Есть у меня одна знакомая девушка, которую я отношу к группе людей " не родись красивой, а счастливой..." От рождения у нее весьма специфичная внешность... Отнюдь не красавица, но и страшнее видали... …
Сообщение было удалено
А что плохого в колодавстве ? Это почти тоже что и созидание (с_оси_дание).
во-первых, быть красивой (а это от природы) - никакая не заслуга. Во-вторых, хочется пояснить автору, что как правило реально красивая девушка часто думает, что ее красоты достаточно для всего на свете - и делать то ну ничего не надо, а только стоит пройтись туда сюда, как все штабелями падают и подают все на блюдце. Поэтому часто они одиноки, у них сложности с противоположным полом.
Потому что если мужчине не 16 лет (когда ему лишь секс нужен), то он прекрасно понимает, что женятся не "на титьках" и не на красивом лице.
А уж на работе продвинуться и подавно титьки не помогут . Ну конечно если не секретарша босса ваш предел.
и еще - к красоте привыкаешь быстро.
а умом, живостью и поверьте - сексуальностью (а она не в обмере и не в обвесе) мужика интересуешь каждый день
Сообщение было удалено
Ну ну. Даже эта пытается выставить красоток злыми и поэтому завистницы им пакостят. Кстати добрых людей больше всего встречала среди красивых. Внутреннее всегда отражается внешне, природа. Хотя есть и случаи наоборот но это исключения.
Сообщение было удалено
У нас на работе, не смотря на пятницу 13-е, все в приподнятом настроении, потому как солнце за окном светит (и уже греет!). Весна!
Есть у меня такая знакомая. Это некий феномен на самом деле. Весьма посредственные природные данные если объективно смотреть. Но: абсолютная уверенность в себе (при этом не переходящая в высокомерие - тоже тонкая грань), оптимизм, умница (2 высших хороших фундаментальных образования - то есть очень приличные ВУЗы, не "заборостроительные"), сейчас уже лет 10 свой успешный бизнес, ухоженная, стильная, вкус очень хороший. Двое детей, дочери - умницы, обожают родителей, отлично учатся. Брак у нее еще "студенческий", но люди за почти 20 лет сохранили трепетное и уважительное отношение друг к другу. Она человек слова, очень порядочная что-ли, всегда поможет по возможности, отзывчивая. Вообщем, мужики (слегка пообщавшись) просто слюной всегда истекали, тянуться к ней как мухи на мед. Кстати, она как-то говорила, что считает, что тот факт что ее отец всегда ее просто обожал, любил до безумия повлиял на ее непрошибаемую уверенность в себе, самодостаточность. Вообщем, реально у девушки (уже больше женщины) какое-то магнетическое влияние на людей.
Сообщение было удалено
поздравляю вас с весной!!!!!! ура
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас проблемы с головой и куча тараканов в башке, это ваши проблемы))) Ступайте пописайте, от этого злобность и зависть уходят)))
Сообщение было удалено
а вот и нет, не всегда. девушек, которая имеет свое мнение, точку зрения и не стесняется ее выражать - уважают, с ней интересно!
Сообщение было удалено
Вот ключ к разгадке тайны века. Высомерие свое подшлифовать многим не мешает. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Сообщение было удалено
Честолюбие всегда было пороком. Нет тут никакой тайны.
я красивая, но честно сказать несчастливая( даже правильнее будет - несчастная
Сообщение было удалено
А я сказала, что это плохо? Если она так привороживает мужчин, значит у нее настоящий женский дар, чары. Я так вообще считаю, что в этом и есть предназначение женщины.
Лично я не знаю ни одной красавицы с ангельским характером а ля Настенька в "Морозко", все стервозны в той или иной степени. Мужчина же, чем умнее, тем больше он ценит лёгкий характер и целостную личность. Красивые стервы часто в итоге довольствуются обычными парнями, женившимися на них ради самоутверждения, либо вообще одиночеством.
Сообщение было удалено
Эти вещи (красота и Ваше несчастье) взаимосвязаны?
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и ступай
Сообщение было удалено
а я знаю.
привели пример - Настенька. Вуман без краиностеи - не вуман
Сообщение было удалено
Takih veshalok i davalok potom brosayt ili mug gulyaet ili buhaet.
Ya dumayu sekret kak raz v tom, chto iz za ee strashnosti ei nikto ne zaviduet... A raz ne zaviduet, znachit negativa menshe v gizni i ot etogo fortit..
Сообщение было удалено
ya vam skagu tak.. Ya znayu 2 krasivih tetok, kotorie ot zavisti koldovali krasotkam.. Vneshni i vnutrenni mir ne svyazani. Eto ge kasaetsya i mugchin.. Znayu kozlov i ne kozlov krasavtzev i naoborot..
Сообщение было удалено
en veryu, nikot ne dast sebya dergat za kozla i stavit roga.. Moget oplatili ee polovie uslugi, no ne vmeste 100% k nei hodyat..
Сообщение было удалено
Не только женщины. Вообще человека. Мы все учимся воздействовать на реальность. И проще всего это сделать ...
Эх, нельзя говорить. Вы должны сами ...
Сообщение было удалено
Меня описали! Только меня родители не баловали, и даже били - комплексов куча, короче. Но я с незнакомыми - сдержанная, кроткая, улыбчивая + внешность нестандартнаян (немного мужиковатая, но с косметикой интересная). Не скажу, что поклонников куча, но были, даже красавцы местами. Богатыx - нет, не было, кроме теx, которые мне были не нужны. Для меня важны чувства, так как в детстве недолюбили. В основном притягиваю творческиx парней - музыкантов, фотографов, романтиков всякиx.
Сообщение было удалено
вот никогда не видела чтоб у жирной страшной с клювом были поклонники(( видела страшненьких, при этом вполне довольных своей жизнью, но только по причине что им мало нужно, они ничего от жизни и не ждали, потому любому мужичку, не менее страшненькому чем они, рады- другая бы вряд ли была бы счастлива с таким и живя их жизнью... а вот обычная внешне девушка, при наличии мозга и вкуса, если она приятная в общении и хороший человек, вполне может и мужа иметь интересного, любящего, достойного и поклонников, и работу и заработок и быть очень счастливой.
Сообщение было удалено
что хорошего, если 4 мужей сменила? ну это явно не от хорошей жизни с ними..
Сообщение было удалено
Гость, скажите как, пожалуйста))
у мужиков и женщин совершенно разные понятия о красоте. Девушка по бабскому мнению может быть некрасивой, а для мужиков - супер-секси, к которой будет очередь поклонников. Есть классически красивые девушки с правильными чертами лица, которых никто не хочет, нет магии, нет сексапила - и они могут остаться одни. А есть с неправильными чертами, но манящие, интригующие - такие всегда будут иметь успех. А женщины завидуют и удивляются - что в них все находят
А объективно страшненькие и по мужскому и по женскому мнению могут быть удачно в таких случаях: ранний студенческий брак, когда страшилка вешается на парня, и ему в прямом смысле некуда деваться. Потом живут по инерции, у него любовницы, у нее "удачное" замужество. Второй вариант: у страшилки влиятельные родители. Третий: страшилка - рабочая лошадка, на ее шее альфонс-провинциал, который допущен в ее бизнес, а со стороны опять же "удачный" брак
* удачно замужем
Сообщение было удалено
Если я скажу явно, мне никто не поверит. Это будет просто банальная информация. Вы от неё отмахнётесь и всё.
А если вы придёте к этому сами, путём длительных размышлений и опытов в своей жизни. Это станет вашим знанием.
Чем гармоничнее жизнь человека, тем сильнее он овладел этим.
Знаем. Дело в судьбе.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы намекните пожалуйста! Очень нужно!
Сообщение было удалено
повышать собственную энергетику?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это только часть, можно повысить энергетику и она направится на разрушение
Сообщение было удалено
значит повышать и направлять на благо
Сообщение было удалено
видимо речь про что-то типа визуализации ... Энергетика великая вещь. Просто еще есть такие тетки, в них есть что-то помимо красоты, неуловимое) Но невероятным образом воздействующее на мужчин. Некий призыв. У них обычно до кера поклонников в любом возрасте. Перед ними открывают двери,им не хамят все такое... Это мегаженственность и кажущаяся беззащитность.
Сообщение было удалено
повышать собственную энергетику?
Повышать частоту сознания.
Мысль создаёт энергию, энергия проявляет реальность.
Например, вам доводилось управлять своими сновидениями?
Реальность управляется так же, только во сне нет инерции.
Сообщение было удалено
Это сила мысли, сила сознания.
Понимаете, наш ум хаотичен. Если мы попробуем зафиксировать внимание на чём то, то он неизбежно будет отвлекаться. Допустим мы будем сразу же возвращать его обратно. Частота этих возвращений и есть частота работы сознания.
Люди с высокой частотой не подвержены эмоциям. Энергия эмоций просто не успевает захватить ум.
Ощущение что видишь себя как бы со стороны. Вот при таких условиях и возможно управлять реальностью.
Просто рисуешь мысленно и всё.)))
Сообщение было удалено
Наташа я вообще-то.
Сообщение было удалено
в том-то все и дело что это не просто)) Ну не мне вам говорить.))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! С эмоциями справиться для меня самое сложное, на следующей неделе должно произойти важное событие, а я уже вся извелась, представляя как все будет плохо. Как взять эмоции под контроль? Может технику какую-нибудь подскажете?
Сообщение было удалено
ПРАВДА 100% Ну и мозги должны быть и душа, что б делать м..нет с умом и душой... а то потом *а у того ли я с.су?*)))))
Сообщение было удалено
Ну вот я такая, моя привлекательность идет изнутри как бы, зависит от внутреннего состояния, но вот управлять этим состоянием непросто. Мужчин манит, это да, но потом когда они не чувствуют этого внутреннего состояния, отношения сходят на нет.
Сообщение было удалено
8 ступеней йоги может помочь.
Конечно это не просто. Но реальность будет помогать вам, как только вы начнёте заниматься.
Наша жизнь это в каком то смысле сон. Если во сне осознать, что это всего лишь сон, мы получаем возможность им управлять...
Сообщение было удалено
vot ono chto.. Menya tak obkocherigili... Net, realno, ya ne model, no krasiva..i harakter zagrebushi... Mne realno vsyu gizn zavidovali podrugi, krome odnoi.. Ona karieristka, ya ei ne konkurent i ona zamugem.. Nachalnitza zavidovala brilliantam, drugaya zavidovala dengam, tretya kavaleram, chetvertaya prosto navela porchu..
Сообщение было удалено
eto ya skazala, haha... Eshe dayut i veshayutsya.. A vot krasivih tetok vse gnobyat i zaviduyut... Tut eshe krasivaya-ne krasivaya eto sostoyanie dushi pri vneshnih dannih. Kto znaet sebe tzenu, tot ne budet i veshatsya na mugika, a urodini veshayutsya.. Hot gragdanski, hot kakoi trah-brak... Genshini poteryali svoyu zagadku... Stid, vse dayut srazu, potom razvod i izmena... Tak sama ge veshalas, chtob hvastat pered podrugkoi... A krasotkam nugna lyubov mugchini, a ne sam mugchina, kak trofei...
я знаю одну девушку ноги колесом,зубы желтые,рост метр с кепкой вприпрыжку черная башкирка,вышла замуж за двухметрового обеспеченного парня бездетного,он ей отбелил зубы,выучил в институте,купил машину,передал бизнес,сам на предприятие пошел,она родила двух мальчиков,в законном браке.Теперь в этой молодой женщине ни кто не узнает ту страшненькую
дело не во внешности,а в энергетике, харизме. Если есть чем подпитать - то к тебе толпа вампиров подтянется, только выбирай. А если у самой энергетика слабая, то такая твоя доля ходить и прилипать к другим людям,авось не прогонят
Сообщение было удалено
Это, наверное, просто любовь (она не видит недостатков).
Сообщение было удалено
Везение от мозгов не зависит совершенно. Одноклассник был, с каким-то просто сверхъестественным везением, причем ума-то как раз большого не было. И в школе всякие проблемы проходили мимо него, и с учебой- на списываниях проскочил (это еще СССР), и на экзаменах (ЕГЭ тогда не было) ему как нарочно попадались именно те билеты, по которым он что-то помнил. В жизни дальше тоже складывалось все успешно, причем буквально "само шло в руки". Я не завидую, просто интересен сам феномен, так сказать, с точки зрения науки))))))))
Сообщение было удалено
в прошлой жизни значит нахлебался, теперь компенсация за моральный ущерб))