Мой муж работает в небольшом коллективе. Сотрудники - молодые(от 20 до 26 лет) девушки, очень красивые, ведущие на тв. В коллективе 3 мужчин и 10 женщин. В последний год их коллектив уж очень сдружился, постоянные корпоративы по ресторанам, даже ездили несколько раз коллективом на отдых за границу. И это все без меня. Я очень ревную мужа, тем более я уже не такая молодая (мне 38 и мужу тоже) и внешность обычная. Думаю что он меня сравнивает с сотрудницами и это не в мою пользу. Измучила себя совсем своими домыслами. Что посоветуете делать?
Ничего не делайте, если захочет изменить - изменит, и ваши переживания от этого не уберегут. А представьте, если ваш муж - верный семьянин, и вы просто зря портите свою нервную сиистему, да наверняка еще и на нем срываетесь. Просто следите за собой (красоткой можно стать даже с обычной внешностью) и не устраивайте мужу сцен ревности. Но в шутку ревновать можно и нужно))
Тут, боюсь, уже ничего не сделаешь..Самый верный способ постараться любить себя и не зацикливаться на одном муже - не бойтесь его потерять, срах -приближает то, чего боитесь..
О боже ж мой! Да я бы давно в психушке оказалась при таких обстоятельствах! Крепитесь...
Мда.... неуверенность в себе- это клиника....
Всяко он Вам изменяет. Вам надо с ним развестись. Я тоже ревновала мужа к сотрудницам и не зря. Он мне изменял. Я развелась. Вскоре познакомилась с другим мужчиной. Мне нравилось в нем то, что он совершенно не интересовался девушками. Вышла за него замуж. Через год поняла, что он ***. Развелась. Сейчас в активном поиске. Где Вы настоящие мужчины, я в поиске...
5, гоооните)))
Не обнадеживайте себя! Коллективом на отдых за границу ездят только с одной целью! Даже если изначально он и не планировал вам изменять, то обстановка на море в отеле в чужой стране какого угодно верного мужа толкнет в чужую постель. "Любовь и голуби" вспомните. В жизни все так же.
А сравнивать себя ни с кем не надо. Надо просто любить себя такой, какая вы есть! И возраст тут совсем не главное. Француженки говорят: если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто ***** :)
под ***** было *****.
ну задолбали модераторы: **** - ду*ра
Сообщение было удалено
Да что ж вы сразу о плохом? У мужа тоже был корпоратив за границей, я ездила с ним. У некоторых жены и мужья не смогли поехать, но при этом никаких измен не было! Одиночки не отрывались от коллектива) Если много не пить, то случайная измена маловероятна. А в упомянутом вами фильме как раз по пьянке все и закрутилось)
Я бы ни за что в жизни не отпустила бы своего мужа на отдых с коллегами за границу ,либо едем вместе ,либо не едем вместе.при таких условиях как у вас я бы давно уже сошла бы с ума и проверяла его.изменить может же спокойно , обстановка располагает , алкоголь,окружение девушек ,да вы что
Я бы постаралась пресечь это как-то, потому как близкую корпоративную общность не приемлю... Хотя, коллектив разный бывает. Я могу сходить куда-либо с сотрудником в виде исключения, но отношения у нас строго деловые, с большой дистанцией, хотя и близкие к дружбе. А некоторые сотрудники так близки что мне даже рядом находиться противно, кокетничают, трутся где-то, как будто люди не на работу пришли а потусить. Как будто личной жизни нет и интересов. У всех семьи кстати.
я бы на месте девушки из его отдела и не взглянула бы на такого старпера, да еще женатого, который хочет секса нахалву, с чего бы?!
Сообщение было удалено
Может он зарабатывает много и красивый?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ЕХАТЬ??????????7 АЖ ЗАГРАНИЦУ????? ЕЩЕ И КОЛЛЕКТИВОМ, это что для групповой ЕПППЛИ, чтобы все сотрудники знали??? да еще и шантажировали или подкалывали вдруг чего, СМЕШНАЯ ВЫ ЕЙ БОГУ!
Снял тут номер и делов-то. Никто не знает, а даже если догадывается, то это только подозрения.
А то тра\хаться они ездят в Европу коллективно, ну просто ржаааач!)))))
сходить к косметологу, вколоть ювидерм, увеличить *****, покрасить волосы
Че за бред,на отдых с сотрудниками без супругов??? Это он вам сказал? Хм
Сообщение было удалено
Ангелина, у вас с возрастом тоже чувство юмора изменится
Советую ничего не делать, но ко всему быть морально готовой. Если что есть - со временем прояснится
ой ну даже если и переспал с какой - то из них ну и пофиг. к вам-то он как вообще относится? любит? хорошие отношения?
советую от них не отставать. улучшить внешность. поухаживать за собой и пусть это войдет в привычку. а там гляди и заинтересованные в вас соседи друзья коллеги появятся. пусть муж поревнует. только без сцен ревности с вашей стороны, не пилить и не ругать мужа. пусть о вас у него будут только приятные воспоминания и как следствие ваш образ будет для него будет вызывать только положительные ассоциации. и тогда не будет ему интересно с теми женщинами как с вами. и ваша ревность не на пустом. сколько браков распадается после пьяных корпоративов, сколько интрижек бывает между сотрудниками.
Автор ,советую создать для мужа дома такую обстановку. чтоб он даже не подумал о смене жены. А вот ревность (точнее - ее демонстрация) как раз все испортит!
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Да не переживайте вы так, ваш муж, что олигарх??? Очень влиятельный, красивый??? Сейчас такие девули, тем более если молодые и красивые, и не взглянут на обычного мужиченку, если он не олигарх. Понятное дело, что муж то может и хочет, но, скорей всего они эму недоступны. Сейчас девки дешево не продаются.
Светлана!!У меня такая же ситуация...сижу дома, нет возможности работать. У мужа новая интересная работа, встречается со множеством молодых женщин , в офисе полно девчонок. Постоянно задерживается, звонки от них по вечерам "по работе".Ревную жуть.Проверить способа нет никакого.Не знаю, что делать.Пока всё нормально-говорит, что любит, поссоримся- сразу заявляет, что долго один не будет, быстро новую найдет..Самооценка моя уже на 0.никаких комплиментов, ни подарков от мужа.Чувствую, что ему кто-то нравится.Сижу на форумах и читаю, читаю про измены.Накручиваю себя, а по вечерам жду у окна, гадаю когда ж придет.Клиника полная.Или сопьюсь или с ума сойду. Если есть желание пообщаться -поддержать , пишите netakaya@mail.ru
Ошиблась почтой ))пишите yanetakaya2015@mail.ru
Сообщение было удалено
ой простите опять
пишите на почту yatakaya2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Ха