Засыпаю с мыслями о нем почти каждый день, просыпаюсь и состояние ровное что он есть в этом мире, что нет. А сегодня прям такая тоска охватила, такое было еще несколько раз. Причем этот человек не снился, проснулась и откуда не возмись это чувство что его очень не хватает...
Может он тоже обо мне думает в этот момент, что думаете?
Давно расстались? Из-за чего?
Сообщение было удалено
У нас толком ничего и не началось ещё, взаимная симпатия была 100%. Я стушевалась, внутри что-то боится.
У меня тоже самое. Просыпаюсь и внутри будто острой иглой все прокалывает мысль о нем, прямо все съеживается потому что он не рядом
Сообщение было удалено
Расскажите вашу историю, если это возможно. Почему вы не вместе, какие у вас у него чувства, и тд и *****. Очень интересно.
Я тоже о нем все время думаю, и днем и ночью. А ваши утренние воспоминания наверное зависят от остального состояния. Вряд ли он тоже думает о вас, потому что это все мистика несуществующая.Нет, может и думает, конечно, но ваша тоска с этим не связана. Вам просто надо увидеться и во всем разобраться
Я например 10 лет не могу отпустить мысли о человеке, причем чувствую его, не знаю..мне кажется он тоже внутренне меня не отпускает хотя конечно может это всего лишь мои фантазии. Просто не понимаю себя-я замужем,мой муж намного лучше внешне и по многим параметрам на голову выше бывшего..Вечная любовь? Какие мы все таки бабы *****. Они нас знать не помнят,а мы себе нафантазируем)))
И у меня также. Головой понимаю, что вместе никогда не будем - и по возрасту и по семейным обстоятельствам, но каждый день он в голове и так больно. И чувство это так долго длится. Не проходит. Иногда на работе нахлынет и иду в туалет плакать.
Сообщение было удалено
И у меня также. Головой понимаю, что вместе никогда не будем - и по возрасту и по семейным обстоятельствам, но каждый день он в голове и так больно. И чувство это так долго длится. Не проходит. Иногда на работе нахлынет и иду в туалет плакать.
З
" В туалет пьякать"...((((О, вы меня расстрогали.Давайте это будет самая печальная ветка.И без ругани.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, про плакать... Я иногда по улице могу навзрыд разрыдаться...
девочки помните фильм зимняя вишня? Там тоже тоска у них была друг по другу,и продолжалось это годы.Может что то есть в этом? Мы чувствуем человека потому что он думает о нас? Ну понятно если месяц два после расставания прошел,ну год.Но чтоб долгие годы любить? И при том что личная жизнь есть
И мы вместе никогда не будем, слишком много "не"
При этом я иногда прямо в слух говорю телефону "Напиши мне, напиши мне", и если он вдруг пишет, я пугаюсь, потому что не знаю, о чем общаться, и говорю опять телефону "не пиши мне!"
У нас взаимности нет 100%, но зачем он напоминает о себе? От скуки? Только успокоюсь, и опять мельтешит перед глазами.
У Tanin Jazzесть офигенная песенка "Виртуальная любовь".Такая нежная....
Я знаю твой телефон…
Но никогда не позвоню…
И дышим мы в унисон
И набираем «Я люблю» ....
Ты далеко – далеко,
Смеются даже небеса.
Но мне легко, так легко.
И верю я в чудеса…
-Привет! Привет!
Ты не спишь?
Опять сидишь тут по ночам..
Ну почему ты, малыш
Так смело веришь мелочам?
Я знаю твой телефон.
Но никогда не позвоню
Пока еще в унисон
Мы набираем «Я люблю!»
Ты пишешь русской латинкой,
Меня прощая за стихи,
И дразнишь «просто блондинкой»
За виртуальные грехи…
-Привет! Привет!
Ты не спишь?
Опять сидишь тут по ночам..
Ну почему ты, малыш
Так смело веришь мелочам?
Я знаю твой телефон.
Но никогда не позвоню
Пока еще в унисон
Мы набираем «Я люблю!»
Сообщение было удалено
Странная история, тут на форуме засмеяли. Я его видела то один раз, кстати он даже снился мне перед встречей. Как увидела, прямо сразу в первую секунду поняла "мое" и меня очень сильно потянуло к нему на энергетическом уровне. Не хотелось с ним расставаться до слез. Как тянуло, не описать. Наверное так раз в жизни и бывает. Я ему тоже понравилась, сказал что не хочет отпускать меня, было видно его симпатию. Но всё же отпустил. Потом поняла почему-встретила его случайно и он был с женщиной. Ясно, что при ней не подошел. Хотя узнал и долго смотрел на меня. Каждое утро после нашей встречи я просыпалась с дикой тоской. Сразу как проснулась тут же укол тоски, и сейчас так же. Мне кажется это душа рвется к нему. Никогда такого не было. Зачем вообще его встретила незнаю(
12.Да,хорошая песенка.Особо для тех,кто сидит в соц.сетях и печально пялится на обожаемого объекта.Эх,жизнь...
Хорошо там девушка поет.
Сообщение было удалено
Я тоже прямо на улице несколько раз плакала шла..
А я думаю о нем перед сном, потом он мне снится в жутко реалистичных снах, я просыпаюсь и лежу в шоке… все так прочувствовала, будто было на самом деле, аннет.. тоскую, скучаю
Сообщение было удалено
Мне очень близка ваша история, потому что мой мне тоже приснился перед встречей!!! И тоже вроде отпустит от него, начинаю забывать, вроде всё, а потом вот так проснусь и такая жуткая тоска, до слёз.... Непонятно это всё
Сообщение было удалено
подсела.....
Сообщение было удалено
Скажи кайфовая?)))
Девочки, подкиньте ещё песенок таких же))) милыХ. простых. понятных...)
Сообщение было удалено
Вооооообще кааааайф! учитывая что она мне очень подходит, вернее нам - мне и ему, я то ему тож нра)))) И девочка поет, такие переходы голоса классные! Вообще так в точку ! Спасибо!
Сообщение было удалено
Да да, перестаю о нем думать, вроде смирюсь, а утром просыпаюсь и тоже жуткая тоска. Мне прямо за день до встречи приснился, а не так давно мне приснилось, даже не приснилось, я была в полусне, и будто спрашивала "зачем мы встретились только" и сзади меня будто кто-то был и в ухо мужской голос спокойный мне сказал "вы будете вместе", а я не поверила и сказала "как это, это невозможно, я его видела с женщиной" но голос промолчал. Что думать не знаю...
А вы общаетесь с ним?
Сообщение было удалено
А Земфира? Жить в твоей голове.Во где кайф!!!
Все перечисленные истории однотипны
У всех-"вроде семья есть"
"я в новых отношениях"
и т.д.-но вы просто не счастливы сейчас,в личной жизни,отсюда и цепляние за того,которого нет.
Женщинам свойственно создавать иллюзии,фантазии (он любит,но его там кто то или что то держит),оправдывать безразличие к вам.Ибо как же иначе жить в своей бытовухе?
А мужчины остаются мужчинами.Уходят,влюбляются,забывают .Вокруг много красавиц,умниц,желающих.
Ваш выбор-страдать,страдайте,многие без этого чувства уже не умеют жить.Зависимые,слабые.
И какой вам сон приснился перед встречей, можете рассказать если не секрет?
Сообщение было удалено
Данила Дунаев -Чихаю хожу. Это тот красивый парень-актер,который в Ледникове играл.Песня-улет.Стильная.
Сообщение было удалено
Значит будете вместе! Я не общаюсь, вот только что страдала, хотела набрать ему, а что я скажу ? привет я рыдаю по тебе?! ...
Сообщение было удалено
Я автор, у меня нет семьи и отношений других нет. И разбираем конкретную ситуацию внезапной тоски. А у вас какие то претензии и явно не по моей теме =)
Сообщение было удалено
Просто его образ приснился. Размытый, просто парень и во сне я подумала, это ОН. Красиво, люблю когда в жизни есть такие моменты. Чудеса я считаю.)
Сообщение было удалено
Одна из лучщих песен про любовь
Сообщение было удалено
Просто сейчас это невероятным кажется и невозможным, то, что вместе будем.
Вообще наши страдания по ним показывать не нужно.. А он сам проявляет себя как нибудь? Интерес?
Зему сейчас слушаю.... Мелодия такая красивая.... Аааааа девочки! я на таких эмоциях...
Сообщение было удалено
Если я в отношениях несчастна, почему я должна смириться и терпеть? Я тоже хочу быть счастливой. С чего это я вдруг должна уступить другим красавицам желающим? Я все же верю, что еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
Невозможное возможно =) Может это ваш случай?! )))) Мой всё... пропал...
Сообщение было удалено
Особенно потом когда в жизни в встречаешь того кого во сне видела. А я прямо ясно лицо его увидела, глаза.. Все как в жизни. Вообще такие сны просто так не снятся.
А я просто увидела его в первый раз, и просто в *** впала. Никогда не видела ничего совершеннее ) Мне даже хватило смелости самой подойти познакомиться))) Но получилось немного не то, чего я хотела.
Девоньки, я не понимаю, вы со своими были в каких-то отношениях?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Незнаю))время только покажет)))
А давно? Может нарисуется еще.. Ваша душа тянется к нему, поэтому тоска
Сообщение было удалено
Душа тянется ( чихнула ), а разум говорит Да забудь ты уже!
Посмотрим, в любом случае, чему быть... Классно что у нас случаи похожи почти, необычно так )
Сообщение было удалено
Точно))) а ведь обычно на этом форуме высмеивают)))
однажды напала сильная тоска по человеку, он мне потом сказал что очень страдал по мне в этот период. сейчас у меня тоска по другому человеку, долгая, щемящая, но уверена что ему нас..рать на меня.
Сообщение было удалено
У меня что-то похожее. В новогоднюю ночь, встречали 2014 год, мне приснился сон, в котором я увидела мужчину. Во сне он подарил мне цветок в горшке и сказал, что он пришёл ко мне. Меня в этом сне как током ударила мысль "он слишком красив, слишком идеален! Он никогда на меня не обратит внимание". Меня такая грусть от этой мысли взяла, я проснулась в слезах и с тяжелым ощущением тоски по этому незнакомцу. Спустя 2 месяца, на мартовские праздники, я встретила его! Хотите верьте, хотите - нет! Но это был тот самый парень из сна! И первая моя мысль при встрече была " Он мне не светит! ((( слишком идеален внешне, а я замухрышка та ещё. И вот, мы общались компанией, отметили праздник. Потом он через моих друзей нашёл меня и у нас завязалось общение. Он сказал, что я понравилась ему, понравилось то, как я выражаю мысли по интересующей его теме. Я не знаю что это было: вещий ли сон, острая интуиция, случайное совпадение ли. Но после этого он часто мне снился и обьявлялся после этих снов.
Сообщение было удалено
Цветок какой был во сне? Если светлый, свежий, то это очень хорошо! Может вы себя недооцениваете?
Сообщение было удалено
Цветок был светлый. В этом сне вообще всё было очень светлым, даже белоснежным. Я находилась в светлой комнате с другими девушками, вроде подруги, лиц не видела. А он влез в окно с этим цветком. И сам был одет во всё белое. Он так красиво улыбался, когда дарил цветок. Кстати, потом в жизни, он действительно подарил мне цветок в горшке, розу. Сказал, что ненавидит срезанные цветы, но не стал спрашивать меня какие мне нравятся и подарил на свой вкус. Насчёт недооцениваю: возможно Вы правы. С ним я как-будто расцвела, начала верить, что я правда красивая как он мне об этом говорил и говорит. Но слёз из-за него я за этот год пролила немерено. Но вместе мы уже точно не будем ((( ещё недавно снилось, что он приехал за мной на золотой машине, она таким золотым блеском отливала, а я шла по улице, он же в этом сне окликнул меня, я оглянулась и увидела его в это машине. Сказал, что приехал за мной. Сны конечно хорошо, но жизнь реальная не такая (((
Сообщение было удалено
Им и так большенству это.
Сообщение было удалено
спасибо кэп
Сообщение было удалено
Очень странно. Видите, он даже в жизни подарил вам как во сне цветок))) Вообще по сну вы должны вместе были быть.. почему же вместе не будете?
А машина из настоящего золота? Или покрытие?
Сообщение было удалено
вы не одна такая, у меня тоже была такая роковая встреча, после целого вечера нашего общения я уже знала сердцем чувствовала что это мой челрвек до последней своей клеточки, все как с ума сошла, мечтала с ним встретится, было свидание, потом мы расстались, т.к. оба женаты, тоска без причины уже 7 месяц, чувство что потеряла самое главное в жизни, все замерло без негоё по утрам особенно тяжело и не сказать что я страдалица, в юности моя первая любовь мой парень погиб после 5 лет близких отношений, мне тогда тоже было плохо, но время лечит и я нормально жила, работала, старалась отвлекатся, а сейчас щемящая боль в груди как будто потеряла самое ценное что может быть в жизни, знаю что у него сейчас тоже не сладко, заглядываю на его страничку в контакте, ни одной фотки нет гбе бы он улыбался, везде мрачный, а до нашего знакомста все его фотографии жизнерадостные....понимаю, кто такое не испытавал не поверят, но мне кажется эта встреча по судьбе с половинкой....кстати и сон был, правда на третий день после встречи, очень четкий, про него и голос что он меня выбрал...
Сообщение было удалено
А почему вы не соединились? Неужели лучще страдать остаток жизни?
Может и ваши (твой муж и его жена) будут более счастливы в новых отношениях. И вообще, мне кажется что такие встречи не всем в жизни даются, а вы вот так все упускаете. Поэтому души и страдают.... Хотя, что я пишу?! Я сама свою судьбу вот так вот упускаю, вот прямо сейчас, прямо в этот момент! Учительница жизни фигова! Наверно я текст больше себе накатала, нежели вам.