Кажется , я деградирую. Хотя и хожу на работу , но чувствую , что застряла в своем развитии . Я растолстела кг на 10, за здоровьем не слежу, ем все подряд , спортом не занимаюсь . Одежду ношу мешковатую , удобную , да и фигура не позволяет носить что то другое . Ноги у меня стали какие то некрасивые , толстые , кривые . Я не помню , когда я последний раз брала в руки книгу , читала что то полезное . В свободное время сижу в интернете , занимаюсь домашними делами . Сегодня увидела себя на видеозаписи и ужаснулась - широкая спина, походка как у солдата , голова втянута в плечи (( ужас какой то
а у меня все тоже самое, плюс я еще и не работаю
сочувствую....
Снег сошел, переодевайтесь в спортивную форму и идите на улицу бегать. После бега ничего не есть. Во время бега в уши наушники и на выбор: изучение языка, аудиокнига, хорошая музыка. Завтра тоже самое. Через несколько дней начнете следить за питанием и ждать вечера, чтобы побегать. К лету станете стройнее, веселее и начнете придумывать доя себя новые увлечения.
Девочки пора меняться!!! Весна как ни как!!)
пищевые добавки вам не зря суют в пищу....
Толстый человек-больной человек.
Как ноги могли стать кривыми?))
У меня то же самое, только меня устраивает то, что деградирую. сознательно ничего не хочу(
Что вам мешает заняться собой? Банальная лень или психологические проблемы? У меня подобное было после утраты близкого человека, я не помню как провела 1.5 года.. Но потом я взяла себя в руки. Занялась своим хобби (йогой занимаюсь 5 год) стала следить за имиджем и питанием. Если вы здоровы, ничто не мешает вам как минимум разнообразить свою жизнь чем то новым. Будь то спорт, или курсы языков, или что то еще. Больше общайтесь (особенно с противоположным полом) и ходите куда либо. Найдите то, что приносит вам удовольствие! А там и похудеете, и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Что хотите вместо этого? И что мешает этого достичь?
работаю бухом, целыми днями просиживаю в офисе, деградирую одним словом, на работе спасает от скуки некоторые релаксирующие сайты типа http://fridaysoon.ru/ , кстати очень круто, подумывала занятся йогой, но как то времени всё не хватает, зато каждый вечер стараюсь читать что нибудь из классики
А от нас чего хотите?
Вставайте по утрам и занимайтесь фитнессом 🌸🌷🐋🐋
Завтра пойду на пробное занятие по йоге
Сообщение было удалено
отчего так вышло?:(
И я деградирую... Только я деградирую в декрете. Иногда мне кажется что скоро у меня мозг сожмётся до мозга воробья. И IQ снизится до уровня амёбы.
просто откажитесь от сладкого и мучного и офигеете как быстро вес исчезнет
Сообщение было удалено
А что с ногами, которые "стали" кривыми, делать будем? Прятать под макси?
Сообщение было удалено
Коллега)
Сообщение было удалено
Да-да-да))) Декрет делает свое дело. Никогда не думала, что столько времени буду смотреть мультики... Раньше хотело погодок, теперь НЕТ! Сейчас точно НЕТ! Хочу на работу))
А меня обычный пуховик размера М привел в нормальное состояние. Померяла и вижу, что М -ка на мне трещит. Попросила L, но не было такого размера. Купила, и вот через два месяца я снова нормальный человек. А уже собиралась на одежду больших размеров переходить, скрывающую жиры.
а что мы должны сказать. прописные истины? сама знаешь ответ
у меня похожая ситуация только я сильно переболела (около 5 лет )и все свои усилия вкладываю в свое выздоровление так как у меня есть любящий ребенок и люди которым я нужна
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Пусть вам сегодня прям сегодня!- повезёт в любви!!!!!!♡♡, ешьте апельсины и бананы, повышайте настроение.
Сообщение было удалено
Недостаток сладкого вреден для сердца и настроения.
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Нужна сильная мотивация и, как ни странно сила воли.
Сообщение было удалено
И особенно для работы мозга, у кого умственная работа, глюкоза необходима.
Начните посильно заниматься спортом (сначала по чуть-чуть), минимально (для начала) скорректируйте рацион и выберите книгу. Вообще читать надо регулярно и систематически, а то мозги атрофируются. Это самый дешевый и доступный способ постоянно развиваться.
Ну раз всё равно сидите в интернете - зайдите в куб или другую электронную библиотеку, выберите что-нибудь. Если график позволяет, сходите в обычную библиотеку. Гуляйте на свежем воздухе. Почаще бывайте в лесу/на реке/на море. Вечером прогулки в парке. Ешьте больше фруктов/ягод, замените чай и кофе соками, молоком.
Мне тоже порой бывает тяжко оторваться от компа, но у меня пёса которого нужно подолгу выгуливать, и я выгуливаюсь вместе с ним)))
У меня похожее происходит. Растолстела кг на 15, как бросила курить 7 мес назад. + живу в чужом месте, за 2000 км от дома. +работаю на дурацкой низкооплачиваемой работе без устройства. Поехала за любимым))) Очень хочу домой, к своей семье, в большой город... Но 15 кг за неделю не сбросишь, а в таком виде возвращаться исключено... Настроение на нуле.
Я тоже деградирую,но не физически а умственно. Ничего не читаю, язык и англ и немецкий забыла и забросила, по работе интересуюсь только узкой специализацией, вечером либо в 9 спать ложусь либо смотрю универ и физрука.Все мысли только о шмотках, фитнесе, деньгах и тд, я еще правда экстримальным спортом и круг общения из-за этого большой, но умственно обогащпться это не помогает. Щас весна, а у меня депресия, хочу постоянно спать.
Я тоже вдруг много чего стала себе поззолять ...каждый день обязательно куда-нибудь опаздываю, уже 15 градусов, но я еще не готова вылазить из зимних уютных бамбуковых колготок в противные синтетические ЛОЛ Тоже увидела себя в видеозаписи - абсолютно себе не понравилась, пока кого-то слушаю, верчусь как белка или маленький несносный ребенок
Автор, это весенняя хандра, обострение, как угодно можно назвать.
Я вот тоже взялась за фигуру, усиленно худею. Книги люблю, сейчас читаю Стивена Кинга, только добила исчезнувшую, хочу еще прочитать новую книгу Минаева.
Спорт сразу как потеплеет добавлю, буду гулять по паркам Москвы, ловить лучи солнца и счастья. В этом году еще хочу встретить свою любоф!!! И у меня все получится, чего и вам желаю!
Вам нужна влюбленность и любовь, рекомендую))
я как влюбляюсь так сразу у меня появляется мощный стимул (ну или любовника заведу) сразу начинаю активно корректировать фигуру, обруч, бег, правильное питания, вся такая летаю, новый макияж, платья, каблучки и в душе весна))
ну еще и самое главное понять уже и принять мол я деградирую, значит что надо не ныть, а что-то делать!
Составить список книг которые хотите или мечтали прочесть.
Пойти на курсы или учиться по интернету онлайн, повышать какие то навыки, развивать свои увлечения и хобби (или вспомнить о них, что вас вдохновляло) Ставить себе конкретные цели.
Вспомнить в конце концов что вы девушка! а значит должны быть красивой, цвести и пахнуть и вдохновлять своей красотой) Удачи вам!