Есть у меня одна знакомая девушка, которую я отношу к группе людей " не родись красивой, а счастливой..." От рождения у нее весьма специфичная внешность... Отнюдь не красавица, но и страшнее видали... …
Сообщение было удалено
Техника это йога. Или любое другое направление. Цигун, например. Есть и современные авторы - "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Михаил Радуга конкретно учит управлять сновидениями.
Важно очистить сознание и методично поднимать его частоту, т.е осознанность.
Секрет в том, что они врут постоянно. У нас была одна знакомая, так у нее это была просто любимая поговорка. Ну она, естественно, себя имела в виду. А как врала про свою жизнь - мама дорогая! И муж от любви обалдевший на руках носит, и работы предлагают одна лучше другой, и свекровь любит, души не чает, и все ей завидуют. Короче, смешно было слушать
Что далеко ходить! Многим известная видео блогер Адель ривьер. Она же откованно страшненькая, но зато удачно замужем!
У меня есть 2 приятельницы: обе довольно страшненькие, но удачно замужем. Правда одна развелась. Я считаю, что ей несказанно повезло! Она сама толстая, на голове 3 пера, ни ресниц, ни бровей, зато муж с часным домом и зп 300 000 + премии и кредитов никаких. Так развелась, что сама теперь живет в часном доме.
Вторая далеко не красавица. Даже фото в и-нет с ней стремно выставлять. Но зато человек очень хороший. Муж у нее хорошо зарабатывает и с нее пылинки сдувает. Она для него самая красивая! Так что на вкус и цвет..
Жизнь сегодня балует, завтра - бьет, причем любого, и красивого инет. У всех свои проблемы. Может у ее красивого мужа любовница имеется, кто знает? Вы видите только верхушку айсберга. Сегодня она кажется счастливой, а уже завтра все может перевернуться в миг. Может вам в будущем повезет и вы будете счастливее нее. А вот пишут тут про 4 раза замужем побывавших - это счастье))) Живет там кто то на алименты - предел мечтаний)) Но это же и 4 развода пережить пришлось.
Я живу на Гавайях, вижу полно пар: она-толстая кривоногая азиатка-*****, попа по полу волочится, он-высокий двухметровый блондин приличного вида с интеллектом в глазах. Дети у них, конечно, своеобразные выходят. Одна фигурой в папу, вторая в маму, а на лицо все страшные азиаты, симпотных, может, процент 1.
Сообщение было удалено
знать кто как замужем, можно только проживая вместе с ними под одной крышей.. сколько, с виду образцовых семей, на деле чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
+++++ мне , наверное, тоже многие завидуют- внешне все отлично, но сколько горя и болезней пришлось пережить, сколько близких людей схоронить не всем известно и руин в душе не видно( а так- стройняшка, красавица, карьера, поклонники..
Сообщение было удалено
Да, европейцы прутся по азиаткам. Я в Гонконге много таких пар наблюдала.
Я знаю только одну такую именно с успешным мужем( а не толпой непонятных поклонников)Жёсткая.наглая ,хитрая, очень дурной человек Муж купил три квартиры записал на её мать Как ей это удалось,я не знаю Но у неё жёсткая позиция( я самая лучшая, слышала, как она об рает, тех,кто намного красивее её, при чём муж вместе с ней обсирал и мне всё должны.
Сообщение было удалено
вот вы знаете не совсем согласна Я встречала таких женщин, о которых вы говорите, меня они восхищают.Вокруг них вроде вились мужчины, но толку от них было ноль Они не помогали этим женщинам, не поддерживали материально никак. А те женщины для которых мужчины всё готовы сделать. очень жёсткие ( даже красивые),
Сообщение было удалено
В обществе считается, что если муж обеспечен, щедр, то удачно вышла замуж. Многие бы так девушки хотели, но не каждой дано.
У этой девушки одна только сумка стоит около 1000 евро. Живет в шикарной квартире в Париже, ездит на шикарной машине, яхте и тд Есть возможность покупать дорогие вещи, услуги. Или вы думаете, что все это она оплачивает за счет своего блога и редких переводов?
Сообщение было удалено
у меня такая же история . всю жизнь только и слышу от всех что такая красавица . толку от этого никакого . при богатых родителях и хорошем образовании , счастья так и не обрела .
Сообщение было удалено
Ну может раньше и было,а сейчас врятли😊😊😊
Сообщение было удалено
А вы не злословьте, а то как жаб ица завистлвая). Молодец мама, что подсуетилаась. Значиит и знакомые-друзья были хорошие, что она могла с чего-то начать. Только последняя д_янь плохо устроит своего человека, вы наверное хотели чтобы с ней так было, да автор? И сделали бы что-то эдакое, чтобы подпортить жизнь несчастной дурнушке? И кто вы после этого. Хорошо что у человека все сложилось, семья, работа ттт...
И по теме, с чего вы взяли что она некрасивая? Знаю таких "осуждающих" внешностью, хочется зеркало дать и спросить, а ты идеальна? И даже если она некрасива, то не имеет право на счастье?
Сообщение было удалено
Доброта так и прет!
Сообщение было удалено
Ерунду не домысливайте) Я красивым не завидую, я ими любуюсь. С самооценкой у меня порядок - всегда будет кто-то красивее, моложе, умнее тебя, и что? Зависти не напасешься. Да и не может ее быть у человека, который всем по жизни доволен.Злобных красивых баб не оправдывайте почем зря, еще и другие женщины им виноваты) возле добрых женщин, хоть красивых, хоть нет, всегда полно людей и друзей, и мужчин, потому что инстинкт не обманешь. А инстинктивно люди тянутся к внутренней красоте, чтобы там ни говорили. Жизнь тому подтверждение.
Не соглашусь с вами. Если любую девушку третировать, красивую, некрасивую, то вырастут оправданные) колючки и появится некая "неугодность" (кому понравится если выбрали травить, а она смеет (!) отвечать), некоторые это даже неуживчивостью называют)))))). Давайте рассуждать как будто мы умные люди иногда (подчеркиваю иногда), действительно виноваты. Разные ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Вы конечно не обижайтесь. Но даже на форуме видно что внешность - ваше слабое место. Как и душевность. Чуткость. Теплота. Независтливость. Беззлобность.
Сообщение было удалено
А я сказала, что это плохо? Если она так привороживает мужчин, значит у нее настоящий женский дар, чары. Я так вообще считаю, что в этом и есть предназначение женщины.
Надеюсь вы шутите. Вы серьезно считаете что такое воздействие на человека - не подлость, не грех, а то чему "должны учиться"? Учиться на людях, вот так!? Может вы сама не прочь оказаться в качестве тренажера, вумная.
Это про меня) Главное - целеустремленность - надо понимать, что именно требуется для счастья. У меня хорошее образование, любимая работа. А с мужчинами - прибило к берегу приличного, надо брать, а не носом крутить. Я например не красавица, но муж хороший, любит, зарабатывает. А все потому, что я знала, если буду выпендриваться, могу одна остаться. Так что первая приличная кандидатура после шелухи удалась. Проблемы есть у всех, но где-то можно и потерпеть, оценив ситуацию "если развестись" и т. п. .
Копытами не стучите и рогами меньше упирайтесь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Согласна. Сама наблюдала такую же картину.И не жрать поедом мужика за каждую малейшую провинность.
Сообщение было удалено
+ хваткость, нахрапистость, твердый характер и крепкая психика, нервы.
Сообщение было удалено
Потому что она здоровая, психически и физически. Мужчины тянутся к таким.
Сообщение было удалено
Нормальный человек третировать себя не даст.
Сообщение было удалено
Гость
Не соглашусь с вами. Если любую девушку третировать, красивую, некрасивую, то вырастут оправданные) колючки и появится некая "неугодность" (кому понравится если выбрали травить, а она смеет (!) отвечать), некоторые это даже неуживчивостью называют)))))). Давайте рассуждать как будто мы умные люди иногда (подчеркиваю иногда), действительно виноваты. Разные ситуации бывают.
Нормальный человек никого третировать не будет, это раз, о том что если не давать, то ббудешь злой и нехорошей написано выше).
Сообщение было удалено
Некоторые себя только достойными счастья считают. Автор подгадила бы, если бы от нее что-то зависело, точно.
Сообщение было удалено
Она действительно на инопланетное существо похожа и ее претензии выдавать себя за суперкрасотку не приятны, поскольку неестествены.
Но зато я не могу не отметить ее мудрость, ее достоинство и ее образованность и элегантную манеру поведения.
Думаю ее внешность при таких достоинствах может быть изюминкой и плюсом.
Автор, ну если Вы считаете ее крысой, значит так и есть(для вас по крайней мере), и муж ее крысеныш. Свое счастье хлебайте. Красота требует жертв
фу, есть среди русских такие злые... а еще такие часто говорят о духовности (собственной разумеется). смешно.
Автору : по личному опыту встречи с очень красивой девушкой - постоянный гeморой .
Во первых ввиду ее завышенной самооценки - ей реально хватает поклонников и без меня . Она привыкла что за ней бегают ухажеры с малолетства. Это вошло в привычку - ожидание определенного стереотипа поведения от мужчины .
Но жизнь такова что когда она пересекается с успешным мужчиной - ее ожидания его поведения не меняются . Однако он тоже привык что для девушек является ценным трофеем и демонстрировать поведение свойственное не слишком востребованным парням он не станет .
И терпеть истерики и капризы красавицы ему не интересно .
На этом моменте сказка заканчивается .
Исключения - если они учатся или живут рядом - длительный вынужденный контакт может породить влюбленность .
Сообщение было удалено
Узенько потому что у них )))))))
Водянова- ОЧЕНЬ яркий пример этого феномена. Она и в модельный бизнес попала как "красотка на грани".
Сообщение было удалено
Она красивая. Бабы какие вы завистливые! А как боятся что счастье кого другого посетит...
Добрая фея, почему Вы постоянно нас в чем-то подозреваете? в зависти, к примеру.
Сообщение было удалено
Однако, мы можем так и не понять, что то была фикция. У самой такая коллега, описывать сейчас долго, потому не буду. Но с вами соглашусь только по той причине, что высказанное вами верно по -человечески, по морали, но не более того. Такое не приносит удачу и везение. Её приносит эгоизм, любовь к себе, расставление всего вокруг Я и лживость/лицемерие.
Сообщение было удалено
щас мода на баб определенного плана.90 60 90 и волосня до зада. губищи,глазищи,ногти, раскраска на роже. каблучищи. вот красавица. они думают что все. мужыки за это все у ног так и лягут.
Мужыки любят юморных,легких,харизматичных и чтоб мозги не выклевывала и из себя чтото представляла. а не только ноги от ушей и груди до пупа.
Это какой то стереотип навязанный тупыми журналами
Внешние данные Сары были прямой противоположностью того, что предпочитали видеть на сцене в середине девятнадцатого века: худенькая, угловатая, невысокого роста, с небольшой грудью и узкими бедрами. Но эти чудные, цвета морской волны, глаза! И совершенно волшебный голос! Современники называли его «золотым голосом» и говорили, что он просто «ласкает» слух…
На склоне лет великая театральная актриса Сара Бернар однажды сказала: «Я была одной из величайших любовниц своего века». Она не преувеличивала – по свидетельствам современников, у этой женщины были тысячи (!) любовных связей. Несметное количество поклонников и столько же скандалов сопровождали Сару всю ее «взрослую» жизнь. Недаром ее называли «Казанова в юбке». Правда, самому Джакомо Казанове такое количество интрижек и не снилось.
Однако прославилась любвеобильная актриса не своими романами, а потрясающим талантом – который, кстати, и приводил к ее ногам околдованных ее сценическими преображениями поклонников.
О ней писал и говорил весь мир. Перед ней преклонялись самые известные люди современности – Виктор Гюго, Александр Дюма-отец, Гюстав Дорэ и многие другие. Более того, ею восхищались представители королевских домов Европы: у Сары были «особые отношения» с наследником английского престола, будущим королем Эдуардом Седьмым, с принцем Наполеоном, племянником Наполеона Первого. Ее таланту отдавали должное император Австрии Франц-Иосиф, король Испании Альфонс, король Италии Умберто, король Дании Кристиан Девятый, герцог Фредерик. Не остался в стороне и русский император. Великие мира сего оказывали актрисе почести, каких, вероятно, удостаивались лишь самые выдающиеся особы.
А она и была выдающейся. По сути, Сара Бернар была первой суперзвездой в мире.
прочитайте ,завистливые ***** http://bungalos.ru/b/foliyants_zakulisnye_strasti_kak_lyubili_teatralnye_primadonny/3
Мы вроде не о любвеобильных театралках говорим, а о женщинах без выдающихся способностей, с комплексами
А я красивая и всё в жизни получила благодаря своей красоте. Вышла замуж в 19 лет за очень обеспеченного швейцарца, сейчас мне 27, я много путешествовала, жила в достатке и роскоши, у меня 7летняя красавиц дочь и прекрасный умный образованный муж. Так что жизнь удалась))
Сообщение было удалено
хорошо делает миньет плюс инициативная.
Сообщение было удалено
Да потому что я - фея и вижу Вас насквозь.. Понятно что темы а-ля "Уро=динке повезло", не от доброты душевной пишут. И не от большого ума.
Ни одной такой не знаю. Либо замужем за такими же страшилами, либо за г*внюками редкостными.
Сообщение было удалено
Зато знаю такую, которая была страшненькая, потом муж из нее слепил красотку: пластика, массажи, личный тренер для улучшения фигуры.
Никто в нашем классе и подумать никогда не мог, что такое при должном муже и уходе можно вылепить...
И ничего, живут , бывают же совсем другие мужики, которые видят что-то кроме того, что видят ...А так-то вы любую красотку поставьте к плите, к уборке ежедневной, еще ведите себя как тиран...Что там получится из нее через крайне непродолжительное время?
Сообщение было удалено
Почему!) так удивляются узнав что девушки со средними данными счастливо выходят замуж? ) внешность это хорошо ,но не самое главное) это говорят даже известные люди, -мужчины,певцы...спортсмены..
Сообщение было удалено
Конечно, она просто считает, что достойна лучшего
Сообщение было удалено
++++++!1000000
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я -автор))) Хотела бы - подгадила, тк знаю эту девушку уже много лет))) Но, нет... не гажу) и даже не думала об этом))
Я живу в Европе и тут любимая тема среди европеек это дискриминация женщин в обществе. Т.е. часто мужчине проще подняться по карьерной лестнице, тк его продвигают. Они всерьез думают, что некоторым женщинам-иностранкам муж запрещает работать)) Поэтому во что бы то ни стало надо спасать бедных женщин, которые сидят дома и вытаскивать их на работу.
Очень много говорят о том, что обязанности по дому муж и жена должны делить пополам. По такой причине даже разводятся, если муж не выполняет половину. Хотя я вообще не вижу проблемы. Ну если мужик не хочет убираться, ну наняли бы помощницу по дому! В чем проблема-то? Разве такие мелочи стоят скандалов и разводов?!
Поэтому европейцы часто женятся на русских, азиатках, африканках, латино-американках, тк эти женщины подстраиваются под мужчину. Если хорошо семью содержит, то всячески его хвалят и пылинки сдувают. А европейка такого не ценит. Ей в первую очередь надо на работе приуспеть и мужчина должен под нее подстраиваться.
Все кричат про свой феминизм. Если бы были счастливы в такой моделе отношений, то не докапывались бы к иностранкам, почему они не работают.
Получается, что жизнью своей неудовлетворены и другим внушают, как надо жить. Хотя, в глубине души наверное хотели бы, чтобы мужчина обеспечивал семью и им цветы, подарки дарил. Мужчины им даже на 8 марта цветов не дарят.
Сообщение было удалено
Вы меня развеселили, во-первых, нигде не указано было ,что она богатая бизнес-леди, во-вторых,каким образом альфонс может обмануть прожжёную стерву? Вы бы хоть посмотрели раз передачу об альфонсах и жертвах. Как правило вторые недолюбленные, добрые тётка