Девочки, посоветуйте. Успокоительные пью, начала лечиться. Но работать надо - не знаю как быть.
У меня произошел сильный срыв. В следствие чего настроение ьыстро меняется, преимущественно подавленное. Часто плачу. На работе есть люди которые меня раздражают. Они мешают мне работать. Если раньше я могла переживать свое раздражение, то теперь это становится гораздо труднее. И как на зло сейчас очень важный период - сдача сложного проекта. После этого проекта эту коллегу хотят уволить, но от дел сейчас не отстраняют.
Как быть? Как перестать срываться? Как перестать реагировать на коллегу? Как выдержать это ужасное время? Сил нет никаких..
Попить курс успокоительных, само не пройдёт.
Полина! У меня похожая ситуация. Недавно была замершая беременность. На работе знали и честно были не очень рады моей беременности. 3 девочки из отдела тоже пытаются забеременеть. Видеть никого не хочу, работать не хочу. Пью успокоительные, собираюсь в бассейн идти, вообщем пытаюсь отвлечься.
я сегодня тысячную купюру, которую дала мне бабушка, порвала на семь мелких кусков, и высыпала ей на диван.
все равно мне этой одной тысячи вообще ни на что не хватает(((((((
и сейчас я вообще без денег осталась, у меня80 руб лей только(((( (((((((((((((((((((
Самое лучшее закрыть рот и молчать. Что бы ни говорили кивайте и молчите. Запомните одну истину: сейчас вы неадекватно воспринимаете мир и нельзя в этом состоянии принимать никаких важных решений.
Я сейчас в похожем состоянии и за эту неделю уже нарубила дров по самое ого го.
Во вторник меня допекли во время тренинга на новом престижном месте работы, а работы у меня было 3 ( я контрактница) Ну так вот пекли за все, что можно: за ошибки, которые делала во время тренинга, за то, что не могу работать больше двух дней в неделю, я психанула и сказала: слушайте, а, может, нам расстаться раз я вам уже изначально так во всем не подхожу. Подписали во вторник увольнительную, в среду настроение было ноль, погода жуть, стояла в пробках там, где никогда пробок нет, и на работу опоздала, и домой добралась поздно, а тут еще замечание небольшое сделали по поводу правил работы, я пришла домой, настрочила работодательнице электронное письмо, почему работать надо именно так, как работали раньше, а не по тому правилу, которое она ввела сегодня и обосновала. Вообщем, наутро она написала какое то странное нервное письмо, что " и как ты только снизошла до работы с нами со всеми", а к вечеру увидела попущенный звонок от нее, она оставила сообщение с просьбой перезвонить, что очень важно, я перезвонила, а та говорит, что я, в общем то права, и что она приняла решение закрыть фирму, что решение это назревало уже давно, но она надеялась до конца года протянуть, но после моего письма поняла, что сил уже не осталось. Вообщем, около 15 человек благодаря мне потеряли работу. А неделя еще не закончилась. Вообщем, что бы мне до конца недели не сказали буду молчать.(((
Автор, вы же учились, сессии сдавали? Ну вот и это время переживите так же, с четким осознанием того, что хоть это и тяжело, но скоро закончится и ее уволят.
Сообщение было удалено
А причем здесь ваша бабушка и тысяча?
Сообщение было удалено
Это она по принципу *мне плохо- путь и бабушке будет плохо"
Сообщение было удалено
Надо штопать нервы) Способов навалом, каждый себе выбирает подходящее... Сядь на диету, поголодай или наоборот ... сними запреты на время. Позволь себе вкусняшки в еде, спи побольше и удобно, освободи время для маленьких радостей... посмотри любимые киношки, начни вязать длинный шарфик, купи краски и рисуй))) А может спорт? Пробежечка утром? Может котенка завести? Смени прическу, цвет. Шоппинг! Для себя и подарки купи тем, кого любишь. Помоги кому-нить, кому хуже, чем тебе. Тут все средства хороши... можно на рынок сходить с торгашами поругаться, пары спустить)) Я на кладбище езжу в такие моменты Не смейтесь... на могилках приберусь, а там тишина, вороны каркают только. У меня там мама, бабушка и дед. Молча постою, пожалуюсь им на жизнь, слезу пущу... потом легче становится.
Сообщение было удалено
Да и жалость коллег, наверное, в таком случае больнее злорадства. Держитесь! Бассейн - лучшее успокоительное.
У меня тоже был нервный срыв, я даже уволилась. Самое ужасное, что даже отдохнув, устроившись на другую работу,я чувствую,что меня работа бесит. Работа причем очень крутая и интересная. Уже через час после начала работы,я прихожу в норму и работаю с удовольствием.Но утром идти не могу, иду через силу. Какой-то страх и отвращение присутствует. Вот что делать?
Адаптол не плохие таблетки. и грандаксин. Иногда нашей нервной системе нужна помощь.
К психологу всем срочно, пока крыша не убежала. Удар не держите, надо подлечиться.
Такая же история. лучшие средства выйти из этого состояния: йога , медитации, научиться расслабляться. холодный душ по утрам, обязательно менять распорядок дня. Бегать по вечерам или просто гулять. Следить за питанием. Витамины. Берроку попейте.Когда хочется плакать заставлять себя улыбаться, насильно. Все только в голове, после сильного стресса химические процессы в мозгу нарушаются, только вы можете вернуть себе хорошее настроение. Удачи.
я от стресса и депрессии лечусь зеркалом ))) я всегда когда мне плохо и кажется, что жизнь не удалась , я смотрюсь в зеркало.))) Рассматриваю себя, расчесываюсь и мне помогает настроение подымается)))