобранном виде))) хватает там чего, соберется ли он вообще, есть ли брак-ничего не видно и не понятно. Первый раз такой бред слышу.

Алена

Заплати вонючему бомжу, чтобы он посидел на их коляске и ждал появления этих соседей. Потом они коляску оставлять не будут! Ха ха! Судиться бесполезно.

Гость

В тамбурах и коридорах в подъезде не должно быть никаких предметов мешающих свободному проходу. Это азы противопожарной безопасности. Так что Вы были не правы со столом, а соседи не правы с коляской. И тоже обязаны ее убрать.
Если не уберут то в зависимости от принадлежности дома жаловаться пердседателю ТСЖ или в управляющую компанию. Не помогло? в пожарную инспекцию. Управляющему будет штраф и проблемы.

Гость

Терпеть не могу таких, кто устраивает из тамбура свалку! У меня соседи все такие - весь тамбур зас...., не понимают, что если пожар или больного надо вытащить на носилках, то целая проблема! И мебель новую как заносить - если весь общий холл захламили, не развернуться... Ставьте столы и коляски у себя дома!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, автор не пробовали насыпать в эту коляску чесоточного порошка (в магазах с приколами продаются) во будет прикольно, или какогонить порошка от которого чихают, а лучше коляску конечно просто выбросить на помойку предварительно поломав, а то они вдруг обнаружат и обратно притащат, и тухлятины-помоев налить в люльку - самое то

Гость
Амина

Сообщение было удалено

точно, сказать потом что видимо в вашем тамбуре бермудский прямоугольник

Гость

ну выкинули бы их коляску - делов-то

Гость

еще можно налить в шприц яйцо и впрыснуть кудато в толщу коляски в стенки в матрас, потом так вонять начнет и они даже не поймут в чем дело, и коляску сами выкинут больше им ничего не останется делать, плюс вы типа не у дел, т.к. нет видимых повреждений, а если просто порежете их коляску то они вам начнут двери портить к примеру.

Гость

Автор, если тамбур самовозведенный и Вы в нем не нуждаетесь, Вы имеете полное право его разобрать и никакие соседи не указ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробней плиз. Откуда такая информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- первых, самовозведенные тамбуры в подъездах, если нет на то разрешения архитектурного бюро, являются незаконным сооружением (незаконной перепланировкой), во- вторых, подъезд - это общее имущество всех жильцов дома и перепланировку можно произвести только с согласия более 50% собственников, того же пресловутого архитектурного бюро и пожарных. Как-то так, которые, как правило, согласия не дают. То есть если всего 2 квартиры с общим самовозведенным тамбуром без соответствующих разрешений, владельцы одной из квартир имеют полное право его (тамбур) разобрать, не спрашивая разрешения второй стороны.

Гость

мда)) нашли из-за чего пос*раться... автор вы не можете стол свой разобрать что-ли? в чем проблема? попросили б соседа вам помочь болты раскрутить и все дела. такие все наглые-я поражаюсь просто, общий корридор(или тамбур,как вы это называете) на то и общий!

Гость

коридор*

МаняПулятор

Ну после коляски, там будет стоять велосипедик, самокат, зимой-санки...

гггггггг
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас просто умоляю ВЫБРОСИТЕ их коляску))

Гость

Облейте уриной.

Гость

Фу, какие все злые!! как будто у самих детей нет! Вам было бы приятно, если бы га ды соседи портили вашу коляску? автор сама виновата, первая захламила тамбур.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а они первые чужое имущество выкинули...

Гость

стол, коляска....мои соседи выставляют в тамбур мешки с протухшим мусором.

Гость

Мои соседи хранят в тамбуре велики, а наши просят убрать

Лили

Автор, не портите жизнь не себе ни людям. Жить бок о бок и мотать друг другу нервы - последнее дело. Вы же человек, будет милосердный. Я бы позвонила соседям, поблагодарила за то что выбросили старый хлам и извинилась за недоразумение. И всем было бы хорошо. Гордость и гордыня не одно и тоже, подумайте. Мои соседи во время пожара спасли мою старушку мать, а ваши могут и плюнуть если будете пакостить.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

За какое недоразумение автор должна извиняться?
Извините меня, что Вам пришлось трудиться, незаконно выкидывая мой стол, который я собиралась продать?
Я сама не сторонник разборок, но это уже что-то слишком.
У меня на лест.клетке тамбура нет, но тоже соседи ставят "к стеночке" и коляску, и велик. Живут в трешке. У меня тоже ребенок, есть коляска и велик есть, и при этом я живу в однушке, но я вменяемый человек и понимаю, что лестн.клетки захламлять нельзя! Я пока не говорю им ничего, тк мне этот склад не мешает, места достаточно, но только какой-либо писк с их стороны будет в сторону моей семьи или меня, я тут же приму меры.
Это я к тому, что у нее уже разгорелся конфликт, и если она это дело просто молча проглотит, то соседи поймут свое преимущество! Надо показать, что:
1. Нельзя выбрасывать чужие вещи, за это существуют законные наказания
2. Она и они имеют равные права.
3.

Гость
navvy

Сообщение было удалено

т.е. автор может со спокойной совестью выкинуть их коляску?

Гость

А вообще, автор, ищите плюсы. Теперь когда у вас будет ненужная мебель и вы захотите ее выбросить, просто ставьте в тамбур, соседи ее сами снесут на помойку)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, сами же участники темы жмут кнопку пожаловаться

Гость

Купите гроб!! Когда их не будет дома,смело выставляйте!!!

Сандра

зачем куда-то обращаться, просто выкиньте коляску. делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это незаметна? она же на шарики скатается - они заметят. да и вдруг автор сама надышится? ртуть же в тамбуре общем начнет пускать пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и потом дохлого этого в морге вскроют и выяснится что от паров ртути загнулся, начнутся проблемы, автора вычислят и будут большие проблемы, че вы бред советуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, лучше маленький и прям в коляску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы что вообще ку-ку??? Как ТАКОЕ советовать можно???

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

ну и глупо. коляску покупал не ребенок, а *****-соседи. вы им насолите этим, а не ребенку. хотя что вам объяснять... по тексту видно - терпила пишет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ТАКОЕ я имею в виду!

Герда

Автор, просто обратитесь в пожарную инспекцию с жалобой. Стол ваш это конечно не вернет, но соседям будет штраф и их обяжут убрать коляску. Вы определенный денежный ущерб понесли, и соседи понесут. Ваше имущество в тамбуре больше не стоит, так и их коляска не будет стоять. По-моему справедливо. Раз уж соседи не хотели искать компромиссы и договариваться. В случае необходимости обращение в пожарную инспекцию повторить.